Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 62

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Échanges téléphoniques très courtois et professionnels. Tarifs corrects. Simplicité des démarches par voie électronique. Parrainé par mon Fils, tous deux récompensés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

très satisfait du service bien aimable je recommande fortement nous avons été bien écouté et bien informé c'est agréable un service comme celui ci merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Des interlocuteurs sympathiques et efficaces qui conseillent et installent un climat de confiance. Pour le reste on verra dans le futur si les promesses d'une assurance différente sont tenues

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait des démarches facilité sur le site internet. Prix plus attractif que chez la MAIF. A voir lors d'in sinistre; c'est là qu'on reconnait les bonnes assurances des mauvaises !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait dans l'accueil, les tarifs, la procédure de mise en place des documents et je suis convaincu que la gestion de sinistre sera la même, à voir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait pour le moment, ce n’est que le début, les tarifs sont compétitif , j’espère qu’il en sera de même pour la réactivité en cas de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service et le prix me convient et pour mon appartement aussi le prix me convient de plus il y’a 50€ de remboursement Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait du service et très bon accompagnement. On est bien guidé et les explications sont claires. Je recommande fortement. Mon expérience utilisateur est satisfaisante pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le tarif est très compétitif par rapport à mon ancienne assurace, et les échanges numériques performants ; la qualité d'écoute est excellente, ainsi que la réactivité. Je suis satisfait de ce début de relation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

bonjour dommage qu'on ne puisse pas communiquer par mail; par téléphone ,c'est laborieux,renseignements répétitifs ,3 heures au téléphone pour moi.je n'ose pas penser en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Honte à eux !!! Service incompétents j'ai tout pris chez eux assurance auto et habitation . Quand soudain je reçois 1 mails de résiliation car je suis auxiliaire de vie et cela ne leurs plaît pas honte à eux et dénigrant sous prétexte que l'on travail . Je ne recommande surtout pas n'allez pas chez eux très mauvais services .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait du service proposé tant sur les tarifs proposés, que du contact téléphonique. Interlocuteurs disponibles et à l'écoute cela change de ses concurrents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Après avoir effectué une demande de devis, je suis satisfait . Cela fût Rapide et efficace . Je pense que je rajouterai prochainement mes autres véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et pratique. Ils ont été très réactif et les prix sont plutôt abordables. La souscription s’est faite très rapidement. J’ai pu assurer mon véhicule en 10min.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait de l'Olivier assurance auto, qui accepte de me prendre en charge suite à la résiliation de mon contrat d'assurance par mon ancien assureur .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Super tarif, Nous avons souscrit immédiatement, le tarif par rapport à notre assurance habituelle est sans comparaison. Nous souhaiterions faire l'étude pour nos autres assurances (2ème véhicule, maison et mobil-home)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Merci à toute l'équipe. J'ai pu échanger à deux reprises avec des conseillers. L'accueil est agréable, les conseils avisés. De plus tarifs extrèmement compétitifs. Je recommande. Efficace et agréable. Je recommande !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je peux mettre en avant la réactivité, la compréhension et l'efficacité pour la mise en place de mon contrat d'assurance automobile professionnelle. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour les interlocuteurs sont a l'écoute du client répond au question agréable et patient et reste disponible. Merci de votre pour votre service cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite, personne attentive et coopérative. Je suis satisfaite du tarif pour mon assurance auto. Personne réactive et à l'écoute. Merci à elle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Tout à été expliqué et détaillé avec précision. Je vous remercie pour vos compétences. Bien Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

très satisfait du service . Conseillères sympathiques et efficaces . Les prix sont très corrects . Il semble que cette compagnie soit agréable et efficace .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai étais rapidement prise en charge par téléphone pour souscrire à un contrat d'assurance auto et également pour un contrat d'assurance habitation. Personne aimable, réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

parfait tres bon service client je suis ravie la personne que j'ai eu en ligne était parfaite les tarifs sont très attractifs, et la prise en charge du dossier rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

super facilité d'inscription et prix cohérent je recommande l olivier assurances par internet et sans bureau ni rendez vous toujours disponible bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis tres satisfait des tarifs Et l accompagnement concernant le dossier il y a rien à redire très bien je le recommanderais à des proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

TRES SATISFAITE DE NOTRE CONSEILLER EN CE JOURS, DES TARIFS TRES INTERRESSANT AINSI QU'UNE FACILITE A FAIRE LES CONTRATS JE RECOMMANDE VIVEMENT ! MERCI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Devis rapide en ligne, très correct en prix, service client très compétant. Reste à voir si les garanties seront prise en charge correctement. Mais très satisfait pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon site avec un excellente interface utilisateur. La proposition est claire. Le coût est contenu avec des garanties tout à fait correctes. J'espère qu'il en sera de même si sinistre .....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite d’avoir souscrit un contrat auprès de vous. J’espère le rester et être continuellement satisfaite de vos services. La disponibilité est très importante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de cet assurance a tout niveau assurance prix réactif lors d’une demande enfin que dire de plus une assurance super bien je la conseille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon service clientèle, à l'écoute des besoins réels donc adaptes au situations de chacun. Un suivi d un devis et une finalisation de celui ci dans de brefs délais que ce soit par internet ou par téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait du service extrêmement compétent et vous remercions d'une façon élégante. Cordialement . que puis je dire de plus.si ce n'est que remplir ce questionnaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service qui est complet, j'ai bien était reçu par eux et je suis content que m'a demande est était acceptée, on m'en a dit énormément de bien et je comprend pourquoi maintenant que j'y suis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait service rapide et les prix me convient parfaitement je suis satisfait opération tre rapide et facile merci beaucoup les garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

en tant que nouveau client je me prononcerai par la suite concernant les prix je suis satisfait du service, accueil parfait, le personnel prend le temps avec les clients, parrainage parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si l'attente est un peu longue en revanche les conseillers en ligne compétents et efficaces, prennent tout le temps nécessaire pour bien expliquer les conditions d'adhésion et la bonne compréhension du souscripteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pris l'habitude de l'olivier et j'en suis ravi. Je recommande vivement. Vous avez un très bon service. Les tarifs sont également très intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bien prix simpa accueil chaleureux je recommande à tout le monde rapidité efficacité domage q il assure pas hors Union Européenne saurais était les meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service Le prix me convient et la service était rapide. Merci de votre service et de votre gentillesse envers les clients. Bonne continuation

Je commente l'avis
59 60 61 63 64 65
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES