Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 62

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Interlocutrice très à l’écoute. Tout est parfait. Je la recommande car elle a été très arrangeante et a su répondre au mieux et rapidement à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bon rapport qualité prix. Très réactif au niveau des conseils pratiques et une garantie maximale des sinistres. réponse immédiate lors de différentes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une facilité et une clarté déconcertante pour établir un devis et signer son contrat, de plus les équipes au téléphone sont FRANCAISES! (donc en France, ce qui est de plus en plus rare de nos jours!), et très sympathique et à l'écoute du client. Je recommande à 100% l'olivier assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite; Toute l'équipe est disponible et répond à nos attentes avec des réponses claires et précises. Je vais conseiller votre assurance avec plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j'aurais aimer avoir des offres en therme de prix moins cher je suis a deux véhicules assurer chez eux je dirais que le service clients a du personnelles compètent je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service Simple et pratique Les prix me conviennent Dommage je ne peux accéder à l'assurance habitation J'espère que vous serez aussi efficace quand un problème surviendra

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Difficile d'évaluer cette assurance pour le moment (je viens d'y souscrire). Toutefois, les offres sont différenciées: j'aime le fait de pouvoir choisir entre deux types d'assurance au tiers. J'attends de voir par la suite!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service, le site internet beuge un peu mais ils sont très réactif au téléphone J'étais chez groupama chez qui je payais 1500 eur par an la je suis descendu à 900 EUR

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix me semble plus que correct même si près de 50€/mois me semble élevé. Cependant, force est de constater qu'il s'agit d'un montant moins parmi les moins élevés du marché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assureur sympathique. Le tarif intéressant surtout avec le niveau d'assurance.Même si c'est une assurance à distance on est rassuré. Très réactif. Manque les accessoires comme constat ou porte carte verte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La personne que j'ai eu au téléphone a été clair, elle m'a bien expliqué ce que j'avais besoin de savoir. Et pour les prix ils sont raisonnable je suis satisfaite. Sachant que c'est ma première assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du prix et de la couverture. Ainsi qu'une agréable navigation au sein de votre site. Merci beaucoup de vôtre compréhension et de cette expérience.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Grande satisfaction, rapide et super simple. Interface très claire, et très facile à comprendre. Je vais recommander L'Olivier à pas pas de personne de mon entourage, au vu de ses tarifs vraiment très compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait du prix et la facilité de souscription. Beaucoup d'option sont possibles c'est un bon point. Reste à voir la disponibilité lors d'un incident.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du prix et de la couverture qui m'ont été proposées lors de la souscription du contrat en ligne. La facilité de rédaction et la réactivité de mise en place de ce contrat ont été pour moi un gain de temps et d'argent !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service fourni par l’olivier assurance, d’autant plus que le rapport qualité prix est très convenable. J’espère que ça continuera comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis content de la rapidité et de la facilité du service. J'ai pu assurer en moins d'un jour mon véhicule et cela m'a fortement facilité les choses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite à des plusieurs recherche je suis enfin satisfait, parfait tres simple à remplir un ami ma conseillé suite à sa bonne experience il ma comfirmé le bon service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment je suis satisfaite. En attente de voir ce que cela donne sur le long terme. En cas de problème c'est là qu'on voit ce qu'une assurance vaut vraiment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Quand nous prenons contact, le service client est rapide, simple et efficace. Il y a de l’écoute en therme général. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis-je satisfait de la rapidité du service. Les teleconseillé sont à l’écoute et réactif au demande. Les démarches sont simplistes rapidement traitées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de ma souscription en ligne, nous avions un besoin de changer d'assurance après une insatisfaction chez notre actuel assureur. Il n'y a plus qu'a voir dans la pratique =)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait pour le moment car tout se passe bien et j’espère que ça va continuer mais je n’ai eu que des bon retour de mon entourage personnel et mon entourage professionnelle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jusqu’à présent je n'osais pas souscrire a assurance en ligne mais ayant changer de région il y as quelque temps; assurer mon nouveau véhicule dans l'agence de mon ancienne ville ne me paraissais pas logique. un comparateur en assurance m'as alors aiguillé vers L'Olivier assurance que je recommande. Rapide Simple et Juste .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai beaucoup apprécié le dialogue avec mon interlocutrice, qui a su interrompre l'échange à ma demande pour me rappeler plus tard, ce qui fut fait. Cela met en confiance, j'espère qu'il en sera de même en cas de besoin. Quant au tarif, il me semble très bien placé,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaisant , en terme de prix et de relation client , en espérant une bonne continuité dans ce début chez l'olivier assurance , pour l'instant j'en suis ravi :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait car ses simple a souscrire est rapide, rapport qualité prix est très raisonnable ainsi que votre site internet est simple d'utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Conseiller serieux et a l'écoute, ne pousse pas a l'inscription a tout prix vraiment une assurance digne d'être la meilleur tarifs, relation clientèle et rapidité. Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapide, tres facile à remplir et pas cher par rapport à ma précédente assurance surtout par rapport au second conducteur. réponse rapide et signature en ligne top.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'aurais pu allez chez AXA qui était bien moins cher mais j'ai apprécié vos services. Dommage de payer une nouvelle fois des frais de dossier. J'espère bien recevoir les 100e en ayant souscrit à une assurance habitation et voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les informations qui m'ont été données étaient précises. De plus, les garanties sont bien meilleures que la concurrence pour un tarif à peine supérieur. Vraiment satisfait et je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite de ma couverture pour ma C1 avec un bon rapport qualité prix (je n'ai jamais eu de soucis ni d'accident mais je reviendrai mettre à jour mon commentaire si besoin pour compléter)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

c'est une bonne assurance je vous le conseil et super rapide dans les démarche a faire et des explications super bien sur les contrat proposé. Merci a l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait de la lisibilité des informations comparative des offres Très satisfait de l'accueil et des conseils de la conseillère que j'ai eue au téléphone Très satisfait de la méthode de finalisation du contrat sur le portail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tarifs attractifs et promotions alléchantes. Réponse par téléphone rapide et efficace. De bons conseils avec précisions. Je recommanderai autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Je suis satisfait de l'accueil téléphonique qui m'est été réservé par l'olivier Assurance et de la prestation tarifaire proposée. En vous en remerciant. Alphonse Ndiaye

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service mais une possibilité de paiement mensuel pour les jeunes conducteurs serait un gros plus sachant que la cotisation est déjà très élevée .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Trés satisfait. le service est tres interactif et tres ludique. Simple d'utilisation et mois contraignant que par le service direct. merci beaucoup l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service, rapidement pris en charge, merci à Coralie pour ses explications détaillés et sa gentillesse . Au top ! Je recommande sans hésitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait de mon offre , le prix me convient parfaitement , je recommande a tous ceux qui n'ont pas d'assurance , simple et efficace cordialement

Je commente l'avis
59 60 61 63 64 65
VOS TÉMOIGNAGES