Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 62

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6362 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de Lolivier pour les tarifs. Cependant les frais de dossier sont excessifs. Surtout que pour le contrat de mon fils, on va le mettre conducteur principal dans un mois car il aura 18 ans et on me dit que je paierai encore les frais de dossier. Sachant que j ai déjà 2 contrats, je trouve cela un peu fort.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait, très rapide de s'assurer, gain de temps... Beaucoup d'options, même pour un véhicule d'occasion. Merci encore pour la rapidité . merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ok le processus est fluide et tout a bien fonctionné. Les informations sont claires et la navigation dans le tunnel de vente était bien. J'aimerais que les prix soient encore plus bas :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas déçu de mon choix. Je recommande cette application. Devis rapide est simple. Service client très cordiale je recommande l’olivier assurance auto.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfait de la partie commerciale, des explications et du tarif appliqué. et de ses premières démarches administratives. Je vais de ce pas les poursuivre sur les autres contrats ;-)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

1ere immatriculation chez eux, à voir dans le temps, mais premier contact simplicité, conseiller au téléphone efficace et à l'écoute. document en ligne lisibles.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, pratique très facile et rapide d'utilisation. Les prix sont très compétitifs. Service clientèle sympathique et rapide. Je conceille sans problème

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service rapide et dû tarifs proposer pour assurer mon véhicule Assurance qui fait payer moins chère que les autres assurances .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix reste dans le plus compétitif, mais le service téléphonique tres mauvais, on ne répond pas à mes questions et je ne sais toujours pas comment je vais avoir une remise de 50€ avec le code promo ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont abordables et il y a une bonne réactivité de la part du service client. Je recommanderai cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait pour l'instant maintenant à voir une fois le contrat actif mais niveau prix je pense qu'il sont imbattables je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du contrat proposé pour assurer ce véhicule , je pensais être plus en difficulté afin de trouver une assurance ne proposant pas un prix démesuré

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis modérément satisfait du prix et attends de voir si tout se passe bien par la suite. J'ai eu toutefois pas mal de problèmes pour vous contacter par téléphone.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service Prix les moins chers du marché compte tenu de notre situation. Un bémol néanmoins, cet demande d'avis intervient dès le premier jour donc n'est pas du tout représentatif d'un véritable avis après plusieurs mois en tant qu'assuré.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service , a voir par la suite si je serais du même avis. j'espère d'ici 1 an avoir la même opinion que maintenant . merci d'avance a l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite du service et l'accueil téléphonique Réponds a mes attentes et facilite les échanges pour signer le contrat ......................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Les conseillers sont très sympathiques et à l'écoute. Peu d'attente sur le service téléphonique Les prix sont respectables.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déçue de ne pas avoir été appelée comme j ai demandé.. avant mon annulation de mon ancien contrat. J espere ne pas etre déçue à nouveau par un tel service.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je satisfait du service proposer , Le rapport prix ma un peu refroidit , j'espère trouver une entente dans les années avenir Merci pour votre compréhension

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de l'olivier, simple pratique efficace. les prix sont correctes. Le devis se fait en ligne avec clarté, site très bien expliquer et bon retour sur cette assureur.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service, même je n 'ai pas pu profiter de l 'avantage multi assurance . Dommage car je ne bénéficie pas des 10 % pourtant annoncé . interlocuteur agréable

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait pour la qualité de l'accueil, toutes mes questions ont eu un réponse bien expliqué détaillé. Niveau prix l'acompte de me convenait pas trop

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment rien à en redire le service a l'air d'être efficace la météo des rapides pour le moment tout va bien l'assurance me permet de pouvoir reprendre une liberté professionnelle

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite de l'olivier assurances, vraiment très réactif et présent dès que c'est nécessaire. Je recommande vivement cette assurance. Rapport qualité prix vraiment génial.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis assez satisfait. Les prix sont moyens, les prestations sont moyennes, le rapport qualité prix est satisfaisant, c'est très facile de pouvoir prendre cette assurance, ce qui est un point positif.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon pour le moment rien à signaler, tout me parait correct... la franchise reste un peu cher à mon goût mais j'ai pas tellement mieux trouver ailleurs

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pratique et rapide. Les tarifs sont concurrentiels même si ca reste toujours trop cher :) A voir l'efficacité en cas de besoin je ferai le point dans un an

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Conseillère très agréable et claire. Accompagnement pour ma part au top. Site internet très intuitif pas besoin de chercher les choses pendant des heures.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait, Très bonne réactivité, et des tarifs très intéressants. Je recommande vivement L'olivier Assurance. Bonne journée à tous Lakhdar Belaredj

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite des prix et de l’accueil téléphonique. Devis et adhésion très rapides. Envoi de la Carte Verte très rapide aussi. Je pense souscrire à l’assurance Habitation.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, rapide et le prix très avantageux !!! Equipe réactive quand on demande des documents toujours respecte les délais indiqués !!! Nous recommandons cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très simple et rapide. Déjà client pour mon premier véhicule, le devis est peut-être un peu long à réaliser, surtout quand on est déjà client. Contact téléphonique très bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix sont compétitifs. le site est très simple d'utilisation. cela m'a pris moins d'1 heure pour faire toutes les démarches. je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service de souscription en ligne, simple et rapide. Le prix me semble raisonnable. J'espère que je n'aurai pas besoin de déclarer un sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien niveau rapport qualité prix peut être recommandée. A voir par la suite pour un tout risque cela reste raisonnable pour une assurance voiture . Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service les prix sont abordable et à l'écoute des clients je recommande fortement de vous assurer chez eux merci à vous l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien rapide et simple Pour la réalisation d'un contrat comme pour toute autre question Je recommande fortement Jamais eu de souci Et prix compétitifs

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide, explications précises et détaillées. Interlocuteur sympathique et à l'écoute... Assurance auto vivement recommandée pour son très bon rapport prix prestations.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’ai déjà un compte chez vous , et on m’a obligé à en créer un second pour ce nouveau véhicule . Quel est en est l’intérêt ? Est ce possible de regrouper ces 2 contrat s

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon rapport qualité prix. L'Olivier assurance est une assurance que je recommande régulièrement à mes amis et proches. Cela fait le deuxième contrat d'assurance auto que je fais chez eux.

Je commente l'avis
59 60 61 63 64 65
VOS TÉMOIGNAGES