Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 59

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bien agréable au téléphone, prix super attractif rapide, grande disponibilité à n’importe quelle moment de la journée au téléphone, je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait du service client. Je les ai joint au téléphone et la conseillère a été très professionnelle Elle a répondue a toutes mes attentes et questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Procédure trop complexe, je préfère le contrat papier à signer et non ces documents éléctroniques. Je voudrais que vous me fassiez parvenir le document par courrier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assuré au tiers, j'ai eu un accident le 23 décembre et j'ai dévasté ma voiture, donc j'ai appelé le service d'aide en cas d'accident et ils sont venus chercher ma voiture pour l'amener à la casse. Le lendemain a trois reprises, l'olivier m'a contacté pour savoir si tout allait bien,a chaque fois,j'ai raconté l'histoire.. et comme c'était en Espagne (Andalousie, tout en bas à Gibraltar), je n'ai pas eu le certificat de destruction du véhicule, avant le 18 février, j'avais prévenu l'olivier 4 fois que je ne pouvais pas faire comme je voulais étant donné la distance, et quand j'ai eu ce doc, je me suis empressé de le communiquer à l'olivier... Et ils ont l'indécence de le réclamer le mois de janvier ( ma voiture est DCD le 23 décembre) et mon signalé au fichier des assurances !! Mais quelle honte!! J'ai payé deux pour absolument rien et ils en veulent toujours plus !! Je suis extrêmement déçu et je déconseille cette assurance qui n'est efficace que pour les prélèvements automatiques !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service proposé, le service client au téléphone est très sympathique, j'attends de voir ce que cela va donner , mais globalement très satisfaire, merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont raisonnables, j'attends de voir sur la durée ! Le site est ergonomique et bien détaillé. Peut-être trop d'options moins visibles au 1er abord.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfaite par l’accueil téléphonique et le personnel de l’olivier assurance que j’ai pu avoir jusqu’à là Je vous remercie pour votre patience

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfaite de vos services, conseiller très clair opération rapide et facile attente de la carte verte et résiliation et remboursement au prorata de l'ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Pas de commentaire, c'est excellent,qualité prix toujours a l'écoute des clients,je suis très satisfait et je conseille mon entourage à choisir assurances olivier merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien et rapide a comprendre. Je recommande vivement L’olivier assurance en plus ils sont réactifs et expliquent bien les garanties qu’ils proposent m.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Trés bonne assurance et prix attractif pour une voiture neuve et les conditions en tous risques,a l écoute et toutes les explications a mes questions,rapidité pour un contrat et efficace,personnel aimable,je recommanderais cette assurance,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Avoir un point avec un conseiller sur les tarifs les offres clients fidèle et où bonus zéro accident. Afin que l'on sache ce que l'on paie pour quoi nous sommes couvert et avoir des conseils sur nos couvertures suivant notre citation familiale professionnelle..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait dez services proposer pas l'olivier assurance je la recommanderais sans aucun soucie est je trouve que le prix est vraiment abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Excellente qualité prix Surtout pour une voiture haut de gamme. Efficaces en cas de sinistre conseils, mandat d'expert, désignation d'un intervenant efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service depuis quelque année déjà, prix attractif et toujours a l'écoute du client en cas de renseignements ou d'un service merci l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait souscription au contrat rapide et conseiller efficace Facilité pour les avoir au téléphone dépôt des pièces simplifiés personnel à l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du contrat, par rapport au prix et la rapidité du service. je conseillerai mes amis de faire comme moi dans les prochains jours conte tenu de mon expérience .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix les plus bas et le meilleur service clients. Ça fait 2 contrats signés avec vous j’ai jamais eu de problème et je suis bien content d’avoir résigner

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Il manque la possibilité de sauvegarder une demande non complète pour la reprendre plus tard. On est donc obligé de recommencer le dossier de A à Z ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour je trouve le lien entre vous et nous compliquer mais sinon c’est bien je suis content c’est surtout pas très cher et il faudra que je vois si on peux rajouter des option

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de votre offre et recommanderai à d autre personne de mon entourage c est claire rapide et je vous en remercie beaucoup bonne journee

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service les prix me conviennent parfaitement merci à vous, Il ne m’a fallu beaucoup de temps pour m’inscrire et prendre un contra

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

ÉCHANGE ACCUEILLE ORIENTATION CONSEIL DE TRÈS BONNE QUALITÉ ÉQUIPE TRÈS DISPONIBLE CHALEUREUX LE SEUL TRUC A VOIR SA SERAIT LE PRIX MAIS À PART SA RIEN À DIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique, la souscription en ligne est très facile ainsi que la transmission des documents, le tarifs est largement plus bas que celui de mon assurance actuelle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, le prix est élevé cependant et changeant du devis initialement proposé a celui signé je ne comprends pas. J'ai demandé a être appelé par un conseiller j'attends toujours l'appel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du site et le fait que ce soit assez intuitif.Tarif intéressant. Reste à voir si la résiliation chez l assureur précédent se fera comme promis très simplement et ceci sans intervention de ma part.Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est une super assurance, la souscription est très facile, des contrats avec de bonnes garanties. Le service client est très bien. Je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait je le recommande a d autre personne . L interlocuteur très agréable et renseigne très bien tous et claire et les tarifs très satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Enregistrer auprès de cette assurance depuis 2017, j'ai toujours payé mes paiements en date et heure fixe, apporter des nouveaux clients, aucune remise, aucun sens du contact, ne savent pas prendre en compte les priorités humaines, aucun dialogue... cette assurance a toujours raison et ne sais pas être à l'écoute de ses clients, je mets une étoile pour le bon sens et la bonne volonté mais réellement 0 ça vaut une note comme la tête à Toto!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, les tarifs correspondant à mes attentes dans un délai très court en ligne et en étant bien informé des conditions de l'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

une très bonne assurance au bon prix et un excellent service client je renouvelle avec plaisir mon assurance de ma nouvelle voiture avec eux car satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez, nul. J'ai dû appeler 5 fois pour que la résiliation soit effectuée auprès de mon ex assureur. c'est fait seulement au bout 2 mois et je suis déjà prélevé alors que j'ai déjà payer 2 mois d'avance et que je ne serai pas assuré chez eux avant 3 semaines ..... Je n'ai jamais vu une telle incompétence. Regardez bien les garanties aussi, moins chères mais moins sérieuses que la concurrence. Je regrette de mettre assuré chez eux mais ne vais pas y rester ....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très contente du tarif ! Je payé 80 euro au crédit agricole pour une twingo 2 c'était hors de prix !! Super rapide pour le devis ! Nous en sommes ravie avec mon copain les deux voitures sont assurée chez vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait du prix de l’assurance et la rapidité du dossier. Rien a dire je suis très contente de cette assurance. Bonne journée monsieur, madame

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

nous sommes très satisfait du service nous recommandons l'olivier assurance Super contact téléphonique et très compétant très bon relationnel merci surtout face à l'urgence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait du service, les prix sont compétitifs, facilité de traitement et les conseils téléphoniques sont précis et clairs pour l'envoi des documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accueil téléphonique , a l écoute du client , réponse a la demande satisfaisante et prix défiant toute concurrence pour de meiilleurs services .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, il est simple et rapide. Souscription en ligne en 5 min ! Les prix sont également très attractifs. Je recommande vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait Très efficaces Toutes les renseignements Très professionnelle je suis très contente jusqu’à à maintenant rien à dire assurance pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service rendu par l'Olivier Assurance, ils ont répondu à chaque appel avec professionnalisme. Je recommanderais vos services à mes proches.

Je commente l'avis
56 57 58 60 61 62
VOS TÉMOIGNAGES