Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 59

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait dans l'ensemble juste inflexible sur les frais de dossier . Fort dommage je suis resté pour me moment par facilité. Pour le reste très disponible et à l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance pas cher et très efficace au niveau de l’inscription !!merci et le fait de payer de suite le contrat et payer qu le mois d’après c’est nikel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir, passer votre chemin, mauvaise foi. Si je pouvais mettre zéro je le ferais, mais la note minimale est de 1. Un appel des informations différentes, si vous avez de l'argent à perdre c'est la bonne assurance, j'ai perdu 300€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Commercial très gentil et rassurant. Petite faute dans le nom de famille mais sinon tout le reste parfait. Très rapide et très bon prix pour jeune permis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du prix de l'assurance de ma voiture. Rapidité pour prendre une assurance pour mon véhicule sur le site. 1ère assurance j'espère être très satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service demande. Tres rapide et disponible de suite et pour le suivi du client et des papier il on une réactivité très exemplaire. Merci baucoup du service clientèle....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurée rapidement, prix très attractif par rapport a la concurance. A voir par la suite mais pour le moment je suis assez satisfaite de l'offre proposée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simple et rapide Pratique j espère que le reste se passera comme pour le contrat Je recommande cette assurance pour le moment , on verra pas la.suite , merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service satisfaisant très bonne écoute et très bon conseil, personel présent et investit, Plus que à voir se que sa va donner, et voir si je peut conseiller cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillé très sympathique au téléphone, qui explique bien, avec précision. Je suis content d'intégrer cette assurance arrangeante et disponible pour ces clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et du travail effectué par votre équipe c'est un plaisir de être avec vous je vous remercie beaucoup à bientôt cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait des prix et des services proposés. L'espace perso est clair et facile d'utilisation. J'ai pu effectuer les démarches et l'envoi de mes documents en ligne, ce qui était très pratique et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite depuis que je suis assuré chez vous je vous recommande a tout le monde et aussi à mon entourage je suis très satisfaite et heureuse d’être chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis très content , c'est la première fois que j'ai fait une assurance sur internet on va voir comme ça marche je vu de pub sur la télé j'ai vais ont vi dê ensaie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de la réactivité de l'olivier assurance Je vais la recommander sans hésitation Et assurer mon deuxième véhicule et mon habitation également

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour je suis content d'être sûr et c'est vous j'espère que ça va bien se passer et je vous souhaite une bonne journée merci beaucoup au revoir à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du contrat proposé par rapport à mon ancien assureur. J'espère que seriez encore plus à l'écoute qu'eux, cela est essentiel pour la confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service clientel, l'accueil est parfait. le prix de mon assurance auto me convient parfaitement et je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des prix et services. J’avais eu un peu de difficultés à contacter le service client en cas de questions, surtout les samedis. Satisfait dans l’ensemble.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rien à dire , services complet et prix très attractifs . Service client à l'écoute, site internet bien fait , les documents et autres sont faciles d'accès.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent prix mais je tiens aussi a souligner l'excellent service client! Gentillesse et professionalisme ont ete au rdv a chacun de mes appels. Je ne peux que recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis extrêmement satisfait du service téléphonique. Les prix me conviennent tout à fait. Dossier rempli en 20 minutes. Simple et rapide. Je recommanderais à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Au minimum décevant et frustrant (ceci afin de respecter la charte des mots interdits), en face d'une attitude sans aucune considération, refusant de rembourser les cotisations réglées après la vente de mon véhicule, sans autre discussion, j'ai eu affaire à un personnel condescendant et agressif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Vraiment satisfaite à la souscription Je recommande vivement Devis rapide, conseillers disponibles et efficaces Prix défiant les concurrents pour les mêmes prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de l’accueil, des conditions, de la réactivité pour m’aider à concrétiser le dossier. J’ai déjà recommandé l’olivine à des amis. J’espère que la suite sera aussi performante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le prix me convient demarches faciles j'espère que nos échanges futurs seront aussi simples rapides et faciles bien que je préfère des échanges de visu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

appliquer des frais de dossier de 35€ pour mon 3eme contrat voiture, pas très commercial selon moi, on verra l'année prochaine donc si je trouve une assurance moins chère ailleurs qui sera content de prendre mes 3 contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. les prix sont très bien je recommande l'olivier assurance. Très bonne option pour une assurance. Merci pour votre simplicité. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

C’est top, les prix sont raisonnables. Et les personnes très compétentes ! Cette assurance couvre ma fille, jeune permis sur un véhicule ancien. Cet assureur est fiable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix le plus bas que j'ai pu trouver, en faisant une comparaison avec plusieurs assurance auto. Cela me convient et j'en suis satisfait pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

accueil téléphonique très cordial,explications claires,ce n'est pas le moins cher mais me parait correct en tant que tout nouvel assuré.je n'ai pas encore eu à expérimenter les promesses (et ne le souhaite bien sûr pas)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

En vacances à l'étranger (Ostande en Belgique à 3h30 de chez nous ) nous sommes tombés en panne le matin de notre départ. Appel chez Olivier à 11h00 pour signaler panne de démarrage. À 13h30 toujours aucun depaneur en vue malgré mes relances. Réponse de L olivier assurance " à l étranger c est plus long soyez patient.... 13h45 je perds patience et je demande à 2 patients de m aider à pousser la voiture pour la démarrer avec ma femme au volant ( dépannage à l ancienne quoi ) la voiture démarrant nous avons pris le chemin du retour tardivement. Après avoir annuler le remorquage auprès de l assurance, surprises le dépanneur m appelles sur mon portable à 16h40 pour me dire qu il est sur place...!!! Bien sur L olivier assurance m a recontacté suite à ma note catastrophique sur la qualité de service. Leur réponse "je remonte vos infos afin de nous améliorer " aucune compensation financière car je n ai pas de factures à présenter.... À part ca obligé de pousser mon vehicule malgré ma ernie et 3h30 de route avec 1/2 plein sans pouvoir faire le plein d essence au risque de ne plus redémarrer .donc 90 km/h et 5h00 de route au lieu de 3h30 afin d arriver. Merci L olivier ...pour ce calvaire de retour de vacances....!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

sommes satisfaits par cette approche et avons eu de bons conseils de la part de vos conseillers. facilité pour la mise en place des différentes assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

plutôt content du rapport prix prestation. j'aurais aimé pouvoir faire un rachat de franchise pour le bris de glace mais ca n'est pas proposé. Dommage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis parfaitement satisfait du service commercial , la relation est très bonne et la conseillère très professionnelle . Les prix sont satisfaisants et incomparables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

la personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable, à répondu à l'intégralité de mes questions et a clarifier tous ce que je ne comprenait pas. niveau prix je suis mieux assurer pour beaucoup moins cher que ce que je payais avant. Personnellement je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du contrat et du professionnalisme. Les interlocuteurs sont très pro et aimables. Satisfaite du prix et de la rapidité d’adhésion assurance voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon service commercial au téléphone. J'avais commencé en ligne et tout était plutôt clair. J'ai quand même finalisé par téléphone pour ajuster la date d'acquisition qui ne se change pas sur le devis en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A la fin de l'appel je devais noter de 0 à 10 et j'ai mal taper je voulais mettre 10 car très pro au téléphone très acceuillant et surtout bien clair ! Grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super le service en ligne au top ,hôtesse agréable professionnel magnifiques, toujours aux top reativ, prend le temps de vous expliquer tout la formulaire

Je commente l'avis
56 57 58 60 61 62
VOS TÉMOIGNAGES