Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 60

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6367 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaits à recommander Facilité prix en bon rapport avec les garantis proposer je vous le conseil pour votre assurance auto sauf pour l'habitation un peu élever pour moi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Commercial très agréable et pédagogue au téléphone. Pourvu que mon expérience chez l'Olivier se poursuive comme elle a commencé...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont les plus bas comparés aux autres assurances, surtout pour les jeunes conducteurs qui doivent souvent payer très cher pour être assurés.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Toujours trop cher pour un jeune permis......mais moins cher qu'ailleurs !! Je remercie Annie pour la patience et amabilité lors de l'établissement de ce contrat...!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis pour le moment satisfait du service que propose l'Olivier Assurance, site très simple d'utilisation. La communication est efficace et les prix sont très abordable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un détaille de la première facture serait essentiel on sait que l'on paye les frais de dossier mais on ne sait pas vraiment quoi d'autre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci pour vos tarifs et votre écoute. Vous êtes joignable facilement avec un délai d'attente raisonnable. Explication très claire. Pas de soucis avec vous.merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le payement par e card uniquement n'est pas pratique malgrè l'essai de 2 carte bleu différentes. Nous avons eu en consèquence un délai de 10 jours de retard sur notre assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impécable service en France prix intéressant Conseillé très à l écoute et répond précisément à nos attentes bonne remise avec plusieurs contrats Je suis satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service et des recommandations qui mon été faite Ils sont à l'écoute et je recommande assurance L'olivier à toutes personnes qui veulent changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le pris est très attractif comparé à certain concurrent. De plus, les conseillers sont joignables et disponibles en cas de question sur un devis ou en cas de simples renseignements.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour Je suis content que je suis un client chez vous un ami à moi il m'a dit vous êtes un bon assurance il est client chez vous cordialement Karim Ben khalifa

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service et du prix je recommande cette assurance j'espère dans l'avenir que je pourrai toujours en dire du bien merci encore

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait, prix correct, mais quelques difficultés pour signer electroniquement les documents un bandeau masque à moitié la case de confirmation et gêné l'introduction du code de confirmation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait, rapidité et efficacité du devis au contrat/.en outre des prix tres compétitifs et un accueil des plus agréable. je recommanderai l olivier a mes amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je devais être contacté il y à plusieurs semaines, un conseillé m’a sortie des oubliettes ! Prenez soin de lui il vient de vous faire gagner un contrat !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait le site est assez facile et le document lisible bonne présentation prestation manque tous simplement le contact humain dommage cordialement à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance pitoyable, j’ai eu un sinistre en date du mois de mai , je n’ai toujours pas récupérer mon véhicule, les conseillers sont même pas capables de répondre à mes questions, plusieurs minutes d’attente au téléphone pour au final raccroché au nez des clients, attention au clauses général de cet assurance car au moment de la suscription du contrat y a un manque total d’informations, car en cas de vol de pièces sur le véhicule il rembourse pas les optiques et plus pièces détacher , ils prennent les gens pour des *** , je vous la recommande pas du tout cette assurance , j’ai deux contrats chez eux je vais les résilié, quitte à payé plus cher et être tranquille , plus de 2mois d’attente pour un sinistre pitoyable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Accueil téléphonique très professionnel Dommage cependant que vous ne preniez pas en compte pour les personnes ayant vécu à l’étranger les preuves de non dommage antérieur

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du service et je vous remercie pour votre accompagnement et explications lors de l'élaboration du devis pour assurer mon véhicule. Bonne continuation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, j'ai pu souscrire rapidement par téléphone pour valider un devis effectué en ligne. Le service client a été efficace et correct, je recommanderai

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service Rapide et tarifs compétitifs Les garanties proposées sont nombreuses et correspondent à mes besoins du quotidien Je suis satisfait de mon choix

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous transmets mon entiere satisfaction a ce stade. Les prix permettent a un jeune conducteur de s'assurer chez vous ce qui est ue bonne nouvelle !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent. Chaque demande fait l'objet d'un traitement rapide et la disponibilité des conseillers et leur efficacité est fort appréciable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis relativement satisfait de l'assurance auto j'ai déjà souscrit trois contrats très simples pour souscrire et renplire les documents je valide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

TAXE APRÈS DEVIS TROP ÉLÉVÉ ! IL FAUT PRÉVENIR AVANT DE PAYER ET L'INCLURE DANS LE DEVIS, LE SERVICE CLIENT TÉLÉPHONIQUE EST TRÈS MOYEN, HEUREUSEMENT QUE VOUS RESTEZ DANS UN PANIER MOYEN NIVEAU TARIFAIRE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service Efficace et rapide... Des conseillers agréables, je viens de souscrire donc ne reste plus qu’à voir ! Pour le moment, pleinement satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je deviens fou avec eux, pas moyen de resilier mon assurance auto alors que j'ai déjà souscris à une autre .. ils n'arrêtent pas d'inventer des prétextes ca va faire 1 mois et je paie deux assurances à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai nouvellement souscrit chez vous et je suis très surpris de la difference de prix entre le devis et la souscription lors de l'achat du véhicule. cette augmentation n'est en rien justifiée et votre suggestion de souscrire avant d'acheter est incohérente et stupide: pourquoi prendre un service et payer avant d'aquerire, pourquoi assurer un bien qui ne nous appartient pas ?! vous les assureurs vous trouvez toujours une astuce pour prendre plus et donner moins. nous verrons à l'usage si nous avons fait qdmm le bon choix en allant chez vous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription rapide et facile, tarifs très attractifs pour un jeune conducteur. Les prestations proposées sont également intéressantes. Je conseille fortement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'était parfait. Merci Très pro, accueil téléphonique au top tarif intéressant Je recommande J'espère en cas de sinistre que cela sera identique car c'est à ce moment là que l'on reconnait une bonne assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien à dire , simple pratique et tarif correct. Réponses claires et trés bon accueil. Voir à l 'usage et en cas de sinistre mais pour l 'instant tout se passe correctement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de vos service et pour cause 3 véhicules assurer chez vous Merci de votre accueil téléphonique et compétence de vos collaborateurs Cordialement Pierre RAMIREZ

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du prix afficher, en attente de voir ce que cet assurance protège son client sinon tout a été nickel. Les informations sont claire et précise.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique. Commercial au tel sympa. Prix correct. Je vais recommander quelqu'un car les prix l'accueil et la facilité de prendre un contrat est très rapide

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite et très contente d'avoir souscrit l'assurance. Rapide et efficace je recommande prix attractifs et satisfaisants site internet facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis un peu satisfait les tarifs sont un peu chers vu mon ancienete comme conducteur profesionel revisez les c'est pour a oír beaucoup plus de clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et de l'accueil téléphonique très courtois. devis rapide ; prix compétitifs. prise en charge auprès de mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfais de l'assurance et des tarifs , tres bonne communications avec mon interlocuteur , c'est mon deuxième contrat et je pense que les prochains véhicules seront assuré a l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Conseillé par ma famille, devis rapide et efficace. Juste plusieurs choix du véhicule malgré une recherche avec l’immatriculation. Nous verront si par la suite ce sera aussi bien.

Je commente l'avis
57 58 59 61 62 63
VOS TÉMOIGNAGES