Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 60

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix me convient. Les garanties proposées me suffisent. Je n'ai pas encore pu vérifier que l'intégralité des services offerts correspondent bien à la réalité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super conseillers au téléphone, très clairs, simples, rapides, efficaces. Prix bas. Enfin une assurance bon marché avec laquelle on peut simplement avoir un interlocuteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ils sont rapide, clair, précis, les procédures sont fonctionnelles (SMS, email ...), tarifs à la carte et ajustable en tout point, le site est rapide et bien conçus, signature électronique nickel ... Que dire de plus ? Parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très bon accueil téléphonique la personne a était calme et à mon écoute je recommande l’olivine pour leurs hospitalité et leurs savoir faire merci de m’accompagner dans l’assurance de mon nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de leurs service , prix correct et très rapide pour nous réaliser un devis je conseille fortement au gens qui n’ont pas d’assurance d’allez chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de l'accueil que j'ai eu ainsi que des explication fourni,du montant et des prestations fourni dans le contrat d'assurance qui m'a été proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du service, les prix des assurances sont très honnête comparé à d'autre assurances, à recommander sans hésiter à tout le monde, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de votre assurance très bien beaucoup d avantage si je doit conseiller des proche je les fait venir vers vous merci bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

conseiller et conseillère très agréable et efficace Les garanties correspondent à mes attentes pour mon véhicule Jamais eu de problèmes avec cette assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très Rapide et prix très compétitif. Service client patient et aimable. Je recommande et je pense faire assurer mes autres véhicule et mon habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite de la prise en charge de mon dossier, le conseiller a été très clair sur le devis et m'a permis de valider le contrat suite à mon appel de ce matin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

me réserve pour l'instant. déclaration de sinistre en cours sur un autre contrat qui est pour ma part trop long. le prix sans les parrainage n'est pas très intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service les prix son intéressant simple et rapide à recommander à des personnes de mon entourage de plus la dame que j'ai eu au téléphone explique bien les choses merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfaite pour le moment ! Tarif, facilité d'effectuer le devis, signature des documents, tout est très simple, très fluide. Plus qu'à vous envoyer un document encore et le tour est joué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite, accueil téléphonique sympathique, les explications sont claires. attente téléphonique pas trop longue. Je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et des prix, le conseiller à été super efficace très agréable. Les prix pour les jeunes permis sont très abordable contrairement au autres assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Il y a une Relation client très bonne. les prix sont très intéressants. Je recommande pour ça. Je commence mon contrat donc à voir par la suite pour connaître plus l’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

C’est mon premiers mois qu’on m’a déjà retirer 330€ c’est trop chers à mon goût déçus un peut pour les jeunes conducteurs qui n’on pas d’argent……………..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

BIEN, SIMPLE ET RAPIDE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nouveau client ... 1er entretien téléphonique très bien ... pour le moment je ne peux rien dire de plus ... à suivre ?? ..........................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix désavantageux vis à vis de la concurrence. Je suis passé par vous dans l’urgence et attend mes 1 an pour aller chez la concurrence. Je paierai 20€ de moins pour le pack confort + et au même prix je serait en tout risque. Faite un effort voyons ou vous perdrez un client à jamais ainsi que son entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait c est clair et très facile d accéder a mes contrats d assurance ainsi que m assurer les tarifs sont très compétitifs et le service est ultra rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon service, très rapide pour assurer ma Citroën DS 3 prix cohérent avec la simulation et conseillé très à l’écoute et agréable au téléphone pour le moment aucun point négatif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon interlocuteur a été très professionnel, à l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions et a fait preuve de patience. Un grand merci pour cet accompagnement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La démarche a ete rapide les conseil telephoniques et la finalisation de la démarche ont ete clair et efficace. De plus une carte verte provisoire m'a été envoyé immédiatement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite sur le service qui a été rapide et efficace. Des différents devis qui m’on été proposer ou j’ai pu trouvé celui qui le convenais le plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du servive proposé, contrat facile a finaliser sur internet et prise en charge rapide,et prix tres correct, le mieux placer ,a voir .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tout est parfait simple et efficace une équipe au top a votre écoute toujours la en cas de besoin et toujours une réponse rapide a vous apporter je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas contente du tout! ils ont mis un 2ieme prélèvement sur mon compte sans mon autorisation d'habitude prélevé le 10 de chaque mois pour mon assurance auto et depuis le mois dernier je me suis aperçue un 2ieme prélèvement le 8 mis en place.Ils se permettent de mettre ennplace 2 prélèvements sur mon compte!!!Évidemment j'essaye de les joindre au téléphone, plus de 10mn d'attente!! impossible d'avoir un conseiller!! C'est de l'abus ce 2ieme prélèvement je l'ai donc bloqué avec ma banque et laissé le prélèvement initial au 10 de chaque mois en place!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le prix ma convaincue je recommande fortement et très agréable au téléphone rien a redire de mon coté la personne que j'ai u, connais son travail merci a lui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, En 2021, j'ai réglé la moitié de ma cotisation d'assurance auto avant l'échéance - tout en prévenant que le solde serait réglé avec un peu de retard. J'ai effectivement réglé la seconde moitié avec 15 jours de retard. J'ai été résilié pour non-paiement de la prime, et j'ai dû me réassurer auprès de l'Olivier assurances à un tarif majoré. Donc pour un retard de 15 jours sur la seconde moitié de la prime, j'ai payé en tout 2.5 fois la prime initiale plus des frais de retard de 20 € . Il me semble que c'est exagéré pour un retard de paiement qui ne portait que sur la moitié de la prime annuelle. J'ai saisi la Médiation de l'assurance. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service proposé par L'Olivier Assurance pour la souscription d'un contrat voiture. Rapidité de service. Petite lenteur à la réception d'un mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait du service et du prix. Une trsè bonne prise en charge e mon dossier par téléphone et un site internet pour finaliser le contrat très facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Interlocuteur très agréable et professionnel, clair et concis Tarifs interressant, a voir par la suite en cas de soucis avec le véhicule ou en cas d'accident

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillères claire et agréable. Très bon service client. Contrat expliqué avec beaucoup de détail mais en restant simple dans les termes et toutes les questions sont bien expliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien. Rien à signaler. Le service est correct. Aucun problème rencontré avec le service. Le service en ligne est pratique et réactif. La communication est simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ok parfait interlocuteur très poli au téléphone ………………bonne remise également pour le taux de couverture demandée j’espère que nous pourrons bien travailler ensemble en cas de sinsitre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Jusqu'à maintenant satisfait avec le service. Conseillères gentilles et prêtes à répondre aux besoins des clients. Mon dossier est en train de se constituer, j'ai reçu les informations pertinentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accueil téléphonique excellent, peu d'attente et une prise en charge efficace, les prix sont corrects aux vue des options proposées, voyons si à l'usage mon avis est aussi positif, tout en souhaitant ne jamais avoir besoin d'utiliser vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait, bons prix, procede simple et rapide Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance)

Je commente l'avis
57 58 59 61 62 63
VOS TÉMOIGNAGES