Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 60

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 4704 Avis

4.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 09:04

Très bon contact avec les opératrices, prix raisonnables, nous ferons le point dans 12 mois pour un avis définitif. A ce jour, le système informatique connait quelques lacunes - Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 08:58

Pas de pb lors du contrat j'espère qu'il en sera de même tout au long des années prochaines. On verra la satisfaction de ce contrat dans le temps ou lors d'une déclaration de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 00:17

Je suis satisfait du service, l'accueil téléphonique était impeccable, professionnel, sympathique et efficace ! continuez comme cela ! Par contre attention à votre site qui était en maintenant au moins pendant 4 heures !!! juste quand j'ai fini mon inscription, dommage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 23:19

J'espérais un peu mieux des tarifs, aussi la différence entre la cotisation annuelle et un paiement mensuel est très élevé. A voir après la 1ère année au niveau des garantis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 21:41

trés bon tarif et rapide et de l avoir trouver par internet merci encore des tarifs assez bien placé par rapport a la concurrence cordialement martineau

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 18:42

Difficile de juger de ma satisfaction envers l'assurance L'Olivier dès maintenant. Cela s'appréciera avec le temps et avec la qualité de service et de réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 17:31

personne sympathique et claire au téléphone(samantha)rien à redire,prix corrects.beaucoup de facilités pour se connecter sur son compte personnel.maintenant reste à voir avec le temps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 17:28

Bonne réactivité, les prix sont attractifs. Le site a l'air plus simple et bien conçu donc c'est plus simple pour les démarches en lignes. Merci bien !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 17:02

Je suis satisfaite du service, très belle accueille, tout a était très bien expliqué. Je recommande l'olivier assurance que je ne connaissais pas auparavant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 16:35

Je suis satisfait du service de la qualité des prix qui sont trés abordables. le service client est a l'ecoute et courtois. honnetement cette assurence au prés de mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 16:17

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique les agents très a l'écoute et très réactive du bon travail continuer comme ca

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 16:14

Bonjour Nous avons été agréablement surpris par la réactivité et réponses à toutes nos questions par le conseillé. Tout est simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:56

Très performant et rapide je suis contente de mes contrats chez Olivier Assurance et des. Avantages que ça me permet de réel économie chaque mois et sur l année

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:52

Je suis satisfait par les services proposés. Les tarifs sont compétitifs. L'accueil téléphonique est de qualité, agréable et prêt à aller au bout du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:28

Je suis satisfait du service l'oliver l'assurance ainsi que leurs prix qui sont imbattables et en accord avec ma renault modus qui m'a permis d'économiser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:21

Sastifait du prix Simplicité A voir la suite pas d'avis au debut d'un contrat le vécu est plus parlant et pas d'experience avec cette compagnie voir la suite

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:03

Satisfait du service, réactif et compétitif en comparaison des offres existante sur le marché Franchise élévé mais couverture correct Assurance qui convient à notre besoin

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:49

Très satisfait du prix de leur rapidité et leur confiance. Je le recommande à tout prix. Dans la minute qui suit j ai recu tout les documents pour imprimer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:48

Pour la souscription rien à dire c'est extrêmement simple et très rapide. En espérant qu'en cas de sinistre cela sera aussi rapide et simple. Cotisation bon rapport prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:45

Je suis satisfaite du service en tant que nouvelle cliente. C'est simple et rapide. Etant donné que je n'ai pas été assurée depuis des années, je trouve que le tarif du "nouveau conducteur" reste encore très cher mais c'est le jeu !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:12

Les prix me convienne tout simplement. Désolé pour le retard dans les papiers mon ordi a rendu l’âme donc impossible d'avoir pu terminer avant aujourd’hui.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 13:55

Je Suis satisfait du service d'assurance proposée pour mon véhicule , Je reconnais vous avoir connu par le biais d'un ami qui est client chez L'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 13:16

Il y a une erreur sur mon nom, j'ai envoyé un mail au service client qui doit répondre en 7 jours mais pour le moment rien et cela fait 8 jours ouvrés. je suis déçue. Par contre bonne avancée sur la rupture de mon ancien contrat.. probablement une question de priorité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:27

Excellent suivi suite a sinistre non responsable, dossier validé en 48H et passage expert très rapide. Après réparation carrosserie dans garage non agréé, paiement effectué en 10 jours par virement. Conseiller(e)s très agréables et informations données rapidement, franchement agréablement surpris par la réactivité dans la gestion de mon sinistre. Merci a toute l'équipe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:22

Je suis très satisfait, site internet intuitif et agréable à utiliser, bons prix et contrat rpide à signer en moins de 15 minutes tout était fait je suis ravi

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:20

J appel l'assurance pour un renseignement de prix pour deux voitures Le charmant monsieur me dit 1 immatriculation oui pour la deuxième sa ne sera pas possible ?? (okay) Je lui demande si c'est possible d assurer mon 4x4 et ma remorque pour chevaux. Il me répond que pour la remorque c'est non (bon okay a la limite) mais ducoup il ne veut pas assurer mon 4x4 car je suis susceptible de tracté avec... Bref si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit. ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 11:52

Je viens de souscrire à la nouvelle assurance car j'avais vendu mon véhicule l'été dernier et je viens de racheter un autre. La procédure de souscription est simple. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 11:31

Rapide et très bien classé côté tarif, ils ont sue régler un problème lié à mon ancienne assurance, et répondre au mieux à mes besoins. Mon prochain véhicule sera également chez l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 11:07

Les tarifs et le service commercial a été très satisfaisant. J'espère que je le resterai sur le long terme. L'usage de la plateforme internet et de l'espace client sont aussi érgonomiques et satisfaisants

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 08:22

Très rapide et envoie dans les temps de la carte verte. C'est ma première souscription alors j'attends de voir le niveau des garanties souscrites. Pour l'instant je ne peux que recommander...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 08:06

Je suis très satisfait du service et les prix sont très attractifs. La prise de contact par téléphone est très engageante. le processus est simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 21:16

Les prix de l'assurance auto me paraissent très convenables. Devis en ligne très pratique et très bonne communication par téléphone. Ravie d'avoir trouvé cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 19:56

je suis satisfait du service je valide le tarif et l'approche client par votre service téléphonique ainsi que l'accompagnement pour la signature du contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 19:49

je suis très satisfait des tarifs , a voir dans le temps , car en général quand tout va bien on risque rien , c'est toujours lors d'un accident que sa ce gâte , donc pour le moment j'ai jamais eu d'accident depuis que j'ai mon permis depuis 1992 et pourtant je parcourt des milliers de km en voiture ou camion poids lourds de ma société, mais personne n'est a l'abri d'un pepin .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 19:12

je suis satisfait du service les prix me conviennent très simple et pratique Ravie d'avoir découvert votre assurance. Les explications sont très simple, dossier très rapide a créer et site très accessible. Les tarifs me conviennent parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 19:12

Je paye aussi chère pour une VW POLO qu'un SCIROCCO Je suis satisfait de la reaction du service, malgrès un remboursement très très long lors d'un sinistre de vol

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 17:10

Totalement satisfaite de la qualité des prises en charge téléphoniques. Toujours bien comprise et avec des informations orales suivies d'effets réels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 16:30

Les prix me conviennent pour le moment. Mais il est trop tôt pour donner un avis concret sur le contrat et les options choisies. J'espère que vous continuerez à améliorer la qualité de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 16:12

Je suis très satisfaite du service. J'ai eu une réponse très rapide. Une bonne prise en charge. Accueil chaleureux & la conseillère était très souriante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 avril 2021 à 16:01

Bonjour, je suis venu chez vous par hasard et vous m'avez si bien renseigné que j'ai décidé de rester avec vous .Merci pour votre accueil, vous avez répondu à mes attentes .

Je commente l'avis
57 58 59 61 62 63