Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 47

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

N'étant expert de l'informatique je souhaite avoir les documents par courrier et non par mail ou être obligé d'imprimer moi même ces documents, merci pour votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je vous remercie pour votre accueil au téléphone, la qualité de l'échange et des explications. Les prix sont très intéressants également chez vous. Cela encourage à souscrire chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de ce service pour l'assurance automobile. Je le conseille. Rapide, simple, efficace. Le envois par email sont reçu et traités rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait est le prix et tout je vous remercie l'équipe de l'olivier cordialement nous êst a paris j'ai dit a tout mes amis pour vous contacter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

la relation client a été très professionnelle et efficace. La conseillière a répondu point par point à mes questions et à mon besoin. Je recommande fortement l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service. Du prix et des conditions d'utilisation de l'assurance, que ce soit par téléphone ou mail. Je finalise la signature du contrat. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bien Je suis satisfait du service client et de l’aide que j’ai pu obtenir pour la résiliation de mon ancien contrat d’assurance Il est possible que je bascule certaines assurances là bas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

rapidité et facilité pour s'assurer .Prix avantageux par rapport aux autres assurances .Obtenu ma carte d'assurance provisoire en moins de 15 minutes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je be veux pas donner un avis. Je viens de devenir client, donc je ne sais pas encore si je suis satisfait. Mais vos agents étaient clairs, patients et efficaces.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Meilleur rapport qualité prix, réduction si plusieurs personnes de la même famille ou code parrainage. Service client toujours à l’écoute et réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

plutôt facile site bien fait j'espères que tout est bien fait sincères salutations bon je ne vois pas quoi dire de plus concernant cette transaction .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis stidfait du service Le prix est un peu elevé Merci pour votre service je ne sais pas quoi ajouter mais en tout cas j'espère que çe marche bien avec nous et j'aurais aucun problème avec la voiture :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon service simple efficace, prix très intéressant site internet très clair et facile d'utilisation Je recommande et envisage de faire un 2eme devis pour une autre voiture assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il s'agit de la deuxième voiture que j'assure, pour le moment rien à dire, les tarifs sont très intéressants et les garanties (panne 0 km, prêt de véhicule etc) rassurantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du produit conseillere competente tarif interressant; j'espere ne pas etre decu pour la suite revoir formation du personnel masculin certain ne sont pas efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mercy pour rapidité .vous êtes très simple et disponible pour tout monde.je suis très content de vôtre prix est facilement du contracte !je peux conseiller !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le service est très bien, côté prix peut mieux faire options coûteuses. Heuresement toujours moins coûteux.mis a mis a part cela, aucun problème.Rapide et pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis très satisfait du service les prix sont très attractifs je recommande fortement l'olivier assurance le service client rapide , sympathique ,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service, le prix est dans mes attentes, le service client est très compétent, je recommande cette assurance. Je suis moi même assurée de 2 véhicules et d’une assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service rapide très sympa Les prix sont corrects Service client très rapide Je suis content d’être assuré chez Merci à bientôt Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

PRIX SUPER ATRACTIF conseiller a l'écoute de votre demande simple est efficace en quelque information votre contra est effectuer merci l'Oliver assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

souscription rapide, ce qui est pratique quand on manque de temps. Par contre plus cher que ma précédente assurance. A voir sur la durée. J'avais déjà souscrit un contrat auto il y a qqs années, pas très satisfaite, j'espère que ce sera mieux cette fois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

A l écoute du client et satisfait des tarifs, très bonne réception du conseiller et très compréhensif, je recommande l'olivier assurance pour vos véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la rapidité re ouverture du contrat ainsi que les garantie. Un effort sur le prix serais un bonus Reste à voir avec le rattachement des autres contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service téléphonique les tarifs sont un peu élevés mais correct. Je suis heureux de souscrire chez l'olivier Assurance pour ma nouvelle peugeot 308

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super accueil téléphonique bonne écoute et réactivité élevée. Bonne présentation des produits et aiguillage sur les différentes formules d assurance. A conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Personnel très agréable et compréhensif, les explications sont claires et précises. Et surtout tarif très compétitif ! je recommande vivement cet assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix est très avantageux, et le service commercial client est vraiment très chaleureux avec leurs clients, et pour finir la souscription du contrat était vraiment rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait du service client joignable en peu de temps, les prix sont très loin en dessous du marché pour les mêmes garanties voir même quelques avantages en plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je n arrive pas à remettre la Bonne adresse pour ou envoie de ma carte verte J ai déménagé et l adresse renseigné sur le dossier est la bonne mais l envoie de la carte verte n est pas la bonne je n arrive pas à la modifier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Conseillers à l’écoute, même quand tu poses 3 milliards de questions. Bon il faut faire les 500 caractères comme si j’étais encore à l’école. Je les ai fait parce que vous êtes gentils. Des bisous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait, prix intéressants, simple et pratique, rapide pour souscrire une assurance, je recommande L 'Olivier assurance, un grand merci aux interlocuteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super agréable, très précis dans les informations données. Interlocuteur à l'écoute de la demande, clair et précis dans les demandes de documents. Très content de ce premier contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Facilité de mise en relation et conseil avéré de la part de l’attaché commercial. Entretien convivial et clair. J’aimerai être rappelé afin de faire évoluer le contrat de ma fille. Excellente journée Merci Bien cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite de faire partie chez l'olivier assurance auto.car a chaque problème ils ont une solution pour aider leur clients dans leurs démarches très à l'écoute de nos besoins.merci a leur équipe d'être toujours disponible pour nous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Équipes très réactives en ce qui concerne la documentation (carte verte, constat). Imbattables niveau tarifs. Conseils professionnels. RAS, pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Très sérieux dépannage extrêmement rapide font tout pour essayer de nous aider je recommande un grand merci à toute l'équipe ne changer rien c'est nickel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent. Le site fonctionne bien et l'aide en ligne (par téléphone) est de qualité ! Cordialement Patrick Gheysen

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon acompagnement, bien renseignée, j ai eu des bonnes propositions,contact et information très clair, très a l écoute, devis et tarif très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout est clair parfait j ai reçu tout mes documents ma carte verte si tout se passe bien je serais votre meilleur commercial travaillant dans la restauration le bouche à oreille

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50
VOS TÉMOIGNAGES