Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 47

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Qualité commercial super, très pro et de bon conseils. Ravi de retrouver un service professionnel de qualité. Le tarif est compétitif avec de bonnes garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les prix sont un peu chers, l'assurance je n'ai pas eu le temps de m'en servir, car je n'ai pas encore la voiture mais je suis satisfait du service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien je suis satisfait de pouvoir être assuré par l'olivier assurance. Je pourrai recommander à d'autres. L'échange et la souscription s'est bien passée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Transaction, plutôt facile, tarifs corrects,même si je préférerais, avoir un référent, dans une agence, autour de mon domicile. Contact téléphonique agreable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

I'm happy with the service, quite fast and effectif. From now on I would work on the integration of insurances inside European Union. I've been a driver for 10 years in Spain and I can not recover any driving experience from there... Not fair!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait des prix et de la facilité de la suscription au contrat. Le site est simple et marche bien. Il manque juste la mention des frais dès l'estimation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je viens juste de rejoindre votre assurance , mais je suis pour le moment satisfaite du service proposé. Le service internet est clair est rapide. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service téléphonique efficace, mais site internet avec des problèmes : j'ai dû appeler, car j'arrivais systématiquement sur un onglet "zut un problème est survenu" après ma simulation. De plus, puisque j'ai fait plusieurs fois la simulation du fait que le site plantait, mon tarif auto a beaucoup augmenté (au départ 930€ et à la fin 1050€).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Procédure de souscription et d'inscription rapide et fluide. Site simple et clair. Prix attractifs et pack comlémentaires intéressants. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix correct et accessible, rapidité et qualité garantie impeccable rien à reprocher pour le moment je fais confiance et recommanderai probablement à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance toujours disponible facile à joindre plusieurs avantages prix raisonnable et accessible Toujours au top chez l'olivier Assurance ???????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite de l accueil téléphonique de l une des conseillères. Les explications ont été très claire. Ce fut rapide. Je conseille d appeler cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Rapide et efficace, je suis pour le moment très satisfaite de la façon dont s'est passée l'adhésion pour une assurance auto. Très bon service clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait excellent Très bien aquile sui ravi de être assuré chez L’Olivier assurance Ce mon assurance préféré car les tarifs ils sont très correct peut-être les moins chers de toute la France Merci à tout le conseiller Je conseille à tout monde oliviers assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Inscription facile, pas de complication et tarifs compétitifs … signature électronique parfaite, documents faciles à scanner. L interface est simple et facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfaite de l’accueil et des explications et recommanderais à mes connaissances attente au téléphones Un peu longs mais contente des informations fournis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Probléme de gestion de mon contrat suite à un incident de prelevement avec ma banque ; Tres mauvaise procédure Lolivier client victime ; Reclamation en cours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je recommande, car très rapide et très simple, bonne compréhensions. Site très bien fait, simple d'utilisation et rapide. Merci, l'Olivier ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Economie d'environ 150€ par rapport à mon précédent contrat d'assurance, tout en ayant rajouté la prise en charge dépannage 0 km. Donc j'ai un à priori très positif :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonne assurance avec des tarifs compétitifs si vous n'avez pas d'accident car le jour où vous déclarez un sinistre non responsable vous comprenez le tarif pratiqué: pas de chance moi et mon conjoint nous avons eu deux accidents a quelques semaines d'intervalle non responsable le suivi des litiges est un désastre puisqu'il n'y en a pas. A l'heure actuelle le premier sinistre a été clôturé par l'olivier car en sortant de chez moi j'ai reculé dans la voiture de mon conjoint et malgré que nous soyons assurés tous risques nous n'avons pas le droit de déclarer un accident avec un membre de sa famille et le second accident non responsable l'autre personne n'était pas assurée donc l'olivier ne peut rien faire !!! Grâce à eux on peut en déduire qu'il est inutile de s'assurer ou qu'une assurance automobile ne sert à rien !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis contente du prix et de la qualité du service. On économise beaucoup sur notre assurance voiture et on on a même pu ajouter des options pack supplémentaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapport qualité/Prix intéressant compare aux diiffetents concourant du marché, il faudrait rogner un peu les franchises qui sont plus chère que certains concurrents du matche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait au niveau des prix abordables par rapport au concurrence. Faudrait ouvrir des agences sur les villes sa serait plus pratique même si c’est plus simple d’effectuer des démarches en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Vite fait bien fait Je vais poursuivre mon inscription Mais pas très a l aise avec internet malgré tout L aide en ligne est importante et par téléphone aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service Pris exemplaire et très attractif Qualité de services impeccable réactif et très complète cordialement et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

L'olivier assurance est la 4ieme assurance que j'essaie et c'est bien la première qui me satisfait et qui me vient en aide sans rechigner, espérant que cela dure. Merci à eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait de votre service J'espère que je pourrai continuer avec votre société et j'espère aussi qu'on pourra signer d'autres contrats à l'avenir puis je pense que je peux compter sur vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfaite de l échange avec le conseiller il m’a trouver de très bonnes solutions à ma demande et cela a été très rapide et efficace merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je viens de souscrire donc aucun avis à donner pour le moment. on verra bien ce que ca donnera si un jour j'ai besoin de vos services mais aujourd'hui je ne me prononce pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mon devis est assez chère malheureusement… Cependant la couverture ainsi que le service client me satisfait parfaitement. J’espère que si je reste longtemps je bénéficierais d’avantage !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Rien à dire ... Prise en charge Rapide ... Frais de souscription un peu élevé Toutefois. Bonne option du Pack Assistance supplémentaire ... Choix facilité par Le Comparateur Les Furets.com !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon prix et très compréhensif. Personnelle disponibles pour tous type de probleme . Je recommande fortement cette assurance . Simplement geniale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

TB pour le moment Attente de prise en compte Site facile d'utilisation Prix raisonnables Facilité d'envoi des documents Carte verte provisoire reçue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonne réactivité Très bon contact Les tarifs sont élevés pour un si petit véhicule mais l’Olivier assurance reste l’assurance la mieux placée à ce niveau.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tres facile - in English very easy to understand salesperson, very accommodating for my poor French Service tres bien - prix d’accord Communication tres bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait de la qualité et rapidité de l’assurance en ligne effectuée très efficacement dans un délais très court merci à l’équipe de l’olivine assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour , c’est assurance est Parfaite je recommande l’assurance qui a des prix attractif sur le marché des assurances et qui est très claire est à un bon site

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

contenu rapide et simple adossés à un prix super compétitif. Nous sommes ravis de compter avec vous pour nous assurer et de faire parti de votre clientèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

excusez moi mais comment pourrais-je donner un avis sur vos services alors que je viens de souscrire à un contrat, la seule chose que je puisse dire pour l’instant est que les prix sont très responsables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service et du prix et surtout du service commercial tres accueillant. Le site internet est clair et les operateur/operatrice tres competent. Prix tres attractif.

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES