Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 46

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Pour l'instant, je suis satisfaite de vos services mais comme je suis nouvelle cliente, je n'ai pas assez de recul pour juger de l'efficacité de votre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Passer votre chemin , Pour payer votre cotisation pas de soucis tarif compétitif, pour vous faire rembourser un accrochage vous pouvez toujours attendre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Des procédures simples, pratiques et efficaces (du moins maintenant avant sinistre...???). Les interlocuteurs sont compétents et agréables. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Trés réactif.... Et trés compétitif. Et une plateforme à l'ecoute et compréhenssible de tous. Celà change enormément. Je suis trés satisfait de la préstation pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait je vous remercie Qualité prix impeccable pour l’assurance voiture je suis content d’être cher vous je vous remercie cordialement merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait et je vous remercie de votre acuille téléphonique et je vous souhaiterais bonne chance à vous et à toutes les personnes qui sont à votre côté merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix d'assurance de voiture chez l'Olivier Assurance sont très attractifs, c'est pour cette raison que j'ai décidé de changer d'assurance pour en souscrire une chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour je suis assuré chez vous depuis plusieurs mois très content et très satisfait de vos tarif très bonne assurance je vais en parler autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du votre service, J’espère qu’on va rester. Prends bon moment qu’il va bien passer chez vous. Olivier assurance. Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil téléphonique parfait Service client parfait la conseillère était a l'écoute et ah répondu à toute mes questions Les prix sont compétitifs même pour les grosses voitures je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bien j'espère avoir un suivi et une personne à qui parler tout le temps. Le prix me convenait bien et je pense me renseigner pour mon autre vehicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide , Simple et Efficace .je suis assez satisfait , merci de m'avoir accepter au sein de votre compagnie . je pense qu'on fera un long chemin ensemble .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite du service très rapide et efficace. Je recommande vivement cette endroit pour les amateurs de bons produits très bon produit qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les conseillers sont réactifs, à l'écoute et aimables. Appel agréable. Les explications sont claires et toutes les informations sont correctement données.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A ecoute du client je recommande olivier assurance rapide simple pour assurance auto je recommande assurance olivier a mes proche on peut regler tout les mois ou a annee merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

2ème véhicule assuré, je n'ai jamais eu de sinistre mais la procédure d'inscription est simple et les prix attractifs. Le site est fluide et il est facile de joindre le service client. Rien à redire !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis tres sastifer du service et je suis tres content de la rapiditer du service je l'ai meme conseiller a des amis qui vont prendre contacte avec l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Facile pratique bien explique,je suis assez satisfait par ce service je pensais que cette action de signature électronique serai plus compliqué, mais il n en est rien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service satisfaisant. Conseillers téléphoniques avenants et professionnels. Peut aller plus loin dans la proposition d'offres contractuels moins onéreuses afin de gratifier la fidélité des assurés, pas seulement sur le bonus franchise mais aussi sur le prix même du contrat. Cela étant, très bien dans l'ensemble. Assurance accessible pour les ménages modestes, personnel de qualité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service , attendons maintenant de voir à l'usage . la souscription en tous les cas se fait facilement et le conditions sont claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Devis réalisé sur le site, retour rapide. Super rapide et des prix bas. Je suis satisfaite de mon nouvel assureur. Et je recommande à d'autres personnes de mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide et efficace meilleur prix trouvé pour mon véhicule site bien conçu du début jusqu'à la signature électronique du contrat prestations contractuelles comparables à mes anciens assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait de mon expérience, au niveau des prix; cela pourrait être éventuellement amélioré avec un conseiller dédié par exemple, sinon le reste est correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite des échanges par téléphone Je ne connais pas encore ce système d assurance via internet Mais les premières impression sont bonnes , mes interlocuteurs ont répondu à mes demandes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service, c'est bien pratique, comparement à certains d'autres assurances, le prix est abordable, mais ça reste quand-même chère pour moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait du prix et des prestations. Dommage qu'il faille tout le temps renvoyer des documents justificatifs que vous avez déjà type permis, relevé etc.. alors que nous avons déjà un contrat en cours chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je tiens à vous dire que je suis extremement satisfaite de vos services. Et les prix me conviennent, je pense quils sont accessible à tous. Merci bonne continuation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Excellent et efficace !! On peut assurer son véhicule très rapidement et pour un prix attractif Excellent et efficace !! On peut assurer son véhicule très rapidement et pour un prix attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été très bien conseillé par le service client, ma conseillère a été très agréable. Je suis content des prestations téléphoniques proposées, avoir une plateforme télécom française est un plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service, du prix. L’échange avec le conseiller était très bien. Je recommande fortement cette assurance. Bienvenue à moi chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service. Le prix me convient. je suis chez Olivier Assurance depuis 2ans. Disponibilité et rapidité de saisie des informations pour le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service proposé par la société Juste j’ai pas reçus encore ma carte verte mais ça va pas tarder. Les prise sont abordable pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai souscrit une assurance chez l'OLIVIER. J'ai rempli tout ce qu'il m'était demandé. Je n'ai jamais eu de sinistre, de retrait de permis, de conduite en état d'ivresse, bref, plutôt un bon client pour un assureur. J'ai réglé mon assurance dans sa totalité pour l"année. Oui, un bon client. C'était il y a 1 mois. Je reçois un mail de l'OLIVIER m'indiquant que suite à des informations différentes de celles que j'ai pu déclarer relevées dans les documents que je leur ai envoyé et surtout par le biais de l'AGIRA (Association pour la Gestion des Informations sur le Risque en Assurance), ils me font une augmentation de 31.36€ dont 15€ de frais de dossier (ça j'adore!!! 15€ pour un dossier qui représente exactement le travail pour lequel est payé un de leurs employés) Evidemment, j'ai eu beau chercher, on ne m'indique en rien quelles qont ces fameuses infos qui diffèrent.... L'OLIVIER est, parait-il, le meilleur service client de l'année... Moi je trouve que ça commence SUPER MAL!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service. Et j’ai été très bien conseillé. Le prix est correcte, les informations sont claires et précises. Je recommanderais l’olivine assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait de la personne que j’ai eut au téléphone, rien à redire, c’était très bien. Je recommande l’Olivier assurance. Avec le code parrainage c’est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite mais dommage que je n’ai pas pu souscrire pour une assurance habitation 2022 - 2023 Je renouvellerai ma demande dans un an comme convenue Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite, du premier contact. A voir dans le temps. Très bon interlocuteur, agréable et professionnel. Bien donner toutes les informations . C est en ayant un soucis que l on sait si notre assurance est bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait des attentes de Olivier assurance, merci pour les prestations, je recommande à mon entourage Olivier assurance salutations distinguées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service rapide et efficace. A prix raisonable merci À voir maintenant pour la suite .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bris de glace , contrat auto tout risque Remboursement qui traîne depuis 3 semaines.... Demande le BL des pièces remplacées !!!!! Tout les documents demandés fournis le lendemain de la réparation.... Soit disant chiffrage en cours par l'expert pour un véhicule réparé suivant le barème constructeur Lexus. À suivre

Je commente l'avis
43 44 45 47 48 49
VOS TÉMOIGNAGES