Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 45

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10323 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon conseiller avec de très bon conseils. Meilleur qu’un bureau d’assurance qui me disait que j’avais encore du malus alors que non. Finalement les tarifs sont attractifs meme pour les malus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon accueil . Courtois , bonne explication etc . Bonne Offre commerciale. Temps d’attente téléphonique très court . Belle découverte suite au conseil d’un proche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai changé d’assurance pour la voiture de ma fille. Ils m’ont appâté avec une offre de parrainage de 100€. Bilan: seulement 50€ de parrainage car mon contrat a été souscrit en ligne et pas au téléphone. Pourtant, à la souscription, j’ai dû choisir entre 100€ ou 10% sur mon contrat…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service client à l’écoute, qui répond aux questions posées et prix attractif concernant les différentes catégories proposées Il reste à voir la qualité du service en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait niveau tarif et service client réactif, bonne garantie dommage qu’il n’assure pas pour les accidents de la vie quotidienne, assurance passager.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personne très professionnelle, à l'écoute. J'avais peur de ne pas trouver d'assurance, et l'olivier m'a permis d'avoir une assurance pas chère ! Je recommandes !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ravie d'avoir fait des économies avec des garanties identiques à celles que j'avais! Je recommande vraiment, n'hésitez pas à demander un devis !! Vous serez conquis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens a peine d'avoir accès à l'espace client après près de 8 mois après la signature. J'ai appelé 2 fois le support technique et l'interlocuteur me PROMETTAIT qu'il allait me rappeler à chaque fois, sans effet bien sur et sans aucune trace. Vous mettez tellement la pression aux interlocuteur de service technique d'avoir de bonnes notes de service client qu'ils préfèrent mentir au client et fermer le cas discrètement. Vérifiez dans mon historique, c'est honteux. Je crois que le problème était un caractère spécial dans mon mot de passe, mais aucune erreur de n'affichait et surtout impossibilité de le changer par la suite! J'ai du envoyer une lettre recommandé pour résoudre le problème de même accéder à mon service client et vous osez dire que vous avez le service client numéro 1, c'est tout simplement honteux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Incapable de gérer un sinistre correctement, je me suis fait volé ma franchise parce que cette compagnie n’est pas capable de contacter les compagnies adverse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

les prix sont satisfaisants pour les garantes assurées.Pour l'assurance habitation c'est la même chose.Je suis très satisfait et en plus le vais profiter des 100 euros.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait de l'accompagnement et du service proposé, ainsi que du prix. En espérant pouvoir finaliser mon dossier étant dans l'attente de ma nouvelle carte grise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service simple et rapide les prix attractif conseilliers tres rapide et rapidité d etre assurer a recommander a des amis ou proche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix et garanties plus intéressants que les conducteurs, notamment pour les jeunes conducteurs. Le service clientèle est toujours à l'écoute et aimable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Efficace par téléphone et très rapide pour procéder à l’assurance du nouveau véhicule que je vient d’acheter tout par téléphone et reçu par mail aussitôt conseillé très poli et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien et satisfait de l’olivine assurance je recommanderait cet assurance à mes proches avec le plus grand plaisir. J’ai assurer mes véhicule chez l’olivine et je continuerai dans futur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service le prix me paraît convenable,l accueil téléphonique création dossier au top espère qu en cas d accident ce sera encore le cas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite de vos services de vos prestations de votre rapidité et de votre accueil téléphonique. Je recommanderais votre société à des ami(es).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est le début d'une nouvelle adhésion, à voir dans le temps son efficacité et le résultat de nos attentes d'une assurance. Dans tous les cas, meilleurs tarifs pour jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

très satisfait de la rapidité et facilité ! nouvel adhérent j'attends de voir la réactivité de cette compagnie d'assurance lors d'un éventuel problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La personne qui m'a renseigné été très sympathique et très agréable et a pris le temps de bien tout m'expliquer. Tarif correct - Je suis satisfaite du 1er contact

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, des conseils et du prix de l’assurance que l’on me propose. Les conseillers sont disponibles et répondent rapidement aux demandent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Je viens d’avoir un conseiller au téléphone qui a réglé mon petit souci de numéro de portable en 3 minutes, je suis très satisfaite, merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait du service, cela a été simple et rapide pour faire mon devis en ligne, que j’ai pu valider par la suite car les prix et propositions étaient très intéressante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

rien a redire sur le service les réponse a mes quelques question étais concise précise et surtout les personnes que j'ai eu au téléphone n'on pas hésiter a reformuler ce qu'il m'on dis quand j'en ai eu besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je crois n'avoir jamais eu de jeune femme aussi plaisante , drôle et en même temps hyper pro au téléphone dans un service clientèle. Merci pour cette parenthèse joyeuse dans ma journée de travail ! Mis à part que je suis totalement satisfaite d'être chez L'Olivier, elle m'a donné vraiment envie de vous recommander !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous avons déjà souscrit pour le premier véhicule et nous réitérons avec vous pour le second. Nous sommes très satisfaits et de votre équipe bien à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite de l'olivier assurance qui a su répondre a mes besoins, avec un tarif super !.. Après avoir fait plusieurs devis chez plusieurs assureurs je me suis dirigé chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

ok je suis satisfaite du service l'olivier assurance c'est très très bien bravo à vous continuez comme ça vous irez loin avec cette magnifique mentalité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapide et efficace Personnel agréable par téléphone je recommanderais l'olivier assurance autour de moi bonne qualité prix Contente de compter parmis vos clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

grâce aux comparateur des assurances on arrive a trouver de meilleurs prix a garanties égales merci a l olivier assurances nous verrons avec le temps !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont attractifs mais il faut faire face à beaucoup de problèmes informatiques sur l'Olivier, notamment pour les devis et les contrats. Dommage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour a tous , Quand je lis vos commentaires , je ne comprends qu’une seule chose : le prix ! Et bien , essayez de raisonner en terme de difficultés quand vous avez un souci . Comme on dit : quand tout va bien , tout va bien …. Sauf , que le jour ou vous devez être pris en charge par cet assureur , il n y a personne … personne , au moment de l accident ou vous êtes en panique et devez taper 1, 2 ou 3 …. Votre dossier n est pas en adéquation avec vos attentes initiales , les conditions pas si claires et une multitude de conseillers qui ne comprennent pas grand chose a vos problèmes . Parce que votre assureur : vous ne l appeler que lorsque vous êtes embêté ? Non ? Essayez de tester son professionnalisme en posant les questions qui fâchent plutôt que chercher un prix avant tout … Très déçue de cette compagnie d assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

L’Olivier assurance dispose d’une plate-forme Qui prend tout en charge une prise en charge rapide et efficace une prise en charge rapide et satisfaisante pas besoin de se déplacer Service client très professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont convenables et les services proposés sont de qualités. Le site est clair et les démarches sont simples. le délais sont tout à faits convenables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Je suis chez eux depuis plus de 8ans excellent rapport prix prestation. Des produits à la hauteur des services. Je recommande L’olivier à tous mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait mais le prix ça me convient pas je suis client avec L'OLIVIER ASSURANCE ça fait 3 ans et du coup je paye un peu plus cher et là j'ai deux assurances pour deux voitures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont bien au dela de la concurrence. Après renégociation, et même pour un nouveau contrat, des frais de dossier sont systématiquement appliqués. Pas commercial!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pour le moment je ne suis pas déçu et assez contente du tarif !! J'espère rester longtemps avec L'Olivier Assureur et j'espère avoir des réductions en cas de parrainages !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le devis était annoncé 200€ moins cher, alors qu'on avait repris les meme éléments. Aucun réponse possible. Les 200€ prévus pour le premier mois, n'était pas non prévu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et efficace. Très bon conseillé client, Avenant, courtois. Le tarif et les garanties proposés me convient. Assurance que je recommanderais à mon entourage.

Je commente l'avis
42 43 44 46 47 48
VOS TÉMOIGNAGES