Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 48

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12612 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent rapport qualité/ prix. Je souhaitais changer d'assurance car beaucoup trop chère et je ne suis pas déçu, une économie de 60 € par mois pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait toujours a l’écoute rapport qualité prix très correct. Personnel très accueillant et très réactif. Je recommande beaucoup l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tarifs intéressants, rapidité pour répondre aux questions, professionnels à votre écoute et répondant à nos demandes, globalement satisfait de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

TOUT EST PARFAIT C'est simple et très rapide les explications sont justes je suis très satisfaite de la prise en charge de mon dossier, et du prix de mon devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait le prix me convient parfaitement je vous le conseille très bon accueil téléphonique et une bonne compréhension du client merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait prix correct réactivité pour être appelé je suis satisfaite prix correct je suis satisfaite prix côté je suis satisfaite prix correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Cela fait des années que je suis chez L'olivier c'est vraiment le top tant au niveau des prestations que de la qualité du service client par téléphone. Ils ont toujours été disponibles et super efficace et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

content de venir chez vous je conseille a tous le monde pour la rapidite et le serieux de votre assurance cela permet de faire de grosses economie encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La procédure pour s’assurer est simple et rapide à suivre, les prix sont attractifs. Je suis ravie d’être à présent assurée auprès de L’olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix me convient et la couverture à l'aire correcte. Je test cette assurance en espèrent ne pas en avoir besoin. habitué au grand nom de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et les prix me contiennent simple et efficace. L’assistance est vraiment au top, j’ai était pris en charge dans l’immédiat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SUPER PRATIQUE ET RAPIDE PRIX TRES COMPETITIFS A RECOMMANDER LES YEUX FERMES MERCI A MON PARRAIN LA SOUSCRIPTION EST TRES FACILE A REALISER MILLE MERCIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix sont cohérents le service client est toujours disponible et vous apporte une qualité de réponse et une belle réactivité Continuez ainsi ne changez rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait de cette assurance des gens très joignable et toujours à l'écoute de ses clients et des réponses immédiatement à ce qu'on souhaite merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Merci à la jeune fille qui m'a renseigné au téléphone et souscris grâce a elle je peux conduire sereinement. Rapidité, efficacité et bien explicite je suis satisfait de votre service. en plus en réglant annuellement, j'obtiens une remise assez conséquente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Je recherchais une assurance rapidement ainsi qu'un tarif attractif. Je suis donc satisfaite du service ainsi que du tarif facturé. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ludique , rapide et efficace . Conseillers(éres) plus qu'agréable, et à l'écoute prennent le temps d'écouter vos attentes. Vraiment top , merci a vous .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le prix est convenable meme si pour ce vieux vehicule reste quand meme un peut cher au tiers bris de glace, rapidite dans les demarches internet, une premiere experience satisfaisante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de l’accompagnement et de l’écoute proposés. Les prix sont abordables et c’est très bien pour les budgets moyen comme le mien. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satifait des tarifs et satifait du conseiller qui a su repondre a toute mes questions. Je suis aussi très content de la vitesse de prise en charge par un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service joignable et réactif. Prix compétitif. Il nous manquait un document pour le co assuré que nous ne pouvions pas avoir. Le problème a été résou en 7 minutes. Temps d'attente compris.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Des infos différentes suivant les conseillés, mais très aimables et claires. Ceci est ma toute première assurance, j'espère être aussi satisfaite dans le temps que je l'ai été lors de mes échanges avec les conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait de l'olivier trés bon acceuil prix raisonnable à reccommander je donne l'adresse de l'olivier à tout mon entourage et parene des copains

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique initial ; prix satisfaisant ; très bonne pédagogie des instructions à suivre lors de l'opération de signature électronique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des tarifs proposés. Il faudrait améliorer le site internet pour que ce soit plus simple à comprendre et à utiliser Et d'avoir un minimun de service pour un suivi de dossier plus serieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon premier expérience, pour un début je crois que tout se bien passé, j’espère que ça va continuer de la même façon, je souhaite une bonne chance à nous. Slt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite Les tarification sont correctes service clients agréables Je recommande parfaitement cette assurance J’en parlerai autour de moi aux familles amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site facile et très intuitif. Prix, rapidité et efficacité. Le programme de parrainage m’a permis de découvrir L’Olivier, grâce à un nouvel assuré dont je suis le filleul.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une histoire de fou !!!! 3 jours que nous bataillons pour souscrire une assurance pour notre nouveau véhicule que nous recevrons mardi 2 août ! Nous avons déjà 2 vehicules assurés chez eux depuis des années. Nous sommes clients. Mais là on est transférés de conseiller à conseiller jamais les mêmes. Jamais le même devis...au moment où tout semble correct et que l'on doit recevoir les documents dans l'espace client...il n'y arrive jamais. Rappel donc au service et rebelote !!! Stop j'arrête toutes mes assurances chez eux et à fuir...sauf si vous avez des heures à passer à répéter mille fois les mêmes choses ????!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de vos services. Rapide et efficace, la signature en ligne et très facile d’accès. Les conseillers sont à l’écoute du client. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de l'olivier très bon service client le prix est satisfaisant avec plus de garantis que d autres assureur je recommande l olivier .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. Prix intéressant et rapidité . Conseillère très agréable et bien expliquer. Je recommanderais l Olivier assurance à mes connaissances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La dame au téléphone était très à l’écoute de mes besoins, sympathique et très chaleureuse, le prix est attractif et le site web est simple d’utilisation et relativement claire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Difficulté à faire des devis cohérents. Offre de parrainage pas valable sur les devis issus de comparateurs Pas d'offre commerciale encourageant fidélité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait en tant que premier contrat pour ma première voiture, c'était assez simple dans l'ensemble à remplir toutes les informations efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des informations données lors de mon entretien téléphonique avec votre conseiller, tant sur l'assurance auto que pour l'assurance habitation. Le prix de l'assurance auto choisi est plus élevé que ce que je pensais mais compensé par le prix de l'assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service du prix et de l’assurance automobile. Merci à l’olivier Assurance pour ce que vous proposez, je suis maintenant bien assuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

prix trop flexible pas le même entre deux appel pas de suivi entre le moment ou je valide et maintenant je comprend pas un collègue ma demander j'ai même pas parler de vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Etant nouvel assuré auprès de cette assurance l olivier, je ne peux pas emmettre un avis. Certes le prix est attractif d autant plus que j ai pu beneficier du parrainnage. A viir sur le long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service en terme de qualité d'accueil pas trop d'attente En terme de prix également Je recommanderais votre assurance à mes proches

Je commente l'avis
45 46 47 49 50 51
VOS TÉMOIGNAGES