Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 48

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite, les prix sont très corrects et les agents très agréables au téléphone. Le service est rapide et efficace. Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service de L’Olivier Assurance. Je le recommande vivement et en parlerais à mes proches. Merci à vous pour ces échanges toujours clairs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tarif inintéressant concernant un dossier sur 3 accueil téléphonique agréable, clair, constructif et compréhensible, remise des devis rapide bon contact

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

jusqu a ce jour, bonne experience (communication facile, prix correct). j espere que ca va continuer comme ca en cas de besoin ou d un accident. j effectue deja 2 contrats pr 2 voitures

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout bien jusqu'alors. Échanges téléphones très "cordiaux" eu avec deux conseillères de votre assurance. Il est donc probable que je "parraine" ma concubine pour qu'elle assure également son auto chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait, j'ai pu gagner 30€ de prime en comparaison de mon ancien assureur. De plus je suis mieux couvert; pour ma part rien à redire de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Service client agréable et réactif, ils ont traité ma demande immédiatement et suivi mon dossier de près et jusqu'au bout pour le vol de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait du la procédure de souscription pour l'assurance, de devis que j'ai accepté et j'espère que le service sera à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de l accueil téléphonique et les prix sont satisfaisant .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Parfait, réponse claire et accueil téléphonique très agréable. Prix abordable, prise en charge rapide, j'ai été assurée le soir même. Merci de votre efficacité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en mars 2023

Toujours aucun retour....pour un véhicule volé dans la nuit du 13 au 14 mars! Les prélèvements sont toujours effectués tous les mois pour un véhicule que je n'ai plu...je viens de bloquer les prélèvements et on veut me faire payer des frais supplémentaires....C'est quoi cette assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service l Olivier assurance..c est très bien..bravo..j adore..les personnes sont a l écoute..m ont bien renseigné..le système de signature est génial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait, simple et rapide , prix très attractif . J'espère que tour se passera bien et que je resterai longtemps assuré chez l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai eu 1 galère... panne de batterie. Vous avez intérêt à être une personne connectée avec un accès à votre espace client sans quoi, vous constaterez comme moi que personne ne répond au téléphone même pour une panne... Ensuite, j'avais une Lexus assurée chez eux que j'ai remplacé par une BMW. Entre temps, j'ai oublié de transmettre le certificat de cession à l'olivier. Un oubli ça coûte cher chez l'olivier, plus de 400 euros pour un véhicule que je ne possède même plus. Réponse de l'olivier : "Vous avez 60 jours pour nous transmettre l'acte de cession afin que le contrat soit résilié au lendemain de la vente."... N'importe quel assureur m'aurait remboursé... au delà du fait d'être commerçant, c'est juste de l'honnête. Qui a pu pondre chez l'olivier un contrat pareil ???? Bref, je résilie tout. Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait, c'est rapide les personnes sont serviables, prix attractifs. Résiliation de mon ancienne mutuelle fait le lendemain de la demande. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait et ravi pour le service y compris niveau tarifs très intéressan avec plusieurs options par rapport au besoin de la personne. Je recommande fortement l'olivier tous mes proches sans inquiétude et sans hésitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de la prise en charge de ma demande. Si le SAV est aussi bien que l'accueil, je reviendrais positivement sur ce commentaire. Merci pour l'accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

interlocuteur ultra cordial au téléphone, ça fait plaisir. Par contre, au vu du fait que l'Olivier n'a pas d'agences à gérer donc moins de frais, les prix pourraient être encore plus bas. De plus, nous avions eu lors de la souscription début 2023 un malentendu sur la déclaration des sinistres qui nous a été facturé. Dommage de ne pas avoir fait un geste car le montant est important pour nous, dérisoire pour l'Olivier...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service client, la dame que j'ai eu au téléphone m'a été d'une grande aide. Elle a fait preuve de patience de beaucoup de patience :) Elle était très claire tant dans sur informations données que sur les étapes à suivre pour finaliser mon contrat d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait du service client, signature du contrat pas tres évidente. Service client qui vous répond aux differentes interrogations et vous rappelle en cas de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis dans l'ensemble surtout en ce qui concerne les prix proposés ainsi que la rapidité de voie des documents. Rapport qualité prix très intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je satisfait de votre service et la rapidité du traitement pour information et documents et du tarif proposé merci à vous pour votre réactivité à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Conseillère clientèle très aimable, qui a répondu à toutes mes questions. Service clientèle joignable, temps d'attente raisonnable. Un peu cher mais sinon trés bien pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis assuré depuis 1 an. Après 1 seule journée, j'ai malheureusement eu un accident. Un camion m'a rentré dedans. Je sortais d'une concession, j'ai donc déclaré le sinistre, le camion a reconnu ses torts, je suis assuré tous risques donc je fais faire le devis, la réparation sous la tutelle de l'assurance, mais au moment du paiement, l'assurance ne donne plus signe de vie. Impossible de les joindre pour discuter du dossier. L'assureur prend l'argent, mais ne remplie pas ses obligations. A fuir si malheureusement vs avez un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout c'est fait sur internet trés facilement, le devis trés clair, la signature electronique et l'envoi de ma carte verte provisoire reçu immédiatement ! Je suis trés satisfait de tout cela !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis content du devis ainsi que la prestation très bon contact avec le conseiller très serviable et aimable très professionnel un grand merci à L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service, mais je trouve que ça fait cher pour une assurance de Twingo , interlocuteur compétent, je prendrai le temps de lire mon contrat pour être sure que je suis bien assuré et pouvoir comparer les autres propositions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont vraiment corrects mais la gestion de sinistre et de dossier est vraiment à revoir. En cas de problèmes on vous fait tourner en rond et on vous envoie vers différents services. Ils ont mis plus de 2 ans à étudier un sinistre dans lequel ils se sont trompés sur la responsabilité. J'ai du faire appel à la médiation pour que ça bouge rapidement. Je ne recommande pas les assurances en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

bon accueil questions clairs et intuitives. rien de plus a dire sur votre demande d'avis a part que celle ci est obligatoire . merci beaucoup pour votre acceuil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

La qualité du service est très bien rien à dire, les prix sont très acceptables et je suis satisfait d’avoir pu trouver une assurance comme la vôtre, je recommanderais bien sûr à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

pour le moment tout est bien. Je n ai pas eu de sinistre depuis très longtemps je ne peut pas répondre sur les indemnisations. Inscription très facile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait et je recommande vivement l'olivier Ainsi que leur commercial très compétant et que si on n'a un problème il est réglé immédiatement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de mon assurance automobile. Les conseillers sont très à l'écoute. Je recommande à 100% Tout est claire et précis sur le site et même par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

satisfait des service sauf le prix encore trop chere a mon gout pour une voiture de 23 ans. ha oui un accident responsable il y a deux ans . je le paie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis client chez l’Olivier Assurances depuis plusieurs années et je suis extrêmement satisfait de leur service. Leur offre est compétitive et ils proposent une excellente couverture à des prix très satisfaisants. Leur service client est toujours prêt à aider et à répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement l’Olivier Assurances à tous ceux qui recherchent une assurance automobile de qualité à un prix abordable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Que dire ? N'ayez pas d'accident avec cet assureur !! Non seulement votre responsabilité est engagée lorsque vous n'êtes pas responsable du sinistre mais à la moindre contestation on vous vire comme un malpropre ! Assureur à proscrire et à éviter assurément. Se targue d'être au cœur de la satisfaction client. C'est très facile lorsque vous sélectionnez des clients sans aucun sinistre !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de la prise en charge, la rapidité et le prix beaucoup moins chère qu'une assurance classique. Très bonne réactivité et le personnel très efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfaite du prix qu'on m'a proposé Les conseillés téléphoniques sont très agréables, leurs explications et conseils sont très clairs Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je viens chez olivier assurance car je trouve les concurrents beaucoup trop cher Les prix ici sont très attractif J'espère que ce n'est pas juste pour attirer le client et que le contact sera facile Jusque maintenant, c'est assez simple de souscrire en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de la procédure de mise en place du contrat automobile à un prix convenable en espérant que la suite soit aussi rigoureuse Merci beaucoup

Je commente l'avis
45 46 47 49 50 51
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES