Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 44

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service, les prix son très raisonnable et le personnel très professionnel. Ils prennent bien le temps d’expliquer, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Impossible d'établir mon devis en ligne, Un premier appel, nous avons été coupé au moment du paiement cb, je n'ai pas été rappelée. Deuxième appel, j'ai dû refaire la démarche, paiement enfin abouti... Grosse perte de temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bien, merci beaucoup, les prix sont moins chers que dans les autres assurances. C'est ma première assurance, on verra avec le temps. La souscription était rapide et simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait du tarif, le site est simple et les conseillers parfaits.. les démarches sont faciles et peu de temps d'attente à chaque appel...........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Conseillé ayant de bons conseils et aimable, satisfaite pour la souscription de mon premier contrat voiture. Prix intéressants ainsi que des garanties intéressantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des prix qui sont très intéressants et du service client bienveillant, à l’écoute et qui répond aux attentes des prestataires. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

La 1ère année on me propose le tarif de 385€, prix très intéressant donc je souscris et je viens de recevoir l'echéance pour la 2ème année ça passe à 595€!! J'appelle, ça passe à 508€ . Quelques jours plus tard je rappelle et le dernier tarif est de 478€. Bizarre cette assurance! et nous avons une 2ème voiture chez eux, c'est pareil il faut appeler pour faire baisser le prix. Je pense que si l'an prochain il y a encore de telles augmentations, nous les quitterons.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bien à écoute de sa clientèle je vs remercie vraiment car j'avais besoin urgent d'une assurance véhicule je vais essayer de vous avoir des nouveaux clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

le tarif peut paraitre intéressant mais en rajoutant les taxes cela l'est beaucoup moins pour le prochain contrat je vérifierai d abord le montant des taxes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service, pour l'instant... On verra par la suite si j'ai bien fait de prendre une nouvelle assurance en ligne. J'espère que mon assurance sera bien effective au 01/04/2022 comme demandé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les tarifs sont compétitifs. A voir à l'usage si sinistre. Je ne suis pas un habitué des sinistres , donc je n'aurais peut-être jamais à faire au service concerné. C'est souvent lorsqu'il y a des problèmes que tout va mal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accueil, explications très précises, réponses à toutes mes questions. Les prix sont très attractifs. La personne au téléphone très agréable et c'est vous diriger selon vos besoin, parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

pourquoi impossible de changer le titulaire du contrat? le chauffeur principal n'étant pas le titulaire du contrat.je voulais mettre le meme nom mais cela n'a pas été possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service et c'est très pratique et rapide votre agent est compréhensible efficace et sympathiques aimable merci a vous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, très bon contact téléphonique avec votre opératrice, mais j'aurais bien aimé baisser un peu mes franchises et mon prix annuel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait Opération simple et rapide par internet. les prix sont raisonnables. J'espère ne pas avoir à juger de l'efficacité de votre intervention. Encore 2 véhicules et 2 assurances habitations, à voir pour la suite. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du tarif et de la facilité du service de souscription. Je recommande, jusqu'à ce stade, la souscription d'un contrat d'assurance pour un véhicule automobile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pas encore de recul ,pour la souscription tout c'est dérouler avec faciliter . Le site est convenablement réaliser et clair . Le devis m'a été communiquer instantanément ce qui a guider mon choix ;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Depuis que je suis chez l’olivier assurance, tous les contrats on êtes simple à gérer, et des que j’ai eu besoin du service client la personne était accueillante et professionnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Merci pour ce service. Je suis très satisfaite .merci .Sur tous les plans. Je recommande vivement votre mutuelle à mes proches ainsi qu à mes amis. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait des prestations et le prix est correcte. par contre il met impossible de cliquer sur vos étoiles donnant le nivaux de ma satisfaction .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique. dans l attente de la carte verte. la date d' echeance de mon ancien contrat est le 20/05

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du prix des services et de la rapidite de la reaction apres chaque coup de telephone envoyer a l assurance , J espere continuer comme ca longtemps .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis vraiment satisfait des conditions, service et du prix, je le recommande vivement Je suis vraiment satisfait des conditions, service et du prix, je le recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix me convienne, ces très satisfaits de l’olivier assurance, j’ai plusieurs amies qui m’ont parler de Olivier assurance et j’ai vu aussi des pubs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le prix est trop chère pour un jeune conducteur. Sa nous fait plaisir d’acheter une belle voiture mais c’est vraiment très limite avec 2500€ par ans d’assurance, alors qu’on pourrait toujours être au lycée ou en étude supérieure. Du coup les jeunes s’achètent une 206 de 2002 avec 300000km pour pouvoir financer l’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du service et des tarifs proposés. je suis prêt à recommander la société d'assurances l'Olivier à mes proches, qui seraient en recherche d'une nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très Bon accueil téléphonique et très rapide, Prix intéressant avec de bonnes garanties, a voir dans le temps si le service client est à la hauteur des attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance auto et habitation chez l'olivier. Satisfait du service, entretien téléphonique clair et limpide. Au jours d'aujourd'hui que du positif. En espérant que cela continue sur cette agréable lancée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Etant jeune permis et malusser de 1.25, je paie presque 2 fois moins chère que mon ancienne avec plus de garantit, personnel aimable et réponds a vos question, avoir dans le temps si cela reste comme ca.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix me conviennent Reste plus que a voir si le service suit, mais les personne responsable du suivis son très agréable et efficace Kevin fualdes Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE malgré qu'on m'a débité le prix de l'assurance avant que je valide et signe mon contrat auto. Bon prix sur l'assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Seul hic, le prix par téléphone est plus élevé que le devis internet qui comme par hasard n'a pu être finalisé à cause d'un bug sinon très bon contact

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je trouve que le service proposé est assez simple d'utilisation, je suggère juste de pouvoir régler par mensualité à partir d'un an ou de proposer de payer 6mois d'un coup puis 6 mois par mensualité dès la première souscription pour alléger la personne qui fait un contrat chez vous. Mais je suis assez satisfait en général.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon conseiller avec de très bon conseils. Meilleur qu’un bureau d’assurance qui me disait que j’avais encore du malus alors que non. Finalement les tarifs sont attractifs meme pour les malus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon accueil . Courtois , bonne explication etc . Bonne Offre commerciale. Temps d’attente téléphonique très court . Belle découverte suite au conseil d’un proche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai changé d’assurance pour la voiture de ma fille. Ils m’ont appâté avec une offre de parrainage de 100€. Bilan: seulement 50€ de parrainage car mon contrat a été souscrit en ligne et pas au téléphone. Pourtant, à la souscription, j’ai dû choisir entre 100€ ou 10% sur mon contrat…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service client à l’écoute, qui répond aux questions posées et prix attractif concernant les différentes catégories proposées Il reste à voir la qualité du service en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait niveau tarif et service client réactif, bonne garantie dommage qu’il n’assure pas pour les accidents de la vie quotidienne, assurance passager.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personne très professionnelle, à l'écoute. J'avais peur de ne pas trouver d'assurance, et l'olivier m'a permis d'avoir une assurance pas chère ! Je recommandes !

Je commente l'avis
41 42 43 45 46 47
VOS TÉMOIGNAGES