Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 50

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Merci à toute l'équipe que vous avez autant passionnément pour moi je vous remercie vraiment j'ai plus quoi à dire vous êtes une équipe formidable bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait simple pratique pas chère équip professionnel rapide je recommande pour mon entourage pour leur expliquer mon expérience et la rapidité de prise en charge par le service merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien conseiller à notre écoute et rapide dans l'activation d'un contrat et envoie des papiers part mail très rapide et fonctionnel, merci encore à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n'ai jamais vu des prix aussi attractif et pourtant j'ai un malus de 1.25... Je devrais avoir une cotisation relativement importante mais ce n'est pas le cas ! Je passe de 1350 euros annuel à 450 euros ! Merci l'Olivier;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service a bien fonctionné. Satisfait. Tout est bien expliqué, pas de beug en cours de remplissage et des renseignements des données et l'appel téléphonique a répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite de la prise en charge téléphonique Le monsieur m’a très bien expliqué et très sympathique L’assurance proposée me convient . A voir avec le temps et si problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des prestations et de l écoute,de leurs gentillesse ainsi que des réponses apportées à toutes mes questions, je recommande vivement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'olivier assurance m'a été très simple à joindre. Leur rapidité et clarté durant les échanges m'ont fait gagné du temps. Prix très raisonnables. Rien à dire de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de la prestation téléphonique et facilite de transmition des documents en espérant que si des sinistre surviennent quel soit pris en compte aussi facilement que l'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapide et le prix est très abordable. Le personnel prend le temps de répondre et expliqué chaque étape du contrat. Du coup reprendrai l assurance maison egalement A recommandé à la famille ou aux amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de l'olivier assurance, la plateforme est réactive et les conseillers sympathiques et compétents, les prix sont corrects mais pas dans tout les cas de figures, à voir au cas par cas. Jamais de sinistres pour le moment donc mon avis ne porte pas sur la qualité de gestion de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, personnel très poli et les prix sont corrects, je recommande sans problème même pour les malussés, et pour les jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service et des tarifs proposer. L’appel téléphonique pour ma souscription était plus que satisfaisant, une conseillère très à l’écoute et qui m’a très bien renseignée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prix intéressant avec une bonne écoute et bon conseil du conseiller je recommande pour le prix après à voir la gestion client si jamais il y a un accident ou autre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des services proposés, bon rapport qualité prix comparé à d'autres assurances. Les appels téléphoniques sont simples et efficaces. Je fais une économie d'environ 70 euros par mois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prise en compte rapide , moyens d'exécution moderne , opérateur à l'écoute et traitement de la demande efficace. renseignements fournis précis et concrets .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone. C'était très clair. La personne était de bonne humeur et l'échange fut agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service et des tarifs, les conseillers sont très sympathiques et agréables. Il est facile de les contacter, on a toujours quelqu'un rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple pratique Site agréable tarifs ultra avantageux Je recommande vivement Réactivité au rendez-vous Bon avis sur internet satisfait ne demande qu'a rester sur long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le Service Rapide et efficace, j'ai été rappelé très rapidement. conseiller agréable et les tarifs sont corrects. Je recommanderai l'olivier assurance autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La procédure pour assurer une voiture d'occasion qui est en WW pourrait être améliorée, car on ne peut bénéficier de l'offre tous risques immédiatement. Une évolution vers la formule tous risques doit être faite par la suite. Mais je suis satisfait des conseils et du service, très complets !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'Olivier assurance recommandé par un ami , je confirme son avis, satisfaite du service, à part qu'il n'y a pas de bureau à REIMS Marne, j'espère que la réactivité sera rapide par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, les conseillers sont vraiment disponibles et très utiles à l'élaboration des devis ainsi que pertinent dans les conseils de ventes. Je vous remercie encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon suivi et collaborateurs efficaces mais dommage de ne pouvoir assurer une voiture en ww en tout risque car en attendant mon immatriculation définitive je n’ose du coup pas me servir de mon véhicule ( assuré au tiers essentiel sur votre demande)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

ON verra à l'usage , pour le moment les tarifs sont attractifs ... à voir dans le temps et j'espère ne pas avoir de surprise par la suite ... je vais sans doute vous soumettre d'autres véhicule de ma flotte personnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

RAS très bien pour l instant à voir pour la suite je ne souhaite pas que les tarifs augmentent alors que j'ai du bonus je souhaite avoir un bon contact avec les conseillers et une réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n’ai aucun avis à mettre en particulier peut être si au niveaux des prix vous pouvez mieux faire je pence. Sinon niveaux commercial vous êtes au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

service client très pros, des prix intéressants. Très satisfait des premiers contacts. Grace à leur panel de choix, on peut ajuster l'assurance au plus juste de notre besoin et de notre budget.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour la souscription les informations sont plus ou moins claires, les prix sont compétitifs à première vue, j'attends de voir ce que ça va donner au cours de ma première année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tout à fait satisfaite du service et des prix Interlocutrice à l'écoute Prix très concurrentiel Je recommande très fortement l'assurance L'Olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont convenables et la procédure est clair et facile à suivre .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service … les prix me conviennent… simple et pratique. Merci je vais vous recommander. Merci beaucoup pour vos conseils , vos conseillers sont tous à l’écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon expérience est encore très faible, je n'ai fait que signer mon contrat pour l'instant, c'est insuffisant pour avoir un avis fiable Les prix sont OK mais la franchise est vraiment élevée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très bon accueil lors de l'appel téléphonique prix attractif, par rapport à la concurrence, avec de bonnes couvertures modulables personnel très professionnel site simple et ludique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service et de la rapidité les prix sont également attractif. J'ai plusieurs véhicule assuré je n'ai jamais eu de souci avec l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pleinement satisfait ! prix très correct, la prise en charge est rapide et conviviale ! très bien hormis les documents à signer, un peu longuet mais il faut en passer par là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Meilleur prix du marché pour ma situation. Souscription rapide via leurs site internet. Service client recommandé. Entreprise reconnue. A voir sur la durée et sur le respect des annonces faites.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service depuis notre première voiture assurée chez vous nous avons eu aucun soucis et les prix sont très convenable Je recommande énormément l’olivier assurance à ma famille et mes amis

Je commente l'avis
47 48 49 51 52 53
VOS TÉMOIGNAGES