Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 49

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix sont moins intéressants que prévus mais par téléphone toutes les personnes avec qui j'ai été en ligne ont été très pros et sympathiques et au final je fais des économies par rapport à mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu de gros soucis avec mon ancienne assurance, j'espère enfin avoir trouvé la bonne avec ses tarifs plus qu'avantageux parce que j'ai vraiment pas envie de me retrouver dans des assurances farfelues

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU TRAITEMENT DE MON DOSSIER, RAPIDE ET EFFICACE, JE RECOMMANDE L 'OLIVIER ASSURANCE, LES CONSEILLER PRENNENT LE TEMPS DE BIEN EXPLIQUER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent et les assureurs sont gentil et serviable, simple et efficace je recommande cette assurance automobile sans soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service…rapide et efficace, les prix sont convenable et ils sont à l’écoute. Tout est très bien expliqué. Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

rapide et efficace, l'adhésion est simple a effectuer . La réception des documents est quasi immédiate. Je recommande pour cette facilité d'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bonne proposition avec une relation très professionnelle. Je recommande l’olivier assurance dans le cas d’un véhicule plutôt difficile à assurer sans conditions rédhibitoires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un traitement de mon devis par téléphone efficace et sympathique. J'ai pu facilement partager mes documents d'assurance admiral anglais ayant habité plusieurs années à Londres afin de récupérer un maximum de bonus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfaite des prix et de l accueil téléphonique des renseignements et de l ecoute je conseillerrerais vivement l Olivier à mes proches et amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

La souscription est assez simple et rapide, mais dès difficultés au moment du paiement, difficile de terminer sans devoir être rapellé par un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfaite personne très sympathique et agréable qui renseigne aussi et surtout j'ai tout compris je recommande vivement et je vais en parler autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

simple et pratique. J'aime beaucoup la possibilité de réaliser son devis en ligne et de le signer. C'est différent des autres assureurs. Le service reste disponible par téléphone. Les prix et franchises sont un peu chers..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

personnel agréable et compétant. rien à dire. prix satisfaisant. je le recommande à toute ma famille dès réception de mon code parrainage. rien a ajouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service clients les conseillers sont très à l’écoute et nous renseigne bien! Les tarifs sont bien. Je recommanderais cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfaite par le service client, le monsieur a été clair et précis tout en étant agréable et respectueux, excellent conseiller et le service est très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service pour le moment. Nous verrons par le suite si tous les services sont satisfaisants, c'est la premier fois que je prend une assurance via internet et j’espère ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait de la discussion téléphonique que j ai eu avec différentes personne du site l olivier tous très professionnel merci je vous les conseils

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L’olivier propose des formules à des prix très intéressants ! Des conseillers à l’écoute et très réactifs. Je recommande L’olivier comme assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Meilleures service relations clients !?? C est une blague ? Cela fait un mois que je réclame un relevé d information Mails, courrier AR, ..aucune réponse.sauf le robot baratin,..." Notre service met tout en œuvre pour vous satisfaire"...genre .. Meilleur service en comique retro ..oui!! Je tiens a préciser que j ai toujours réglé mes échéances, pas de sinistres depuis 3 ans.. seulement envie de changer d air, car la fidélité ne paye plus...... voilà,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du services le prix me convient et l’accueil au téléphone étais très sympathique je recommande vivement, je conseille l’olivier assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rapide et sérieux prix accessibles j'étais à la recherche d'un nouveau contrat car l'ancien me coûte beaucoup trop cher merci a vous pour votre sérieux, inscription rapide et fluide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait de notre contact téléphonique. La conversation a été très explicite sur mes garanties . Pour mon contrat auto. Merci. Je souhaite que notre relation soit toujours comme cela.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service client tres agréables. Meilleurs prix sur le marché. Je suis satisfaite de cette assurance auto pour le moment. Qualité à étudier sur le long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait un grand merci à vous rapide simple sans complication et une faciliter de payement sécurisée claire sans contacte pas besoin de se déplacer encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tres bien et tres explicatif point de vue prix bien les gens agreable et tres rapide je vous remercie pour toutes les explication qui sont tres claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Interlocutrice agréable, simple et efficace. Les prix sont corrects. Service rapide, envoie dès documents idem. Je recommande pour ceux qui veulent assuré leur véhicule rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Suivant les périodes impossible d'avoir un véhicule de prêt en cas de panne se qui laisse à désirer sur les conditions de contrat qui ne sont pas respectées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil téléphonique des conseillers et procédure de souscription super fluides ! J'ai juste regretté de découvrir à la dernière seconde avant la souscription qu'avec des plaques provisoires, je ne pouvais pas avoir la garantie totale souhaitée sans passer par une procédure un peu plus longue...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis Satisfaite de cette assurance voiture qui me coûte peut et qui est très efficace quand on en as besoin. Je recommande cette assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait merci l'olivier prix défiant toute concurrence, service client au top , joignable et sérieux. En espérant de pas être déçu par la suite que ça continue ainsi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

RAS pour le moment. On verra quand il y aura un problème. Je ne comprends pas qu'on nous demande notre avis alors que le contrat vient à peine d'être signé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SASTIFAIT DU SITE ET CONTRAT FACILE ET CLAIR ET RAPIDE EN CEQUI CONCERNE LE CHOIX ET LES EXPLICATIONS FOURNIES. RAPIDITE ET DEROULEMENT TRES FACILE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis très satisfait au niveau prix et explications claires- je suis très satisfait au niveau prix et explications claires . c'est parfait merci pour vos conseils

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service Très Simple et rapide par téléphone et bien à notre écoute Le prix et interessant je recommanderais à mon entourage merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonne réception et explications correctes prix intéressants maquette bien présentée rappel immédiat après validation du devis je recommanderais volontiers votre compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple et efficace ! Contact facile au téléphone et explications très claires RAS. Simple et efficace ! Contact facile au téléphone et explications très claires RAS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bien les prix la rapidité tout est ok mais un peu difficile d’accéder au mail rapidement mais merci pour tout le reste je n’ai pas le temps d’écrire plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je ne trouver pas d’assurance à cause de mon permis et j’ai trouver Olivier assurance. Je recommande l’assurance, super niveau prix super sympa au téléphone bien expliqué sur l’assurance etc

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Conseillère très professionnelle, aimable et à l'écoute. Rapide et efficace. Elle m'a très bien conseillée. Elle a compris les recherches, mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Premier contact très cordiaux et efficaces. Echanges clairs et précis. Collaboratrice L'Olivier très agréable et charmante au téléphone. Tarif compétitif pour un des 2 véhicules que je pensais assurer mais nettement moins pour l'autre.

Je commente l'avis
46 47 48 50 51 52
VOS TÉMOIGNAGES