Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 49

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour, rapide et simple a comprendre le processus. première fois assurée sur mon nom à voir comment ça va se passer mais normalement ça devrait aller, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si les personnes qui répondent au téléphone sont très agréables et poli, un mystère demeure. Je fais faire un devis le jeudi et l'on m'annonce 856€ je rappelle le lundi afin de régler et la on m'annonce 1027€... comment pour la même voiture, les même options, la même assurance peut on avoir une tel variation de prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des services,le prix n'est pas le plus bas par rapport à la concurrence pour les mêmes garanties mais réputation et services solides

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour une nouvelle adhésion, cela semble très simple et rapide. J'attends de voir dans le temps et selon les situations, la prise en charge et les remboursements...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales d'utilisation du site Opinion Assurances. Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prix compétitif, excellent accueil de David et informations complètes et claires bonne présentation du site informations reçues rapidement et ouverture immédiate de l'espace perso

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour la souscription l'inscription en ligne, signature, documents, tout est très simple, j'apprécie aussi le contact téléphonique que j'ai eu. Merci, reste à voir les prestation à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait le prix me convient. C'est simple. La communication avec le service client aussi c'était super et tout était claire merci encore une fois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfaite et rapide personne aimable et à l’écoute réponds à toute les questions poser rapide et efficace merci beaucoup à vous bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Souscription simple, rapide, et les conseillers très agréables. À voir à l'usage si un sinistre se produit, mais pour le moment très bonne expérience !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de ce nouveau contrat car vous êtes moins cher que direct assurance et vous êtes plus rassurant avec votre clientèle. Je vais parle de votre compagnie dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Vraiment super comme service en ligne ! Les termes du contrat sont clairs, simples et rapide. Au niveau prix pas top comparer à la concurrence. Par exemple, auparavent j'étais avec un indice à 0.9 et 0.5 pour ma copine. Avec l'olivier, je suis à 1.00 de bonus/malus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix me conviennent. C'est la première fois que j'utilise L'olivier. Par contre il était écrit 112,99€ et lors de la confirmation du prélèvement c'est passé à 113€.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, on verra sur la durée. Dommage que nous n'assuriez certains véhicules comme les camping cars, à prévoir dans le futur bien sur avec des tarifs compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SIMPLE ET PRATIQUE, SATISFAIT POUR L'INSTANT, MAIS BON CE N'EST QU'UN DEBUT DONC ATTENDONS, JE POURRAI DONC DONNER UN AVIS PLUS OBJECTIF. LES PRIX PARRAISSENT CORRECTS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super rapide , efficace une assurance au top , assure dans l heure pour mon véhicule c est parfait rien a redire c est simple et rapide reste plus qu à rouler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis tout à fait satisfait des prix et des services . Personnel téléphonique sympathique et compétant , les explications sont claires et précises . Parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La première année tarif compétitif avec bonus 0,76 pour un total de 1028 euros. La deuxième année aucun sinistre, malgré un bonus en hausse pour un total à 1144 euros, soit plus de 10% d'augmentation.... Soit 10 euros de plus par mois...incomprehensible !!! Je pense aller voir à la concurrence !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les tarifs me conviennent pour l'instant je ne peux donner plus d'avis car je viens de souscrire mon premier contrat mais je peux dire que j'ai eu un bon premier accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfait de votre assurance et je conseillerais toutes les personnes que je connais pour déjà les parrainer et pour qu il prennent votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très accueillant rapide et réactive tarif très intéressant Site internet facile d'utilisation et claire. je conseil L olivier assurance a toute personne avec du malus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je totalement satisfait par votre assurance, que j'ai recommandé à mes proche notamment mon père désormais chez vous. Votre prix est plus attractif que la concurrence est l’accessibilité par appel est rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Merci à toute l'équipe que vous avez autant passionnément pour moi je vous remercie vraiment j'ai plus quoi à dire vous êtes une équipe formidable bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait simple pratique pas chère équip professionnel rapide je recommande pour mon entourage pour leur expliquer mon expérience et la rapidité de prise en charge par le service merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien conseiller à notre écoute et rapide dans l'activation d'un contrat et envoie des papiers part mail très rapide et fonctionnel, merci encore à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n'ai jamais vu des prix aussi attractif et pourtant j'ai un malus de 1.25... Je devrais avoir une cotisation relativement importante mais ce n'est pas le cas ! Je passe de 1350 euros annuel à 450 euros ! Merci l'Olivier;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service a bien fonctionné. Satisfait. Tout est bien expliqué, pas de beug en cours de remplissage et des renseignements des données et l'appel téléphonique a répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite de la prise en charge téléphonique Le monsieur m’a très bien expliqué et très sympathique L’assurance proposée me convient . A voir avec le temps et si problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des prestations et de l écoute,de leurs gentillesse ainsi que des réponses apportées à toutes mes questions, je recommande vivement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'olivier assurance m'a été très simple à joindre. Leur rapidité et clarté durant les échanges m'ont fait gagné du temps. Prix très raisonnables. Rien à dire de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de la prestation téléphonique et facilite de transmition des documents en espérant que si des sinistre surviennent quel soit pris en compte aussi facilement que l'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapide et le prix est très abordable. Le personnel prend le temps de répondre et expliqué chaque étape du contrat. Du coup reprendrai l assurance maison egalement A recommandé à la famille ou aux amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de l'olivier assurance, la plateforme est réactive et les conseillers sympathiques et compétents, les prix sont corrects mais pas dans tout les cas de figures, à voir au cas par cas. Jamais de sinistres pour le moment donc mon avis ne porte pas sur la qualité de gestion de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, personnel très poli et les prix sont corrects, je recommande sans problème même pour les malussés, et pour les jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service et des tarifs proposer. L’appel téléphonique pour ma souscription était plus que satisfaisant, une conseillère très à l’écoute et qui m’a très bien renseignée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prix intéressant avec une bonne écoute et bon conseil du conseiller je recommande pour le prix après à voir la gestion client si jamais il y a un accident ou autre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des services proposés, bon rapport qualité prix comparé à d'autres assurances. Les appels téléphoniques sont simples et efficaces. Je fais une économie d'environ 70 euros par mois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prise en compte rapide , moyens d'exécution moderne , opérateur à l'écoute et traitement de la demande efficace. renseignements fournis précis et concrets .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance pas de problèmes particulier sur cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone. C'était très clair. La personne était de bonne humeur et l'échange fut agréable.

Je commente l'avis
46 47 48 50 51 52
VOS TÉMOIGNAGES