Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 43

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10333 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait c était très rapide et très simple, le prix est raisonnable je suis agréablement surpris par la facilite de compréhension du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du tarif, rapide et efficace. Tout s'est fait par le site en ligne. Par contre concernant les frais de dossier qui sont un peu élevé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tres bon accueil téléphonique. Tout c est fait facilement et la personne que j ai eu au telephone est très professionnelle. On est assuré de suite c est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix convenable, conseiller à l’écoute. Signature du contrat en ligne facile, je recommanderais a des amis pour les motiver à venir chez vous ! Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapidité et efficacité, la souscription s'est faite sans soucis. Le service client est à l'écoute. J'espère que cela continuera sur la durée et que nous n'aurons pas de mauvaises surprise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service. Compagnie d'assurance très réactif. Lors de plusieurs devis ayant inscrit les mêmes données, le montant des mensualités n'était pas les mêmes...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le site est intuitif et simple pour réalisation d'un devis. Les tarifs proposés sont intéressant par rapport à la concurrence. Voir la qualité du service proposé en cas de pépins. Cdlt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfait du service les prix sont très attractifs. Je recommande les assurances L'Olivier véhicule, habitation. Pensez aux parrainages qui octroient des réductions supplémentaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite des explications du devis et du relationnel de la personne que j’ai eu au téléphone . Merci pour toutes les explications et votre écoute. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Souscription rapide et service client efficace. Un service clientèle courtois et professionnel. Je vous recommande à 100%. Faites un devis vous ne serez pas déçus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Contacts téléphoniques efficaces, infos, questions et réponses claires. Communications mails dynamiques. Les synthèses des contrats sont également bien présentées et compréhensibles rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait très professionnel et très claire dans les explications Et su me donner tout les détails de mon contrat automobile et les avantage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du contrat et des tarifs compétitifs. Un axé facile sur les site d'internet et d'une simplicité. Je vais recommandé à mes amis et ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nouveau client. A priori satisfait. A voir dans le temps, et expérience en cas d'intervention sur panne ou sinistre. Intervention du service commercial, tres satisfaisant et tres aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le prix est raisonnable mais Je trouve que la franchise est un peu élevée, et la franchise en cas de conduite du véhicule par une tiers personne n’est pas très bien expliquée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfaite du prix et des opérateurs explications claires et bon acceuil téléphonique satisfaisants malgré 4 appels pour finaliser le contrat faute de appel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mon fils est déjà client à l'Olivier Assurance et il est satisfait de cette prestation. Accueil téléphonique parfait, votre collaborateur est à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait de l’efficacité de l’opérateur mobile avec qui j’ai pu avoir mon contrat rapidement et avec qui j’ai pu finaliser mon devis et cela le plus rapidement possible. Simple et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service rapide et tarif satisfaisant. Cependant un contact téléphonique serait plus pratique (pour moi) pour répondre à toutes les questions du dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Simple rapide tarifs attractifs . Tres bon site bien fait Bravo l'assurance devient enfin plus comprehensible grâce à ce site et beaucoup plus simple à souscrire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bonne assurance je ne suis pas déçu déjà eu 2 véhicules chez vous et maintenant 2 autre je vous propose à des collègues pour qu'il se rapproche de vous dans un plus bref délais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je n'ai pas pu bénéficier ni des 10% de réduction en tant que nouveau client, ni de réduction pour mon assurance habitation. Je ne sais même pas pourquoi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait des prix , le système d’envoi des documents est très bien , j’ai était rappelé très rapidement par un conseillé je reste disponible pour d’autre offre de votre par

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service, les prix sont très correctes. j'avais besoin d'une nouvelle assurance auto me voila satisfait. je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait du service et du prix de l’assurance, je vous remercie pour la facilité à faire un devis et valider le contrat d’assurance merci beaucoup super facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE. DOMMAGE QUE NOUS NE POUVONS PAS AVOIR UNE PERSONNE EN LIGNE LE WEEK END. SITE RAPIDE JUSTE A VOIR SI L'ASSURANCE SOUSCRITE EST BIEN LORSQUE NOUS AURONS UN SOUCIS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

J ai eu un accident non responsable qqu un ma rentre dedans alors que j étais à l arrêt.la personne n à pas voulu remplir le constat mais me raconte ça vie et me donne carte d identité et permis...l olivier reconnais pendant environ 6 mois que je ne suis pas responsable et à 7 mois je reçois le relevé d informations avec un malus et oui pour je ne sais quel raison je suis devenu responsable de l accident..je les appel et me réponde qu ils y peuvent rien que ça viens du service sinistre du coup je suis partit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait et de la qualité et de la rapidité du site. j'ai pris connaissance des indications sur le contrat et je suis satisfait pour qualité prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service, les prix me conviennent bon rapport. le service a distance est efficace et rapide. je vais parler en bien de mon expérience

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Trop chere prix trop elever dommage car je croyait que c etait une bonne assurance j aimerais avoir une remise sur mes assurance en effet j ai quand même 2 véhicules assuré chez vous..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés. Ergonomie site simple et clair. Si assurance du véhicule de ma conjointe, faites-vous un geste commerciale ou une suppression des frais de dossier ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Contrat souscrit par téléphone. Personne aimable, serviable et efficace. Renseignements sur les multiples garanties effectuées. Néanmoins surprise concernant 15% de plus sur le tarif pour un paiement mensuel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Demande relativement simple sur internet. Prix défiant toute la concurrence. En espérant qu'il soit vraiment parfait dans la relation client si y a un soucis... J'espère ne pas en avoir ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

c'est dommage qu'en cas de multi contrats, je sois obligée d'être sous le nom du 1er assuré chez vous et non sous le mien. on pourrait avoir chacun son assurance à son nom.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont attractifs (pour un jeune conducteur en tout cas) et les étapes claires (devis, différents emails, consignes pour signer le mandat SEPA, etc).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai reçu mon avis d'échéance en 2022 avec une augmentation du simple au double 100% d'augmentation , c'est complétement fou. Je me suis permis d'appeler Olivier assurance pour une explication et on me dit c'est la segmentation ... Est ce que la segmentation fait augmenter le prix de 100% , je vais donc résilier mon assurance pour une assurance moins cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis sastifait du prix, les personnes sont tres aimable et moi sa me convient, ensuite sa etait rapide et tres simple donc vraiment top merci l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service et d’avoir pu assuré ma voiture Mercedes classe e. C’est un peux cher pour un jeune conducteur. Les prix sont intéressants quand on a un permis de plus de 3 ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du prix et du service La fonctionnalité du site est parfaite. L echange téléphonique est rapide Je recommanderai l olivier assurance

Je commente l'avis
40 41 42 44 45 46
VOS TÉMOIGNAGES