Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 42

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'Olivier est un assureur qui comprend les soucis des jeunes conducteurs en difficulté. Bravo pour votre prestation, vos prix et la satisfaction du service

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

information assez claire Le conseillé est claire dommage il n'a pas la main pour effectué i=un geste commerciale Sachant que je suis un ancien client qui revient chez vous comme assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simplicité pour la souscription en ligne, le prix est imbatable avec des bonnes garanties et le contact est facile par mail avec un interlocuteur réel.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis Satisfait de la rapidité de la compréhension du service dans sa globalité, les conseillers sont efficace et vont à l’essentiel au téléphone, bonne maitrise.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très bien et rapide efficace je vous recommanderai a des proches service clients parfait un grand merci a ANAIS pour sa relativité Cdt bien a vous....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service client, du tarif et de la rapidité pour assurer mon véhicule. Souscription simple, digitalisée et service client très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Conseillère téléphonique très agréable, site bien fait et tarifs abordables meme pour une personne comme moi avec un malus de 25% ! Je recommande vraiment

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport qualité/prix. Maintenant à voir dans le suivi des dossiers et le temps de réactivité. J'espère que les démarches à venir seront plus simples que celles de maintenant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service et les prix me conviennent parfaitement. Les démarches sont simple et rapide, notre accord est demandé avant toute décisions à prendre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

commercial très pro et très agréable réponse claire et précise, à l'écoute et patient. J'espère ne pas regretter le choix de cette assurance mais pour l'instant tout est super!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des services et des prix proposés. La relation clientèle est également très satisfaisante. Je recommande grandement cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je vous remercie pour votre réponse rapide, complète et bonne réception et à très bientôt j'espère pour votre nouvelle équipe et pour la suite des projets

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix est intéressant Accueil chaleureux de la part des employés de l'olivier Assurance je pense le recommandé à mes amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

dommage que des qu'on prend une option en plus ce n'es plus le même prix sa augmente considérablement....et dommage aussi que le contrat ne commence pas a la date du premier paiement comme pour ma part le 25 08 2021 ....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de cette assurance. Souscription simple et rapide. Très bon contact téléphonique avec l'opératrice qui a répondu à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait pour l'instant de cette assurance. Les Prix sont très compétitifs. Le Personnel très agréable et compétent au téléphone. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait. efficace et rapide. service qui fonctionne bien et qui a un bon rapport qualité prix. c'est pour cela que j'ai choisi votre assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le site est très bien fait, l'annonce est claire et l'échange d'information de fait sans peine. Si je doit faire une remarque : il n'est pas facile de comprendre ce qu'il se passe après le 11ieme échéance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Nous sommes très content de votre proposition et de l’accord que nous avons trouvé concernant l’assurance du véhicule de notre fils Romain Martin merci à bientôt Christine Martin

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satasifait du service bonne ecoute tres chaleureux a l'ecoute des besoin enfin bref je recommande votre assurance a 100 pourcent merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout se passe bien tant que vous ne demandez rien. A chaque demande on vous facture, y compris lorsque vous indiquez avoir déménagé et indiquez votre nouvelle adresse : changement d'adresse : +15€. Et c'est sans compter le surcoût de l'assurance bien évidemment superieure de 100 € ! Ils ne connaissent que la touche plus. Quand l'assureur doit prendre en charge c'est une autre histoire ... Bref c'est décidé je change d'assureur. Cela fait 3y ans que je suis assurée pour 1 véhicule et c'est la 1ère fois que je rencontre cette façon de faire.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l'instant, c'est très compétitif et efficace. Tarifs très attractifs Procédure de souscription simple et rapide. Démarches simplifiées, à vérifier en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de votre assurance bon voilà vous m’avez radié pour un jour de retard de paiement mais je reste chez vous vous êtes une bonne assurance merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Au top le conseiller était sympa et comprensif prix correct et juste et je souhaite aller àvec vous pour assuré d'autre valeurs j'espere que ça va durer longtemps temps

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service est vraiment performant. Trés facile à choisir, interface simple et vraiment compétitif niveau prix. J'ai gagné 20% par rapport à mon contrat précédent.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prise en charge rapide, je paie moitié prix comparé à mon ancienne assurance ! Je recommande fortement. Les furets m’ont aidé à choisir la meilleure assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Rapide et efficace. Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone sont très agréables et nous aident dans nos démarches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Je vous remercie de prendre note de mon numéro de téléphone 0615505583. L'autre numéro étant celui de mon mari. Corfdialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide, pour le moment rien à redire. J’ai eu besoin d’une assurance en urgence et j’ai eu l’occasion d’avoir la chance de vous trouver rapidement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait première Assurance de mon véhicule prix raisonnable je recommande cet assurance merci l'olivier assurance c'est le top du top n'hésitez pas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service , on verra sur le temps et qu'on pourra juger si c'est une bonne agence. J'ai été bien reçu par le conseiller clientèle . Merci de votre accueil.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu compliqué, les prix et les devis sont parfois trop différent d'un cas a l'autre , certains conseillers prennent des libertés quant aux critères du devis, ce qui parfois peut être une source d’éventuels problèmes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple pour s’inscrire. Rapide et efficace. A votre en cas de problème si ils sont aussi rapides. Code de parrainage acceptés de 50€ envoyé sur le rib donné.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription simple et modalités bien expliquées. Le contact téléphonique a été très courtois. Mon interlocutrice a pris tout le temps nécessaire pour m'aider à souscrire.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n’ai pas été satisfaite du premier contact, lors de la souscription des contrats , car beaucoup d’erreurs ont été commises. Heureusement j’ai rappelé et je suis tombée sur des opératrices bien plus compétentes et professionnelles. Merci à elles. Bien cordialement. Mme Le Moal

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assez satisfait le prix est intéressant pour une jeune conducteur comme moi j'espère pouvoir rouler en toute tranquillité sur la route dés a présent

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment rien à redire simple et efficace. Un accueil téléphonique de qualité et chaleureux. On verra dans l'avenir. En attendant je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant souscrit le contrat par téléphone, le contact client a été parfait, très clair. Les prix sont compétitifs. Je recommenderai votre compagnie sans hésitation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est convenable et la prise en charge est rapide et conviviale. Le conseil a été très professionnel et courtois. Tout à été très bien. Je conseillerai l'olivier à mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service commercial ! Les explications sont claires, le contrat d'assurance de ma voiture a été rapidement établi, et les tarifs sont attractifs. Je recommande.

Je commente l'avis
39 40 41 43 44 45
VOS TÉMOIGNAGES