Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 41

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Rapide et efficace ! Trouve grace au site lynx, tres facile pour s'inscrire. Je reviens du Canada et je suis vraiment surpris du prix total a l'annee, c'est vraiment pas cher du tout !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait des prix et de la rapidité du service client que j'ai eu au téléphone a plusieurs reprise pour les devis. Pareillement pour le site internet qui je trouve est bien conçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service, des conseillers très à l’écoute. À recommander à mon entourage et à ma famille. Espérons que je n’aurai pas de soucis !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfaite de la réactivité et amabilité personnel de l'olivier assurance. Les informations sont claires - les délais d'attente sont courts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait des et des services prix proposé par l'Olivier. Le service client est agréable et à l'écoute. Précis et concis. La rapidité de mise en place du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

très bien je suis content de faire parti de l'olivier assurance. je recommande cette assurance qui semble etre une bonne assurance je suis presse de recevoir ma carte verte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de tout le chemin parcouru pour souscrire à un contrat d'assurance chez vous. Je recommanderai vivement votre service à une connaissance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait du service très bon conseil et renseignements toujours là à notre écoute très réactifs et les documents sont traité très rapidement top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Vous êtes très bien placé niveau prix. J'ai pu faire de belles économies sur mon assurance auto. Dommage que l'assurance habitation soit si chère. L'accueil téléphonique a été très bon, personne très agréable et qui renseigne très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le service est rapide et la carte verte disponible immédiatement. Les démarches ne sont pas compliqué. C'est très bien maintenant à voir si tout est aussi bien en cas de sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

les prix ne me convienne pas c'est pas normal que je paye presque le meme prix pour une 5cv en tiers simple que pour mon ancienne voiture 9cv en tous risque

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en août 2023

je ne recommande pas l'olivier assurance. Lorsque j'ai voulu faire valoir mon droit à renonciation , un opérateur au téléphone m'a dit d'aller sur le site et consulter la rubrique DG : dispositions générales. J'ai envoyé ma LR avec AR à l'adresse indiquée : 8 jours après on me répond que ce n'est pas la bonne adresse. Aussitôt je renvoie une autre LR avec AR, hors délai de 14 jours.... et là l'Olivier ne m'a pas répondu. Un dossier complet de ce litige a été renvoyé: réponse : délai dépassé. Merci l'Olivier..!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Parfait. Conseiller très agréable Je suis très satisfaite des offres proposées. Système de parrainage au top. Je recommande vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

UN ACCOMPAGNEMENT SUR L4INSCRIPTION SITE = SIGNATURE SERAIT IDEAL + CONNAITRE TOUS LES NUMEROS EN CAS DE SINISTRE POUR SAVOIR QUI APPELER EN CAS d'urgence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Excellent accueil téléphonique Un homme charmant à répondu à toutes mes questions Les prix sont vraiment très attractifs Et tout est Une simplicité à toutes épreuves Encore mille mercis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait mais la signature électronique ne fonctionne pas après la souscription. Il faudrait informer le client d'un traitement manuel par un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et pratique. Prix attractif - le tout risque me revient moins cher que le tiers payant chez mon ancien assureur. Démarches simplifiées par un site internet plutôt bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis absolument révolté par le service fourni par Olivier Assurance. Suite à un sinistre, j'ai passé plus de 10 heures au téléphone, et mon problème n'est toujours pas résolu. J'ai été contraint de parler à cinq interlocuteurs différents (Olivier Assurance, le garage, le dépanneur, Europe Assistance et la société de location de voitures), chacun se renvoyant la responsabilité. Malgré avoir opté pour le forfait le plus cher dans le but de simplifier ma vie, je n'ai rencontré que des problèmes. C'est un véritable parcours du combattant, une perte de temps considérable et un manque de professionnalisme flagrant de la part de Olivier Assurance. Je conseille fortement d'éviter cette assurance à tout prix ! Un service à revoir intégralement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour c'est une assurance qui rembourse jamais la totalité qui doivent rembourser ça fait deux fois qu'on me sort des frais qui n'existe pas sur les années passées alors que je paye par an la totalité je vous déconseille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis ravis d'avoir été reçu par des correspondants très professionnels, à l'écoute et de bons conseils, félicitations et encore merci. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pour une assurance en ligne, c'est plutôt intéressant, ayant été chez vous par le biais d'un ami qui était assuré chez vous, je ne pense pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Beaucoup moins chère qu’ailleurs !! trouver sur les furets, comparatif au top qui m’as conseillé votre assurance et j’en suis ravie ! merci L’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

nikel bonne écoute rien à dire prix pas chere envoie rapide que du bonheur après tout va bien quand on a pas d'accident mes pour l'instant j aime bien leur service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

j ai eu un tres bon interlocuteur au tel, c est ce qui m a fait prendre olivier assurance vous étes competitif au niveau des prix et des avantage accordés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le service de souscription est simple et efficace. En ce qui concerne les garanties, je n'ai pas encore eu besoin d'avoir d’assistance. Les tarifs sont très attrayants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, ce qui est pas normal c'est de faire Payer les frais de dossier à vos clients Je pense personnellement revoir les conditions de souscription sera un avantage comercial Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait du service,j’ai apprécié beaucoup le professionnalisme des agents irréprochable,un prix très raisonnable par rapport aux concurrents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon accueil téléphonique mais prix du dossier 110 euros un peu élevé. J'ai bien été renseignée et prise en charge rapide. Prix compétitif , je suis satisfaite sauf des prix d'ouverture de dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait du service, les prix me conviennent.Le service client est compétent et sympathique. accueil téléphonique est tres sympa, courtois, disponible et réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

j'ai eu du mal à signer électroniquement dû à un problème technique de vos service dès le début du contrat puis j'ai reçu un mail de rappel car je pensai que c'était bon.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, Merci de votre prise en compte, de votre assistance et de votre réactivité. Prix compétitifs qui correspond à mon profil, Je vous en remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Equipe très à l'écoute et aux petits soins au téléphone. Prend le temps d'expliquer correctement. Les offres de parrainage devraient être mises plus en avant car c'est super :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

tres satisfait du service, toujour disponible , pour le moment pas eu d'accident et j'espere ne pas en avoir mais tres bon service client, des prix moins cher qu'ailleur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Au top merci a Olivier en particulier , il a était accueillant et très transparent je recommande , cela me permet de partir sur la route sereinement encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

satisfait des échanges téléphoniques rapidité dans les conseils et la contractualisation gain d'argent vs mon ancien contrat pour les mêmes caractéristiques

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite des prix et amabilité de mon interlocutrice et de sa compétence qui m'a tout bien expliqué pour remplir mon contrat et j'apprécie l'économie faites

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Après 3 ans, aucun souci, prix abordables, la je viens de rajouter ma deuxième voiture, et surement les contrats d'habitation seront transférer vers l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

bonsoir je souhaite aimer cette compagnie d'assurance et recommande à mes amis et ma famille d'assurer auprès de votre entreprise merci à votre entreprise d'être là et j'attends avec impatience de recevoir mon attestation d'assurance au plus vite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

C’est pas mal souscription très rapide. Au top maintenant si possible de revoir le prix à la baisse. Et c’est ma première assurance en ligne et je suis pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service qui m’a été apporté lors du contacte auprès de l’olivier assurance ainsi que des prix et options proposées lors de ma souscription

Je commente l'avis
38 39 40 42 43 44
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES