Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 40

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite du Service par rapport a mon contrat d’assurance pour l’Opel corsa. J ai été accompagné des le debut du devis par cotre conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service simple et rapide et du tarif intéressant suite au 10% de l'offre multiautos Je recommande vivement l'olivier assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d'assurance plutôt bien positionnée par rapport aux prix vs indemnités d'assurance. Franchises un peu haute d'un certains cas. A voir dans la durée... pour le moment, c'est correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Première souscription auprès de l'Olivier assurance, pour l'instant je suis satisfaite des démarches effectuées et de l'accompagnement. Le prix est compétitif, j'ai choisie une assurance au tiers pour une voiture d'occasion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait du service et de l'accueil téléphonique, j'ai été très bien dirigé par personne professionnelle pédagogue et surtout très sympathique. Prix raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de l'accueil et des conseils. Proposition correcte. Garantie satisfaisante. Et Proposition de la couverture à 2 euros pour les bien privés, proposer par la conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cette assurance est sympa si tout vas bien pour vous... 4 sinistre en 3 ans : 1 grêle .. 1 voiture abîmé sur un parking... 1 100% non responsable... 1 100% responsable.... de 45euro a 125 euro .... " ha bah oui mais vous avez eut des sinistres et 1 responsable" bien sûr c'est de notre faute pour la grêle et si on nous défonce la voiture sur un parking

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service. Bonne prise en charge par le conseiller aimable et à l’écoute. Le prix me convient pour l’instant. Assurance souscrite rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite pour le moment, les procédures en ligne sont très simples à effectuer et service client est réactif et facilement joignable. Rien à ajouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les prix me conviennent meme si je ne comprend pas le changement de prix entre hier et aujourd’hui de 1euros de plus sinon les prix sont relativement interessant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Deception concernant l'Olivier assurances , incapable de faire le distingo entre mes contrats et ceux de mon fils. Nous avons malheureusement le même nom de famille.... Il ne s'agit pas d'une erreur mais d'une demi-douzaine. Le ponpon, lorsque mon fils téléphone à l'Olivier pour leur dire qu'ils ont débité indument son compte de 600€ (c'était la cotisation annuelle de MA voiture), réponse de l'Olivier: - Votre papa n'a qu'à vous rembourser! Vraiment dommage de ne pas savoir gérer des situations qui doivent être courantes car pour le reste, ils sont pas mal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service Met je trouve que les frais de sont très élevés contrairement au autre assurance c'est dommage met bon jaisper avoir des réductions la prochaine fois merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait des prix pratiqués et de la qualité de l'accompagnement de l'interlocutrice lors du devis. Prise en charge rapide et explications claires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfaite pour les prix et prestations je recommanderai L'Olivier avec plaisir à mes connaissances la souscription des contrats est pratique, pour ma part j'ai souscris par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

On verra avec le temps. Je viens juste de souscrire . Mais le site est très bien renseigné. Et très rapide en utilisation . Et la page client est pas mal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service. Accueil téléphonique au top, la personne m'a bien conseillé et bien expliqué la mise en route du contrat. Le prix me convient ainsi que mon espace perso.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pour ouvrir les contrats ils sont efficaces pour la résiliation c'est une autre paire de manche. Résiliation depuis Juillet de mon contrat et toujours en attende de mon remboursement, qui déjà erroné et de plus on me fait le remboursement sur ma carte bleu qui ,n'abouti pas. Ce matin on me redit le même discours c'est effectuer vous aurez votre remboursement sous 15 jours. Je suis vraiment déçu de ce process et de plus on demande à parler avec une réponse mais non les responsables ne prennent pas les clients insatisfait. Etre responsable c'est pas qu'un titre sur une fiche de paie c'est aussi assumer sa fonction. Je vais faire jouer ma protection juridique pour faire valoir mes droits de consommateur. J'attends qu'un responsable digne de ce titre me contact.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pour l'instant, tout va bien. J'ai malgré tout quelques difficultés avec les documents à transmettre. C'est ma première assurance auto en France.La seule assurance auto actuelle est marocaine pour une voiture marocaine dont je doit me défaire au Maroc courant novembre 2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de la prise de rendez-vous par téléphone. Et des prix pour l’assurance j’espère que je serai satisfait de la suite Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Service rapide Je suis satisfait du fais de la réponse réactive apportée pour la création de mon compte. J'espere que ceci demerera pour la suite des prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple sans prise de rendez-vous téléphonique, tout y est explicite pour un prix battant la concurrence même pack option compris et pour des franchises similaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les prix me conviennent. L'interface est satisfaisante. Je suis contente de la rapidité de prise en charge ainsi que l'efficacité de traitement des données.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et pratique service client très agréable. Toujours à l'écoute du client et voir à l'avenir sur le suivi et l'accompagnement sur mon véhicule. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le tarif est pour cet année intéressant. Le restera-t-il les années suivantes ? Vos confrères affichant des tarifs intéressants comme vous la première année les augmentent malheureusement de 50% voir plus la deuxième ou 3ème année. Aurez-vous la même politique tarifaire?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

très satisfait , efficacité des intervenants , amabilité , prix correct la seule difficulté a été de recevoir le lien de connexion . merci à l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

service acceuillant et patient. J'ai aimé la prise de contact avec le service. J'ai hate de voir la gestion au cours de l'année qui arrive. A très vite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service et les prix sont tout à fait convenables. La personne que j'ai eu au téléphone pour me renseigner sur les contrats habitation comme celui de l'automobile a été parfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Service limpide et satisfaisant , conseillère à l'écoute, garantie et prix corrects, je recommande la souscription d'une assurance l'olivier sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour JE SUIS NOUVEAU CLIENT MAIS JUSQUICI TOUT S EST PASSE SANS ACCROC. Espérons que celui perdure sur le moyen-long terme. Le service client est tres a lecoute et cest une bonne chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tres satisfaite du service, rapide et efficace. L'equipe est a l'ecoute et reactive. Mon contrat avait ete par erreur démarré 1 mois après la signature, mais cela a maintenant été réglé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Site très efficace et clair. Grande facilité pour consulter les formules et accéder aux informations complémentaires. Devis reçu très rapidement. Conclusion du contrat facile réception de la carte provisoire instantanée après signature.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le prix me paraît élevé pour une voiture de cet âge. Service correct. Je pense qu'étant donné que j'ai 2 véhicule ainsi qu'un logement assuré chez vous, vous pouvez largement faire mieux niveau tarif... Enfin toujours ces assureurs, il nous vendent 95% de vent au prix de l'or.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bien l assurance est facilement contractable et le délais retour pour les documents est assez correct ....je le conseillerais a des amis si il ons besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait de ce site . C'est rapide et niveau prix c'est très abordable. Je vais pouvoir sortir ma voiture de fourrière très rapidement. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Site facile d'utilisation Prix raisonnable. À voir la rapidité des services et la disponibilité du personnel si nécessaire en cas de sinistre vols etc..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait il nous conseille pour le bien le meilleur le prix est raisonnable au moins de 5 minutes on peut assurer c'est pratique si j'ai un autre véhicule je suis prêt de m'assurer avec Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfaite du rapport qualité prix. Ainsi que de la rapidité des services que ce soit en ligne ou par téléphone. Merci à l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

8impossible de les joindre ni au téléphone ni par internet pour une déclaration de sinistre. Auto Rien , personne ne répond... mon mail n"est même pas arrivé à destination.. j"ai un message de Google comme quoi il n'a pas été accepté.. Jamais vu pareil traitement. Avec Direct assurance pour mon assurance habitation tout se passe bien, rapide et courtoises. Avec Oliviet assurance on est face à un mur.. un manque total de considération humaine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

La mise en place d’un nouveau contrat est rapide même si lorsqu’il s’agit d’un deuxième contrat au nom d’une même personne il serait judicieux de ne pas redemander la totalité des documents (permis, RI, etc..)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de service me conviennent simple et pratique merci beaucoup vraiment c'est j'ai choqué par rapport le prix c'est vraiment moins cher le service est rapide

Je commente l'avis
37 38 39 41 42 43
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES