Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 40

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du déroulement par téléphone de ma souscription à l’assurance de mon véhicule . Explications très claires de la personne qui m’a rappelé pour de plus amples informations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Souscription facile, téléconseillé à l'écoute et très agréable. Prix très raisonnable et rapidité pour les documents appréciées. Je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bon niveau de prix comparé à l'assurance au klaxon. discuté avec un personnel agréable et qui comprend le Français, a voir avec le temps si la qualité du service ne change pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite de l'olivier assurance j'aurais aimer connaitre le montant pour le changement de contrat à l'instant T pour pouvoir m'organiser financierement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, déjà client chez l'Olivier Assurance. Dans le cadre d'un nouveau projet, j'ai repris un contrat avec le même assureur car je suis satisisfait du service et de la réactivité du service. A recommandé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite de la conseillère super gentille de très bonnes explications claires précises et facilités de signer le contrat merci surtout ne changer pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un peu chère pour une seconde auto avec cette motorisation? Surtout avec des frais alors que déjà client. Je pensai que ces frais me seraient au moins offert.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du service et du professionalisme des conseillers avec qui j’ai pu échanger lors de mes appels telephoniques. De plus, les prix sont très intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bonne assurance je recommande réponde assez rapidement, prix attractif allez les amis venez souscrire à L’olivier Assurance avoir fait beaucoup de devis je peux vous dire que c’était les moins cher du marché. On vous attend

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Qu’en est-il de je suis au quatrième véhicule assuré avec olivier. Je peux dire que les tarifs sont corrects, un large choix selon le baget, très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service client de l'olivier assurance. Je suis satisfait du prix proposé par l'olivier assurance. Je suis satisfait de la facilité de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

service rapide et efficace prix abordable conseiller clientèle adorable et a l écoute de nos demandes tres bonne réactivité et compréhension des demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un tarif annuel tout risque annoncé la veille à prit 30€ le lendemain... Je suis quand même satisfait de l'olivier assurances, j'attends une nouvelle proposition de tarif avant de m'engager .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le site internet bug un peut pour la signature du contrat j'ai du attendre le lendemain pour le signer espérons que vous allez remédier à ça à part ça tout vas bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bon service client au téléphone, très serviables et précis dans les réponses. Les tarifs en revanche sont pas forcément bien positionnés lors des renouvellements, j'ai toujours du appeler pour comprendre les hausses tarifaires et tenter de les négocier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, Je trouve que les frais de dossier sont exagérés. Vous n'en parlez pas pendant le devis, je suis surprise quand je signe le contrat. Pouvez vous faire un geste concernant les frais ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des services les prix me conviennent servise client agréable je conseille l’OLIVIER ASSURANCE Meme si le prix du devis varie en fonction du servise!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Compliqué d’avoir un prix juste en vous appelant vous étiez 70€ plus chère au tel que via un comparateur… même avec une offre multi véhicule. La signature en ligne du contrat via iPhone est tout simplement nul.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le service a été aimable et satisfaisant. On a pris le temps de m’expliquer tous le contrat. J’ai pu finaliser mon contrat, on a pu répondre à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide efficace à l'écoute de vos besoins je recommande vivement cette assurance niveau rapport qualité prix merci l'olivier et toutes sont équipe merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait et votre assurance correspond bien à mes attentes aucunes informations négatives à partager autour de moi de Olivier assurance juste un peu plus de réduction merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service ... Les prix me conviennent... Simple et pratique.... Je recommande a 100 % ... Très contente ... Personnes agréables...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple et pratique Les agents au téléphone sont facilement disponibles Prix abordables et cohérents Démarches faciles Contrat simple à la lecture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, de la rapidité de la réponse et de la simplicité mise en oeuvre pour l'ouverture du contrat. Je regrette qu'il n'y ai pas moyen de contacter le service client par mail, ou alors j'ai pas vu sur le site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait, j'ai trouvé rapidement une assurance pour ma nouvelle voiture à un bon prix. Souscription simple et rapide. Signature des papiers en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

un peu cher et le mec au telephone nous a repeter 15 fois la meme chose mais il a bien fais son travaille il estais super gentil et accueillant ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tres satisfaite du service et de l'accueil téléphonique accès internet simple et clair écoute et conseil adapté. Rapidité de traitement des dossiers en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une tres grande promenade de services en services, des avis contradictoires. Une attente excessive pour un probleme relativement simple. le passage des informations dans vos services est néant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rien à dire. Parfait. Je m'attendais à beaucoup plus. Un pack pas cher qui contient l'essentiel pour être vraiment couvert selon ses besoins. J'adhère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. L'échange avec le conseillé était simple efficace et agréable. La rapidité de la réalisation du contrat est bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Certes l'adhésion est très simple. Les conseillers sont au top, quand il s'agit d'un sinistre c'est une autre histoire. Depuis 9 mois j'attends le remboursement de la franchise que j'ai du avancer pour un sinistre non responsable. C'est inadmissible et très peu professionnel. Aujourd'hui, je déclare un autre sinistre non responsable. Si on applique les mêmes règlesque pour le précédent, l'assurance me devra 2 franchises. Je suis actuellementsans emploi et cela m'enfonce un peu plus dans la précarité alors que je ne fais que subir cette situation pour laquelle je n'y suis pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

pratique commerciale honteuse... augmente ses tarifs de 30€ par an alors que je n'ai jamais eu aucun sinistre et que le taux d'accidentalité dans ma région à baisser de 24%. Il faut aussi savoir que l'olivier assurance appartient au groupe admiral dont un des actionnaires est le fond d'invetissement Blackrock, connu pour son manque d'étique.... cet argent va donc indirectement dans les poches de tels acteurs économiques... à fuir pour toutes ses raisons...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite…Les tarifs sont vraiment géniaux… Le service clients et également très bien ( Réponse rapide au téléphone )… C’est vraiment une super assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite de l OlivierAssurance prix très intéressant et interlocuteur très agréable et sérieux. Je recommande sans souci cette compagnie d’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des services. Pour la petite boutade, les prix sont toujours trop ! Mais, pas de problème. Sinon, un petit geste commercial sera toujours le bien venu. Merci de votre rapidité et de votre efficacité, le service est rapide et les conseillères et conseillers très agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service , Personnel très aimable et accueillant . Les prix sont corrects et le conviennent . Signature électronique bien expliquée, simple et pratique .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve que les prix sont encore trop chere mais apart sa pour l’instant je suis a peut pret satisfait par l’olivier assurance nous verrons par la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du tarif et des conditions clairs . L inscription est simple ...les formules bien expliquées A voir la suite en cas de sinistre ou autre .... Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, les prix sont abordables, le service client s'est bien occupé de moi et a tout de suite trouvé la solution qui me convenait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service mais ne comprend pas que mon assurance est doublée en changeant de véhicules .une Toledo 1.9 tdi 110cv année 2008 pour une Laguna lll 2.0 d’ci 130cv année 2007

Je commente l'avis
37 38 39 41 42 43
VOS TÉMOIGNAGES