Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 40

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du service commercial qui est réactif, même si au début quelques ratés mais le geste commercial était convenable donc rien à dire, prix très corrects

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Compétence du conseiller au téléphone. Rapide, aimable et efficace. Espace client intuitif. Projet de demande de devis pour assurance habitation et automobile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis assurer depuis 1an chez l'olivier assurance au début Tous va bien devis pas trop cher .et après avoir eu un petit sinistre en octobre 2021 dans un parking a 50/50/ mon assurance a été augmenté de 274.84€ l'année suivante une sommes astronomique pour moi alors que j'ai un petit budget . les motifs d'une telle augmentation n'est justifié avec aucun documents détaillée fournir avec. je vous déconseille cette assurance auto trop de surprise a l'achéance .si Vous avez un sinistre même non responsable sur le Costa vous aurez 50/50 avec eux c'est scandaleux !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis super satisfait de la façon dont ils travaillent et à quel point il est facile et simple de travailler avec eux s’ils continuent à travailler, alors je continuerai avec eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

De la clarté des des réponses à la courtoisie en passant par le soucis de me comprendre , je ne peux qu'étre satisfait ; l'accessibilité est aussi là .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Top !!! Personne au bout du fil très sympathique !!! Disponible vite !!! Prix très abordable !!!! Confiante équipe au top du top !!! Recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix raisonnable même pour jeune conducteur, réactivité en cas d’accident… et disponible. Je recommande sincèrement, satisfaite de leurs services. Je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je ne souhaite pas détaillée tout simplement, pour le moment contente des échanges avec les personnes eues en ligne et bien été renseignées en règle générale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite de la simplicité pour établir le devis, puis le contrat. Des garanties modulables selon les besoins sont proposées, et les prix sont attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. Et merci pour votre employee Olivier qui était Je suis satisfait du service. Je remercie votre employé, Olivier, qui a été très patient avec moi car il a compris que le français n'est pas ma langue maternelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix me convient pour le moment Les avis obligatoires me convient pas, le changement de prix tous les 24 heures c'est une surprise pour moi. De la spéculation sur les assurances c'est du nouveau

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accueil téléphone parfait, rapport qualité prix excellent ! Longtemps cherché un assureur à votre hauteur, je suis ravie d’être assurée chez vous. Je vous recommande les yeux fermés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de la réactivité de cette assurance. Les prix sont très intéressants et attractifs. Le service client est très professionnel et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très rapide et bonne couverture. Le conseiller a été efficace, le courrier avec la carte verte est arrivé en 2 jours. Je recommande cette assurance ils ont de bons tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service Prix totalement raisonnable A toutes mes attentes Je le recommande a 100% Très bon qualité prix Cela change de mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis très satisfaite, très bon accueil rapide et efficace. je recommande merci, surtout à la personne que j 'ai eu au téléphone pour ma souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une 5ème étoile aurait été méritée s'il n'y avait pas eu de différence de tarif entre mon devis en ligne et celui proposé par la téléconseillère avec pourtant les mêmes informations ! Sinon service client parfaitement à l'écoute et à disposition du client, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de mon contrat et du prix de mes contrats le service client et à l’écoute de vos besoin et vous conseille très bien j’en parle avec mes amis de Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon accueil téléphonique. Renseignements complets et clair. Pas de vente forcé. Dommage que sur le site internet il n'y a pas toute les formules de devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tarifs compétitifs et très intéressant rapide et en simple enregistrement sur internet je suis satisfait de l expérience que j' ai déjà recommandé leurs services à d autres personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Première fois où j'assure dans une compagnie d'assurance sans "vitrine". Très bons échanges après la simulation sur le site pour les précisions demandées. Je recommande sans réserve.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du service l’ Olivier assurance Rapide et efficace Très bien reçu au téléphone par des personnes professionnelles et très sympathiques Bonn

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Très Professionnels, Sympathiques, Aimables, A l'Ecoute des Sociétaires ou des futurs clients, toujours à trouver une solution. BRAVO continuez ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance sans problème, tout est clair, et se passe très bien. Je suis très satisfait ! Je renouvelle mon contrat depuis plusieurs années, c'est impec !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Très bonne assurance en ligne. Tarifs attractifs, professionnels, à l’écoute réponse rapide au téléphone et amabilité. Je recommande L’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite du service, très simple, seul point négatif ce sont les frais de dossier qui sont assez élever je trouve. Si non rien a dire, l'assurance la plus avantageuse que j'ai eu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un peu cher pour les jeunes conducteurs. Sur un courrier reçu, on m’indique une baisse de tarif, hors sûr le prochain prélèvement le prix est plus élevé qu’avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour En recherche d'un assurance pour assurer un BMW IX véhicule 100% électrique et carrosserie carbone, nombreuses assurances n'ont pas souhaité faire d'offre. Assurance Olivier a bien voulu assurer le véhicule et en sus à un tarif compétitif. Offre en ligne ergonomique et conseils au téléphone pertinents avec un accueil premium. J'ai découvert cette assurance et pour le moment 100% satisfait. Espérant ne pas avoir à solliciter le service "sinistre" -:)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Équipe très réactive et les prix sont très attractifs. Les demandes sont traités très rapidement, le service client toujours à l'écoute et très efficace pour répondre à nos questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L'nscription et la validation sont très rapides et efficaces. Les prix, également, defient toute concurrence. L'interface est, de son côté, très didactique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du prix et de la service clientèle et de l'écoute professionnelle je recommanderais toutes ma familles chez l'olivier assurance ****

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Merci Olivier assurance je suis content de l'assuré mon véhicule chez Olivier assurance car je trouve les tarifs correcte et efficace pour assurer un véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfais du service , le prix me convient concernant l’assurance de mon véhicule .je songe à rester avec Olivier assurance à l’avenir très réactif aimable .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai été très satisfait par la simplicité et la rapidité de la souscription, avec des tarifs très corrects. La personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pas très satisfait de la hausse de prix de mon nouveau contrat du à un bris de glace dont j'ai payé la franchise à l'époque. Je l'ai encore en travers de la gorge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai fait un devis sur Lynx et j'ai eu rapidement un devis. L'olivier a su être bien positionné sans mettre de pression contrairement aux autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait prix intéressant et rien à dire je le recommande parfaitement j’ai mon appartement et la voiture je suis très content a recommander merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très rapide au niveau du téléphone. Prix corrects. Il faudrait tout de même privilégier le prélèvement par virement pour le paiement comptant annuel afin d'éviter les soucis de plafonds ; pour les jeunes c'est compliqué de payer 800-900 euros en une fois par carte bancaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseillère très aimable et à l’écoute! Je suis ravie d’avoir souscrit ma première assurance chez Olivier assurance. J’espère ne pas être déçue à l’avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A voir lors d'un sinistres si aussi réactif qu'attractif. Pour le moment j ai reçu des informations clair lors de ma souscription et une offre à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
37 38 39 41 42 43
VOS TÉMOIGNAGES