Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 39

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. L'attention des conseillers a été très correcte et attentive. Et la gestion très rapide. Cordialment.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Communication téléphonique avec des personnes parlant couramment français. C'est plus simple. Frais de dossier trop élevé juste pour un changement d'adresse etc..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service, le site est simple a consulter Les prix me conviennent, plusieurs choix Simple et pratique, très rapide, réactif, et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et j'attend votre soutiens dans les moments difficiles si il y en a. La conseillère a été très agréable au téléphone .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRES BIEN, prix correct, personne agréable au téléphone, pas de soucis pour faire les papiers sur internet, je suis contente de mon choix , je ne voudrai pas changer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de l'assurance qui m'a été proposé (au niveau tarif et garantie) Je suis satisfait du professionnel qui a traité ma demande par téléphone

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok pour les tarifs j'en suis très content le service client est exceptionnel merci encore de votre écoute client et de votre professionnalisme ne changé rien merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

rien a dire tout est parfait bravo a toute l equipe d olivier assurance,site accessible et tres simple d utilisation un regal et une clareté dans les renseignements

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Lors de notre conversation téléphonique j'ai précisé que j'avais un code parrainage, mais il n'a pas fonctionner car je suis passée par un comparateur il faudrait le préciser avant de souscrire car vous attiré le client pour des offres et comme d'habitude une fois souscrit on y a pas droit.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service prix raisonnable et service rapide la signature en ligne facilite la finalisation du contrat rien à dire plus qu'a attendre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de l'ensemble des conditions de l'OLIVIER Assurance. Je ne manquerai pas de proposer votre assurance à tous ceux qui en auront besoin.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok ras pour le moment , pourvu que ca dur , bon contact téléphonique , enfin une vraie personne au bout du fil , et pas un robot qui comprend rien....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaisant, rapide et facile à valider je recommande et niveau prix très attractif Rappel rapidement et très poli Signature électronique et sans difficulté

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport qualités prix, pas mieux sur le marché. Service rapide, simple et efficace, en espérant que le service client soit tout aussi bon, ce qui est rare de nos jours.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait et le prix est intéressant service complet et sympa et sérieux très gentil et serviable le tarif a changé du jour au lendemain ??? Plus chère

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service…les prix merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse merci cordialement bonne journée à vous vous avez une bonne assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'olivier assurance, les personnes qui nous ont accompagnés nous ont très bien guidés jusqu'à la fin de la procédure.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis un nouveau client, j'ai trouvé cette offre d'assurance-auto sur lesfurets.com. Très bon rapport qualité-prix, je suis satisfait d'Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfit du service simple et pratique différentes options disponibles service personnalise prend en considération les plusieurs profile de consommateurs

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont top. Rapide. Simple et efficace que demander de mieux? Ah si peut-être quand on souscrit un deuxième contrat auto peut-être offrir les frais d'adhésion. Et les téléconseillers super sympas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite d'Olivier assurance, mais concernant les jeunes conducteurs les prix restent tout de même élevé. Je recommande cette assurance pour tous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix de reviens et de accueil qui m’a était réserver je recommanderais l assurance les olivier merci beaucoup de attention qui m’a etait apporter

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service client par téléphone le collaborateur s'est montré très compréhensif, a très bien expliqué les termes de l'assurance et nous avons pu avancer rapidement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SURPRIS CAR DE BASE LE MONTANT etait moins élever j'espère avoir une réduction si bon conducteur surtout que la voiture à le même âge que moi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription du contrat s'est bien passée. Les conseillés sont rapidement disponible. Je paie moins chère pour mon véhicule alors que le contrat offre plus de garanties que mon ancien assureur

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique, raisonnable en prix et secrétariat performant, agréable et poli Site facile d'accès et d'utilisation Suivi par internet rapide et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des services, tarifs imbattables. Les conseillers sont disponibles et arrangeants. Plateforme en ligne très simple d'utilisation. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service , les prix me conviennent . La personne au téléphone très agréable sympathique à l'écoute . Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service commercial de L'Olivier Assurance, grâce a vous j'ai pu gagner au moins 50% d'économie par rapport a mon ancienne assurance auto. Je recommande fortement. Merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de votre contrat, person.e au téléphone qui m'a très bien renseigné. Satisfait de mon contrat et du tarif qui est raisonnable. Je transmettrais à des amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre prestation et service Les prix me conviennent parfaitement et une facilité et une bonne compréhension du service et contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des services pour l’instant. L’accueil et les commerciaux sont agréables et compétents, les tarifs sont abordables. Je recommande a 100%.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des prix, ainsi que des conseillers téléphonique qui sont agréables et qui explique clairement l’exécution des contrats.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service mi en place , il est simple, efficace et super pratique… Les tarifs me conviennent et le service assistance et au top

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service, la conseillère au téléphone à été incroyablement gentille et m'a conseillé au mieux ! Les prix sont également très correctes en tant que jeune conducteur !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content et satisfait de la proposition du contrat. C'est simple et rapide donc gain de temps pour tout le monde. Il faut pour suivre dans ce sens.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont augmenté mon tarif d'environ 10% par an ces 2 dernières années malgré le fait que je n'ai pas eu d'accident responsable ces 4 dernières années. A la 1ère augmentation j'ai pu obtenir un geste commercial qui ne rééquilibrait même pas complètement le tarif. La 2ème année le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a expliqué que mon tarif était en augmentation car j'avais eu un accident non-responsable cette année...on marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite dans l'ensemble, l'olivier assurance est très réactive, ils me rappelle très vite et répond à toutes mes questions, je suis très contente de mon assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service.les prix sont compétitif et l'accu l'accueil téléphonique est efficace et rapide. J'ai beaucoup de mal à effectuer les transactions via un ordinateur.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un très bon contact et téléphonique, de bons conseils et des prix abordables pour un malussé. En attendant de voir l'aide et le dépannage si jamais j'ai un problème.

Je commente l'avis
36 37 38 40 41 42
VOS TÉMOIGNAGES