Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 39

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait de l'olivier assurances, interlocuteurs compétants qui répondent parfaitement aux questions posées , conseillent au mieux , rapidités

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis contente de l'attention apportée à mon dossier par les conseillers, de la rapidité de prise en compte et du prix attractif. La procédure de souscription est simple et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service. Par l’olivier assurance. Les prix sont compétitifs et les services également. Je recommande l’olivier assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Parfait à l'écoute rapide répond à toute les questions très agréable et rassuré et prend en charge beaucoup de chose dans les contrats satisfaite de l'assurance ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service bon échange prix plus que raisonnable. Explications correctes et très conciliant. Merci à vous! Et réponse très rapide comparé à d’autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite . Très bien renseignée explications claires Je recommande cette assurance Conseiller à l’écoute Merci pour votre écoute et vos renseignements .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de cette assurance Je conseille de ce faire assurer chez Olivier assurance car ils sont à l’écoute on peut joindre les pièces joint sur notre espace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L’opératrice que j’ai eu ce jour au téléphone a été très courtoise elle m’a donné des explications claires et à été très professionnelle. Elle m’a également guidé pour bénéficier des meilleures offres et je l’a remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service et du prix je vous le conseille vivement avec des prix raisonnables et surtout quand paye annuelles c'est plus avantageux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service, relativement simple, avec les prix très intéressants. Je recommanderais l'assurance à mon entourage, Merci du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

bien dommage qu'il n'y ait pas d'assistance 0 km et la possibilité de preter le vehicule à un membre de la famille ayant plus de 3 ans de permis. et pas top la franchise de 1500 euros à régler dans ce cas même si pas responsable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suit satifé du service et la signature du contra,et sont tarif.mercie a vout tous.je vous ferait avoir d'hautre client.je vous demande aussit sit vous pourait menvoiyer avec ma carte verte deux porte viniétte de l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Date d effet le 1er août 22 j attends de vérifier si tout est en règle. Pour le devis tout est OK. Tarif intéressant pour un jeune conducteur malussé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très bon contact avec les conseillers, traitement rapide de ma demande. Réponses efficaces à mes questions. Rapidité de l'envoi des documents. Conseils sur les différentes options possibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A suivre…je trouve la demande de paiement annuel exagérée j espère que les services au cas où seront à la hauteur de vos exigences ! Je vous souhaite un excellent week-end

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix attractifs, bonne couverture, bon service. Je suis très satisfait de l’olivier assurance. Je recommanderai sans problème à mes proches. Bonne route.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour pour l’instant satisfaite a voir avec le temps !! Rapport qualité prix a l air satisfaisant. Je suis passée par un comparateur le lynx. Voilà. J espère ne pas être déçue car ça a été rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très simple d'utilisation mais mal adapté pour les jeunes conducteurs étudiants. les adresses entre le logements étudiant et le domicile des parents n'est pas intuitif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAIT ETUDE DES DEVIS EN LIGNE PARFAITE POUR LES PARTICULIER RESTE QUELQUE EFFORT SUR LE PROFFESIONNELLE UTILITAIRE MANQUANT DANS LES BASE DE DONNEES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service à l'écoute et réactif, communication rapide et facile, très satisfait les prix sont vraiment appréciable et compétitifs surtout pour des jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon entretien téléphonique s'est très bien passé : la personne était serviable et m'a bien expliqué mon contrat ainsi que les possibilités d'options. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis content du tarif et des options de mon contrat d'assurance qui contentienne merci à l'olivier assurance pour prestation et votre soutien à vos clients cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait, merci pour Olivier assurance, j'ai confiance à votre agence, l'olivier assurance à été élu service client de l'année, devis gratuit rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du servons le prix me convient et les services aissi l'accueil au tel nvkel au top je recommande à tous me monde . Merci beaucoup...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Plutôt satisfait, les prix son vraiment super intéressant ! Il ne reste plus qu'à voir la réaction de l'assurance lors d'un sinistre ou d'un problème sur mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

les prix me conviennent je viens de souscrire un contrat a voir par la suite changement d'assureur pour le prix qui augmente beaucoup au cours des dernières années

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assez satisfait , la personne que j’ai eut au téléphone très professionnelle et on comprend très bien ce qu’il dit, bonne présentation, parle très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je trouve que le prix est un peu cher ,je comprends pas pourquoi le frais de dossier est aussi cher …………………………………,,,,,,,,,,,,,,…………………………………………………………..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix sont correctes, reste à voir le service client en cas de pépins. Les avis obligatoires sont très dérangeant et peu pertinent au vu du peu d'utilisation faite de l'assurance à la souscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait du service client poli, polyvalent a l’ecoute, serviable, a su repondre a mes attentes sans probleme je recommande a 100% l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite de la qualité du service client. Les tarifs sont abordables contrairement à d'autres assureurs qui gonflent les prix. Je recommande cet assureur pour ceux hésitent encore entre plusieurs assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis trait satisfait de l'olivier Assurance du prix que je paye pour m'a Peugeot 607 et l'équipe est très saint pas je suis ravi d'être à l'olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de L'OLIVIER ASSURANCE 10 sur 10 à l'écoute du client très satisfait je ne changerai pas d'assurance pour rien au monde merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de votre confiance merci beaucoup pour votre compréhension et votre clarté sur les conditions particulières du contrat signé pour mon véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je très satisfait, les tarifs sont convenable, les opérateurs(trices) sont super sympa et très réactif, je recommande l'olivier assurances, d'ailleurs tous véhicules sont assurés chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon avant-dernier sinistre responsable datait du 18.10.2017. Se sont suivis 2 autres sinistres NON responsables, puis hélàs un autre sinistre responsable le 13.10.2021. L'Olivier Assurances retient 4 sinistres en 3 ans. Pourtant si je sais compter cela fait 4 sinistres en 4 ans, dont 2 responsables avec un écart de 4 ans entre le 1er et le 2ème, et pourtant j'ai perdu mon bonus et mon coefficient actuel est de 0.96, avec une prime d'assurances très élevée pour une Mercedes SLC 9CV achetée neuve en janvier 2019. A présent la SLC est vendue, j'ai acheté une Toyota C-HR 5CV neuve également, et quand je veux en connaître le montant de ma nouvelle prime d'assurances, on me répond qu'on ne pourra plus m'assurer compte-tenu des 4 sinistres en 4 ans, alors qu'il n'y en a que 2 responsables comme cités plus haut !!!!! Je suis outrée, scandalisée, mortifiée ! HONTE A VOUS Olivier Assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite du conseil prodigué par le conseiller au téléphone. Le prix est ok même si on espère toujours un peu moins cher ;-) J'attends de voir à l'usage si je suis satisfaite du service mon contrat ne démarrant que le 1er septembre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tres satisfait par les conseilleres telephoniques. Tres reactives, agreables et repondant facilement a toutes mes interrogations. Prix attractifs. Service serieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis surpris par la facilité d'utilisation et l'ergonomie du site internet ! J'apprécie également la rapidité et la simplicité de la souscription à un contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de vos services je ne sais pas quoi dire de plus je suis satisfait de vos services 150 caractères c'est trop les tarifs sont correct

Je commente l'avis
36 37 38 40 41 42
VOS TÉMOIGNAGES