Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La démarche a ete rapide les conseil telephoniques et la finalisation de la démarche ont ete clair et efficace. De plus une carte verte provisoire m'a été envoyé immédiatement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite sur le service qui a été rapide et efficace. Des différents devis qui m’on été proposer ou j’ai pu trouvé celui qui le convenais le plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du servive proposé, contrat facile a finaliser sur internet et prise en charge rapide,et prix tres correct, le mieux placer ,a voir .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tout est parfait simple et efficace une équipe au top a votre écoute toujours la en cas de besoin et toujours une réponse rapide a vous apporter je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas contente du tout! ils ont mis un 2ieme prélèvement sur mon compte sans mon autorisation d'habitude prélevé le 10 de chaque mois pour mon assurance auto et depuis le mois dernier je me suis aperçue un 2ieme prélèvement le 8 mis en place.Ils se permettent de mettre ennplace 2 prélèvements sur mon compte!!!Évidemment j'essaye de les joindre au téléphone, plus de 10mn d'attente!! impossible d'avoir un conseiller!! C'est de l'abus ce 2ieme prélèvement je l'ai donc bloqué avec ma banque et laissé le prélèvement initial au 10 de chaque mois en place!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le prix ma convaincue je recommande fortement et très agréable au téléphone rien a redire de mon coté la personne que j'ai u, connais son travail merci a lui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, En 2021, j'ai réglé la moitié de ma cotisation d'assurance auto avant l'échéance - tout en prévenant que le solde serait réglé avec un peu de retard. J'ai effectivement réglé la seconde moitié avec 15 jours de retard. J'ai été résilié pour non-paiement de la prime, et j'ai dû me réassurer auprès de l'Olivier assurances à un tarif majoré. Donc pour un retard de 15 jours sur la seconde moitié de la prime, j'ai payé en tout 2.5 fois la prime initiale plus des frais de retard de 20 € . Il me semble que c'est exagéré pour un retard de paiement qui ne portait que sur la moitié de la prime annuelle. J'ai saisi la Médiation de l'assurance. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service proposé par L'Olivier Assurance pour la souscription d'un contrat voiture. Rapidité de service. Petite lenteur à la réception d'un mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait du service et du prix. Une trsè bonne prise en charge e mon dossier par téléphone et un site internet pour finaliser le contrat très facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Interlocuteur très agréable et professionnel, clair et concis Tarifs interressant, a voir par la suite en cas de soucis avec le véhicule ou en cas d'accident

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillères claire et agréable. Très bon service client. Contrat expliqué avec beaucoup de détail mais en restant simple dans les termes et toutes les questions sont bien expliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien. Rien à signaler. Le service est correct. Aucun problème rencontré avec le service. Le service en ligne est pratique et réactif. La communication est simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ok parfait interlocuteur très poli au téléphone ………………bonne remise également pour le taux de couverture demandée j’espère que nous pourrons bien travailler ensemble en cas de sinsitre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Jusqu'à maintenant satisfait avec le service. Conseillères gentilles et prêtes à répondre aux besoins des clients. Mon dossier est en train de se constituer, j'ai reçu les informations pertinentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accueil téléphonique excellent, peu d'attente et une prise en charge efficace, les prix sont corrects aux vue des options proposées, voyons si à l'usage mon avis est aussi positif, tout en souhaitant ne jamais avoir besoin d'utiliser vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait, bons prix, procede simple et rapide Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service. le service client ma tres bien renseigne sur tout les détails de l'assurance tout en me proposant les meilleurs solution adapte a ma situation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très rapide et efficace. Je ne sais pas quoi vous écrire d'autre. J'avais un besoin et vous y avez répondu rapidement et facilement. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L'olivier est une assurance simple rapide et efficace. Le traitement est qualitatif et les prix sont intéressants. Je recommande l'olivier pour l'assurance de vos biens

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai eu la chance de recevoir par téléphone un conseiller à l'écoute, disponible et qui a pris le temps de m'expliquer les choses. Je recommande fortement. La plate-forme d'appel est efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du prix et du service, j’ai été très bien reçu au téléphone, on m’a bien expliqué. Et je trouve que le rapport qualité prix est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le conseiller qui c'est occupé de mon contrat etait vraiment sympathique, professionnel et m'a fourni de très bon renseignement. le gros point négatif qui pour moi est tres important: une application mobile pour simplifier les demarches et envoyer les documents depuis le portable. (par exemple: impossible de signer mon contrat depuis mon portable iphone 13). c'est bien dommage car quasiment toutes les assurances ont une application mobile. À vous de jouer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite du service trés bien renseigné et qualite prix cela est vraiment correcte merci beaucoup de pouvoir faire partie de votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de mes échanges avec les conseillers. Temps d’attente assez rapide Cependant le service sinistre dommage corporel est à revoir. Cela fait 9 mois que je souffre de douleurs à la suite de mon accident. Je n’ai toujours pas vu de médecin expert.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pour le moment rien à signaler tout claire et précis son assistance est très réactive dans l’ensemble c’est juste dommage que vous n’avez pas d’application mais dans l’ensemble c’est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Procédure rapide et simple pour souscrire un nouveau contrat en remplacement de l'actuel. Contact avec le service client facile et efficace. Bonne expérience pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait , rien à dire ! Rapide efficace même si la relance de devis avec 15 appels par jour plus sms et mails ça fait beaucoup ! Recommande le site et l assureur !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

pour l'inscription ce fut rapide et réactif. Jespère que je ne regretterai pas d'avoir choisi cette assurance. De plus, j'ai été recommandé par ma soeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Niveau de prix très satisfaisant comparé à la concurrence, simplicité et rapidité des démarches, bon accueil téléphonique avec renseignements clairs et bon suivi ajouté à l' amabilité des interlocuteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait deux Interlocuteur au top clair et précis est à l’écoute Mets en apporter toute information que j’avais besoin merci infiniment À bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour je suis très satisfait du service vous êtes très proches des clients les prix sont intéressants et compétitifs je recommande l'olivier assurance à tout le monde. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du service que ce soit au niveau du prix ou au niveau de la réactivité. Le contact téléphonique a été agréable, rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impeccable parcontre si vous faite une offre au étudiants je pense que ça peut arranger tout le monde vous vous aurez plus d'abonnés et les étudiants avec leur petit salaire. Merci pour votre équipe vous êtes les meilleurs Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait un très bonne accueil par les conseillé et je m excuse pour la validation de ce matin car mon téléphone a beugué je voulais mettre 10 a votre conseillére qui est res aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait pour le moment pendant le processus de signature, le système automatisé du payment et lenvoie des documents, c'est très pratique à distance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du service et prix aussi simple et pratique je suis satisfait du service et prix aussi simple et pratique je suis satisfait du service et prix aussi simple et pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait au plus haut point, rapide et efficace merci bien, c'est un plaisir de faire affaire avec vous, portez vous bien, au plaisir de ne pas avoir a vous contacter haha

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon site simple d utilisation rapide dans la réception des éléments très intuitif je vais le recommander à mes proches et mon entourage pour la simplicité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis entièrement satisfait l Olivier assurance a clairement répondu à mes attentes avec une oreille à l écoute du client et un interlocuteur très efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de la qualité du service. Vos prix proposés sont les moins chers du marché. Vos conseillers sont très satisfaisants et à l’écoute du client. C’est simple et rapide

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES