Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Super! je suis très content de faire partie de vos assurés, et je recommande l’Olivier assurance car les prix sont vraiment intéressants, et le service rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je donne un avis satisfaisant sur le niveau de prix ainsi qu'au niveau satisfaction je recommanderai olivier assurances à des amis et proches cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service… je trouve que s’assurer deviens quelque chose de rapide, de plus les prix sont attractifs et nous permets de gagner du temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accueil. Un service téléphonique agréable. Les personnes sont très très agréables et prennent le temps de vous expliquer. Des explications claires, nettes et précises.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très content des services proposés et du sav qui répond rapidement et clairement au demande souhaitez je recommande vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfais du service. Je recommenderai volontiers cette assurance à mon entourage. La simplicité et la procédure simplifiée facilite la bonne compréhension du contrat d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait concernant la souscription en ligne rapide. J'attends maintenant de voir dans la durée si l'assurance tient ou non toutes ses promesses

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait pour l'expérience avec assurance l'olivier, je t recommander à tous mes amis pour être un client sérieux dans l'assurance merci bien et bon continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

tres satisfait et surtout la personne que j'ai eux tres aimable et à mon écoute Bravo si vous êtes sérieux mon papa viendra chez vous et je vous enverrez des clients . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service ainsi que du prix De même que le service J'espère ne pas être déçue tout au long de mon contrat d'assurance automobile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du devis et de la signature tout se psse tres bien . Au fur et a mesure de mon expérience chez l'Olivier. En espérant que tout continu a bien se passer je la recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bien le rappel par sms pour rappeler un commercial par contre pour signer son contrat et envoyer les documents demandés, je pense que vous pouvez mieux faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je regrette simplement d'avoir reçu beaucoup trop de coups de téléphone alors que j'avais eu un conseiller le matin même. Autrement, rien à signaler, tout semble bon. Il aurait été bon d'évoquer l'avenir, les potentielles baisses de tarif etc...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il faut un peu maitriser les sites en ligne, faire les bons choix de franchise, de niveaux de garanties correspondants à ses besoins et sa situation financière. sinon bon. rapport qualité / prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du devis et de la signature pour la suite on verra plus tard . Au fur et a mesure de mon expérience chez l’Olivier. En espérant que tout se passe bien merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite de l'accueil téléphonique et des conseils. Mes demandes ont bien été prises en compte. J'espère voir mon tarif baisser l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX POUR UN JEUNE PERMIS PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE MAIS AISSI DES GARANTIES QUI RESTE AU DELA DE MES ATTENTES MERCI DE VOTRE PARTICIPATIONS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de ma souscription d'assurance je recommande L'OLIVIER ASSURANCE le prix est convenable je le recommande sans souci pour d'autres personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Accueil agréable , patience et prends le temps nécessaire à toutes prises d'infos . Je recommande pour l'inscription et le prix intéressant pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait, les prix sont très bien pour moi qui suis malusser, les frais de dossier sont un peu élever étant donner que lors d’une souscription en agence comme crédit mutuel ces gratuit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Parfaitement satisfait du service...je finalise aujourd'hui la souscription de mon contrat pour le ml 350. Pour le tarif, je pense que je vais assurer mes autres véhicules chez vous. Merci encore.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de votre service et de votre collaborateur qui m'a recontacté ce matin : clair rapide et efficace ! J'espère avoir le moins possible besoin de vous mais de ce que j'ai vu de vos services + site internet c'est très pro !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très rapide et de bon conseille pas trop d attente au téléphone conseillère claire sur tout les points et a répondu à toutes mes questions Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour. J’ai un véhicule assuré chez l’Olivier assurance que j’ai vendu à un « professionnel » le 31/12/2021. (Contrat 1080391656) J’ai donc fait ma demande de résiliation de l’assurance dans la foulée accompagnée du certificat de cession dudit véhicule et l’assureur me répond qu’il manque le « cachet » de l’entreprise sur le document. L’acquéreur du véhicule n’ayant pas de tampon j’ai complété le certificat de cession avec son numéro SIRET (qui n’y était pas lors de mon premier envoie) et ça ne convient encore pas ils veulent le cachet absolument que je ne peux pas avoir comme expliqué plus haut. Je leurs ai également envoyé la carte grise barré du jour et de l’heure de la vente, preuve supplémentaire que le véhicule n’est plus en ma possession. Je me retrouve donc à payer une assurance pour un véhicule que je n’ai plus depuis plus de deux mois. Je précise que j’ai un nouveau véhicule assuré également chez L’Olivier assurance depuis 5 mois. Je ne sais plus quoi faire avec ce contrat qu’il refuse de résilier j’aimerais des solutions s.v.p. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super je ne teouve pas mieu prix écoute gentillesse accessibilité Conseillère a l’ecoute aimable Je recommande vivement a toute personne qui souhaite changer d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix correct, pour les services je ne sais pas encore, il faudra attendre pour cela que je fasse appel a vos services au moins une fois. Sinon pour le moment tout semble correct. Un petit plus serai une application mobile pour gérer son contrat et déclancher des demandes et urgences éventuelles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour un coût très intéressant, j'ai pu souscrire un contrat pour mon véhicule très simplement et avec des interlocutrices très compétentes et agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du tarif et la facilité de souscription, j’espère que la résiliation auprès de mon ancien assureur sera réalisé comme il se doit et tout sera parfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le rapport qualité/prix me convient en comparaison des autres propositions que j'ai reçues. De plus la notoriété de L'olivier me parait être un gage de sérieux donc je signe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de souscrire, jusque la, le service est parfait, les tarifs intéressants ... Pour l'instant, je ne peux que recommander au regard du rapport qualité / prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

déçue de ne pas profiter de l'offre parrainage pour mon fils (déjà chez vous)et moi même. pour cause de recherche sur un comparateur... a étudier !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfait, je pense avoir choisi la bonne assurance pour ma voiture en etant malussé, l'entretient au telephone c'est bien derouler donc je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de vos services : accueil, réponses à mes questions, rapidité, simplicité m'ont décidé à vous choisir. La réception des documents est rapide. Service efficace à recommander.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super simple pour souscrire Démarche rapide et efficace Bons prix Les prix sont très attractifs et en seulement quelques clics j'ai pu souscrire a mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait du service et des prix pratiqués. Le site est facile d'utilisation. L'interlocutrice que j'ai eu au téléphone est très compétente et très claire dans ses explications. Je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent je recommande à tout jeune conducteur qui souhaite assuré un nouveaux véhicule. Très content d’être assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait par service et Par le prix et je suis très intéressée par continue avec vous société je suis intéressé par votre entreprise je suis intéressé par

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service très réactif. Les prix sont les plus compétitifs que j'ai trouvé. J'ai reçu les documents immédiatement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait, les prix sont attractif, c’est simple clair et concis. Prise en charge immédiate, fluidité réactivité je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des services proposés. Les prix me conviennent. Simple et pratique et accessible.

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES