Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité à souscrire mais aussi à la simplicité et surtout le prix de l'assurance. J'ai vite été rappelé, je suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la qualité des services, les prix sont très raisonnables ce qui convient parfaitement aux jeunes permis ainsi qu’aux étudiants, n’hésitez pas foncez

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des services et de la gentillesse de la conseillère téléphonique qui a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de précision. je recommande vraiment cette compagnie d'assurance dont je vais m'empresser de parler autour de moi.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix es attractif.... Interlocuteur Clair et à l'écoute des Demande soumis jusqu'à présent.... Service rapide. Je souhaite vivement Que cela reste ainsi...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis globalement satisfait des démarches et de l'accueil téléphonique à part sur le mode de règlement qui n'a pas pu se faire électroniquement pour mes premiers contrats.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent accueil et prix attractifs, conseiller agréable, très rapide et réactif je conseillerais cette assurance un max dans mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique je suis satisfais de la rapidité de réaction des conseillées. les prix sont attractif ainsi que les prestations proposer par l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services pour l’instant, car je n’ai pas eu d’inconvénient a ce jour. J’espère que tout ce passera bien a l’avenir si il y’a besoin

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT malgres que j'aurais aimer avoir un geste commercial vu que j'ai deja un autre vehicule assure chez l'olivier assurance.cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du prix proposé. Sa me convient très très bien la preve que j'ai assuré mes deux voiture chez vous .et à recommander pour mes proches merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service, rapidité et conseiller tres competant, je reviendrais rapidement pour le vehicule de ma compagne, acquisition prevue ce mois ci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait mais un peu chère.le prix de la franchise est un peu trop pour un premier contrat.veuiller revoir cela dans l'avenir pour les nouveaux clients.merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L’olivier Assurance est le meilleur service d’assurance, je suis largement satisfait du service, et la qualité du prix m’ont parlé pas Du coup je rectifie la qualité du service et la qualité du prix m’ont convaincu

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaire du service Prix abordable Cela me convient parfaitement d'avoir choisi l'olivier assurance. Je recommanderais forcément à mo' entourage. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Attention !! Lisez bien les petites lignes..Contrat auto souscrit "tous risques" donc bris de glace, vols, incendies garantis.. Mais voilà il y a un hic.. Aucune indemnité si l'incident est dû à un acte de vandalisme ou un acte délibéré d'un tiers..seuls les incidents d'origine accidentelle sont pris en charge chez eux.. Bien insister sur ces clauses lors de la signature de votre contrat car je peux vous assurer que votre interlocuteur n'y fera jamais référence.. Et leur service sinistre ?Mon Dieu! Une catastrophe..Une autre personne à chaque appel qui vous dit l'exact opposé de son collaborateur..bref a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A fuir Si vous vous demander pourquoi c'est une assurance pas cher, cela s'explique : Ne penser jamais avoir de sinistre car au quel cas si cela ne concerne pas de la carrosserie, vous devrez avancé des frais de diagnostic et de réparation qui ne seront jamais remboursés , vous aurez beau envoyer tout les documents et le diagnostic de l'expert on vous diras toujours au bout de 2 mois que votre dossier et en cours de traitement et vous serez contraint de faire appel à une association juridique. Conclusion à fuir assurance pas fiable en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait des tarifs, très avantageux à couverture égale, seul point négatif : il manque une application mobile que je ne trouve pas sur mon smartphone ... les conseillers au téléphone ont étés très agréable je recommande olivierassurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ce service qui est rapide, fiable et abordable. Tout s'est fait correctement sans le moindre souci majeur à relever. Je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon accueil et prestations très correctes, j'ai pu remplacer mon assurance MMA qui ne voulait plus de moi malgré le fait que je n'ai eu aucuns sinistres responsable ces 3 dernières années ...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Impeccable, rapide, efficace. Un appel et me voici assuré, pour une tarification plutôt intéressante. Conseillère très aimable, rapidité d'exécution.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis trés satisfait des prix proposés et la souscription est simple et pratique à la souscription, chargés de clientèle disponibles et agrèables...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prise en charge instantanée de ma demande de souscription. Conseiller clair et explicite sur les renseignements attendus. Le tarif reste toujours un levier à améliorer.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait de mais interlocuteur. tout est très bien expliqué. le prix sont modérés, donc tres accessibles. aucune difficulté pour vous contacter

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique même par téléphone. Accueil très sympathique et professionnel du conseillé. A voir dans le temps, si le prix est en rapport avec le service.....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace, devant changer d'assurance L'olivier assurance s'occupe de tout. Tarif compétitif pour une jeune conductrice, parfait. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que les frais de dossier sont vraiment excessifs 100€ pour souscrire c’est légèrement exagéré et 15€ pour changer d’adresse alors que sa prends 30 secondes moyen aussi mais pas le choix de payer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du premier contact que j’ai eu et du suivi jusqu’a l’inscription. Je recommanderais avec plaisir votre assurance à mes proches. Merci!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assez satisfait du contrat que j’ai pu obtenir néanmoins j’aurais pu bénéficier d’une réduction car un véhicule est déjà assuré chez vous au même nom.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien mais je n’ai pas pu beneficier du code promo de mon parrain car je suis passée par un comparateur : dommage. Je pourrai donner mon avis quand j’aurais a utiliser l’assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après une grosse déception avec mon assurance précédente, j’espère être satisfaite avec vous. A voir à l’usage! L’agent auquel j’ai eu affaire patient clair et compétent.Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n'ai encore jamais eu besoin de contacter l'assurance pour des dégats ou autres. Cependant il est dommage de devoir remplir a nouveau l'ensemble des infos pour faire un devis lorsque l'on est déjà client .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais de mon assurance le service client est parfais , au niveaux du prix je n’est rien à redire les service qui me sont proposer réponde à mes attente

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés pour les jeunes conducteur. En effet, le prix de l'assurance jeune conducteur en tout risque est très abordable pour moi .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. J'ai eu une question concernant les documents à fournir, notamment pour le conducteur secondaire, et ai obtenu une réponse claire et rapide via le service téléphonique.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, pratique, rapide, plus abordable que les concurrents, signature en ligne moins contraignant que la voie postale, interface claire et ergonomique.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lors de la souscription du 2eme contrat par le / la conjoint(e) il serait bien de préciser dès le départ que le contrat serait rattaché au compte du conjoint plutôt que de le découvrir a posteriori

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Troisième contrat que je souscris avec l’olivier, toujours satisfait. Il y a quelques années j’ai été confronté à un sinistre et tout s’est parfaitement déroulé

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont intéressant et le site plutôt ludique. Je recommanderai L'Olivier pour les prochains contrat. D'ailleurs je pense basculer celui de ma femme chez vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'avais fait une première demande de devis par téléphone dont le montant de la cotisation était bien plus élevé que celui que j'ai obtenu en faisant la démarche moi-même directement sur votre site. Je trouve que c'est dommageable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite Bon relationnel avec les clients Prix correct Service client rapide et à l ecoute du client Je recommande cette assurance Contente d avoir souscrit dans cette assurance

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES