Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 37

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bonne accueil des téléconseillers, le dialogues fut très cordial et bienveillant. Les conseils justes et les prix très correct. Je recommande l'olivier assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfaisant pour le moment, à voir sur le long terme. En terme de prix, très intéressant tant sur les services proposés que sur le prix affiché. En espérant que cette impression perdure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Agent très sympathique et efficace ! L'accompagnement a été réalisé parfaitement de bout en bout et la finalisation du contrat s'est réalisée rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE SUIS SATISFAIT ET J AIME LES DIFFERENTS CONSEILS A TOUT POINTS SONT CLAIRES ET PRECIS MERCI DE VOTRE ECOUTE ET A BIENTOT JE VOUS RECOMMANDERAIS AUPRES DES MES AMIS ET COLLEGES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfait du service, la qualité et prix sont biens ,bonnes informations sur le contrat auto et le conseiller très sympathique,je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait de la qualité et la réactivité et l’amabilité du SAV. La souscription s'est bien passée. Efficacité et capacité à comprendre la situation rapidement pour mieux adopter l'offre à ma situation (Achat de véhicule sport d'importation)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

simple et pratique pas de suivi en cas d oubli de connexion au site pour valider les documents dommage tarif interressant pour jeune permis.........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Personnel très sympa et compétent, service agréable qui répond à toutes les questions. Excellente transparence du contrat bien expliqué, et bonne suggestion!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Conseillère agréable, gentille et très serviable. Elle a répondu a toutes mes questions et a su me conseiller les bonnes options. Seul point négatif, le parrainage pas possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette assurance est très prompte à prélever les mensualités y compris quand votre véhicule est épave mais quand il s'agit d'indemniser et de tenir ses clients au courant du traitement du dossier, il n'y a plus personne. Les gestionnaires sinistre vous balancent leur réponses laconiques apprises par coeur et malgré des dizaines d'appels aucune réponse sérieuse concernant le traitement du sinistre et encore moins de réponse concernant une indemnisation. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite de cette assurance, surtout pour le prix et raisonnable et correct. Je la conseille à plusieurs de mes proches. Et vous pouvez également obtenir un parrainage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai été pris en charge alors que je n'avais même pas fini de signer mon contrat d'assurance .Je suis satisfait du service rendu par l'équipe de l'Olivier assusance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait des tarif et rapide j'attends de voir avec le temp ce qu'on me proposera pour d'autre contrats auto logement ou autre . Bien meilleur que d'autre assurances pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon service, service réactif. Tout en ligne pratique. Je recommanderai à l'un de mes proches si besoin. A voir sur le long terme et en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'aurais aimé recevoir un mail de rappel quelques jours avant la fin du temps de validité de la carte grise provisoire. J'ai pris une amende pour défaut d'assurance alors que j'ai réglé l'assurance de mon véhicule à l'année auprès de vous. Est-il possible de la contester ? S'il vous plait j'aimerais avoir quelqu'un au téléphone pour aborder cette question

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour je suis déçu de payer 70€ de plus entre mon devis en ligne et votre conseillère juste en ayant changé la ville pour mon lieu de travail cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très simple et très clair. Montage du contrat et contact au Top. Tout peux se faire en ligne ou par telephone. La signature est electronique et les documents dematerialisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ok prix convenable et service efficace je suis globalement satisfait même si cet assureur connaît les mème défauts que les autres ( complexité générale )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai un sinistre depuis Août qui n’est toujours pas réglé, on me répond que mon dossier est en cours de traitement Je déconseille vraiment cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite pour le moment, j'espère ne pas être déçu et être bien protégé. Prix dans la moyenne. La personne qui m'a conseillé était très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

L’assurance Olivier est une très bonne assurance j’en suis satisfaite , question qualité et prix cela me correspond très bien. Je recommande a tous le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous n'avez pas besoin d'eux c'est la bonne assurance. En panne à 20h un soir d'hiver dans la nuit, la voiture ne redémarré plus à un feu. Une file de voiture derrière qui klaxonne. J'appelle l'olivier assurance, personne au bout du fil.. Taper 1,taper 3 etc. Tout ça pour qu'on m'envoie un lien par SMS. Trop peu de réseau Internet, je met 10 mn à remplir leur formulaire. Un m'informe qu'un dépanneur sera la dans 45 mn ( voiture tjrs au milieu de la voie), au bout d'une heure personne j'ai du me débrouiller seule. Impossible de résilier mon contrat car engagée pour un an. Un contrat c'est un engagement RÉCIPROQUE, je paye, vous me dépannez. Si je ne respecte pas mes engagements vous coupez le contrat, comment faisons nous lorsque c'est vous qui ne RESPECTEZ PAS VOS ENGAGEMENTS?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service Ainsi que du prix Ainsi que de la dematerialisation de mon contrat mele si j ai eu quelque probleme au depart, d ailleurs je ne suis pas sur de mon malus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'olivier assurances pas trop cher et le service client très sérieux simple est de prendre contact avec eux vite bravo pour votre travail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service. a voir en cas de sinistre, mais j'espère ne pas en avoir besoin. prix attractif facilité par internet rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le prix est attractif par rapport à ma situation , formules deux fois et demi moins cher pour une formule identique comparé à mon assureur précèdent,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait, de très bon conseils de la part du commercial et à l'écoute de mes demandes et propositions. Également très réactif et très professionnel pour voir que tout s'est passé à distance, par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service simple et pratique. En tant que jeune conductrice: première expérience très agréable. Et prix également très abordable et donc très arrangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour l'instant, pas eu de problème mon contrat commence qu'a partir du 28 novembre. Sinon votre service clients est très bien, conseillé poli et très professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite de vos services, facile d'utilisation, prix très abordable. Réponse rapide et facile de compréhension, signature du contrat en ligne très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance Très simple d utilisation et très rapide. Que se soit sur internet ou par téléphone et très bon rapport qualité prix très satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service et de la proposition commerciale la demande à était prise en compte rapidement je recommande cette assurance car ils sont rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis contente de mon tarif mensuel, ainsi que des garanties prises et bon accueil téléphonique auprès des conseillers et ravie de leurs aides et informations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Deux conseillers m'ont établi des devis inadaptés, voire erronés au regard de ma situation, et évidemment, plus chers (le premier à 815 euros, le second à 711). J'ai refusé de souscrire à la hâte par téléphone comme les conseillers me poussaient à la faire. J'ai passé énormément de temps sur cette souscription pour être certaine d'avoir renseigné les bonnes informations et que le contrat réponde correctement à mes besoins. J'ai eu de nombreux bugs sur la finalisation en ligne, et en refaisant moi-même le devis une énième fois avec toutes les bonnes informations, j'ai reçu plusieurs mails et PDF avec des tarifs différents, le plus bas à 519 euros, qu'il était impossible de finaliser en ligne et que l'on m'a refusé par téléphone au motif qu'il s'agissait d'un bug informatique. Pourtant ce tarif est également ressorti lorsqu'un 3e conseiller a généré lui-même le devis avec les mêmes informations que nous avions d'abord vérifiées ensemble. Cette fois encore, impossible de finaliser celui à 519, qui repasse automatiquement à 635 euros lorsque la page veut bien se charger. Au final, le m'en sors donc avec un tarif à 635 euros qui me semble plutôt correct (note 3/5 pour le niveau des prix car on m'a quand même refusé le devis à 519 euros sans aucun geste commercial). En revanche je suis très déçue de l'expérience utilisateur pour la souscription en ligne et de l'expérience client avec les différents conseillers (note 1/5 pour la satisfaction). J'espère avoir une meilleure expérience pendant la vie du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfait du service, Le service en ligne est très efficace et simple. J'ai déjà envoyé tous les documents demandés maintenant j'attends l'arrivée de la carte verte. Je n'ai toujours pas reçu de réponse des documents, j'avais oublié de l'envoyer et j'ai besoin de la carte verte au plus vite. Cela fait deux mois et je ne veux pas être sans assurance un jour. merci beaucoup de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

un peu déçue d'avoir été obligée de tout redonner mes informations personnelles alors que je l'avais déjà fait pour mon précédent véhicule. je trouve cela assez fastidieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'inscription, j'espère de tout cœur que c'est une bonne assurance, en tous les cas c'est une assurance réactive, avec de bon tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis tout à fait satisfaite du service et du professionnalisme de mon interlocuteur. De plus les conditions et les prix sont conforment à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait des conseillés et des explications qui ont été donné! Je m'attendais à un peu moins cher au niveau des franchises mais dans l'idée c'est pas mal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait. Le rapport qualité/prix est bon et le temps de réaction suite à ma souscription de contrat à été très rapide. Les avantages des contrats sont intéressants.

Je commente l'avis
34 35 36 38 39 40
VOS TÉMOIGNAGES