Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 32

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service merci L’assure a l’air top et le service et top bonne assurance et bon renseignement des choses pas d’attente super top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de service pour l'instant bonne journée a tous et a la prochaine année 2023 avec des bonnes santé a tous et une belle vie mieux que 2021

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfaite de vos service mise a par l'erreur d'une de vos collègue qui ma resilié mon contrat pour une carte grise non faite et au final elle ma resilier mon contrat et jai du me remettre en tant que nouveau clients et Jai du donner 160euro

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Souscription très rapide et conseiller très agréable au téléphone. Maintenant il ne reste plus qu'à voir comment ils m'aideront lorsque je rencontrai d'éventuels problèmes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du prix. Je ne suis jamais satisfait du processus de souscription qui ne fonctionne réellement que le cas cas très simple où je fais un devis et souscris dans la foulée. Dans tous les autres cas, comme faire un devis aujourd'hui pour finaliser mon achat demain soir et donc souscrire sur la base d'un devis la veille, le tarif évolue. C'est inacceptable. Encore une fois pour ce véhicule, j'ai longuement expliqué ma souscription précédente il y a deux ans et mes déboires et cela s'est à nouveau mal passé cette fois-ci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

actuellement je suis satisfais, j 'espère que je trouve des conditions satisfaisantes, et si je rencontre une difficulté je souhaite que l'entreprise d'assurance reconnais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de la conseillère qui m’a pris en charge très claire et à l’écoute opérationnelle je recommande cordialement merci bonne continuation à vous …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La signature en ligne est très compliqué ??, il m'a fallu une dizaine d'essais pour en venir a bout.... Impossible de trouver le bon endroit sur l'écran pour valider cette signature....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Rapide, pas cher et efficace. J'en suis ravie et je recommande. J'ai maintenant 2 véhicules assuré cher eux et ont dispose de 10 % de remise sur le 2 eme contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service commercial très professionnel à l’écoute et bon conseils j’espère que c’est pour du long terme et pas de mauvaise surprise comme on peut En voir dans d’autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de mon contrat, et vais faire appel à vous pour mon contrat d'assurance habitation très prochainement, ravi d'être parmis vos clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Etant nouveau souscripteur, mon avis de satisfaction sera à revoir en cas d'accident. Cependant, l'accueil téléphonique reçu a été particulièrement agréable et tous les renseignements fournis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis toujours En attente du versement des 50e parrainage.... J ai réglé ma cotisation en annuel....quel délai ça prend? Merci de me répondre. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil téléphonique et explication des garanties avant de signer le contrat, prix défiant la concurrence malgré des garanties sensiblement égales, simplicité pour souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Trés courtois et rapide, tarifs avantageux, je recommande en attendant de decouvrir leur réactivité jusqu'à mon premier sinistre. 150 caractères c'est long sans expérience réel, venant juste de signer le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

L'accueil téléphonique a été parfait et les explications de la conseillère ont été très claires. Le prix de souscription du contrat jeune conducteur est raisonnable pour des garanties de base correctes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis a moitié satisfait car nous avons envoyé tous les documents par mail mais nous n'avons jamais reçu de retour. Merci par avance de vbien vouloir revenir vers nous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de mon contrat reactiviter et rapiditer .Simplicité . Suivi très rapide du conseils ainsi qu'une réactivité de souscription. Ravie de la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le montant des "frais et taxes" me semble tout à fait exorbitant, et donc difficilement justifiable, surtout en sachant que j'ai déjà un autre véhicule assuré chez vous...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Merci vous êtes les meilleurs assurance en France je vous remercie pour votre confiance et me accepté ma demande de inscription chez vous merci de ma accepté mon avis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix raisonnable qui tiens en compte les 3 sinistres précédant ( brise glace et collisions) ce qui me permets d'assurer ma skoda octavia avec mes 3 ans de permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

les informations sont assez claires la procédure d'envoi des documents semble simple mais il faudrait préciser qu'on peut envoyer plusieurs documents en même temps. Site agréable à lire et à regarder.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

oui je suis content de votre service juste le fait que vous nous disiez de remplir s a c'est un peu casse tete mais sinon voila la par exemple j'ecris parce que je dois ecrire quelque chose

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait des options proposées, la procédure est simple et pratique, le tarif est intéressant et une remise est accordée pour un second véhicule et le conseillé a été très claire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Réactivité en cas d'incident : ***** Clarté des communication : ***** Puis un jour je suis résilié à cause d'un sinistre responsable. (du vandalisme). C'est une erreur mais l'automate a calculer une "Résiliation". L'expérience fut bonne, 8 ans sans sinistre puis la résiliation. Un peu dommage. (en attente du retour du Service Client qui je l'espère pourra clarifier la situation).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le prix est attractif et équipe téléphonique rapide, reste à voir comment réagira vôtre équipe lors de pépin avec le véhicule. Seul bémol, la monté énorme des tarifs quand un véhicule n'est plus assuré et/ou quand l'historique de l'ancien véhicule connait un simple brise glace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfaisant et rien a dire au niveau des conseils que j'ai u par un de vos conseillers assurance pas chère et très bien niveau service bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, Je suis chez vous depuis 2014, j'aurai bien aimé ne pas à avoir à payer les frais de dossier. Une réduction aurait été sympa... Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du prix de l'assurance et du service client Le prix est abordable et je souhaite par la suite m'assurer pour mon logement car je suis actuellement chez mes parents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du service interlocuteur au service du client très peut d'attente et des réponses précises sur les questions que l'on se pose des prix raisonnables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une fois les éléments renseignés le process est SIMPLE RAPIDE et CLAIR reste à savoir si je reçois les éléments dans les temps et la qualité de suivis des dossiers par la suite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du prix et du service telefonique . Bonne réactivité après avoir reçu ma demande plus rien a signaler pour l instant on verra pour la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfaite des prix et facilités d'échanges. Facilités signature du contrat et échange de documents. Mise à disposition des documents rapide et facile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait pour l'instant. la commerciale était très sympathique et compétente. le contrat se souscrit rapidement. j'ai rien à dire de plus. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très aimable et accueillante professionnelle répond à nos attentes . Prix raisonnable et attractif . Je ne regrette pas d avoir souscris chez vous merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai choisi l’olivier pour le rapport qualité prix qui est vraiment pas mal pour le service qui est proposé, voilà merci pour la personne qui m’a pris en charge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfaite bonne écoute bon conseil. A su me conseiller et me guider dans mes démarche. En attente de cette année voir là suite et si je suis satisfaite de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ires bon service, réactif et adapté aux attentes, réception rapide du certificat d'assurance, signature Electronique, je recommande vivement aux conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfait des conseillers que j ai eu successivement pour la souscription et qui ont su garder amabilite et leur calme alors meme que leur outil informatique ne leur causait que des soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfaite personne qui est a l écoute qui ma bien tout expliquer très gentil aimable juste une dernière chose merci énormément cordialement

Je commente l'avis
29 30 31 33 34 35
VOS TÉMOIGNAGES