Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 31

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 4780 Avis

4.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 23:00

Les prix me conviennent. Pour l'instant je ne peux pas vraiment donner un avis cohérent, besoin d'un peu de recul. Service clientèle accueillant et interface web intuitive, et donc simple.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 21:40

Je suis très satisfait du service et de la rapidité d’exécution à l’écoute et très réactif merci à Vo et bonne continuation à toutes l’équipe je recommanderais à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 21:38

Je suis satisfait du service très rapide est à conseiller à tout le monde un ami à moi me l'a conseillé est je ne suis pas déçu de cette assurances..

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 19:52

Sans cesse une prise de tête ! Incompétence ! A chaque fois que je les ai au téléphone pour régler un problème c'est moi qui doit leur dire comment fonctionne la loi! J'ai du moi-même les appeler pour passer mon taux bonus/malus à 1% après deux ans révolus sans accident! Et là ils m'inventent un taux de malus sans avoir eu d'accident et en plus je dois payer parce qu'ils ont oublié de prendre en compte un accident qui s'est produit il y a trois ans!!!! (Sans me prévenir évidemment, je m'en suis rendue compte après vu que ma cotisation avait doublé !) Et les conseillers que j'ai au téléphone cafouillent, ne sont pas sûrs de leurs infos, et demandent l'avis de leurs supérieurs qui n'en ont rien à faire et qui font des interventions sur les contrats sans même prévenir le client! En résumé, prix attractifs, mais n'ayez jamais de problème avec eux parce que c'est là que commence le parcours du combattant !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 19:36

Souscription efficace, rapide, bon rapport qualité prix , L'olivier prend en charge de résilier l'ancien contrat. C'est top , je recommande vivement cet assureur ??????

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 18:18

Je suis satisfait des services, avec un pris tres attractif meme avec un malus, j'attends juste de résoudre mon probleme de sinistres mais sinon tout est bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 17:26

Je suis satisfait de service et le contacte avec les conseillers de l’olivier assurance comme le prix et e De leurs service je conseille à tous le monde

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 17:03

je suis satisfait du service en ligne , les prix me conviennent , les démarches sont très simple et pratique je suis content de m'assurer chez L'olivier ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 15:27

tres clair et satifait de l'operateur, merci pour la facilité ,je pourrais vous enoyer de nouveau client ci autour de moi a besoin d'un devis auto ou autre cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 15:21

Satisfait du conseil que j'ai eu au téléphone : patient, compréhensif et adapté à ma demande. Mais très long au téléphone et une solution adapté à mon payement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 14:24

Satisfait du service rapide et professionnel Facile d utilisation du site web personnels très compétents Je recommande fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 14:20

TRES SATISFAISANT PRIX COHERENT FACILITE DE MISE EN PLACE DU CONTRAT ETAPES ASSEZ SIMPLE JE RECOMMANDE L'OLIVIER ASSURANCE ..........................

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 14:01

pas pu joindre quelqu'un par téléphone aujourd'hui prix du devis avait baissé, donc bonne nouvelle ! le site semble facile d'accès j'espère qu emon espace client aussi

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 13:22

Je suis satisfait de la réponse apporté à ma demande. Je suis content du service apporté par votre relation clientèle. Merci encore de vos réponses. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 12:08

J'ai eu rapidement mon devis et ai pu avoir quelqu'un au téléphone pour me guider dans mes démarches. Je trouve cette assurance très abordable pour les jeunes conducteurs. Service rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 11:29

Je suis satisfait, une assez bonne réactivité. La conseillère que j’ai eu au téléphone était très claire et sympathique. Les prix sont également plutôt satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 11:28

bien pour le moment , à voir sur la durée et en cas de sinistre. Prise de contact téléphonique pour réaliser le devis. Le conseiller a très bien fait son travail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 09:31

Les prix sont corrects et le service client agréable et compétent, je recommande vivement l'assurance l'Olivier à toute personne souhaitant changer d'assurance,

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 06:50

Nouveau client les offres on l'air attractives , a voir sur le long terme et en cas de soucis. Merci quand meme pour vous aligner sur les prix par rapport a la concurence

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 05 juin 2021 à 02:39

Je suis satisfait de cette assurant et lala façons d’expliquer l’es procédure pour assurer , merci à vous , je recommande l’olivier assurance à mes proches et amis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 23:25

Je suis satisfait du service et les tarifs son assez avantageux . Assurer à la minute et carte verte provisoire reçu et 24h merci à l Olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 23:00

Promptitude, professionnalisme. J'ai apprécié le prix, les conditions offertes, j'espère d'avoir une longue et bonne collaboration. Je vais parler à mon antourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 22:56

Des prix bas et une couverture globale correcte au vu des franchises mais la franchise bris de glace est bien trop élevée, c'est dommage elle devrait être modulée en fonction du niveau de franchise choisi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 20:45

Je suis satisfait du service client et de la rapidité du traitement des informations et du service ainsi que la facilité du traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 19:28

Super les personnes au téléphone très agréable pour le dossier ça se passe bien les documents sont simples à envoyer et dès réception des documents directement informés Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 18:50

JE SUIS SATISFAIT DE MON CONTRAT AUTO CHEZ L OLIVIER.FR je recommande cet assurance pour son efficaciter et rapidité a faire les contrat auto et la simplicité du site.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 18:02

Je suis satisfait du service client qui est à l'écoute et qui prend en compte nos demandes, que se soit en assurances véhicules ou habitation les prix sont très compétitifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 18:00

Très satisfaisant, conseillère efficace bien conseillée, rapide au téléphone, aimable rien à redire, très contente depuis plus de 10 ans, je conseillerais fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 17:55

Parfait. Je suis très content du service qui m’a été proposé, ce fut rapide, efficace et compétitif. Les conseillers ont été clair et précis, et la procédure numérique, limpide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 17:44

Le pris est un peut cher pour un tiers confort, je suis jeune conductrice et je dois payer presque 1000 € par ans ,c'est un amis qui ma conseiller l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 17:18

Je suis très satisfait du prix que j'ai obtenu en économisant 450 euros à l'année et en ayant une meilleur protection. Je conseille vivement cette assurance à tout le monde qui recherche une assurance peu coûteuse et qui protège bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 17:14

Conseillé très sympas, par contre a chaque appel une demande satisfaction clientèle qui a la longue peut être énervant. Sinon dans l'ensemble satisfait pour l'instant. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 16:43

SATISFAIT DES TARIFS POUR UN JEUNE CONDUCTEUR-DE PLUS INTERLOCUTEUR TRES GENTIL LORS DE MES DIVERSES DEMANDES AU TELEPHONE.MERCI BEAUCOUP-JE RECDOMMANDE POUR L INSTANT

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 15:24

JE SUIS SATISFAIT DE NOS ECHANGES JE RECOMMANDERAI VOTRE ASSURANCE UN BON RAPPORT AVEC LE CLIENT ET UN TRES BONNE ACCUAIL AVEC VOS SERVICES TRES REACTIFS

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 15:10

Kilian a été très efficace et agréable pendant la gestion du contrat. Il a bien suivi les demandes adressés sur mon dossier "compliqué" (résiliation - création - transfet etc....).

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 15:07

rien a signaler tres content pour le moment le prix défit toute concurrence et les option propose sont top merci a vos équipe j espère continuer a être satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 14:36

Je suis satisfaite du tarif et des précisions que j’ai eu par mon interlocuteur. Je recommande vivement cette assurance pour un jeune permis car les autres assurances sont bien trop onéreuses.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 14:06

Je viens juste de m'assurer j'attends de voir par la suite avec le service client ou en cas de problème, mais pour le moment le prix m'a donné envie de m'assurer chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 13:46

PRIX IMBATTABLE IL NY AURA PAS MEILLEUR TARIF AILLEUR EN SACHANT QUE CEST UN ASSUREUR EN LIGNE. JAI FAIS DES COMPARATIFS AILLEUR ET JESPERE QUE AVEC LOLIVIER JE ME SENTIRAIS BIEN COUVERT

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 12:42

Très rapide, pas cher! Je suis content de pouvoir assurer mon véhicule si vite!!! En espérant que tout continue ainsi Je recommande l’olivine assurance à tout le monde

Je commente l'avis
28 29 30 32 33 34