Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 31

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais de l’assurance tout risque que j’ai pris pour ma première voiture mais je trouve que pour un premier conducteur l’assurance tout risque est quand même cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service commerciale. le devis a été rapide, ainsi que la réalisation des documents. Cette assurance m'a été transmise par une amie qui est assuré également et me l'a recommandé, il n'y a pas meilleur d'après elle. Je suis ravie. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfit su services de collaboration je vous remercier pour votre écoute , et votre service rendu ,merci pour tout , votre conseiller et votre expériences

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis désagréablement surprise par le tarif différent entre le contrat signé et le tarif indiqué par le site comparateur "Le Lynx", on s'en aperçoit au moment de la signature et ce après avoir effectué le paiement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai trouvée cette assurance sur internet, devis rapide et clair. Simple et rapide pour s’assurer a tout moment. Il assure même les jeunes conducteur que d’autres ne le font pas c’est un bon point pour eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très satisfait du tarif auto. je ne suis pas content du suivi des dossiers. Je ne suis pas satisfait de la suite des documents,pas reçu ma carte verte provisoire,obliger d'appeler trois fois dans la même journée et toujours rien reçu le soir et à 20h plus personne joignable et site inutile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait des services de votre assurance, prix compétitif, avec un très bon service téléphonie et un très bonne accueil de l'opératrice qui nous a renseigné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la prise en charge de ma demande par l'un de vos conseillers qui a bien ciblé mes attentes concernant mon vehicule et d'être maintenant assuré chez vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service . Le contrat est bien détaillé . Le tarif est attractif . Les conseillés sont compétents . Je recommanderai si on me demande .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de la cueillette du service avec des prix très intéressant je recommanderais cette assurance pour mes amis et ma famille c’est un plaisir pour moi d’être chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du service, très bon et aimable conseiller les prix et les conditions sont raisonnables et me conviennent pas eu d attente à conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide et efficace contact par mail et téléphone pratique et un bon suivi du dossier. J’ai reçu rapidement ma carte verte et les éléments afférents à la mise en circulation du véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon contact téléphonique, personnel agréable et sympathique. Prise en charge rapide. Devis établi rapidement et bon rapport qualité prix. Tout est communiqué par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La prise de contact très Rapide et professionnel pour la souscription de mon contrat auto je recommande Olivier assurance le devis rapide et clair merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le tarif me convient parfaitement en assurance tout risque, prix intéressant en plus des garanties du contrat. service client sympathique et a l'écoute, simple et rapide avec Olivier assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à éviter, il n'ont pas de bureau mais que des personnes incompétentes qui travaillent de chez eux. 6 mois sans carte verte , sans porte vignette. Ils sont pas sérieux à fuir …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ASSURANCE RECOMMANDEE PAR UN AMI. JE SUIS TRES SATISFAITE DU RAPPORT QUALITE/PRIX. JE RECOMMANDERAI A MON TOUR. L'ACCUEIL TELEPHONIQUE EST DE QUALITE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je me suis assuré chez Olivier assurance parce-que ça me semble très intéressant au niveau prix et en plus a tout risque. j'espere être satisfait tout au long de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix compétitifs : je passe du minimum en terme de couverture à une tous risques avec option panne 0km, pour moins cher que mon ancienne assurance. Très bon service commercial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du service le pris est très bien facilité pour faire le devis et envoyer les documents ainsi que la signature des documents . Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix équivalent à Direct A, qui a résilier mon contrat pour 3 pares-brise cassés en 9 mois Alors que 0 sinistre en 8 ans.....50% de bonus Personne au telephone souriante et tres agreable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

EN ATTENTANT MIEUX . CAR MA SITUATION SPECIFIQUE COUPLER A UN MANQUE D INFORMATION DE LA PART DES ASSURANCES SUR LE MOMMENT DE S ASSURER LORS DE L ACHAT DU VEHICULE .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service le prix me convient simple et pratique rapide rien a redire tout a fait satisfait bon contacte avec le conseiller cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait par les services et possibilité qu'offre L'Olivier et le site internet. En espérant que lorsqu'il y a un problème l'Olivier est toujours au RDV. Car niveau prix vous êtes imbatable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais du service néanmoins je ne comprend pas pourquoi les prix donner par les conseiller sont différents de ceux sur le site pour les mêmes options

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je recommence fortement. Simple, rapide, et très efficace. Surtout à des prix abordables pour un jeune permis qui vient d'acheter une petite voiture sportive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j'aurai aimé que ça soit moins chere j'espère qu'ils me feront une offre plus interessante a l'avenir sinon c'est une très bonne assurance pour un début

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service très aimable ,c'est simple et rapide, et prix très abordable en plus d'être parrainé cela a un avantage je remercie ma soeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon prix et très bonne réactivité. Je suis satisfait du suivi de mon dossier et de l'aide qui m'a été apporté pour la finalisation de mon contrat. Conseillers très agréables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Je trouve votre franchise bris de glace un peu onéreuse au regard de la concurrence. Et aussi15€ de coût pour tout avenant au contrat... Bon, je signe quand même la première année chez vous... Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service téléphonique parfait merci pour tous ses renseignements, la personne a bien pris en compte ma demande et a trouvé le meilleur pour mon assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Honteux, + 2 de mois après le sinistre, + d’un mois après la valeur du véhicule et la cession de mon véhicule = 0 INDEMNISATION. Le SAV est nul et l’assurance n’est bonne qu’à encaisser vos sous et vous poussez à souscrire, le reste 0. Comme quoi desfois le prix fait la qualité. 2 moi sans véhicule et c’est normal pour eux ! Évitée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service, il a été rapide, très professionnel. J'ai eu également une aide efficace par téléphone pour la signature électronique de mon nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite du service qualité prix. Mais également de la réactivité par téléphone, très peu t'attente. Je vais recommande l'olivier assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très simple et rapide pour le devis ensuite sa souscription et enfin avoir sa carte verte Je suis un ancien client partis pour des raisons pro et content de revenir aujourd’hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant je suis satisfait mais je vais pas m'en rejouir trop vite. On connait la réputation des assureurs! :) En tout cas le site est bien fait!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assurance qui assure rapidement et avec des tarifs aux dessous des autres je recommande . C’est rapide simple pour une assurance en ligne . Tout es t bien clair

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service,rapidité,démarches en ligne simples,conseiller joignable assez rapidement, prix de l assurance très intéressant, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bonjour, la page est très facile à renseigner et les tarifs non excessifs, je vous remercie et reste ouverte à d'autres offres si besoin, bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Bien dans l'ensemble, dommage que l'ont ne peut pas utiliser la même adresse email pour trois comptes différents alors que c'est moi qui gère les trois.

Je commente l'avis
28 29 30 32 33 34
VOS TÉMOIGNAGES