Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 33

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10334 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de la personne que j ai eu pour finaliser ma demande Les explications ont été claires en plus la personne était en France Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait de l'olivier assurance.....aucune remarque à notifier.... toujours à l'écoute, des tarifs avantageux...."pas de surprise à l'arrivée, c'est l'olivier"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de cette assurance, mais je vais hélas devoir m'en séparer puisque depuis plusieurs mois je suis handicapé et je ne peux plus conduire, mais je continuerai à vous recommander auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

En espérant avoir un service de qualité… dans les bon délais mais les conseillers ont été cordial lors de l’entretien, j’espère pouvoir recommander vos services à d’autre gens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Super assureur doté d une équipe très compétente j espère que cela durera j arrive en fin d année et je vais reconduire pour l auto et l habitation continuez c est extra

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, il est très facile de souscrire et de télécharger les documents liés au contrat et le prix est attractif. Je n’ai pas encore eu affaire au service sinistre, j’espère qu’il est aussi efficace qu’à la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très satisfait prix et service optimal conseillère agreable au telephone devis rapide paiement securisé la qualité des couverture et des assistances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant c'est une galere. On me fait attendre 30 minute + raccroche au téléphone,pas tres sympas a voir sur le long terme si ils sont a la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait très réactif à l’écoute des besoins réel professionnel est humain j’ai reçu une réponse immédiate est une solution approprié je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Relation client service excellent, le coût de l'assurance est très intéressant. Facilité d'utilisation du site. Je recommande cet assureur après avoir fait plusieurs devis dans différentes compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du contrat les prix me conviennent je recommande cette assurance je n’ai eu aucun soucis de compréhension et ils sont rapides aux téléphones

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je très satisfait des tarifs proposés par olivier assurance, qui me convient parfaitement. Merci Olivier assurance. Je conseillerais vivement cette assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de cette assurance, je vous la recommande je connais beaucoup de personnes assurer la bas, je recommande vivement et vraiment pas cher!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

JE SUIS SATISFAITE DU VOS SERVICES, ACCUEIL COMMERCIAL TRES AGREABLE, MISE EN PLACE DOSSIER INSCRIPTION RAPIDE SIMPLE ET EFFICACE, TARIFS TRES ABORDABLES.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

rapide et efficace, dommage que le bonus ne soit pas pris en compte pour le conducteur secondaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait pour le moment . Bon service tarif très convenable.merci je viens de l’assurer pour la premier fois et le service a l’air très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les tarifs sont ultra compétitifs en couverture maximale par rapport à mon précédent assureur. Je gagne 1000 € par an pour le même niveau de couverture. Les conseillers sont avenants et réactifs. L interface en ligne est très bien organisée. Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très agréable et à l’écoute de nos besoins je recommande cette assurance et je reviendrai vers eux pour d’autres assurances voitures habitations ou autres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de souscrire à ma première assurance automobile. Et pour le moment, j'en suis satisfaite. Les prix restent inférieur à la concurrence. A voir dans les prochains mois à venir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super service satisfaite et les prix sont raisonnable. Rien a redire je recommanderai l'olivier assurance a mes amis. Le service client est sympathique et réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du service. L'accueil téléphonique pour l'ouverture de mon contrat a été l'une des meilleurs expériences sur le sujet. La personne m'ayant accompagné pour l'ouverture de mon contrat a été très chaleureuse, claire et professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais de l’assurance tout risque que j’ai pris pour ma première voiture mais je trouve que pour un premier conducteur l’assurance tout risque est quand même cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service commerciale. le devis a été rapide, ainsi que la réalisation des documents. Cette assurance m'a été transmise par une amie qui est assuré également et me l'a recommandé, il n'y a pas meilleur d'après elle. Je suis ravie. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfit su services de collaboration je vous remercier pour votre écoute , et votre service rendu ,merci pour tout , votre conseiller et votre expériences

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis désagréablement surprise par le tarif différent entre le contrat signé et le tarif indiqué par le site comparateur "Le Lynx", on s'en aperçoit au moment de la signature et ce après avoir effectué le paiement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai trouvée cette assurance sur internet, devis rapide et clair. Simple et rapide pour s’assurer a tout moment. Il assure même les jeunes conducteur que d’autres ne le font pas c’est un bon point pour eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très satisfait du tarif auto. je ne suis pas content du suivi des dossiers. Je ne suis pas satisfait de la suite des documents,pas reçu ma carte verte provisoire,obliger d'appeler trois fois dans la même journée et toujours rien reçu le soir et à 20h plus personne joignable et site inutile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait des services de votre assurance, prix compétitif, avec un très bon service téléphonie et un très bonne accueil de l'opératrice qui nous a renseigné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la prise en charge de ma demande par l'un de vos conseillers qui a bien ciblé mes attentes concernant mon vehicule et d'être maintenant assuré chez vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service . Le contrat est bien détaillé . Le tarif est attractif . Les conseillés sont compétents . Je recommanderai si on me demande .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de la cueillette du service avec des prix très intéressant je recommanderais cette assurance pour mes amis et ma famille c’est un plaisir pour moi d’être chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du service, très bon et aimable conseiller les prix et les conditions sont raisonnables et me conviennent pas eu d attente à conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide et efficace contact par mail et téléphone pratique et un bon suivi du dossier. J’ai reçu rapidement ma carte verte et les éléments afférents à la mise en circulation du véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon contact téléphonique, personnel agréable et sympathique. Prise en charge rapide. Devis établi rapidement et bon rapport qualité prix. Tout est communiqué par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La prise de contact très Rapide et professionnel pour la souscription de mon contrat auto je recommande Olivier assurance le devis rapide et clair merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le tarif me convient parfaitement en assurance tout risque, prix intéressant en plus des garanties du contrat. service client sympathique et a l'écoute, simple et rapide avec Olivier assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à éviter, il n'ont pas de bureau mais que des personnes incompétentes qui travaillent de chez eux. 6 mois sans carte verte , sans porte vignette. Ils sont pas sérieux à fuir …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ASSURANCE RECOMMANDEE PAR UN AMI. JE SUIS TRES SATISFAITE DU RAPPORT QUALITE/PRIX. JE RECOMMANDERAI A MON TOUR. L'ACCUEIL TELEPHONIQUE EST DE QUALITE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je me suis assuré chez Olivier assurance parce-que ça me semble très intéressant au niveau prix et en plus a tout risque. j'espere être satisfait tout au long de mon contrat.

Je commente l'avis
30 31 32 34 35 36
VOS TÉMOIGNAGES