Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 30

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9487 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai signé un devis à 630 euros en avril 2021. Finalement, c'est passé à 820 euros... Un an plus tard ? Ils veulent me renouveler l'assurance pour 1 200 euros avec aucun sinistre (juste un bris de glace) sur cette période d'un an et surtout ils m'ont enlevé du bonus (hors un bris de glace ne doit pas compter comme malus) ! Bref, à fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix pratiqués me semblent corrects. A voir dans le temps comment se déroulent les potentiels ajustements de contrat et le service client pour éventuellement d'autres autos.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

satisfait du tarif et de la prestation du service assez rapide je recommande chez les cooccurrent le tarif plus élever avec moins de sécurité je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis très satisfait avec les échange téléphonique la personne a de patience pour tout expliquer je suis ravi d'être assuré par l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

satisfait du prix, insatisfait sur les temps d'attente du moindre remboursement et l'accès au modification en cas d'erreur sur le remplissage de l'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bonjours par contre par mon CE avec l'appli happy j'ai le droit a une remise de 80 euros sur mon contrat cordialement et merci c'est notre deuxième contrat j'ai vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

le service client trop bien le relations avec eux très simple est le prix sont également intéressants en mois de 10 minutes vous pouvez assurer votre voiture.merciii

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait de vos services et je continurait a vous faire confiance dans la continuite. des propositions propable pour appartement minteresse egalement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Augmentation de 90 euros entre la réception du devis et la souscription du contrat suite à une mauvaise recherche des besoins Les conseillers n'ont pas la possibilité de négocier le contrat et d'apporter une solution du coup le client n'a pas d'autre choix d'accepter vos conditions et de payer la hausse du prix Par contre, le prix de l'assurance reste moins cher que la concurrence Les conseillers sont aimables J'ai souscrit le samedi 12/03/2022 mais j'avais été en contact avec vos conseillers pendant toute la semaine (preuve : demande de devis et plusieurs appels téléphoniques avec les conseillers) Je suis allé chercher ma voiture en date du 12/03/2022, une voiture que j'avais réservé plusieurs jours avant en versant une avance au vendeur (personne de confiance). Le vendeur avait déjà arrêté son ancienne assurance car la voiture était stationnée dans un box verrouillé. Il s'est occupé des démarches de demande du transfert de la carte grise en date du 07/03/2022 Quand j'ai appelé le 12/03/2022 pour finaliser la souscription, on me demande 90€ en plus du devis suite à cette démarche... En m'expliquant indirectement que je pourrait faire une fraude à l'assurance... A savoir que l'assurance a débuté le 12/03/2022 comment pourrais-je frauder ? N'importe quel sinistre est déclaré avec des documents officiels, avec une date officielle... De doute façon j'ai déjà accepté le contrat, signé électroniquement... Mais disons qu'un geste de votre part concernant ces 90€ pourrait contribuer à mon choix de reconduction d'assurance l'année prochaine. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du contrat proposé par vos services de la qualité du conseiller téléphonique ainsi que de la rapidité et la relative simplicité pour obtenir mon contrat définitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfaite du service J'ai eu un homme très agréable, sympathique et à l'écoute lors de la création de mon assurance auto, au top!! Je recommande à tous!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout est parfait pour le moment surtout le service clients téléphonique qui est particulièrement à l'écoute et qui n'est pas insistant. Nous avons apprécié les échanges.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait de votre assurance pour les prix et de m’avoir accepté car je trouver aucune assurance qui voulais m’assurer suite a la mauvaise fois de pacifiqua

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple, efficace et conseiller à l'écoute. Pratique car tout se fait en ligne et l'accueil téléphone du conseiller a été parfait. Espace client ok !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait, les prix me conviennent Excellent contact téléphonique Je recommande votre société Les explications étaient conformes à mes attentes, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait tant au niveau du prix que des délai de réponse. La facilité d’utilisation du site est très bien. Je recommande fortement car j’économise sur mon ancien contrat avec les meme conditions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Assureur super sympa au début lors de la souscription et trés pro... puis au fur et à mesure de l'avanc ée ndu dossier, plus aucune prise en charge des mails envoyés ni aucun suivi des demandes et centre téléphonique injoignable!! du professionnel du début passage à une gestion médiocre des agents du service client et un non respect de la clientèle... seule résiliation car pas de communication la résiliation de contrat ... dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple ,pratique et rapide . Tres agreablement surpris de l efficacite de l ouverture du contrat. Que la suite en cas de sollicitations soit du meme acabit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait du service et de la rapidité de traitement du dossier. Une prise en charge optimale et des options à la carte. Rappel rapide du conseiller et suivi du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfais le prix est correct et les démarches sont simple un SAV plutôt qualitatif assez rapide et règles tout type de problème dans un court délais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de l'offre de service transmise par blablacar. Le prix me parait correct. Un regret l'adresse de l'agence la plus proche? Evolution du bonus ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait de votre service vous avez des tarifs attractif , le dossier a été rapidement traiter mon fils a pu s assurer rapidement j espère que vous serer aussi réactif si il y a un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Conseillère merveilleuse, prix au top, je ne regrette pas de quitter mon assurance actuelle, bien au contraire, merci pour la gentillesse de la conseillère que j’ai eu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

satisfaite des renseignements donnée par la personne de l'olivier assurance. elle a bien pris le temps de tout voir avec moi. seul bémol pub avec 10% de réduc avec le code lolivier10 sur les réseaux sociaux et ça ne fonctionne pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service super conseiller a l'inscription et inscription facile et rapide, prix très satisfaisant beaucoup moins cher que mon ancienne assurance super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pour le moment je très satisfait du service téléphonique et des renseignements, je compte sur vous pour effectuer mes résiliations pour le mois d'avril

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite des prix, service client très clair. Les propositions des options a des prix correcte. Un seul point négatif le paiement de frais de dossier pour une ouverture de contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait assuré sur internet prise en charge rapide service clientèle au top. Contrat clair et prix attractif je recommande surtout pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique J'ai déjà été client chez l'olivier assurance et tout s'est toujours très bien déroulé. Les contacts que j'ai pu avoir ont toujours été très cordiale et concluant lors de chacune de mes demandes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service et du prix, la procédure est assez simple sur l'espace perso. Le service client est réactif et très aimable. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

après avoir fait une simulation sur les furets.com, l'assurance l'olivier assurance est ressorti en tête des propositions. ils ont été très réactifs pour me contacter et qu'on puisse fixer ensemble les modalités du contrat d'assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, rapport qualité prix acceptable. Je vais faire des économies grâce à ce contrat. Je vous transmets les documents nécessaires le plus rapidement possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

simple et pratique, à voir en cas de besoin mais pour le moment prix attractif et une bonne facilité à la souscription, juste dommage que les frais de dossier ne soit pas réduit pour un véhicule supplémentaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service rapide et très simple d'utilisation. J'ai déjà reçu ma carte provisoire en même pas 5 minutes. ça c'est du service. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait mais je trouve le prix cher pour une assurance pour un simple ford cmax De plus je trouve que le prix de la franchise bris de glace est élevé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de cette assurance question rapport qualité-prix je n'ai jamais eu l'occasion de la tester mais j'espère qu'ils seront présents au moment opportun merci à toute l'équipe l'olivier d'avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, je ne comprends pas pourquoi dans la rubrique frais de résiliation , il n'est pas renseigné un montant mais juste la mention " FRAIS". Serait il possible d'avoir une précision? Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du service bien que compliqué par moment lors du questionnaire d’inscription . La signature électronique ne marche pas via mon mac j’ai du le faire depuis mon téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE. RAPIDE EFFICACE PRATIQUE DANS SON EXECUTION. JE RECOMMANDERAI CETTE ASSURANCE A MA FAMILLE ET MES AMIS. MA VOITURE A ETE ASSURE EN UN CLIN D OEIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait, le prix me convient l’appelle téléphonique le monsieur très gentil a bien répondu à toute les questions m’a bien accompagné pour le dossier

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
VOS TÉMOIGNAGES