Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 30

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2591 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 29 janvier 2020 à 14:35

Je suis scandalisée par le niveau d'amateurisme de cette pseudo compagnie d'assurance. Suite à un sinistre non responsable, je me retrouve à devoir payer une franchise de 380 euros car ils ont été incapable d'identifié la contrepartie ,moi je pense qu'ils ont tout simplement pas fait leur job par flemme, alors que tout était clairement renseigner sur le constat amiable. Je demande de recevoir le montant de l'indemnisation directement sur mon compte bancaire pour pouvoir effectuer les réparations sur mon véhicule et à chaque fois que j'appelle pour savoir ou ça et quand-est ce que je pourrais avoir le paiement on me sort des excuses farfelues. Je demande à parler à un responsable mais comme par hasard ils sont toujours en réunion (à 13h50 la blague.) Bref, aucun suivi des dossiers et des beaux parleurs pour retarder un maximum l'indemnisation des assurés. A fuir car aucun professionnalisme et aucun service derrière dès que vous avez le moindre soucis. J'attends impatiemment la fin de mon contrat pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 27 janvier 2020 à 21:07

Service par téléphone : 100/100 satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 27 janvier 2020 à 13:22

Sous prétexte que je fais rapatrié mon véhicule chez moi et non dans un garage ( a mes frais ) je n' ai plus le droit au véhicule de remplacement . Ce n' est indiqué nulle part . Ce sont des .......

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 24 janvier 2020 à 10:53

Nouveau client et à la première demande de prise en charge, mon dieu la galère !!! Suite à une panne de mon véhicule, le dépannage fut très rapide et efficace. C'est la seule satisfaction... Car pour une location de voiture, seule la catégorie 1 est considérée (après 4 agences de location différentes où aucun véhicule n'était disponible, d'ailleurs c'est à vous de les contacter pour vérifier, le gérant sympa a essayé de négocier une catégorie 2 disponible pour moi en vain...). Demande de prise en charge faite à 9h et un véhicule est ENFIN trouvé à 17h30 dans une agence à 40 km de chez moi... mais l'agence ferme à 18h... Au fait le taxi c'est un plafond de 50 euros par an, qui représente à peu près 20km... Je défie quiconque de trouver cette clause sur leur site Internet. Elle ne figure pas non plus sur mon récapitulatif de contrat. Il faut aller tout à la fin des conditions générales. Bref je ne vais pas y faire de vieux os... Heureusement qu'au final, mon véhicule a pu être réparé dans la journée grâce à un super garagiste !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 23 janvier 2020 à 17:52

N'ayant pas eu de sinistre avec cette banque je ne peux pas évaluer sur ce critère mais sur le reste des critères tout s'est bien passé et pour moi c'était l'assurance automobile la moins chère !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 22 janvier 2020 à 06:53

"Assureur" à fuir... Habitué des assurances en ligne (Amaguiz, Direct Assurance) avec qui je n'ai pas eu de mauvaises expériences, j'ai été comme beaucoup séduit par les tarifs d'appel. La responsabilité des comparateurs d'assurance devrait être engagée de faire apparaître cette "assurance" sur leurs sites.... Après avoir longtemps hésité et séduit par les tarifs annoncés, je décide de souscrire.... erreur.... après avoir transmis tous les documents, L'Olivier décide que j'ai fait une erreur dans ma déclaration et met 180 euros de surprime... J'appelle donc l'assurance... 30 min pour que le conseiller se rende compte que "sa collègue" a fait une erreur et que l'on me rétablisse sur le tarif initial. Pas d'excuses car au final "le contrat était pas commencé donc ce n'est pas une erreur", pas de geste commercial (je demande à bénéficier du code promo Happy 2020), en gros c'est bon j'ai pas à me plaindre.... 5 minutes après avoir raccroché avec le conseiller, ils remettent ça ! Nouveau mail pour me prévenir qu'ils ont modifié ma déclaration initiale pour une erreur de ma part dans ma déclaration.... trop c'est trop... heureusement la loi protège, courrier AR dès le soir même pour annuler ma souscription dans le cadre d'une vente par correspondance. L'Olivier a bien reçu la demande... J'attends maintenant mon remboursement de 136,49 euros de l'acompte que j'ai versé et qui devra m'être restitué intégralement....L'Olivier a annoncé que cela devrait être fait... j'attends maintenant de voir. En attendant, je paye moins cher à la GMF avec des franchises bien plus basses...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 21 janvier 2020 à 21:07

Client chez eux depuis plus 1 ans nous déménageons dans les dom donc nous vendons notre voiture. Tous va bien il résilie le contrat après plusieurs pièces justificatives demandés bon cela reste compréhensible. Pensant finir avec tous sa et prendre une assurance arrivé cest la que tous commence nous demandont alors un releve informations pour la nouvelle assurance et la ce fût le choc pour nous on contaste un sinistre datant du mois de mars 2019 hors que nous sommes au mois de octobre 2019.donc nous appelons de suite le service client qui dit quil y a un dossier qui a ete ouvert a notre demande nous informons que nous avons jamais eu de sinistre et que cela nest pas possible. Il décide de nous passer le fameux service sinistre qui nous explique quil y a une personne qui a eu un accrochage nous ne savons pas si cest un accrochage ou autres avec nous et qui a déposé un constat avec son assurance qui est donc revenu vers eux au fin septembre 2019 au moment de la demande de résiliation je precise. Trouvant cela assez louche vu que laccident a eu lieu en mars 2019 et que lassurance adverse ouvre le dossier en septembre 2019 nous demandons des informations sur ce sinistre et la elle nous informe quelle nas que cette date pas de lieu mais quand même une responsabilité a 100 donc déjà si ils nont pas plus informations comment dire que jai 100 tort on lui demande qui est assurance adverse et la elle nous dit que cela est confidentiel. Je lui explique la situation quon a déménagé hors France Métropolitaine et que nous avons acheté un véhicule ici mais avec ce sinistre le prix assurance est bien élevé sachant que nous navons pas eu ce sinistre et il possible appelé la partie adverse et savoir un peu plus elle me répond que cela nest pas possible quils ne fonctionnent uniquement par mail.elle nous demande donc de contester par mail chose faite. Le service prend énormément de temps pour revenir vers nous je décide de rappelez et la ce qui était confidentiel commence à ne plus être elle nous dit le nom de l'assurance adverse donc déjà les personnes se contredisent. A ce jour nous Sommes toujours en attente dinformations sur ce sinistre et surtout quil régule mon relevé informations

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 21 janvier 2020 à 16:41

plus de 3 ans chez eux, et aujourd'hui que je suis en phase de déménagement et contraint à prendre un AirB&B occasionnellement, ils décident de résilier mon contrat sur le champ, alors que je demandais d'effectuer un changement d'adresse temporaire eu égard à ma situation !! Voilà ce que gagne à être honnête avec eux !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 21 janvier 2020 à 14:14

Personne aimable et compétente au téléphone lors des échanges pour informations. Espace client sur internet simple. Bon suivi de dossier pour l'inscription. Je recommande cetre assurance. Elle prend n'importe quel assuré. Les prix sont correct.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 21 janvier 2020 à 07:02

Service Clients facilement joignable (large plages horaires, même le samedi), les opérateurs sont aimables et courtois, et toujours à votre écoute. Ils sont de bons conseils et vous orientent vers la solution la mieux adaptée à votre situation personnelle, à votre cas particulier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 20 janvier 2020 à 16:40

je suis assuré chez eut depuis 1 ans aprés avoir fait des devis par le furets.com,3 vehicules et zero sinistre.prix correct la premiere annee sans plus mais pour la 2 ieme annee vous pouvez vous assurer ailleurs ,augmentation de 80 euros par contrat .pour la nouvelle annee.je leur dit de me bloquer un contrat car j ai trouvé une autre assurance moins chere en l occurrence la macif et donc de ne pas retirer la cotisation de l annee car j avais encore un mois qui été réglé.ils ont bien recu la lettre recommandé pour la résiliation ,ils ont retirer bien sur la cotisation cela fait 1 mois que je me bat pour qu ils me rendent l argent.je vais vite changer pour les autres voitures car s il y a sinistre ca craint .que dire de cette assurance qui n est vraiment pas trés honnete.le personnel au téléphone assure qu ils vont faire quelque chose mais rien ne se passe.je n ai jamais vue une assurance comme ca ,c est pas étonnant qu il y a autant de pub pour rechercher des pigeons.a fuir de toute urgence,de plus au niveau tarif les assurances conventionnels sont moins chéres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 20 janvier 2020 à 11:24

Sav incompétent du faite que l'on ne fait pas réparer avec ses partenaires exemple carglass et compagnie

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 20 janvier 2020 à 10:58

Je regrettes de m'etre inscrit dans cette assurance, le mot imcapable à ete creer pour eux, pour un brise glace on me demande de faire des photos, je l'ai fais, et on me demande d'en refaire encore et encore, 9 jours que je suis sans véhicule car ils refusent de me rembourser si je n'ai pas leur validation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 17 janvier 2020 à 19:11

Voilà je suis assuré à l'olivier assurances et j'ai eu un sinistre non-responsable le 10/12/2019 le constat a été rempli signé par les 2 parties et envoyé le lendemain. J'ai fait tou mon possible pour que mon dossier soit pris en charge ( multiples appels, mails...) en vain. Aujourd'hui 17/01/2020 statut -quo aucune réponse de leur part, ma voiture n'a toujours pas été vue par l'expert et je continue à payer mes échéances en revanche.Alors je me suis déplacé à "UFC que choisir" et malgré l'appel de la conseillère de l'asso rien ne bouge et je commence rééllement à perdre mon sang-froid, c'est une honte cette assurance!! Vous cherchez une assurance, si l'on vous propose L'olivier assurances, un conseil: Fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 16 janvier 2020 à 17:03

Je cherchais une assurance pour mon fils. Je suis passé par les furets et j'ai comparé les prix. Devis direct en ligne. J'ai appelé pour un complément d'information, accueil très sympathique et explication claire. Je ne peux pas juger le reste n'ayant jamais eu besoin de leur service pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 16 janvier 2020 à 16:51

très bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 15 janvier 2020 à 20:54

Assurance au top, super tarif, super conseillers, très satisfait de l ensemble des services. Assureur réactif!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 15 janvier 2020 à 15:13

Assurance nul que sert à rien à fuire je eu plusieur contrat chez eu en cas sinistre même non responsable vous êtes mal tariter en vous défend pas conseiller menteurs que dise pas la même choses chacun il raconte se qu'il veut et en se fous de vous à la fin

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 15 janvier 2020 à 13:39

Voila un assureur au top, la demande de tarif est très simple et rapide, le site internet est simple d'utilisation. Assurance auto pas cher, rien a redire, je recommande largement l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 13 janvier 2020 à 17:56

Je me suis laissé seduire par les tarifs proposés par l'olivier assurance. Apres avoir vu les avis negatifs j'ai prefere me retracter de celle-ci avant le debut de mon contrat. Le service client m'avait affirmé que je serais intégralement remboursé. Apres les avoir rappele on m'annnonce que je serais prélevé de 35 e de frais de dossier (soi disant gratuits a la souscription) et tout ca pour quelques jours de souscription. C'est honteux et je ne regrette pas de ne pas etre resté dans cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 10 janvier 2020 à 18:16

Bonjour En ce qui me concerne j'ai eu un accident non responsable et tout s est bien passé je n'ai rien au à régler et ma voiture a été réparée alors que je suis assurée seulement en tiers confort Par contre je constate aujourd hui en recevant mon avis d echeance que le tarif a beaucoup augmenté J ai payé 311.59 euros en 2018 puis 344.37 euros en 2019 et là il m'annonce un tarif de 412.89 euros alors que mon bonus a augmenté de 28 pourcent à 36 pourcent INCOMPRÉHENSIBLE !!! Je cherche dès aujourd hui un nouvel assureur !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 10 janvier 2020 à 18:04

Bonne couverture, repondent assez rapidement au téléphone, pas trop d'attente, la cotisation n'augmente pas sans raison au bout de la deuxième année contrairement à beaucoup d'assurances low cost concurrentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 10 janvier 2020 à 18:00

suite a un sinistre ils ont doublè ma cotisation et comme je suis au chômage ils ont rajouter un avenant de 179 euros en plus "super "au lieu de donner un coup de pouce j'ai donc résilier mon contrat et il me prenne encore 20 euros de frais "a fuir", la pub de 93 % de clients satisfait ça m' étonnerai

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 10 janvier 2020 à 13:03

Sinistré "malussé" pour la première fois en 50 ans d'assurance, j'ai trouvé ches L'Olivier une Compagnie attentive et respectueuse des "risques" de mise en situation délicate des clients. Par comparaison, les Tarifs sont les meilleurs que j'ai pu trouver. Depuis, cet assureur est disponible et "à l'écoute" des remarques formulées sur les services et les propositions de contrat. Je suis donc très satisfait.. et je verrai à l'usage si les autres relations ont aussi bonnes, notamment en cas de sinistre (rapidité et objectivité). Juste une remarque que j'ai formulée et qui devrait être prise en compte: Les propositions laissent place à une possible interprétation erronée. Le montant de la "cotisation de référence annuelle", sans les frais de souscription initiale, n'apparaît pas clairement, car les 11 mensualités après la première (incuse dans le versement à la souscription) sont minorées par un montant inclus dans le versement à la souscription constituant une "avance sur prime annuelle". De ce fait, les mensualités envisageables pour les années de renouvellement prêtent à confusion, et donc à un FAUX litige. Avant de souscrire, demandez un devis détaillé!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 10 janvier 2020 à 09:20

Si vous avez juste besoin d'une assurance pour être en règle vis à vis des forces de l'ordre, alors oui. Si vous avez besoin d'une assurance pour vous assister en cas de sinistre, alors non. Véhicule assuré tous risques et accidenté mi décembre 2019. Et oui, c'est récent. Non responsable (Refus de priorité à droite) réparable mais trop de frais, je l'ai cédé à la compagnie. A ce jour, Vendredi 10 Janvier 2020, j'ai renvoyé la carte grise, le double des clés...je ne suis plus propriétaire de mon automobile qui a été expertisé quelques jours après l'accident. Lolivier assurance me certifie ne jamais avoir reçu le rapport d'expertise, alors que je suis en sa possession depuis fin Décembre. J'ai vendu mon véhicule, et je ne suis pas payé. Que feriez-vous à ma place...? Et oui : case gendarmerie ce jour. Fuyez, fuyez, fuyez...Vous voila prévenus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 09 janvier 2020 à 11:30

Assureur à proscrire. Le prix peut être attrayant au départ mais si vous avez le moindre sinistre, même non responsable, et même si vous ne faîtes finalement pas jouer l'assurance, on vous le fait payer au prix fort.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 09 janvier 2020 à 09:29

Fuyez cette compagnie qui m'a mis dans un merdier pas possible. Assuré en tout risque et avec options payées en plus (2700 euros !) Sinistre en novembre 2018. Pas de nouvelle jusqu en fevrier à la veille de recupérer mon véhicule enfin réparé. Durant ces 3 mois zero contact, zero info , j ai du me debrouiller tout seul. Finalement ils ont trouvé la petite bête une amende pour refuser la prise en charge. Resultat : 14 000 euros a payé pour ma pomme. Un véritable systeme bidon qui vous fait croire que vous etes assuré et en tout risque avec option (2700 euros par an !).

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 07 janvier 2020 à 18:46

Cela fait seulement quelques mois que je suis assurée par l'Olivier donc je n'ai pas encore eu besoin de contacter le service client mais les prix sont intéressants et l'inscription en ligne est très facile et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 07 janvier 2020 à 13:07

ayant étudié au peigne fin de le détail des contrats proposés par L'olivier, je suis assez sidérée. Moins chère, cette assurance ?? C'est sur que les prix ont l'air alléchants, mais quand le vol des roues est exclue de la garantie vol (!), de même que les objets à l'intérieur du véhicule (!!) et que la protection de votre véhicule s'inclut dans une extension de garantie qui fait largement augmenter la cotisation (!!!)... avec le respect que je dois aux gens qui travaillent dans cette entreprise ainsi qu'à l'aimable commercial qui m'a renseignée, les propositions de cette entreprise s'apparente nettement à un enfumage en bonne et due forme. Là, vous arrivez au même prix que les assureurs traditionnels et pour des garanties bien moindres encore ! Tout cela sans compter le tarif astronomique des franchises. En bref, clairement une entreprise qui joue sur l'ignorance des gens en terme de droit et d'assurance en se positionnant sur le marché des petites bourses ; croyez-moi pour un premier véhicule, avec des garanties bien plus efficaces et pour huit euros de plus par mois mon véhicule est VRAIMENT assuré. Aussi concernant les expertises, même en tout risque non responsable cela peut prendre du temps... quand on se revendique bon marché, il est logique d'établir une connexion avec les cabinets du même acabit... fuyez et rabattez vous sur les traditionnels, déjà bien implanté dans le paysage assurantiel, en collaboration avec des partenaires fiables. Pognon à tout prix et c'est normal au fond de la part d'un groupe anglo-saxon, en aucun cas la culture du service assurantiel à la française n'est représenté ici...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 04 janvier 2020 à 18:31

Bonjour, J'aimerais savoir si des assurés sont dans la même situation que moi ou l'ont déjà vécu Après une année ss accident, j'ai appris que mes cotisations sur mes 2 contrats auto allaient augmenter (ooh quelle chance ). On récompense maintenant les "plus chanceux", n'ayant pas eu déclarer un incident responsable par des augmentations de leurs cotisations. Tout compte fait, après l'anniversaire de mon 2eme contrat (fin Janvier), je pense aller voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 03 janvier 2020 à 16:58

Excellente assurance automobile, avec un très bon rapport entre la qualité des prestations fournies et le montant de la cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 03 janvier 2020 à 16:21

Service commercial plus que limite

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 03 janvier 2020 à 14:39

L'olivier assurance gère très mal les sinistres à éviter J'ai eu un accident non responsable et j'ai payé la franchise!!!!! pour réparer ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 03 janvier 2020 à 13:33

parfait, assurance très bien excellente. Contact facile par mail et par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 01 janvier 2020 à 15:09

I haven't received my carte verte because they constaltly reject my documents. I have emailed them, in french, despite the fact that I am english-speaking and they never replied. Horrible service.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 01 janvier 2020 à 14:41

Suite à une voiture hs après une catastrophe naturelle estimation malgré une facture à l appuie de 2500 euros remboursé 1200 euros moins 400 euros de franchise... Ayant deuxième véhicule qui été assuré aussi chez eux je reçois un coup de fil pour assuré mon nouveau véhicule je leur donne ma façon de penser réaction comme je tracte deux fois par an une caravane et cet assureur l interdit donc radié plus jamais !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 28 décembre 2019 à 10:33

Bonjour , je viens de souscrire un contrat ave l'assurance l'OLIVIER Devis 467.95 et finalement je dois payer 681 majoration de 24.8% pour avoir omis un bris de glace sur le vehicule de ma femme + une majoration de 80 euros LAMENTABLE FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 23 décembre 2019 à 13:12

Accident en date du 1er septembre 2019. L'Olivier assurance m'indique le 5 septembre 2019 que le constat amiable établi par les deux parties établit que je ne suis pas responsable (mon véhicule était à l'arrêt...). Les réparations sont effectuées après expertise le 23 septembre 2019 (1.400 euros). Le 23 décembre 2019 (presque 4 mois après l'accident!), je n'ai toujours reçu aucun remboursement et l'Olivier ne veut pas me donner la copie de leurs diligences auprès de l'autre assurance (courrier, mail, etc.). Je pense qu'ils n'ont rien fait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 21 décembre 2019 à 10:10

Ca fait 1an que juis la avec 2voitures mais de debut ca commence mal avec de prix differents des simulations apres de informations erroree comme de dates etc que on ne applique de frais pour rectifier leurs erreurs et mantemant se juis en retard et ils nos duplique le montant a payer ce nest pas normal. la Je vai surement partir ce nest pas bien tout ca

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 21 décembre 2019 à 10:04

Ils sont professionnel, ils sont à l'écoute de vos demandes. Ils répondent à vos demandes et vous rassurent à vos questionnement. Continuez ainsi

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33