Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 30

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Trouvez moi une assurance moins chère merci. C est bien mais ça me revient trop cher,par contre vous m avez proposé une autre assurance qui était moins chère merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Plus pas mal dans l’ensemble un peux du mal en rentrer en contact avec eux sinon tout nickel pas chère pas mal pour les jeune conducteur ou les personnes qui chère une assurance moins chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Merci Rapide et clair Le devis correspond a mes attentes. Aucune autre assurance n était prete aussitot ma demande a été formulée : aussi repondu aussitot fait Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

très bon conseiller en ligne. Très à l'écoute. dirige bien l'entretien. proposition adaptée à ma demande. proposition de devis comparatif de l'assurance MRH. Malheureusement non adaptée à ma situation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

très rapide, j’espère qu'en cas de problème cela sera aussi efficace et simple, et tout cas pour l'instant je suis satisfait . le mieux pour moi c'est de n'avoir pas besoin de vos services. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service , bonne relation client hôtesse serviable, répond très vite aux informations demandées et est disponible pour tout conseil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait jusqu'à présent très réactif dès que j'ai eu besoin ils étaient là les démarches sont simples et rapide je recommande les services de mon assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaite globalement des prix mais trop de redite entre le devis et le contrat définitif donc perte de temps ! A revoir absolument pour ne pas décourager les clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Impeccable. Rapide et tarif compétitif. Pas la première fois que j'assure un véhicule chez L'olivier et chaque fois c'est nickel. Je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance a fuir Accident seul début juillet et toujours en attente de l'indemnisation… c'est lamentable ! J'ai eu un accident seul début juillet, après 2 mois en attente des retours de l'expert « car il manquait des pièces sur son rapport » ont voient enfin le bout du tunnel, on envoi les justificatifs d'achat du véhicule, une vraie galère il faut toujours une pièce en plus… le 2 octobre les documents « sont enfin validés » et il ne manque plus que l'acceptation d'un soit disant responsable pour valider le paiement, bonne nouvelle c'est enfin la fin et bien non, après les avoir appeler tout les 2/3 jours entre le 2 et le 12 octobre rien n'est fait par ce soit disant responsable, le 13 octobre génial on reçoit enfin le mail et le sms comme quoi le virement a été valider et que nous recevrons la somme sous 15 jours super enfin !!! Et bien non seulement ils se moquent de vous, aujourd'hui nous sommes le 1er novembre et sommes toujours en attente de se soit disant virement, après les avoir appeler il manque toujours cette soit disant acceptation de leurs responsables… la bonne blague, c'est seulement du grand n'importe quoi, quand il faut régler tout se passe bien mais alors quand il faut rembourser c'est une tout autre histoire ! Assurance a fuir !!!Assurance à fuir ! Accident le 02 juillet 2023 nous avons du attendre le passage des experts tout l'été à cause des vacances.. Rapport d'expert et cession du véhicule le 15 septembre 2023, après des mois d'attentes la cession du véhicule non réparable est terminée, les clefs et cartes grises envoyés. Tout le mois de septembre nous avons du envoyer pleins de justificatifs inutiles ( preuve d'achat du véhicule, justificatif des fonds et autres ). De fin septembre à début octobre sans aucun retour de leurs part nous les relancons tout les 2/3 jours, la même réponse de leurs services à chaque fois "le gestionnaire n'as pas encore traité votre dossier".. Le 13 octobre ont recois enfin un sms et un mail de confirmation "votre virement 20 430€ sera disponible sous 15 jours sur votre compte bancaire". A ce jours, le 30 novembre, aucune trace de ce fameux virement, quand on rappel encore aujourd'hui on nous dis toujours gestionnaire n'as toujours pas traitée le dossier. Aujourd'hui nous nous retrouvons obligés de faire appel à un avocat, c'est déplorable ! Si vous venez de souscrire à l'olivier ne vous faîtes pas avoir par leurs prix, quand vous aurez un accident il n'y aura plus personne pour vous et vous pouvez courir en cas d'indemnisation !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait du service et de l'accueil. Personnel très compétent, agréable, explications extrêmement claires de la part des deux personnes avec lesquelles j'ai échange

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Tres bien renseignée et personnel agréable. J'ai en revanche attendu 20min après que l'on me passe le service client suite à une erreur dans mon adresse mail. J'ai finalement raccroché puis rappeler pour avoir quelqu'un rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service et du prix je vous recommande fortement. Inscriptions rapide rien n'as redire de vos services je vous en remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C'est bien dommage que l'assurance parking n'existe plus ?? et qu'il n'y a pas un tarif spécial pour 2 véhicules et 1 conducteur car il y en a forcément une qui dort sur le parking

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique bonne élocution et sa va vite bon service client voir par la suite bon renseignement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je suis satisfait de l'accueil téléphonique et des propositions tarifaires et de la rapidité de prise en compte de mon dossier je conseillerai votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfaite du service ainsi que le prix le service à été très sympa et à l'écoute, je recommanderais bien cette assurance à mes proche. Très satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le "système" de gestion des CRM et conducteurs effectifs dysfonctionne. La moindre erreur commise dans un dossier par un assureur est impossible à corriger auprès de l'assureur suivant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait de votre service et du rendu téléphonique avec la technicienne qui m’a donner toute les renseignements téléphonique elle me donnent tout les renseignements demander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite pour le moment, vos tarifs assurance auto sont tres competitifs, votre personnel est tres aimable au telephone. La demarche a suivre est facile, rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La conseillère a été très agréable Le prix est très correct par rapport à d'autres comparaisons que j'ai effectuées. A voir maintenant à l'usage si les garanties et les actions seront aussi bien...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je paye 250 euros le premier mois. Tout ça pour quoi ? Pour que je ne puisse même pas rouler avec mon véhicule vu qu’ils ne m’envoient pas mon contrat à signer par mail. Donc là j’ai payé pour un contrat que j’ai pas signé et qui n’est pas valable par la même occasion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis plutôt satisfait de la communication, que cela dure sur le long terme. Maintenant reste plus qu’à voir par la suite quand les premiers dégâts arrivera en espérant pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait rapide est très facile tarif satisfaisant je suis ravis de prestation proposé Comparaison d'Assurances Voiture gratuite l'assureur garantit des prestations précises à un individu, une association ou une entreprise en cas de réalisation d'un risque clairement identifié dans le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C’est ce que j’ai trouvé de mieux pour ma nouvelle voiture. Conseillère efficace et sympathique . Rapport qualité prix intéressant. À voir sur le long terme .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cetais génial conseillère au téléphone à l'écoute, avec dossier fais rapidement, c'est pas chère et c'est super je recommande pour tout les nouveaux jeune conducteur ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Ligne téléphonique de mauvaise qualité, deux appels ce matin avec une qualité médiocre, obligé de raccrocher et faire deux autres appel. Très bonne écoute et réponse aux questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'attends pour juger du service. J'ai été un peu frustré par votre correspondance téléphonique, les réponses peu audibles ou le téléphone non décroché...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Simple et pratique . Très bonne écoute téléphonique. Répond bien à mes attentes. Pas assez de recul pour donner un avis plus approfondi. Pour le moment satisfait des échanges.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Une équipe dynamique des prix intéressants un conseiller vraiment sympathique et efficace disponible voilà hue je crois que je vous ai déjà tout dit il me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée de passé de joyeuses fêtes de Noël ?? ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai reçu un très bon accueil avec des explications claires. Les prix sont compétitifs et l'avantage d'avoir souscrit une assurance habitation m'a permis d'avoir un rabais sur mon assurance auto. Je recommanderai cette assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bon accueil au téléphone lors de l établissement du devis et rapport prix prestation très intéressant. validation et signature électronique très simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai été très satisfait de la prestation téléphonique, du prix et de l'attention portée par la gestionnaire lors de l'élaboration de ce nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je suis très satisfait du service un très très bon accueil je peut me permettre de conseiller ce cabinet d'assurance à mes proches sincères salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service proposé et du tarif également. Cela me conviens. Simple, rapide, pratique et efficace, Je recommande l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service client et de l'accompagnement de mon conseillé. Même si le changement du montant final de l'assurance reste suspecte (passé de 170 à 200 euros en 10min juste pour une variation de prix de la franchise apparement)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite de vos tarifs et services, conseiller rapide à joindre, bonnes explications, facilité à faire un devis en ligne et à être guidé par un conseillé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

ASSUREUR A FUIR JUSTE BON POUR PRENDRE VOTRE ARGENT ,TOUT VA BIEN POUR PAYER MAIS SI VOUS AVEZ UN SINISTRE PRÉVOIR UNE BONNE PAIRE DE CHAUSSURES DE MARCHE IL REMBOURSE DIFFICILERMENT ET INVENTE N'IMPORTE QUOI POUR VOUS GRATTER LA FRANCHISE ALORS QUE VOUS N' ÊTES PAS RESPONSABLE DU SINISTRE ! RAPPORT DE POLICE A L'APPUIE CI JOIUNT LEURS MESSAGES : """" Suivi de votre dossier Sinistre n° Accéder à mon Espace Perso Bonjour , Suite à notre échange téléphonique je vous confirme la déduction de votre franchise qui est à 680€. En effet, sans matérialité des faits et sans déclaration du tires nous ne pouvons établir de responsabilité. Cependant, si ce dernier nous communique sa déclaration et que celle-ci dégage votre responsabilité, la franchise vous sera remboursée. Restant à votre écoute, Eléa L'olivier Assurance """"" LE LENDEMAIN UN AUTRE MESSAGE """""Il vous a été indiqué hier en appel que nous étions dans l'attente du Procès Verbal afin d'effectuer une demande de remboursement de votre franchise auprès du Fonds de garantie des assurances obligatoires (FGAO). Je vous invite donc à patienter. '''''''''''' Après concertation avec votre gestionnaire sinistre, celui-ci m'annonce engager un recours dès à présent auprès du FGAO. Votre demande est en cours de traitement et votre gestionnaire ne manquera pas de revenir vers vous une fois le recours abouti. ''''' Le remboursement de votre franchise sera soumis à l'aboutissement de ce recours. Il est donc nécessaire de patienter. LEUR GARANTIE D'INDEMNISATIONS Bon à savoir : si vous avez souscrit à une assurance Tous Risques, en cas d'accident dont le responsable est inconnu ou pas assuré, votre compagnie d'assurance vous versera une indemnisation liée aux dommages matériels et corporels que vous avez subi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Des prix attractifs pour de mêmes garanties , un service client très efficace et professionnel ! Je recommande très fortement A l’écoute tout simplement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Deuxième contrôle pour une assurance automobile chez l'olivier assurance prix attractif encore aucun sinistres déclarer pour l'instant donc à voir pour le reste.

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES