Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 35

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11007 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ravi de la rapidité et de la simplicité, le fait de pouvoir tout faire en ligne facilite la vie. Les tarifs sont intéressant en plus. Nous recommandons

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bon accueil de la part de la collaboratrice qui m'a informée et guidée au téléphone pour toutes les démarches de plus les conditions financières du contrat me semblent correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix sont compétitifs et le service client au rdv. En revanche j’ai reçu deux prélèvements, le premier correspondant à la première mensualité et l’ouverture mais le second de deux euros ne m’a pas été stipulé !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du prix et de l'expérience utilisateur du site web. Par contre pas ouf de devoir mettre 150 caractères minimum obligatoirement sur ce champs. Très mauvais choix UX.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour une modification de contrat (on passe d'un sinistre matériel à corporel), ils augmentent le tarif de 488 euros. J'ai appelé 8 fois en 3 semaines (dans le délai des 30 jours d'acceptation) car ils devaient appeler mon ancienne assurance pour des infos, tout ça pour me dire "ce n'est pas à nous de les appeler" alors qu'ils m'avaient proposé de les contacter puis de me tenir au courant. Au final, j'ai trouvé une assurance qui me prend 97 par mois au lieu de de 137 prévu par l'olivier. Mais voilà, après avoir versé 227 euros d'acompte puis résilié 30 jours plus tard, on ne me rembourse que 39,77 euros... ce n'est pas normal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service proposé par l’olivier assurance, les prix sont satisfaisants, les conseillers offrent de bons conseils et sont à l’écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfaite , accueil super et compréhensif et prix attractif. Mauvaise expérience avec recouvrement (Chabot) réglé en cb mais n’a pas transmis preuve paiement à vos services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Top pas de plateforme au Maroc Personnel des plus agréables Des prix ultra compétitif Une rapidité et facilité de souscription Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service informatique a revoir. Que des bugs ! Dommage Rappel automatique ne fonctionne pas Tarif différent donné et écrit par votre collaborateur différent avec le devis Message fréquent "Aie un problème...... Signature electronique avec un mauvais numéro de téléphone etc....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de l’accueil téléphonique très réactif et agréable à des prix relativement abordables mêmes pour les jeunes permis jamais assurés auparavant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du prix et de la rapidité pour souscrire une assurance, très simple de s assure sur internet,reste a voir dans le temps en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait du service... C'est une souscription.. Donc pas d'autres services, que la souscription de mon contrat... Il est normal que ça se passe bien...non?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SUPER , RAPIDE,SIMPLE ET PROFESSIONEL. TARIF INTERESSANT . TRES BON SERVICE CLIENTS.µ DOSSIER BOUCLE RAPIDEMENT . CONSEILLERE TRES PROFESSIONNELLE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Réactif pour me fournir mon certificat , au téléphone des explications claires et detaillées avec un suivi grâce à l'espace pour la signature et l'envoi des documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le site web est compliqué à prendre en main. J'ai du refaire la procédure plusieurs fois pour au final parvenir à signer mes documents. Mise à part cela, le service est réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait d'être assuré avec un contrat à mon nom, pouvoir conduire en toute confiance et pouvoir profiter d'une bonne assurance, merci à l'olivier assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite de vos prix et j'ai eu toutes les informations nécessaire concernant mon dossier,de plus les conseillers sont aimable.j'espère que pour les années à venir les prix resteront stables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Appel et réponse rapide, personne compétente et les prix sont compétitifs. Facilité pour souscrire aux contrats par internet et documents demandés raisonnables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapide et clair. Un bon point: les options supplémentaires sont proposées APRÈS le tarif de base, à la différence de certain mutualistes qui mélangent les services et opacifient le tarif de base...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Que dire un service client et un conseiller d’une gentillesse, de très bon conseil. Que dire de la tarification et des garanties, je suis cloué ! Je recommande l’Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très contente du service je recommanderai cette assureur à des proches ou pour ma prochaine maison que je devrais avoir d ici deux mois dans le Jura .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de rejoindre l'olivier Assurance.Aprés une comparaison des différentes offres de sociétés d'assurance , j'ai trouvé que l'olivier était la meilleure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je vous remercie, je suis très satisfait par les prix proposé par l'olivier assurance et par mon interlocutrice bien cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Souscription simple et efficace par téléphone. Opératrice claire dans les explications et échange professionnel et sympathique. Différence de plus de 50% au niveau prix par rapport à la GMF avec les mêmes garanties et même malus , au top ?? Je ne sais pas pourquoi je ne suis pas venue chez l'Olivier Assurances avant ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple rapide accueil téléphone très pro et sympathique super je recommande à tous L’application sur le net simple devis immédiat paiement rapide et sécurisé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de mon échange avec la conseillère, à l'écoute, très professionnelle, réactivité Je recommande sans soucis l'assurance Olivier à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les détails de l'assurance sont très claires , très patient très et très aimable par contre je trouve l'assurance un peu élevé , par contre je ne trouve pas localisation de vos agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le prix, le suivie et l’aide apportée au client qui paye n’est vraiment pas cool du tout, que des soucis, j’appelle presque 1 fois par semaine. Un sinistre non responsable avec un cycliste qui me percute en septembre 2021 le dossier et toujours ouvert a cause de l’olivier assurance qui penne a me défendre a trouver des arguments. Et il transmettent le mauvais devis a l’assurance adverse donc au bout de 8 mois je récupère toujours pas mon prix de ma franchise que j’ai avancé pour un accident non responsable… assurance a fuire..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de cet assureur que je ne connaissais pas. Les prix sont extrêmement compétitifs, je vais payer bien moins cher ! Le site est également très agréable et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite du prix et du service merci beaucoup l'olivier assurance. devis et souscription en ligne facile et rapide je vous recommande vivement cette assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bonne conseillère et documents facile à remplir je conseillerai cette assurance car l'accueil téléphonique est très bon et les prix pratiqués sont compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait de l'ensemble des services, en ligne & par téléphone, très bon début...en souhaitant que cela puisse être prometteur pour la suite dans le cas de problèmes rencontrés. A recommander!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai demander un devis sur l’olive assurance auto et je suis extrêmement Satisfait du service de lolivier assurance auto rapide efficace et pas cher..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite de mon contrat et du service client. Les prix sont abordables pour des jeunes permis, il y’a un choix multiples d’options pour les tiers étendus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait pour l'instant .le prix est top .le service téléphonique aussi est très bien .tous se passe pour le moment comme je l'espérais .merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

LE PRIX EST CONVENABLE. Ceci sera jugé en fonction du service rendu. Je me demande et je le souhaite si mon prix va diminuer au bout d'une année sans sinistre déclaré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service client vraiment au top, confiance ! Le monsieur que j'ai eu au téléphone était super agréable et m'a bien renseigné merci beaucoup ! Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien , conseillère à l’écoute . Je conseil fortement cette assurance du fait du prix de la gentillesse des gens aux téléphone et de leurs rapidité à satisfaire vos besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

un peu chère pour une ouverture de dossier mais le contrat reste correct par contre j'aimerais qu'on annule mon contrat du Renault kangoo. Merci c'est gentil de votre part

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super rapide efficace ou comment faire des économies tout en étant bien assuré ! Je recommande vivement l’Olivier assurance pour ses prestations de qualité

Je commente l'avis
32 33 34 36 37 38
VOS TÉMOIGNAGES