Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 29

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour le moment, procédure facile appuyée par une équipe serviable, variante de tarif minime entre le prix définitif et celui du moteur de recherche ( déplaisant)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait du prix et de mon contact. En espérant avoir un suivi de qualité et des avantages attractifs réguliers afin de me fidéliser, sans pour autant être harceler. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le prix est bien placé Il manque une application pour facilité les démarches Les conseillers sont agréables et professionnel Il faudrait une géolocalisation en cas de panne ou accident

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

le prix me convient et les garanties de contrats également j ai trouvé votre assurance par le biais d un amis et aussi par le moteur de recherche de la comparaison sur les prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait du service, tant sur les prix, que sur la facilité de paiement. conseillé a l'écoute et professionnel. Je vais surement assurer d'autres véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfait, prix parmi les plus bas de tous, ils sont rapide leurs service client. en même temps que d'être rapide, ils sont sympathique et compréhensif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service très bon accueil téléphonique très bien répondu à mes interrogations par au contrat je recommande cette assurance et bonne qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

au top rapide j ai souscris en moins de 5 min c est parfait et recu les papiers de suite je vous recommande c est super facile d adhérer chez vous....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait du traitement par téléphone. Prix très intéressant et d une rapidité excellente je vous recommande l assurance automobile. Bravo à toute l équipe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis nouvelle pour le moment, je ne peux donner un avis favorable ou défavorable pour le moment Merci de votre accueil et vos services, je déposerais de nouveau un avis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assureur à éviter. Après 2 mois d'impayés provoqué par la perte d'un emploi, ils résilient votre contrat (ok, pourquoi pas), puis ils vous demandent de régler tout le reste de l'année restant sur le contrat. (donc 450€ au lieu de 100€ dans le cas présent) Bien évidemment, les emails de relancent atterrissent dans votre boîte spam, donc on arrive dans le scénario ou l'on a pas vu les relances et on a pas pu réagir dans les délais. Aussi on ne reçoit aucun courrier par voie postale. Un peu louche comme procédé. Impossibilité d'avoir un accord amiable avec eux, j'ai proposé deux solutions auxquelles ils ont répondu "on ne fait pas ça chez Lolivier assurance" : (1) régler les mensualités dues (100€) et reprendre le cours normal - refusé (2) régler le reste de l'année (450€) et remettre le contrat en fonction, incluant le reste de l'année réglée - refusé aussi ! (obligé de leur faire cadeau de 350€ et lancer un nouveau contrat) Assureur à éviter, aucune proximité commerciale, aucune humanité, aucune empathie, chez eux c'est juste : le fric avant tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance non sérieuse ! Je vous le déconseille fortement surtout si vous avez des enfants ! J'ai assuré un véhicule en janvier 2022, en février donc un mois après, j'ai eu 3 bris de glace malheureusement. Malgré que j'ai une franchise de 150€ par bris de glace, donc j'ai réglé 450€ j'ai été radié en juin sans être informé !! L'assurance n'a même pas pris la peine de m'avertir par courrier, email ou par téléphone, bref vraiment des incompétent ! J'ai des enfants en bas âge, je l'ai découvert moi même que je n'étais plus assurer. Je n'imagine même pas si j'aurais eu un accident avec mes enfants. L'olivier assurance, ce n'est pas une assurance ! Je m'en souviendrais de cette soit disant assurance !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je trouve c'est un peu trop chère pour moi car sa fait trois ans je suis Assuré chez vous je paye 98€ je suis pas trop contente si vous pouvez baissé sur le prix pour moi c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'accueil téléphonique est impeccable, les conseils sont avisés et les personnes sont bienveillantes. Les tarifs sont très bons en comparaison de la concurrence .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du prix et des services proposés. La personne que j'ai eu au téléphone a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme. Encore merci a cette personne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait dans le général prix compétitifs Réseau téléphonique agréable et une gentillesse au téléphone Je recommande Olivier Assurance leur sérieux et leur professionnalisme ainsi que leur bienveillance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

le prix semble satisfaisant, mais j'ai reçu 3 prix différents en 1 semaine .... souscription par internet aléatoire ; beaucoup mieux via le service par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ma fille a contracté un contrat tout risque chez eux elle payait relativement cher par mois, elle vient de tomber en panne à plus de 50 km de chez elle en partant en vacances, on lui a répondu vous n'avez pas contracté le pack assistance (donc remettre de l'argent supplémentaire )donc vous n'avez droit strictement à rien. Alors que dans le contrat tout risque chez tous les autres assureurs vous êtes assurés en cas de dépannage à 30 ou 50 km de chez vous minimum. Franchement je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait des prix et de la rapidité du des services le personnel est assez réactive je conseillerai cette assurance a mon entourage et a ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai rien a redire pour le moment. Je n'ai pas encore eu de sinistre. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bon contact avec Laura. Prix des assurances auto et habitation correct. Accueil au téléphone rapide. Les conseillers pas tous au même niveau. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseiller au téléphone tres agréable et à l’écoute Souscription rapide Coût de l’assurance raisonnable Parrainé par une personne déjà chez l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le processus il est rapide à faire. C'est la première fois que je vais utiliser cette assurance, j'espère que ça soit au top. J'ai pris le forfait annuelle et il me semble bon et le prix est raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

la satisfaction client correspond à mes attentes . Le Service est bon .je recommande l’Olivier assurance que j’ai sélectionné via un comparateur de prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Super expérience, merci pour votre aide et vos conseils. Je viens de souscrire à votre assurance j'espère en être satisfaite pour le future ! :) :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Impeccable tout s'est bien passé équipe très à l'écoute très réactif poli au téléphone tout est bien expliqué très réactif prix compétitif que dire d'autre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait par la rapidité, la clarté et les prix par rapport aux "concurrents". Le devis réalisé a été respecté et même moins cher. Et la réactivité du personnel m'a satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfait de cette assureur, je recommande expressément l'olivier assurance. Mes problèmes ont toujours été traitée dans les plus court délais, a recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS SATISFAITE . LE PRIX ME CONVIENT. LE SERVICE EST SIMPLE D'UTILISATION; LA DEMARCHE S'effectue rapidement. j'espère recevoir la vignette d'assurance rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis toujours sidéré de voir qu il faut changer d assurance pour baisser les prix . Je viens de croiser mes deux voitures entre mes deux assurances et j ai économisé 450 euros .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait du service. Les prix sont très intéressants. Une analyse sérieuse a été faite et une réponse adéquat a été donnée. Merci pour votre réactivité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix permettent à ma fille, 2 ans de permis, de devenir conducteur principal. L'accueil est toujours bienveillant, et nous laisse le temps de toutes les questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Moyen. J'ai été débité très rapidement de ma nouvelle police d'assurance. Par contre je dois attendre 1 mois encore pour me faire rembourser de l'ancienne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite du service, mon assurance a été tout de suite prise en compte. Nous verrons sur le long terme comment fonctionne l’assurance. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait et ravi de compte parmi vous Mon fils était assuré chez vous C'est lui qui m'a conseillé de souscrire une assurance chez vous Tout était clair beaucoup de gentillesse et de disponibilite de la part de conseillere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait des explications fournies et de la façon dont on est accueilli au téléphone. Le temps d’attente et relativement faible par rapport à d’autre société.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du prix ,de l'accueil téléphonique de la personne qui m'a très bien conseillé.je vais revenir vers vous pour mon second véhicule. Nous avons déjà réalisé une estimation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Stade de la souscription : rapide et simple. Attente de la validation et lorsqu'il s'agira d'indemniser un sinistre. Mais pour l'instant rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE N'AI PAS EU LES INFOS NECESSAIRES AU MOMENT DE LA SOUSCRIPTION . SI LE PRIX EST BAS , LE SERVICE EST Réduit le service client donnent des réponses différentes à chaque fois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait du tarif de mon assurance auto et des garanties qui m'ont était proposé. L'équipe à répondu a toutes mes attentes et je leurs en remercie.

Je commente l'avis
26 27 28 30 31 32
VOS TÉMOIGNAGES