Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 29

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surprise de devoir payer au moment de l'inscription 81 euros à l'avance, sans avoir été prévenue en amont. J'ai trouvé cela plutôt désagréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire. J’attends d’avoir des nouvelles avant de donner un avis. A part l’accueil très agréable je n’ai rien à dire pour l’instant. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique chez Olivier Assurance franchement rien à dire comme il m'a dit mon amis c'est très simple chez vous j'espère sa continué comme ça. Cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service client au top. Bonne prise en compte de mon besoin et chaque opérateur m'a correctement expliqué les démarches. De plus les tarifs sont ultra compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service téléphonique, personnel professionnel et compétent. Je recommande fortement l'olivier assurance pour la qualité d'écoute. Et le temps passé pour détailler mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez, des prix low coast mais en cas de soucis aucune prise en charge en raison des nombreuses exclusion que comporte les conditions générale que personne ne consulte avant de s'engager

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres satisfait , tres pratique de pouvoir assurer son vehicule en ligne et surtout un samedi. Tres simple a etablir , signer le devis de son vehicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfaite de mon assurance très bon rapport qualité prix . trés bien acceuillie au téléphonne pour ma première souscription de mon contrat d'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de cet assureur. Souscription rapide et prix attractif. A voir la suite, si ils sont réactifs et serieux. En tout cas j'espere ne pas etre décu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance au top. Bonne couverture de garanties. Prise en charge rapide pour mon dépannage et véhicule de prêt mis à disposition dans la journée. Les tarifs sont très attractif. Je recommande, n’hésitez pas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non prise en compte d'une promotion (-150 €) dument imprimé et renseigné avec même numéro de devis et dans le délais de validité du dévis. En anglais cela s'appele du "bait and switch".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du tarif, je vous conseillerais a d'autres personnes tarif très bas pour un jeune chauffeur. Merci a l'olivier assurance pour votre confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai jamais fait d accident et pourtant j ai des sinistres dans mon contrat, j ai appelé le service sinistre 1000 fois mais chaque fois on me dit que nous allons traiter le problème et toujours problème existant je ne vais pas me taire je vais aller jusqu'au bout pour me faire rembourser tous ce que j ai payé en trop

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service rendu et du tarif proposé qui correspond à mes attentes. merci pour la disponibilité et l'amabilité du conseiller qui a pris le temps de me rappeler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service.. merci à vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, J’attendais une meilleure remise que les 10% avec plus de 3contrats chez l’olivier mais bon. J’espère que vous serais sensible à cet avis . Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du services très simple et efficace, les prix sont convenable, très bon accompagnement et prend le temps de bien conseillez, contact rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique et un tarif compétitif, je vais m'assurer de recommander vos services à mes amis. La personne que j'ai eu en ligne pour mon contrat était très efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait des services, à très bons prix ! Inscription simple et pratiques… Seul petit reproche, manque peut être un peu d’accompagnement. Mais à part ça je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapidité efficacité et prix surtout ! Très satisfaite. J’étais déjà chez vous il y a quelques années et je suis ravie d’y revenir. Prix imbattable ! Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaction à vérifier sur la durée du contrat. Prise en charge rapide et efficace, les tarifs sont très compétitifs pour mon cas personnel. Suite au prochain épisode.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix très raisonnables (économies de 35 euros par mois sur mon assurance auto) et service client rapide, sympathique et efficace! Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bon prix et rapidite meme si les garantie sont limitee merci pour l application tres fluide pour mok renault megane scenic 3 assure en tiers minimum car pas de bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait des prestations et des prix annoncés mais surtout très satisfait de la relation clientèle ne changer rien je vous recommande sans soucis....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix des Service et de la qualité du service après-vente J’ai toujours été accompagné jusqu’au bout lors de mes démarche un grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bonne ecoute des interlocuteurs qui cherchent la solution la mieux adaptée à ma situation process de contractualisation simple j'aurais volontier demandé un devis habitation mais l'offre semble encore courte . a suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres satisfaite tres reactif . Je la conseillerais a mes proches cette assurances.crt unr voisine qui a conseillé elle vous vois passer a la telr et sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix qui me semble correct, j'attends de voir à l'utilisation pour noter le service. J'ai fait faire trois devis c'était les mieux placés. A voir en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon renseignement explications clair précises prix dans mon budgets avec une bonne couverture Rapide efficace Je conseil Après comparatif l'olivier assurance est toujours apparu en premier Rien a rajouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ils résilient mon contrat alors que je me renseigne, leur demande si transporter un enfant (je suis nounou) est compatible avec mon assurance (terme exact utilisé par écrit). Ils me demandent des précisions auxquelles je réponds et là leur réponse est : RESILIATION car risque augmenté et ils ne font pas ce type d'assurance ! Je préviens mes employeurs les parents qui renoncent et transporteront eux-mêmes leur enfant à l'activité. J'appelle l'Olivier pour leur expliquer cela et leur demander de me reprendre, ils refusent au prétexte que mon mail était du "déclaratif" (alors que je répond à leurs questions !) et que rien ne garantit que je ne le ferai pas finalement....alors que les employeurs ont besoin d'un certificat d'assurance ! Qui va tricher ? On leur donne notre argent et au moindre prétexte ils nous virent, ce qu'ils veulent c'est faire du bénéfice au maximum, c'est tout ! Maintenant trouver un assureur qui ne majore pas pour cause de résiliation est un chemin de croix !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite. Prix très intéressant. Simple et rapide. Réponse à toutes mes questions. Je ne regrette pas de mettre souscris chez vous. ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis toujours satisfait avec l'olivier et je conseille à tous et ça fait quelques années que je suis chez l'olivier et jamais eu de soucis . le service client est toujours à l'écoute et surtout un bon dialogue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait. La procédure est simple et les tarifs attractifs. Je recommande aux autres de s’engager avec l’olivine assurance. Bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de mon interlocuteur et des renseignements fournis. J'espérais un peu mieux mais le tarif proposé est correct. La procédure est assez simple et complète

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFAIT DE LA RAPIDITE MAIS OBLIGE DE PRENDRE L'ASSURANCE MINIMUN O KMS ET VEHICULE DE REMPLACEMENT ALORS QUE JE L'AI DEJA AVEC LA GARANTIE DU VEHICULE PENDANT 12 MOIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfais du service, le prix convient au type de véhicule, je recommande cette assurance. J'attend de voir la suite chez vous, en attendant d'être content de votre service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bien conseillée, on verra bien ce que cela donne par la suite. Mais honnêtement les prix sont avantageux par rapport à la concurrence. Maintenant affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service. Les prix sont satisfaisants. Le service est simple et pratique. L'adhésion est trés rapide et efficace. Le paiement est facile par prélèvement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Vraiment une bonne écoute un suivie rigoureux donc je reviens vers eux après avoir testé d'autres agence la ou je n'ai pas été déçu mais les tarif est les servir ne sont pas au même niveau

Je commente l'avis
26 27 28 30 31 32
VOS TÉMOIGNAGES