Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 34

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon contact téléphonique, personnel agréable et sympathique. Prise en charge rapide. Devis établi rapidement et bon rapport qualité prix. Tout est communiqué par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La prise de contact très Rapide et professionnel pour la souscription de mon contrat auto je recommande Olivier assurance le devis rapide et clair merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le tarif me convient parfaitement en assurance tout risque, prix intéressant en plus des garanties du contrat. service client sympathique et a l'écoute, simple et rapide avec Olivier assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à éviter, il n'ont pas de bureau mais que des personnes incompétentes qui travaillent de chez eux. 6 mois sans carte verte , sans porte vignette. Ils sont pas sérieux à fuir …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ASSURANCE RECOMMANDEE PAR UN AMI. JE SUIS TRES SATISFAITE DU RAPPORT QUALITE/PRIX. JE RECOMMANDERAI A MON TOUR. L'ACCUEIL TELEPHONIQUE EST DE QUALITE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je me suis assuré chez Olivier assurance parce-que ça me semble très intéressant au niveau prix et en plus a tout risque. j'espere être satisfait tout au long de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix compétitifs : je passe du minimum en terme de couverture à une tous risques avec option panne 0km, pour moins cher que mon ancienne assurance. Très bon service commercial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du service le pris est très bien facilité pour faire le devis et envoyer les documents ainsi que la signature des documents . Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix équivalent à Direct A, qui a résilier mon contrat pour 3 pares-brise cassés en 9 mois Alors que 0 sinistre en 8 ans.....50% de bonus Personne au telephone souriante et tres agreable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

EN ATTENTANT MIEUX . CAR MA SITUATION SPECIFIQUE COUPLER A UN MANQUE D INFORMATION DE LA PART DES ASSURANCES SUR LE MOMMENT DE S ASSURER LORS DE L ACHAT DU VEHICULE .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service le prix me convient simple et pratique rapide rien a redire tout a fait satisfait bon contacte avec le conseiller cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait par les services et possibilité qu'offre L'Olivier et le site internet. En espérant que lorsqu'il y a un problème l'Olivier est toujours au RDV. Car niveau prix vous êtes imbatable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais du service néanmoins je ne comprend pas pourquoi les prix donner par les conseiller sont différents de ceux sur le site pour les mêmes options

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je recommence fortement. Simple, rapide, et très efficace. Surtout à des prix abordables pour un jeune permis qui vient d'acheter une petite voiture sportive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j'aurai aimé que ça soit moins chere j'espère qu'ils me feront une offre plus interessante a l'avenir sinon c'est une très bonne assurance pour un début

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service très aimable ,c'est simple et rapide, et prix très abordable en plus d'être parrainé cela a un avantage je remercie ma soeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon prix et très bonne réactivité. Je suis satisfait du suivi de mon dossier et de l'aide qui m'a été apporté pour la finalisation de mon contrat. Conseillers très agréables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Je trouve votre franchise bris de glace un peu onéreuse au regard de la concurrence. Et aussi15€ de coût pour tout avenant au contrat... Bon, je signe quand même la première année chez vous... Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service téléphonique parfait merci pour tous ses renseignements, la personne a bien pris en compte ma demande et a trouvé le meilleur pour mon assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Honteux, + 2 de mois après le sinistre, + d’un mois après la valeur du véhicule et la cession de mon véhicule = 0 INDEMNISATION. Le SAV est nul et l’assurance n’est bonne qu’à encaisser vos sous et vous poussez à souscrire, le reste 0. Comme quoi desfois le prix fait la qualité. 2 moi sans véhicule et c’est normal pour eux ! Évitée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service, il a été rapide, très professionnel. J'ai eu également une aide efficace par téléphone pour la signature électronique de mon nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite du service qualité prix. Mais également de la réactivité par téléphone, très peu t'attente. Je vais recommande l'olivier assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très simple et rapide pour le devis ensuite sa souscription et enfin avoir sa carte verte Je suis un ancien client partis pour des raisons pro et content de revenir aujourd’hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant je suis satisfait mais je vais pas m'en rejouir trop vite. On connait la réputation des assureurs! :) En tout cas le site est bien fait!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assurance qui assure rapidement et avec des tarifs aux dessous des autres je recommande . C’est rapide simple pour une assurance en ligne . Tout es t bien clair

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service,rapidité,démarches en ligne simples,conseiller joignable assez rapidement, prix de l assurance très intéressant, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bonjour, la page est très facile à renseigner et les tarifs non excessifs, je vous remercie et reste ouverte à d'autres offres si besoin, bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Bien dans l'ensemble, dommage que l'ont ne peut pas utiliser la même adresse email pour trois comptes différents alors que c'est moi qui gère les trois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du prix de l'olivier assurance , j'espère ne pas être déçu comme pour les autres assureurs et lorsque j'aurai un souci , vous saurez vous montrer à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du résultat final et je vous souhaite une excellente année pleine de réussite. Enregistrement des données est très facile. Vous avez des meilleurs tarifs en France.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Franchise un peu cher, mon bonus doit descendre au moins d’août, je ne sais pas si je serais remboursé suite à la réévaluation de mon bonus au mois d’août.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service client et de l'offre. J'espère maintenant être bien assuré en cas de dommage pour les biens et les personnes. J'espère que le tarif annuel sera réduit les prochaines années

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ok assurance convenable personne au téléphone agréable site un peu long à réagir mais simple d'accès je recommanderai cette assurance je vous souhaite bon vent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du service Simple et pratique, l'interlocutrice était très gentil et à répondu à toute mes demandes et attentes. Je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de l’assurance tout est simple et pratique et les prix sont top merci pour tout et la facilité sur internet est top aussi merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A l'écoute maintenant à voir sur la durée mais pour le moment en confiance avec mon nouvel assureur. Le prix est attractif et les garanties aussi! A bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très bon contact téléphonique pour établir mon contrat . l'assistance donne de bonnes appréciations sur les couvertures nécessaires selon l’activité et l'usage du véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant... quelques minutes après avoir contracté cette assurance... tout semble simple, limpide et fluide... a voir en cas de sinistre (ce que je ne souhaite absolument pas...) si les prestations sont à la hauteur du "ramage"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bien, manque plus qu'à faire l'assurance habitation si cela marche toujours. Heureux de rejoindre cette plateforme. Que ce soit par les interlocuteurs téléphoniques ou les explications claires du site, je suis réellement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis tres satisfaite du prix et de la relation client au telephone, une dame tres gentille est tres agreable a ecouter, je recommande le service clientele et relationnelle.

Je commente l'avis
31 32 33 35 36 37
VOS TÉMOIGNAGES