Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 28

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

documents simples à remplir et à compléter il est possible de choisir entre plusieurs options et de façon claire et précise c'est pour cette raison que j'ai pris cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait pour l'instant. J'attends donc de voir la suite et à l'usage de cette nouvelles assurance. Le prix est incontestablement intéressant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Avec l espace personnel . Le service clientèle est à l écoute et professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Rapide, facile, abordable Dommage juste que le serveur ne fonctionne pas avec Bouygues. Personne au téléphone très aimable. Tarif très très raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tres bon Assureur pas trop cher. Jusqu'à contact avec vous dificile. Temps pour reponse par telephone ce trop. Reste est tres bon. Prix resonable. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis content du service et de la compréhension de l’olivier assurance concernant les différents besoins et demandes que l’on peut faire je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfait du service , rapide simple ludique et efficace. prix très attractifs et accessible. Je recommanderai a mes proches, famille amis etc....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

dommage que je ne vous ai pas contacté avant j'aurai fait des économies merci pour l'accueil et les réponses précises adaptées à ma situation prix attractifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

c'est simple et pratique les prix sont juste contrairement aux autres. communication réactive tout est bien expliquer sur le site et facile a utiliser

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Très bon accueil téléphonique. je recommande l'olivier assurance Merci pour tous vos services apportés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Les prix m'ont l'air corrects. Je n'ai en tout cas pas trouvé mieux pour mon besoin et par rapport à ma situation. Tout était simple. J'ai juste eu un petit doute concernant la durée de validité de la carte verte provisoire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite de la communication avec mon interlocutrice et des prix avantageux que propose L'olivier assurance ainsi que du code de parrainage qui permet de bénéficier de réductions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple, pratique et super rapide. Je me suis fait parrainé par mon fils qui est très satisfait également. Prix très intéressants, à voir pour la suite !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service proposé par l'Olivier Assurance dans sa globalité. Tarif un peu élevé mais service client disponible et réactivité. Je suis cliente assurée depuis 2019

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prix compétitif - Contrat réalisé rapidement - Site intuitif et facile à compléter- Interlocutrice compétente - Peu d'attente téléphonique et si problème rappel du site l'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de leurs prix et de leurs services. Conseillers très professionnels et commerciale. Je recommande fortement L’olivier assurance…..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Juste parfait, j'attend de voir la suite, Rapide, précis, tarif défiant toute concurrence Je cmrecommande vivement cette assurance, je souhaite parrainer du monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service même si on ne m'a pas rappelé pour la souscription comme c'était prévu, RDV. Je vais faire part de vos tarifs autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis Satisfait du service . Je suis Satisfait du tarif proposé . Je suis Satisfait de la rapidité du service .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Les prix sont attractifs, les garanties sont supérieures avec des tarifs de franchise inférieures a mon ancienne assurance. La résiliation est prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ce serait bien que vous vous occupiez de demander lettre d'information à l'ancien assureur. ça eviterait un délai plus long et une relance . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfais du service seulement un effort sur le prix serais bienvenu je souhaiterais assurer une deuxième voiture combien serais la réduction à la qu'elle je pourrais prétendre?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je trouve que je paye très cher l'assurance de ma Peugeot 206 alors que je n'ai jamais eu de sinistre avec cette dernière. L'année d'avant je payais moins chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, Je suis pas très satisfaisante lors de l'établissement de mon contrat le prix a énormément varié avec les minutes qui passaient. Il a fallu avoir quelqu'un au téléphone pour que je puisse établir mon contrat avec 100 euros au moins de plus que l'initial, sous prétexte que suivant l'enregistrement des sinistres cela fluctuent mais toujours de façon positive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Jusque là...ok voir la suite...aux niveaux des suivis et des sinistres potentiels.... Mais j'ai bonne confiance quant a la suite Merci pour le service par téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait de votre service et de la rapidité simple et l'efficacité de la demande effectuée en ligne pour un prix très raisonnable. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

TRES BIEN PRIX TRES CORRECTE ECONOMIE ENORME 450 EURO MERCI TRES COMPTANT SURTOUT PAS SES MOMEMT DE CRISE SOYONT HEUREUX LA VIE EST BELLE LE SOLEIL BRILLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait des explications sur touts les renseignements que j'ai pus demander,l'inscription à été simple et rapide,j'ai fait une économie de 420 euros,c'est très intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait du prix proposé sur le site avec des propositions pas toujours les plus élevées en prix. Praticité et présentation des différentes options. Site ergonomique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis très satisfait de la rapidité pour s’assurer. Tout est bien noté formulé. Tout est parfait, très satisfait de l’assurance je recommande très fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service d'assurance simple et efficaces. Site internet fluide, y compris la demande & la transmission des documents. je pense qu'il l'est difficile de trouvé moins chère ailleurs, au point de vue du service fournis de base.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

tres satisfait ! tarifs tres competitifs! à recommander absolument ! inscription tres facile et intuitive ! j ai economisé plus de 250 euros par an pour les memes garanties!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je n’ai pas d’avis particulier concernant l’olivier assurance. Je n’ai pas assez d’expérience pour pouvoir faire un retour de qualité dans ce domaine là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

D'autres grands assureurs ont pour politique d'attirer les conducteurs débutants. Ou alors ils ne veulent pas du tout s'assurer. Bravo Eux !!! Ils ne fourniront pas d'assurance, donc le conducteur ne conduira pas pendant un an car il n'y est pour rien. Au bout d'un an, sans pratique, il reviendra l'assurer car il n'est plus débutant :-) Ça s'appelle le COMMUNISME :-) Merci pour votre confiance L'olivier !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des propositions qui m'ont été faites (très bon qualité/prix) Je vous remercie pour le temps que vous m'avez accordé et de la clarté de vos explications.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait merci pour le contrat et pour l'accueil téléphonique opérateur très bien q l'écoute et très bien pour les renseignements encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisafait globalement et adhère au contrat inscrit. J'ai trouvé le personnel très disponible et accueillant. J'espère obtenir le même service si besoin, selon les termes de l'accort signé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de cette assurance Je recommande pour leur courtoisie. La facilité pour les joindre. Ayant déjà un véhicule assuré chez eux j'ai tout de suite fait un devis avec eux très concluant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un conseiller très professionnel et le rapport qualité prix très bien, je recommande , le seul dommage c'est que je doive payer annuellement, mais ça reste moins cher que mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite du service et des prix proposés. J'ai fait un comparatif auprès de diverses assurances et banques. Ma décision a été prise par rapport au prix le moins cher.

Je commente l'avis
25 26 27 29 30 31
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES