Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 26

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5660 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Mon dossier atteindra bientôt son 5ème mois de traitement d'ici la semaine prochaine. Je suis victime d'un accident de la route à date du 2 mai 2021, déclaré non responsable par l'expert et avec un véhicule de type SUV catégorisé comme VEI 3 mois après malgré de nombreuse relances de ma part aussi. Ils ont confirmé avoir reçu le 20 juillet dernier l'ensemble des documents provenant de l'expert automobile concernant la cession de mon véhicule. De plus l'expert a affirmé qu'ils étaient à l'origine du délai d'attente des deux premiers mois car ils ne leur ont donnés un accord uniquement à partir du lundi 5 juillet, en réponse à un mail de rappel des faits du 2 juillet. J'ai depuis le 2 mai dernier dernier collectés plusieurs mails restés sans réponses de leur part malgré les accusés de réception et plusieurs appels enregistrés qui ont finalement était interrompu de manière incompréhensible.L'ensemble de leur services téléphoniques sont bizarrement injoignable depuis l'été. Pour rappel il s'agit d'un sinistre causé par un tiers dont je suis déclaré non responsable et qui me pénalise jusqu'à aujourd'hui dans mon quotidien de femme enceinte avec les complications qui en suivent. A date ils ont réceptionné l'ensemble des documents pour vérifier mon dossier dans sa globalité. Jusqu'à aujourd'hui, ils ont effectué une indemnisation partielle à hauteur de 1391€ (montant de l'épave) sur la somme totale de 10 700€. Cela fait plus d'un mois que le dossier est complet mais toujours aucun signe d'eux. Je me sens obligé de devoir étaler sur la place publique mon mécontentement afin d'espérer un retour avant de peut-être devoir entamer des démarches plus sérieuses. Si j'ai un conseil à donner à une personne qui hésite à souscrire auprès d'eux. NE LE FAITES PAS FUYEZ,ON RECONNAIS UNE BONNE ASSURANCE A SA GESTION. LA LEUR EST CATASTROPHIQUE,C'EST HONTEUX NON PROFESSIONNELLE ET IRRESPECTEUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L’échange téléphonique et la mise en place du contrat parfait en espérant que nos futurs échanges se dérouleront de la même façon je conseillerais l’Olivier Assurance??

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'olivier m'a prélevé le montant de 700 euros le 6 juillet 2021 pour le renouvellement annuel de 2021-2022. J'ai résilié avant le 26 juillet, date de début de contrat. Le 26 août je n'ai toujours pas reçu le remboursement... C'est de l'abus...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je souhaitais souscrire auprès de cette assurance mais ce sera un zéro pointé pour moi, je suis rester 3h au téléphone avec des gens incompétents qui me balançait de service en service sans comprendre réellement la demande. Lors du premier appel on me promet un geste commercial de 20% qui a été confirmé par plus de 3 personnes au cours des nombreux appel que j’ai pu avoir. L’assurance m’a dit que tout était bon et de finaliser le dossier lorsque j’aurai le véhicule et finalement dés promesse en l’air, je suis resté 1h au téléphone où on m’a encore balancé d’un service à l’autre pour ensuite me raccrocher au nez. La finalité ? Des personnes incompétente, irrespectueux a part Nacira qui a su faire correctement son job et me conseiller. Je vous déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

parfait. equipe reactive et tres sympathique. tarifs competitifs. je recommande. la parrainage permet de bénéficier de 50 euros pour chaque client apporté

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service, la demande par internet et très facile et simple d'utilisation. Je recommande l'assurance L'OLIVIER a tous sans exeption, avec des bon tarifs adapter a votre demande d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du service, l'outil est agréable a utilisé cependant j'aurai aimé avoir mention de l'acompte sur les étapes précédentes ainsi que les détails de celui ci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien avec les conseillés au téléphone. Par contre le devis sur le site internet est évolutif et ne permet pas de finaliser correctement le contrat. Il est étonnant que modifier le curseur du kilométrage et revenir en arrière ne permet pas de retrouver le même prix d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service client à l’écoute je recommande, trouve solution rapidement je recommande cette assurance les yeux fermée ++++++ Je ne regrette en aucun cas mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait j espère que la gestion de sinistre suivra. Réactivité, bonne présentation, écoute et disponibilité. J recommande leur services et à bientôt pour des contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Client depuis 5ans, J'ai eu un litige et une panne, à chaque fois géré haut la main. Sur le plan tarifaire, le placement est correct, je suis un client regardant de ce côté et je dois reconnaître que l'olivier est tres bien placé sur le marché au vu des garanties proposées. bref quand tout fonctionne et que c'est transparent, je ne change pas de maison :) !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de mon interlocutrice, très professionnelle ,et surtout à l’écoute ,tarif raisonnable . J’espère être contente de vos services Cordialement . Mme chabi sonia

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis pour le moment très satisfait de vos services, merci. Les prix sont correctes, et le niveau des relations téléphoniques est très bien. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Il m’ont résilié pour impayée alors que j’ai vendu mon véhicule et je leur est envoyer l’acte de vente, très désagréable au téléphone, je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait ! merci pour votre écoute, efficacité, cordialité ainsi que les conseils performants en assurance pour les jeunes conducteurs comme mon fils !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'Olivier est un assureur qui comprend les soucis des jeunes conducteurs en difficulté. Bravo pour votre prestation, vos prix et la satisfaction du service

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

information assez claire Le conseillé est claire dommage il n'a pas la main pour effectué i=un geste commerciale Sachant que je suis un ancien client qui revient chez vous comme assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simplicité pour la souscription en ligne, le prix est imbatable avec des bonnes garanties et le contact est facile par mail avec un interlocuteur réel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis Satisfait de la rapidité de la compréhension du service dans sa globalité, les conseillers sont efficace et vont à l’essentiel au téléphone, bonne maitrise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

très bien et rapide efficace je vous recommanderai a des proches service clients parfait un grand merci a ANAIS pour sa relativité Cdt bien a vous....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service client, du tarif et de la rapidité pour assurer mon véhicule. Souscription simple, digitalisée et service client très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Conseillère téléphonique très agréable, site bien fait et tarifs abordables meme pour une personne comme moi avec un malus de 25% ! Je recommande vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport qualité/prix. Maintenant à voir dans le suivi des dossiers et le temps de réactivité. J'espère que les démarches à venir seront plus simples que celles de maintenant!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service et les prix me conviennent parfaitement. Les démarches sont simple et rapide, notre accord est demandé avant toute décisions à prendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

commercial très pro et très agréable réponse claire et précise, à l'écoute et patient. J'espère ne pas regretter le choix de cette assurance mais pour l'instant tout est super!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des services et des prix proposés. La relation clientèle est également très satisfaisante. Je recommande grandement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je vous remercie pour votre réponse rapide, complète et bonne réception et à très bientôt j'espère pour votre nouvelle équipe et pour la suite des projets

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix est intéressant Accueil chaleureux de la part des employés de l'olivier Assurance je pense le recommandé à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

dommage que des qu'on prend une option en plus ce n'es plus le même prix sa augmente considérablement....et dommage aussi que le contrat ne commence pas a la date du premier paiement comme pour ma part le 25 08 2021 ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de cette assurance. Souscription simple et rapide. Très bon contact téléphonique avec l'opératrice qui a répondu à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait pour l'instant de cette assurance. Les Prix sont très compétitifs. Le Personnel très agréable et compétent au téléphone. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait. efficace et rapide. service qui fonctionne bien et qui a un bon rapport qualité prix. c'est pour cela que j'ai choisi votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le site est très bien fait, l'annonce est claire et l'échange d'information de fait sans peine. Si je doit faire une remarque : il n'est pas facile de comprendre ce qu'il se passe après le 11ieme échéance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Nous sommes très content de votre proposition et de l’accord que nous avons trouvé concernant l’assurance du véhicule de notre fils Romain Martin merci à bientôt Christine Martin

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satasifait du service bonne ecoute tres chaleureux a l'ecoute des besoin enfin bref je recommande votre assurance a 100 pourcent merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tout se passe bien tant que vous ne demandez rien. A chaque demande on vous facture, y compris lorsque vous indiquez avoir déménagé et indiquez votre nouvelle adresse : changement d'adresse : +15€. Et c'est sans compter le surcoût de l'assurance bien évidemment superieure de 100 € ! Ils ne connaissent que la touche plus. Quand l'assureur doit prendre en charge c'est une autre histoire ... Bref c'est décidé je change d'assureur. Cela fait 3y ans que je suis assurée pour 1 véhicule et c'est la 1ère fois que je rencontre cette façon de faire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l'instant, c'est très compétitif et efficace. Tarifs très attractifs Procédure de souscription simple et rapide. Démarches simplifiées, à vérifier en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de votre assurance bon voilà vous m’avez radié pour un jour de retard de paiement mais je reste chez vous vous êtes une bonne assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Au top le conseiller était sympa et comprensif prix correct et juste et je souhaite aller àvec vous pour assuré d'autre valeurs j'espere que ça va durer longtemps temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le service est vraiment performant. Trés facile à choisir, interface simple et vraiment compétitif niveau prix. J'ai gagné 20% par rapport à mon contrat précédent.

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
VOS TÉMOIGNAGES