Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 26

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service. Les prix sont très intéressants Je conseille à des nombreuses personnes à faire des devis ...........................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Efficace et rapide ! Parfaitement satisfait ! Interlocuteur très clair, précis et argumentation très fournie et complète ! Réactivité et très peu d'attente au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait pour le moment, je viens de signer le contrat, et n'ai pas de retour particulier à faire a cet instant. Nous verrons par la suite comment ca va se passer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Il y avait un problème au début qui s'est finalement résolu. Autrement, service assez réactif et agents à l'écoute et qui sont toujours à la recherche de solutions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Nouvelle expérience avec une assurance en ligne à voir dans le temps ce que ça va donner je suis septique mais à L’olivier me faire changer d’avis. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Conseiller à l'écoute et professionnalisme. Prix défiant toutes les concurrences. C'est bien dommage qu'il n'y est pas de mutuelle santé. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Démarche très simple, prix attractif même si ça fait mal pour un jeune conducteur A voir à l'usage lors de demandes, je croise les doigts pour n'avoir aucun sinistre !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Information erronée sur le numéro de téléphone, pour assurer un véhicule lors d'un achat avec carte grise provisoire, mais tout c'est bien passé, le personnel gentil, courtois et compréhensible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite du service, j'attend de voir si les prestation me conviendrons . merci pour le moment c'est trop tôt pour donner un avis rdv bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE PROPOSE DE VOTRE CONSEILE CLEINTEL EST AU NIVEAU DES PRIX RAISONNABLE JE REMRCIE LE CONSEILE DE VOTRE ETABLISSEMENT POUR LACOMPAGNEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait, le contact client est au top, merci je suis bien assuré, les prix sont plutôt pas mal, je recommande en un appel tout est réglé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prise de contact et mise en place du contrat avec le conseiller client très satisfaisant agréable et bien détaillé.je recommande cette assurance au vue du premier contact traité avec un grand professionnalisme rassurant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Malgré un temps d'attente un peu long au téléphone, je suis satisfait du service. Votre collaborateur a parfaitement répondu à toutes mes questions. Ces réponses étaient claires. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service, très efficace et professionnel. Les prix sont très attractifs pour des garanties de très bonne qualité. Très bon suivi client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfaite des informations de la conseillère avec qui j'ai souscrit le contrat , à l'écoute et vraiment très aimable , elle a répondu à toutes mes interrogations !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Parfait merci pour le professionnalisme. Prix très à bas prix et prise en charge rapide. Simple d’utilisation le site internet est très correct. Très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent rapport qualité/ prix. Je souhaitais changer d'assurance car beaucoup trop chère et je ne suis pas déçu, une économie de 60 € par mois pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait toujours a l’écoute rapport qualité prix très correct. Personnel très accueillant et très réactif. Je recommande beaucoup l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tarifs intéressants, rapidité pour répondre aux questions, professionnels à votre écoute et répondant à nos demandes, globalement satisfait de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

TOUT EST PARFAIT C'est simple et très rapide les explications sont justes je suis très satisfaite de la prise en charge de mon dossier, et du prix de mon devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait le prix me convient parfaitement je vous le conseille très bon accueil téléphonique et une bonne compréhension du client merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait prix correct réactivité pour être appelé je suis satisfaite prix correct je suis satisfaite prix côté je suis satisfaite prix correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Cela fait des années que je suis chez L'olivier c'est vraiment le top tant au niveau des prestations que de la qualité du service client par téléphone. Ils ont toujours été disponibles et super efficace et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

content de venir chez vous je conseille a tous le monde pour la rapidite et le serieux de votre assurance cela permet de faire de grosses economie encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La procédure pour s’assurer est simple et rapide à suivre, les prix sont attractifs. Je suis ravie d’être à présent assurée auprès de L’olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix me convient et la couverture à l'aire correcte. Je test cette assurance en espèrent ne pas en avoir besoin. habitué au grand nom de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et les prix me contiennent simple et efficace. L’assistance est vraiment au top, j’ai était pris en charge dans l’immédiat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SUPER PRATIQUE ET RAPIDE PRIX TRES COMPETITIFS A RECOMMANDER LES YEUX FERMES MERCI A MON PARRAIN LA SOUSCRIPTION EST TRES FACILE A REALISER MILLE MERCIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix sont cohérents le service client est toujours disponible et vous apporte une qualité de réponse et une belle réactivité Continuez ainsi ne changez rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait de cette assurance des gens très joignable et toujours à l'écoute de ses clients et des réponses immédiatement à ce qu'on souhaite merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Merci à la jeune fille qui m'a renseigné au téléphone et souscris grâce a elle je peux conduire sereinement. Rapidité, efficacité et bien explicite je suis satisfait de votre service. en plus en réglant annuellement, j'obtiens une remise assez conséquente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Je recherchais une assurance rapidement ainsi qu'un tarif attractif. Je suis donc satisfaite du service ainsi que du tarif facturé. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ludique , rapide et efficace . Conseillers(éres) plus qu'agréable, et à l'écoute prennent le temps d'écouter vos attentes. Vraiment top , merci a vous .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le prix est convenable meme si pour ce vieux vehicule reste quand meme un peut cher au tiers bris de glace, rapidite dans les demarches internet, une premiere experience satisfaisante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de l’accompagnement et de l’écoute proposés. Les prix sont abordables et c’est très bien pour les budgets moyen comme le mien. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satifait des tarifs et satifait du conseiller qui a su repondre a toute mes questions. Je suis aussi très content de la vitesse de prise en charge par un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service joignable et réactif. Prix compétitif. Il nous manquait un document pour le co assuré que nous ne pouvions pas avoir. Le problème a été résou en 7 minutes. Temps d'attente compris.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Des infos différentes suivant les conseillés, mais très aimables et claires. Ceci est ma toute première assurance, j'espère être aussi satisfaite dans le temps que je l'ai été lors de mes échanges avec les conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait de l'olivier trés bon acceuil prix raisonnable à reccommander je donne l'adresse de l'olivier à tout mon entourage et parene des copains

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique initial ; prix satisfaisant ; très bonne pédagogie des instructions à suivre lors de l'opération de signature électronique

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
VOS TÉMOIGNAGES