Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 25

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

satisfait du service pour le moment de la réalisation du contrat ,je pourrai confirmer ma satisfaction quand les contrats seront mis en route et fonctionnels

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai eu une conseillère vraiment compétente, elle a pu répondre à tout mes questions avec beaucoup de d'écoute, je recommande l'assurance Olivier a mon entourage. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix honnête, faciliter de faire le devis au téléphone, facilité de d’envoi des documents et signature des documents simple. Écoute tu client et de ses besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait le service client pour ce prix est imbattable et cela depuis que je suis chez l'olivier (4ans), joignable sans difficulté et agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je n'ai pas pu enlever assistance 0km alors que skoda m'assure déjà, je ne trouve pas ça correct de votre pars alors que je viens juste de souscrire merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis satisfait du conseil des opérateurs de l olivier assurance. je recommanderais votre assurance auprès de mon entourage si ils me demandent mon avis sur votre compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis extrêmement satisfaite à la fois par le tarif et le service client. Tout est clair, simple et efficace. Rien à redire. Je recommande et encore plus pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis agréablement surprise sur la rapidité de la prise en compte Le service client est au top , la conseillère est très à l'écoute et je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis satisfait, c'est rapide, ludique, et très approprié pour les personnes qui ont des difficultés avec l'outil informatique, merci à Olivier Assurance pour cette plateforme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfaite, très bon conseils, personnel très sympathique au téléphone et qui détaillé bien toutes les conditions du contrat ainsi que les options.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je cherchais une assurance avec souscription simple rapide et efficace aussi bien dans les choix des contrats que dans le prix, c'est chose faite. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Contrat effectué par téléphone, Rapidité de service pour l'inscription. Prix adorable en comparant avec d'autres assurances. Site web facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

personnel a votre écoute très sympathique réponse au question très satisfaisante bonne échange téléphonique nous avons était rappelé au heures dites assureur a recommander merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

JE SUIS VRAIMENT SATISFAITE DU SERVICE CLIENT, ET JE RECOMMANDE AUTOUR DE MOI L OLIVIER ASSURANCE. LES TARIFS ONT NÉANMOINS ENORMEMENT AUGMENTES DU AU DIVERS CATASTROPHES NATURELLES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait du service, le prix est convenable, pas excessif. Enregistrement simple et rapide Site web claire et concis, rapidité d'exécution. Satisfaisant dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Accueil très chaleureux, personne très claire dans ses propos et à l'écoute Merci pour ce professionnalisme, je suis pour le moment satisfait de la facilité de traitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait de votre assurance et de vos tarifs. Le devis est rapide et la signature est rapide a effectuer. Vos services sont super. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ne souscrivez jamais à cette assurance ! Elle n'est pas chère oui mais vous comprenez pourquoi lorsque vous avez le moindre problème. Personne ne répond, votre conseillé soit-disant "attitré" change toutes les semaines. Le chat ne fonctionne pas et personne ne répondra au téléphone, on vous demandera de passer par une adresse email où personne ne répond nonplus... J'ai un sinistre depuis bientôt 2mois et ils sont aux abonnés absents, ils ne s'occupent de vous que pour vous faire signer le contrat. Même les experts et le garage ne les recommande pas ! Ne vous faites pas avoir comme moi, fuyez dès maintenant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prise en charge de ma demande rapide et très efficace. Explications claires et un accueil très chaleureux des conseillers. Je recommande fortement l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tout est OK pour le moment. Le nombre de numéro de téléphone lorsque l'on vous appel n'est jamais le même ?. A part cela tout va bien. Rien d'autre à dire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bien, le personnel est professionnel, il y a de bons conseillers, seulement le prix est un peu cher pour un véhicule de 220 CV pour une personne qui a le permis depuis 35 ans avec 50?% de bonus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Globalement très satisfaisant. parfois un peu difficile à joindre mais les conseillers sont efficaces. je recommande l'olivier assurance avec plaisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonne expérience, les prix sont corrects pour un jeune conducteur, service client très agréable et à l'écoute. Je recommande grandement cet assureur à tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon service clientèle, on a répondu à toutes mes questions et trouver un contrat qui me convient très bien. Je recommande cette assurance. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis tombé en panne en pleine nuit, personne ne m'a trouver d'hôtel j'ai passer la nuit dans mon véhicule au beau milieu d'une fourrière, et au matin l'un de vos agent m'a appelé en me demandant comment c'était passer ma nuit à l'hôtel, c'est honteux de payer pour un service et de ne pas en bénéficier!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait et Merci pour tout et pour les personnes qui travaillent chez l'olivier assurance et bon fêtes de Noël et fin d année Pour toute l équipes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent Simple et pratique La création de mon contrat fut rapide et l'opératrice que j'ai eu au téléphone était très gentille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis satisfait du service , le prix proposé me conviens , le délai de souscription est rapide et facile sur le site de l'assureur , je suis également satisfait de la prise en charge pour la résiliation de l'ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

site ne fonctionne pas correctement, difficile d' accès, page blanche sans explication, retour plusieurs fois pour accéder au document (signature virement SEPA), enfin arrivé et signé, mais impossible de transmettre les documents demandés (carte grise, permis etc...)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Interlocuteur agréable lors de l'élaboration des nouveaux contrats. A voir le jour où un éventuel problème se présentera , c'est toujours là que l'on se rend vraiment compte de l'aide que peut nous apporter notre assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Au top très satisfait. L'olivier est une assurance vraiment à votre écoute j'y suis depuis un bout de temps et je au jamais été déçu vraiment 5 étoiles je vous recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Depuis 3 ans le service ne m'as pas déçu et les prix sont restés correct et non pas été augmenter. Merci pour vos efforts, j'ai rapatrier 2 véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Aucun problème. Tout est clair. Accueil téléphonique très sympathique et très professionnel. Les tarifs proposés sont vraiment compétitifs. Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance très professionnel je recommande. Contact très simple . Rapidité et professionnalisme Conseiller a l'écoute . Très réactif prix attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite du service mais le prix ne correspond pas vraiment au prix directement affiché sur les comparateurs d'assurance c'est dommage mais très rapide la souscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon écoute, conseiller très sympathique et explicite. Je reviendrai certainement pour d 'autre contrat. J espère ne pas être déçu. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

satisfait d l écoute et des conseil qui m on été dis , je conseillerais cette agence a des personnes proches ci besoins j ai été très bien orienté par la conseillère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait du service . Bémol sur modifications en cas d’erreur sur contrat et pas de possibilité de correction avant signature . Amabilité et patience du conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le Personnel de l'Olivier est à l'ecoute, ils expliquent bien le contrat / font des bonnes propositions. Aussi le prix est competitif par rapport au prix marché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES