Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 25

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4

2 jours

39,07%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bien renseignée ! Rapide et efficace! A répondu à mes attentes ! Avec des prix plus qu’abordable les Et un service efficace. L’application est pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait, service au top, tout comme les prises de contacts avec les collaborateurs qui sont de très bon conseils. La remise de 15% sur le paiement annuel est géniale.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cherchez à améliorer le service d'assistance en cas de panne merci, votre système de remplir sur le mobile est compliqué merci, j'espère que vous allez tenir compte des commentaires de chacun de vos clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

le formulaire d'adhésion est simple sur internet et prix compétitif par rapport aux autre assureurs. Vous laisse le temps d 'envoyer vos papiers très réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait du prix et de la procédure de souscription qui est très Rapide et très efficace. Seulement qq minutes pour avoir la carte verte. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait la franchise est cependant un peu élevé. L'accueil était parfait et les explications claire. Les mensualités sont biens.encore merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Les prix me conviennent, la démarche sur Internet est intuitive et facile. La signature du contrat par voie électronique est rapide et simple : satisfait pour l'instant à voir pour l'indemnisation en cas de sinistre si tout sera aussi simple et rapide...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

pour l'instant tres bien, a voir en cas de probleme. L'interlocutrice recue au telephone etait tres professionnelle et tres sympathique. tout etzit clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service et du prix. L'interface web est pratique et efficace, comme le service téléphonique. A voir à la longue et en cas de sinistre!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Réactif Rapide Prix très attractif Rien à redire de cette assurance. Réponse très rapide. Sympathie des interlocuteurs. Je recommande les yeux fermés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Une catastrophe ! Les avis "5 étoiles" viennent-ils de l'Olivier? Ils vous prélèvent des sommes sans vous prévenir et vous raccrochent au nez! Leur politique? Vous laisser dans la M**** Avec d autres assurés nous avons monté un dossier car nous ne comptons pas en rester là. Incompétent sur toute la ligne ZÉRO

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du service, le prix est abordable pour les conditions de jeune conductrice avec une première voiture même pour un étudiant cela peut-être difficile à financer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service client mais le problème c'est le prix un trop élevé à mon goût, et sinon j'espère un petit geste commercial de votre part

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service Les prix me convenant Seple et pratique Bonne acuité Pratique Seple Calite du service Prix convenable Bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfait de l'accueil téléphonique et de l'échange lors de la procédure de souscription pour l'assurance de mon nouveau véhicule et du tarif pratiqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Tres bien a ce jour. Le devis a été fait tres rapidement ainsi que la souscription de mon contrat. Tres utile de pouvoir tout faire sur internet directement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service et du prix. Contact téléphonique au top. A voir pour le reste en espérant que ça se passe comme à la souscription. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfait Tarif intéressant Service client téléphonique moyen

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je me suis inscrit sur c est allez tres vite , tres biens, Rapide , net , bonne assurance , ,il reponde vite, agisse vite, très professionnel J adhere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Juste petit bémol d'insatisfaction car le tarif proposé est supérieur de 500 € a mon devis d'il y a 3 mois ! Sinon pour le reste et pour l'instant tout est correct .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour Je viens de déclarer un sinistre , dans un premier temps on m’as dis de faire les démarche auprès du réparateur du partenaire de l’Olivier avis expert joindre le garage etc Et après je reçoit un mail me disant que mon dossier et en suspend au niveau du gestionnaire Comme il est impossible de vous joindre car tous les numéros tombe sur une message qui est sensée nous diriger ensuite je ne voie pas l’utilité de nous donner des numéros s’il sont injoignable. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bon service Prix très compétitifs Service client réactif et efficace Remboursements corrects et rapides Je recommande cette assurance. Je n'ai pas trouvé mieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

rapide et efficace facile d'utilisation prise en charge rapide rappel immediat afin de finaliser le contrat modularité du contrat possible et plus qu'intérréssante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour à fuir , aucuns suivis des sinistres de leur part , mon sinistre date du mois de Juin 2022 , j'ai du appeler a plusieurs reprise et me battre afin d'avoir enfin un date d'expertise le 14 mars 2023 ... et pour le moment aucun retour de leur part ... et là ça fait maintenant quasiment 1 heure que j essais de les joindre en vain ... UN CONSEIL A FUIR ........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service, aide et compressive, des explications clair et précise. Je recommanderai à voir la suite maintenant mais pour le moment rien à dire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis assez Satisfaite des prix proposés sur le site. Je recommande fortement ce système, je fais des économies. Service de bonne qualité en plus très réactif..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple rapide et très bon accueil avec des tarifs intéressants Je recommande et je suis très satisfait de mon premier contact avec l agence Les explications ont été très compréhensible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

conseiller aimable explications claires tarif raisonnable je suis tres satisfait de ma premiere experience chez vous merci je conseillerais a ma famille et a mes amis de vous rejoindre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite des services téléphoniques durant lesquels on a pu répondre à toutes mes questions et les prix sont vraiment intéressants comparé à mon ancienne assurance malgres mes Malus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du prix qui est très compétitif. La souscription du contrat est facile et rapide. Tout se fait en ligne et ils s'occupent également de résilier l'ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

très satisfait de la rapidité et de l'efficacité de ce site et de vos propositions les propositions progressives s'adapte à tout les budgets et les besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du service client. J’ai eu les informations nécessaires pour faire mon choix. La personne était à l’écoute et a su répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assureur très simpatique et à été de très bon conseil. Assuré le jour même en seulement quelques minutes. Je recommande cette assurance à tous le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service, la femme au téléphone très sympathique . Nous en sommes au debut , en espérant que l'ancien assureur ne pose pas de soucis avec la loi hamon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lors de mon premier échange avec les équipes de l'olivier Assurances, j'étais surpris par la rapidité de leur service, ainsi que la rapidité d'échange, globalement le prix me parait convenable par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Conseillers serviables et de bons conseils Je recommande l'olivier Bonnes offres Bons tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix raisonnable Très satisfaite A l’écoute Super attentif à la demande dû client Toutes explications est très claires et bien expliquer Je la recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix très compétitifs, j’ai eu plusieurs conseillers au téléphone et tous ont été très compétents en répondant très clairement à mes questions. C’est super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Navigation sur votre site très facile, le prix De l'assurance est raisonnable et c'est très rapide ,je suis satisfait de l'offre , à très bientôt, cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

satisfait pour l,instant ma démarche a nécessité une relation telephonique , je m'attendais à ce que tout se passe en ligne dossier en cours de constitution,

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 15181 Avis
VOS TÉMOIGNAGES