Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2564 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 26 août 2020 à 10:24

Assuré tous risques Voiture volée + clés volées dans ma poche. Refus d'indemnisation par principe en recherchant la petite ligne Les problèmes arrivent quand il y a sinistre!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 25 août 2020 à 18:03

Assurance pas chère très facile à prendre je conseil à un amie prix très atra tif on m à bien consigner avec le comparateur sur internet je les fait pendent le confinement et je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 25 août 2020 à 15:12

En 1ère année assureur compétitif en revanche dès le 1er renouvellement à échéance, augmentation injustifié + 25 %. Sans aucun sinistre. Les arguments "je cite" : "Le taux de sinistralité". Nous avons 3 véhicules chez eux et à chaque fois le même argument. Donc méfiance. En revanche les interlocuteurs sont toujours très courtois et dans l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 25 août 2020 à 13:50

Tres satisfaite assurance au top et conseiller formidable à l'écoute tres humain prix très accessible je recommande vivement tres satisfaite vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 25 août 2020 à 12:05

Je ne vous recommande pas cette assureur. Impossible de les joindre au téléphone en cas de demande de mensualisations. En cas de résiliation pour changer d'assurance encore pire! J'ai dû payer deux assurances alors que je leur demandais de me mensualiser. Ils m'ont mis en difficulté financières avec du harcèlement moral. C'est facile d'y venir mais un cauchemar de sortir de leur griffes... Il m'a fallu un assureur compréhensif AON et du temps pour remettre psychologiquement et financièrement de cela.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 24 août 2020 à 23:07

Assurance à fuir ! Ils vous mentent lors de la signature du contrat, ils n'assument pas un an plus tard et vous chasse avec un nouveau mensonge, joue sur les délais pour surtout pas vous laisser résilier une fois la première année passée sachant pertinemment que la reconduction est automatique. Puis ils enchainent les arguments fallacieux pour justifier les hausses. J'insiste fuyez l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 24 août 2020 à 10:54

Je n'ai jamais vu un service client aussi déplorable. Aucun sinistre déclaré lors de ma première année de souscription, et je fais face l'année suivante, alors que mon bonus s'améliore, à une augmentation tarifaire de... 12% (à niveau de bonus équivalent) ! Lorsque j'introduis une réclamation, on me répond simplement par mail en m'invitant à les contacter, sans autre explication. Il m'a fallu 3 tentatives avant d'arriver à les contacter (service client fermé, non disponible...) pour finalement me faire balader de service en service, m'authentifier à chaque fois, et terminer par un interlocuteur qui me donnait des leçons de politesse et me prenait de haut ! On croit rêver... De gros efforts à faire en terme de relations clients, et une approche commerciale déplorable avec des prix alléchants la première année et des hausses scandaleuses dès la deuxième année. Fuyez. Je résilie dès que possible et trouverai un autre assureur qui sait traiter ses assurés avec un minimum de respect.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 19 août 2020 à 18:26

Après près d’une semaine et plus d’une dizaine d’appel toujours aucune réactivité de leur part. Suite à un incendie sur mon véhicule, certes je n’ai pas la garantie qu’il faut, l’assurance valide l’intervention d’un dépanneur mais me demande de tout régler, la police écrit noir sur blanc que l’assurance a eu tort d’enlever le véhicule, des problèmes de communication dans le groupe, la dernière conseillère que j’ai eu à meme mis la faute sur EuropeAssistance, elle affirme qu’il ya eu des erreurs de communication mais elle ne peut rien faire pour moi. Sympa la relation client ???? On me clôture un dossier sinistre alors qu’un responsable a donné le feu vert pour l’ouverture... Enfin réfléchissez deux voire trois fois avant de souscrire un contrat chez Lolivier assurance, vous me remercierez plus tard croyez moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 19 août 2020 à 15:40

assurance l'olivier assurance tres bien pour ma voiture ils sont a écoute rapide sur votre compte internet tous et bien gérer au telephone pareil a recommander merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 août 2020 à 11:04

Mon véhicule a été grêlé en juillet 2019. ici commence notre galère, l'olivier nous envoi dans un garage a plus d'une heure de notre domicile....nus ne sommes pas pris en charge vu le grand nombre de véhicule impacté dans la régions, après plusieurs relances téléphonique nous obtenons un rendez vous afin de chiffrer les réparations. Apres plusieurs mois nous relançons le garage afin de connaitre les délais ..... On nous informe que l'expertise a été faite et que nous sommes en attente du chiffrage.. Commence alors un périple d'un an ou l'olivier ne fera absolument rien pour nous (nous avons du contacter l'expert et récupérer les documents afin de relancer le dossier et trouver un garage pour réparer... et oui nous roulons avec une voiture cabosser de toute par depuis 1 an). Finalement en juin 2020 notre garagiste prend en charge les réparations a ses frais. Depuis 4 mois nous relançons l'olivier Assurance pour que notre garagiste sois payé. Tout est ok l'expertise, le chiffrage les réparations 7500€, peu être s'attendent ils que nous payons de notre poche la facture. en résumé l'olivier est incompétent. Le service client est inexistant. nous allons devoir contacter le médiateur des assurances prochainement pour faire valoir nos droit. L'olivier assurance propose des tarif alléchants mais le service n'et pas a la hauteur il est même inquiétant que ce genre d'entrepris existe.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 août 2020 à 20:59

Bonjour Après 3 ans d'assurance auto chez l'olivier, je reçois un courrier du ministère de l'intérieur. Après vérification, le véhicule immatriculé xxxxxxx dont la carte grise est à votre nom, ne figure pas dans le fichier des véhicules assurés. Je me rends à la gendarmerie et demande à vérifier si mon véhicule est en règle. Le gendarme me confirme que mon véhicule n'est pas assuré ! Je téléphone chez l'olivier et ils me disent qu'il y a une erreur et qu'ils vont y remédier. 15 jours plus tard après vérification auprès de la gendarmerie toujours pas assuré. Depuis j'ai changé d'assurance et tout est est en règle. Que penser de cette assureur ? Et des risques encourus en cas d'accident responsable ou non ! À vous de juger.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 août 2020 à 16:18

Très très mauvais assureur,délais d’attente pour réparation très longue et trouve des prétextes d entretien du toit ouvrant pour diminuer la facture de réparation (je vous le déconseille)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 août 2020 à 17:42

Assuré chez L’olivier, cet assureur m’a dissimulé le montant de la franchise qui de zéro euro est passé à 922€ De plus il est très difficile de les joindre au téléphone. Il ne répond pas par mail, ou du moins de façon automatique, les délais sont très long. Après 1an et demi d’assurance chez Olivier j’ai vendu mon véhicule le 30 juin 2020 et ce jour le 14 août 2020 il ne m’ont toujours pas remboursé ma cotisation au prorata. Cet assureur évoque toujours de bonnes excuses pour ne pas payer. Je déconseille fortement cet assureur ! Il vaut mieux aller chez des assureurs qui ont des agences ou tout simplement la Matmut.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 août 2020 à 16:11

Au bout de 2 sinistres dont l'un non responsable il m'ont résilié sans préavis sans aucune raison. Le dernier sinistre n'était même traité, car non responsable à été compté en 100% responsable. Ce sinistre n'est toujours pas traité. Le malus appliqué par la nouvelle assurance est erroné. L'olivier à classé dossier sans avoir rempli son contrat. De plus le tarif est attrayant au départ, mais beaucoup de variation en hausse en fonction de paramètres de stationnement, trajet travail ect.. Aucun courrier, aucun sérieux, le suivi est aléatoire, trop de conseiller différent au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 août 2020 à 15:11

Fuir cet assureur, prix attractif au départ et ensuite augmentation exorbitante les années suivantes et sans sinistres !!!! Ex: De 600€ vous passer à 1100€ en trois ans . Très compliqué et mal conseillé pour résiliation ?? le plus mauvais assureur que j'ai pu connaître en 30 ans d'assurance auto . Passer votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 août 2020 à 20:53

A éviter absolument. Franchises prohibitifs, (même sur les bris de glace), impossibilité d avoir un conseiller dans un délais correct (18 appels avec 10 mn d attente à chaque coup de fil en une journée avant de pouvoir joindre quelque un !!!). Au lieu de faire des centaines de pub TV il serait bien de s occuper des clients. J ai résilié pour une assurance plus proche de ses adhérents (et seulement pour quelques euros de plus par an !)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 août 2020 à 11:39

Assurance qui ne devrait pas exercer suite à deux sinistre rapprochés à la suite de deux malaise d origines médicale ma fille etant été radié de son assurance ç est inscrite chez l Olivier malheureusement car après plus d'un an sans sinistre un tiers faisant marche arrière de façon intempestive dans le sens inverse de circulation indiqué par une flèche au sol percuté ma fille qui quitte normalement sa place de parking l Olivier a considéré à tord 50 50 et à radié ma fille alors que la déclaration en accord avec le tiers a été annulée compte tenu du peu de dégâts de plus ma fille qui avait signalé le changement d adresse n à pas reçu le recommandé sans ar et donc à roule 3 mois sans assurance ce sont des incompétent irresponsable fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 11 août 2020 à 08:29

je suis très déçus de cette compagnie. Je suis assuré depuis le 15/08/2019 et j'apprends en voulant demander la nouvelle vignette verte, que depuis le 15 juillet on m'a résilié mon contrat sans me prévenir ni par mail ni par courrier et je me retrouve pendant les vacances sans assurance et dans l'obligation de louer un véhicule au prix fort (844€) ne pouvant annuler les vacances à la dernière minute au bonheur de ma famille et des enfants. j'avais l'impossibilité de souscrire à une autre assurance car l olivier assurance a fait une erreur lors de la résiliation en mettant un motif une résiliation à la date de souscription ( chose impossible ) et du coup aucun assureurs ne pouvaient me reprendre ( le tout à cause de 2 sinistres non responsable). Je trouve injuste le traitement que j'ai subi et surtout à cette période de pandémie ou nous avons encore d'avantage besoin des assurances je compte prendre des mesures juridiques et ne pas laisser ce type d'agissement pour une bienveillance des futurs consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 08 août 2020 à 21:04

Fait payer le double des prix du marché et conseils de mauvaises qualités alors qu’en tant que jeune permis j’avais besoin de personnes honnêtes ... Réponses au téléphone longue et non efficaces. Dégoûtée je suis parti et je paye actuellement plus de deux fois moins chère plus ça va et plus je me dit qu’il se sont bien moqué de moi en profitant de mon manque d’infos et d’expérience !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 08 août 2020 à 17:48

Après une 1ère année d'assurance sans aucun sinistre, je connstate une augmentation de quasiment 30% !! Inadmissible !!!! Je trouve cela encore plus hallucinant, ce alors même que nous sommes en pleine année de crise sanitaire et que mon véhicule a été immobilisé 2 mois !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 08 août 2020 à 08:46

J'ai fais un devis cher eux . Plus de 1450 euros par an contre 559 € avec mon assurance actuelle. La pub n'est pas à la hauteur de sa promesse, Bien au contraire je n'ai jamais eu un devis aussi élevé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 07 août 2020 à 16:21

j ai eu un sinistre non responsable, apres l avoir declaré par telephone je n ai aucune nouvelles pdt 8 jrs, je les contacté avec bcp de difficultés, 45mn d attente telephonique, prise en charge catastrophique

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 07 août 2020 à 14:14

Satisfaction à tout point de vue . Rapidité, prix, amabilité. Assurance à recommander. Carte verte expédiée de suite. Contrat en ligne facile à étudier et à souscrire

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 07 août 2020 à 11:20

Très satisfait , je vous recommande, le service client est au top et le prix est attractif. J’ai vendue la voiture et j’ai facilement pût arrêter mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 20:02

J’ai déclaré un sinistre le 17/06... j’ai eu aucune nouvelle depuis. Payant 100€ par mois mon assurance, et ne pouvant pas forcément avancer les réparations, je suis complètement outrée par la gestion de ce sinistre. Si je ne les appels pas, ils ne font strictement rien !!!!! Je suis vraiment choquée

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 17:42

Terrible expérience avec l'Olivier Assurance qui refuse la prise en charge du sinistre en Tous risques suite à l'incendie par combustion de mon véhicule qui a pris feu sur notre propriété le 11/07/2020 et qui selon l'avis des pompiers et des experts aurait incendié le véhicule de ma femme par propagation. Aucune trace d'acte de vandalisme n'a été trouvée et l'hypothèse privilégiée est celle d'un défaut provenant de mon véhicule qui est encore sous garantie constructeur BMW. L'olivier refuse de reconnaître le transfert des garanties de mon contrat d'assurance en formule Tous risques comme je l'avais demandé depuis le 5/11/2019 et souhaite enregistrer le sinistre avec le minimum de garanties, au tiers essentiel suite à une erreur de leur service client qui n'aurait pas effectué le transfert de garanties en formule Tous risques comme demandé. Réclamation transmise auprès de la Direction Qualité de L'olivier assurance qui est injoignable et ne répond plus à mes demandes ni à la mise en demeure remise par recommandé avec accusé de réception le 21/07/2020 avec l'ensemble des preuves et échanges des emails. Le service client m'indique une chose et son contraire à chaque appel, on me confirme à plusieurs reprises que je suis bien assuré en Tous risques et que je serais indemnisé puis ils font marche arrière et m'indiquent que je suis assuré au Tiers essentiel... J'ai transmis ma réclamation auprès de la Direction Qualité comme demandé par le service client(réclamation RCLA20-07-016).  Madame Viscart de la Direction Qualité de L'olivier assurance en charge de mon dossier, m'avait confirmé qu'ils attendaient de recevoir mon courrier de mise en demeure avec l'ensemble des documents et preuves de ma demande de transfert de garanties en Tous risques pour me répondre et revoir mon dossier. Je n'ai jamais eu de réponses à ma mise en demeure ni à mes demandes de rappel téléphonique de la part de la Direction Qualité depuis deux semaines. Le service client est incapable de me transférer les appels auprès d'un responsable ou auprès de la Direction Qualité qui reste injoignable malgré mes demandes de rappel effectuées auprès du service client. Il semble évident que le service client de L'olivier assurance ait commis une erreur et n'ait pas procédé à l'enregistrement de ma demande de transfert de garanties en Tous risques comme je l'avais manifesté à plusieurs reprises. Le service client a donc visiblement clôturer ma demande d'augmentation de garanties sans même me prévenir si le dossier était incomplet alors que je l'avais explicitement demandé. Je tiens à préciser que j'étais déjà assuré chez l'Olivier depuis 2017 en Tous risques avec mon ancien véhicule. Le véhicule sinistré est toujours présent sur notre propriété et nous n'avons pas pu nettoyer les dégâts tant que le véhicule n'a pas été enlevé, ce qui reste dangereux compte tenu des débris de verres et de ferrailles présents dans notre jardin.   Etant donné que la Direction Qualité de L'Olivier Assurance ne répond plus à mes demandes ni à ma mise en demeure, j'ai saisis les services de la Médiation de l'Assurance et compte engager une procédure judiciaire comme recommandé par mon avocat puisque nous n'avons plus de nouvelles de l'assurance. Nous allons faire remonter le dossier auprès de l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution afin de signaler les pratiques de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 15:50

L'olivier est ma premiere assurance car je viens d'obtenir mon permis ils m'ont proposer un prix qui correspond a mes revenus d'etudiant et m'ont bien expliqué comment fonctionnait une assurance car je ny connaissais rien, merci beaucoup je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 15:42

Assurance d'une voiture pendant 1.5 ans. Contacts telephoniques tres courtois et agreables. Un seul besoin d'assistance juste apres le confinement et tout s'est tres bien passe. Je recommande chaleureusement et assurerai probablement mes prochains vehicules chez l'Olivier Assurance egalement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 11:58

je suis tres satisfait pour leur tarifs tres interressant et la rapidite pour assurer un vehicule ainsi que pour les frais de dossier moins cher tres bonne assurancecordialement merci a L olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 06 août 2020 à 07:04

Je suis très satisfait de mon assurance souscrite auprès de L'olivier : beaucoup moins chère que ma précédente assurance pour les mêmes garanties et je peux tout gérer à distance ! Bref, un bon plan :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 05 août 2020 à 12:58

Excellent rapport qualité prix Service client irréprochable Site internet et espace personnel très pratiques Très professionnel Facilité de gestion de contrats Avantages multi-contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 05 août 2020 à 12:53

Un service très satisfaisant, des conseillers disponibles et très réactifs. Les prix sont parmis les plus bas du marché. Pour un second contrat souscrit une réduction de 15% est appliquée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 05 août 2020 à 11:37

Très competent au niveau prix.... Très courtois très aimable au niveau échange mails et documents très rapide dans les demandes.... L O'IVIER L'ASSURANCE QUE J CONSEILLÉ ATOUS... ????????????????????

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 août 2020 à 15:06

Bonjour, Client depuis l'obtention de mon permis chez l'olivier assurance, soit plus de 5 ans j'ai déclaré 1 seul et unique sinistre pour le vol de mon véhicule en janvier 2020... et depuis c'est la catastrophe !! Cela fait plus de 6 mois que je suis dans une situation CRITIQUE à devoir emprunter auprès d'amis dans l'attente de mon remboursement... Malgré un échange courtois et pleins de bonnes volontés avec le service qualité il y a plus de 2 mois, les démarches n'avancent pas et pour moi les mois deviennent de plus en plus difficiles à devoir jongler de dettes en dettes pour pouvoir subvenir à mes besoins. Ps : Le rapport d'expertise du véhicule a été envoyé il y a plus de 5 mois... Si vous souhaitez une assurance réactive, passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 31 juillet 2020 à 18:09

création rapide et claire du dossier d'assurance et lors de la survenance d'un sinistre, prise ne charge rapide et remboursement de la facture de réparation sur présentation du document du garage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 31 juillet 2020 à 14:06

A ma grande surprise je suis résiliée suite a un prélèvement rejeté. Pas de rar pas de courrier rien in simple mail. Service client injoignable. Déjà que les services sont médiocres lors de besoin j'aurai aimé quand même un rar pour me dire où me prévenir afin que je régularise mon dossier (39e).... Une honte a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 30 juillet 2020 à 10:52

Le professionnalisme des conseillers., l'accueil chaleureux, la bienveillance, l'efficacité, la simplicité pour l'envoi et la réception des documents.. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 29 juillet 2020 à 23:34

Très rapide pour recevoir ma carte verte définitive ( moins de 1 semaine ) et la carte provisoire des l’envoi de 2 documents sur 3 depuis l’espace perso , équipe réactive et pas cher par rapport au reste des assueurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 29 juillet 2020 à 14:18

Vous êtes les moins chères, service client facilement joignable, beaucoup de garanties.. Reste plus qu'à voir comment ça se passe si un jour il y a un accident, en espérant que cela ne se produise jamais lol

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 28 juillet 2020 à 15:11

Suite a un petit accrochage sur un parking, le miroir de ma voiture s'est fissuré. J'ai appelé mon assurance qui veut rien entendre ! 500€ de franchise pour changer le miroir d'un rétroviseur à 8€. (Avec une assurance tous risques svp !)

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28