Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5191 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je ne sais pas si les prix sont compétitifs, en tout cas ce n'est pas l'impression que j'ai eu mais l'inscription était simple et pratique. C'est mon avis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tres satisfait des conditions du contrat d'assurance : tarif et accueil je recommande a mes connaissances assurance l'olivier les formalites a remplir sont tres simples a effectuer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je teste cette nouvelle assurance mais pour l'instant je ne la connais pas. L'adhésion a été simple et le prix est moins cher que la concurrence. J'espère ne pas être déçue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix , on ai bien renseignée sur l’a tarif , tee rapide pour recevoir les e-mails un peut cher la franchise du bris de glace mais sa va encore je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Entièrement satisfait du service, j'avais besoin d'une assurance rapidement et a a moindre coût et l'olivier assurance a répondu à toutes mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite des conseils donnés par téléphone et de la facilité de signature du contrat. Conseillers à l'écoute. Tarifs intéressants. je recommande cette assurance autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service le prix me convient un peu plus moins cher aurait été l'idéal personnels efficaces et aimable et répond très rapidement au téléphone j'espère que cela ne changera pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'accueil est super. Les prix ne sont pas tous attractif, dommage Sinon les prix pour plusieurs contrats sont possibles. Ce que j'apprécie le plus c'est l'accueil avec des personnes françaises

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service du prix et de l'accueil rapide et efficace je recommanderais cette assurance a toute la famille et amis merci merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, Le est Prix plutôt abordable comparé au autre, Je suis juste un peu déçus de pas pouvoir me parrainez à ma conjointe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service pour le moment, les prix sont attractifs. le service client aussi, neamoins le service informatique est un peu lent. ex reception d'email ou de SMS Osman

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

très satisfait du service proposer je recommanderais votre compagnie d assurance a mes amis et famille je vous remercie de votre confiance cordialement mr mura

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment ça me convient. En espérant que ça durera dans le temps. J'aimerais avoir des réductions sur d'autres contrats éventuellement prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et competitif. Le service téléphonique est très bien et agréable ! Merci Annie, de votre service et votre compétence,ainsi que votre ponctualité

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

process d'inscription simple et clair, prix et options attractives. A voir sur le long terme si le traitement des sinistres est aussi bien géré que la souscription

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service les prix son intéressant la prise de contacte téléphonique et bien. Je conseillerais à mon entourage vos services en attente de promotion de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien. Très content et satisfait des prix proposer Conseiller à l’écoute très gentil et agréable Je recommande vraiment L’olivier comme assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve étrange de demander un avis avant même le démarrage du contrat. La souscription est impeccable, pour le reste, laissez moi le temps de voir ce qu'il en est. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la communication efficace rapide et sérieux content de vous avoir comme assurance pour mon habitation et mes voiture merci cordialement monsieur et madame Mellal

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis trés satisfaite de mon entretien téléphonique avec votre attachée et du suivi du dossier par l'Olivier : documents adressés par mail, personne disponible

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

souscription simple et rapide. accueil agréable. nous verrons dans le temps si cela perdure. tarif intéresssant à la souscription, à voir aussi les années suivantes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide, clair et concis, accueil très sympathique... j'espère qu'en cas de besoin, ce sera aussi facile. Bonne économie sur le tarif... à voir par la suite !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

très rapidement fait Je suis satisfait l Olivier assurance nous a été recomander par notre gendre qui est déja client chez vous MERCI Cordialement P DESESSARD

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Manque d'informations concernant les documents manquants. Si je n'avais pas consulté mon espace perso, je ne me serais jamais rendu compte de ce détail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

c'est correct ... Le prix pourrait etre encore meilleur , on n attendra donc la prochaine fois, sinon la rapidité est confortable donc merci encore et à bientot

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Un excellent assureur à l’écoute des clients. De plus les prix sont vraiment bas ce qui est utile lorsque comme moi on est étudiant avec des petits revenus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve juste que le tarif et légèrement élevé au vue de l’Annee du modèle de mon véhicule mais vous été au top et surtout le conseiller que j’ai eu au téléphone a était très pro

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

demande de 15liens pour enfin valider l'activation du compte, les liens d'activations etaient des le debut invalide j'ai galerer pour me connecter dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

prix convenable, système de formalisation excellent, en l´attente du document original à ma boite postale, vous remercie pour faire le nécessaire pour le changement d´assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Sinistre depuis plus d'un mois avec facture de 1300 euros. Aucun remboursement, 0 réponse à mes mails et relances. A éviter absolument. Tout se passe bien tant que vous n'avez pas de sinistre. Mais c'est bien a ça que sert une assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le service est simple d’utilisation les prix sont corrects comparé aux autres assureurs, et les services proposés par l’assurance sont tout ceux que je recherchais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très intéressant et je suis très contente de vous avoir comme assuré. Je recommande fortement l'olivier assurance à mon entourage . Merci Déjà j'ai plusieurs véhicule chez l' Olivier assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite du service. Les prix me conviennent. Très simple et très pratique. J'envisagerai de parler à mes connaissances proches. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Correct au niveau tarif mais impossible de changer franchise pour bris de glaces il faudrait voir à modifier cela auprès de votre direction et après cela se sera bon

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon service rapide et pratique conseille agreable fluide dans les esplication je conseillerai surement á des proche dans le temps j espere que sa retera comme c est

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapport couvertures/cotisation correct, devis rapide et informations claires A consulter lors de nouvelles souscriptions, voitures comme habitation sans hésitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

c'est quand on a des problèmes que l'on reconnait une bonne assurance , pour l'olivier c'est 0 pour l'assistance (ne dépanne pas en cas d'éclatement des pneus véhicule sans roue de secours!) demandé ou c'est noté dans les conditions générales, ils me réponde que c'est parce que se n'est pas marqué que c'est pas assuré . Voulu partir de cet assureur, et pareil il faut un an pour pouvoir le faire. Ne croyez pas ce qu'ils disent dans la pub , fuyez cet assureur, à garanties égales vous avez d'autres compagnies au même prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait des offres proposer ainsi que des renseignements téléphonique, les prix sont correct par rapport au situation des clients. merci de votre rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis parfaitement satisfait du service très simple aimable…. Et je pense qu’au niveau prix c’est très bien placé d’après ce que je peux regarder à côté.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J' ai découvert l' Assurance Olivier en cherchant sur internet sur un site de comparateur et c' est la moins chère. Je suis très satisfaite aussi du service client. Je recommande l' Assurance Olivier

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28