Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien accueilli par les interlocuteurs de bon conseil et à l écoute et patient car mon cas était un peu complexe dommage que les acomptes soit élevés surtout pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

très facile et rapide pour s'assurer,le prix est accessible surtout pour les jeunes conducteurs ,maintenant a voir en cas de sinistre mais j'èspere ne pas en avoir besoin !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Demande de devis en ligne simple et efficace. Demande de rappel téléphonique, quasiment dans la foulée. Explications par téléphone par un conseiller très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un service client déplorable et des garantis non tenu, un refus de reconnaître leurs dus en cas de litige, un assureur qui profite de la détresse financière des gens c’est assez triste. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait, de la relation que j'ai eu par téléphone avec la conseillère, très aimable. Je pourrai recommander Olivier assurance dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les explications ont été claires je suis très satisfaite de l'accueil et de la rapidité avec laquelle on ma répondu. En plus la tarification est très abordable. Enfin une équipe très sympa.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le prix me convient pour le moment. J'ai signé chez l'olivier car mon ancien assureur augmente les prix sans aucune raison. Avoir à l'usage car nouveau contrat auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite du service et de l'accompagnement. Cliente depuis quelques années je suis toujours aussi bien accompagnée. Deux véhicules assurés chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait de l'accompagnement et l'offre proposée par l'olivier assurance, mon conseiller était génial. Nous avons parcouru tous les aspects de mon contrat. Top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Très bonne assurance prix excellent avec bonne garantie par rapport à certaine autre assurance assurance à l écoute de ses clients Je recommande ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis tres satisfait du service client et des prix. Simple et rapide , conseillé très aimable et a l écoute je recommande fortement l Olivier assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Conseiller clair, synthétique, concis, agréable et souriant. Il a su répondre à toutes mes questions. Il connaissait très bien ses produits. Entièrement satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE... LES PRIX SONT CONVENABLES POUR CETTE ANNEE... C'EST PRESQUE SIMPLE ET PRATIQUEMENT BIEN,J'ATTEND LA SUIS POUR VOIR SI C'EST VRAIMENT BIEN.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon rapport qualité-prix, et souscription facile. Je n'hésiterai pas à recommander cette assurance auprès de mon entourage. Merci pour votre service;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

prix compétitif , mais impossible d'avoir une réponse claire sur le premier prélèvement par CB.Sinon tres bon service telephonique , personnes sympathiques

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

site internet parfaitement organisé... prix parfait!!!! prise en charge du dossier de souscription tres rapide!!!!! tres facile de faire un devis... je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très content du service téléphonique. Le système informatique est très bien fait, les mails de relance bien pratique. Je recommande L'olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonne prise en charge de ma voiture , Réparations rapides et faites avec soins Immobilisation minimale de mon véhicule . Amabililté du bureau d'accueil Formalités simples

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service Les tarifs sont très attractif par rapport à la concurrence Simple et rapide pour la mise en place de mon assurance voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de l’assurance Olivier Très bon tarif et à l’écoute de Cest assurer Réponse Super rapide Je suis satisfait réponse rapide à l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien accueillis par au téléphone, personnel à l'écoute et agréable. Mes besoins et mon budget ont été pris en compte. Merci pour votre action à distance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du devis, du déroulement , des infos a fournir même si parfois cela parait un peu déconcertant..Mais le site est relativement bien fait sur l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance rapide et efficace très bon suivie d’accident et des personne à l’écoute de toute question , Je recommande à 100% cette assurance pour jeune permis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cela fait une année que je suis chez L'olivier Assurance et mon expérience est plus que satisfaisante ! Des conseillers à l'écoute et font tout pour répondre aux attentes du client ! De plus, j'ai remarqué que le prix de mon abonnement à diminué cette année (aucun sinistre déclaré donc bonus sur le forfait !)Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont très corrects. Le service client est parfait. Les démarches sont très simples, l'activation du service client. Les personnes au téléphone sont très gentils.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous verrons dans le temps pour l’instant tout va bien . Service client très pro , tarifs raisonnable rapidité efficacité explications claires et précise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mai 2021

Sérieux et efficace. Le petit plus, c'est la franchise dégressive chaque année si pas d'accident. Principe de méritocratie qui me plait. 2ème petit plus est l'option de majoration de 1000 euros au dessus de la valeur d'expert en cas d'accident grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une assurance est toujours un peu trop chère à mon goût mais bon ont peut rien y faire appart de voir les concurrents c’est comme les banques, pour l’instant je n’ai pas eu de sinistre je verrai bien ce moment là c’est là que l’on vois une assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Trés bien sur l'ensemble de la prestation, était à 1,04 est passé à 1 directement sur l'avis de l'expert :) Je remercie l'assurance pour l'ensemble de leur service ML

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Tous les conseillers sont à l'écoute du client et trouve une solution adaptée aux besoins du client, j'ai eu une proposition qui correspondait parfaitement à mon budget et à la valeur de ma voiture, pas de propositions imposé enfin de l'honnêteté dans le monde des assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Très réactif et très bon dépannage en moins de 15mn. Adresse de garage au top pour réparation sur la route dans une ville inconnue pour moi. Bravo et merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de la prestation Service de qualité à la hauteur de la demande Conseillé à l'écoute des besoins en terme d'assurance Je recommande l'assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite su service. Un peu long à compléter mais il faut ce qu'il faut ! Le prix est correct. Dommage qu'il manque des renseignements pour la résiliation du précédent véhicule assuré chez L'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service client difficilement accessible, manque service client et garanties non tenues. Expérience renouvelée pour un véhicule secondaire, à suivre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

satisfaite échange rapide bons conseils et prix attractifs je recommande! Conseillers à l'écoute et bonnes explications, site clair et envois des documents rapides!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis globalement satisfait par la réactivité des services et des tarifs et la disponibilté et les compétences des intervenants. les options packs devraient être intégrées à vos offres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le personnel est toujours à l écoute, polis et serviable. Très appréciable. Pas de soucis à déclarer avec l Olivier tout va bien .. prochainement peut être une assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Accueil remarquable de toute part, site internet facile pour le devis et le conseiller pout la finalisation rapidité d'envoi des documents la signature électronique facilite beaucoup le contrat cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service Accueil très agréable,efficace et professionnel Bon rapport qualité prix Simplicité d'utilisation et rapidité Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait de la rapidité avec laquelle mon dossier a été traiter et de votre gentillesse au téléphone, je vous remercie a bientôt et merci pour la ristourne

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
VOS TÉMOIGNAGES