Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis assuré jusqu’à quand svp car là j’ai reçu ma vignette d’assurance valide jusqu’au 8 septembre
Esceque après j’en n’aurais une autre cordialement
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis très satisfaite des procédures de souscription, elles sont simples et rapides. Les tarifs sont très compétitifs et les garanties très satisfaisantes également.
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
La souscription a été rapide et j'ai été très bien accompagné au téléphone dans ma démarche. Je recommande cette assurance tant pour le prix que pour les services qu'elle propose. Je suis jeune conducteur et cela me coûte moins que ce à quoi je m'attendais intialement.
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Prix très raisonnable et rapidité des services. Je recommande fortement cette assurance, avec des conseillers à l écoute et très réactifs aux moindres questions posées. Bravo
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfaite du service a ce jour - encore un peu trop tot pour se faire une opinion definitive car je viens juste de signer le contrat - a voir a l'usage.
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Ecoute et explications claires ; courtoisie au téléphone et rappel quand coupure téléphone. Consision de l'entretien ; efficace à gérer même en ligne et rapidité des formalités.
Bonjour
Complètement satisfaite et satisfait de l’assurance l’Olivier assurance auto ainsi que habitation
Moi et mon conjoint le recommande sans hésiter
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfait du service. La réalisation du devis est simple et pratique, la signature de contrat se fait sans problème. L’espace perso en ligne est très pratique.
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis très satisfait du contrat , du prix et de la relation client.
L’interlocuteur était très prévenant et très professionnel je conseille fortement
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis Satisfait du service, des explications et des tarifs.
Service clients réactif et agréable. Je recommanderai à mes proches et amis s'ils ont besoin d'une assurance.
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis très satisfait du service, aimable au téléphone, compréhensible vraiment très satisfaite et merci pour toutes les explications pour les données et surtout si on a un souci on a juste à vous contacter. Vous êtes vraiment à l’écoute. Je vous remercie vraiment à l’écoute des personnes. Merci
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
très satisfaite je recommande l'olivié assurance très bonne assurance et très bien accompagné dans nos démarche administrative à l'écoute et très professionnel
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Très bon contact avec la Conseillere
Explications claires et précises
Rapports qualité prix ok
Rapide efficace, pas de perte de temps, assuré en moins de 5 min
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfaite des services proposés ainsi que des conseillers qui sont à l'écoute et très compétents. Les tarifs sont attractifs, et l'offre de parrainage est intéressante pour tous!
Simple et rapide
Solution pratique si vous souhaitez assurer votre voiture rapidement néanmoins cela a un prix mais je recommande pour la suite sur mes voiture
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022
Bonjour, suite ç la tentattive de vol de mon véhicule le 29 décembre 2022, l'assurance me ballade depuis 7 mois pour me rembourser le vol de mon ordinateur alors que j'avais souscrits une garantie spéciale. A chaque fois, c'est un interlocuteur différent que j'ai en ligne, à chaque fois on me promet de soumettre mon dossier en urgence mais en vain. Je déconseille cette assurance.
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023
J'ai eu un sinistre non responsable le 03/04/2023
A ce jour (19/07/2023) le sinistre n'est toujours pas réglé et je me retrouve dans l'embarras pour mes vacances.
Assurance qui gâchera certainement les vacances en famille.
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis plus que Satisfaite de cette expérience je recommande cette assurance. Rapide, et efficace, intuitif j’ai pu assurer mon véhicule depuis mon canapé.
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfaite du service. Interlocuteur très agréable et à l’écoute, simple et efficace. Je recommande vivement et contente d’avoir souscrit aujourd'hui
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfaite de ce service rapide, clair et efficace
C'est une assurance ouverte et disponible
Malgrès ma situation en malus et jeune conductrice, L'Olivier a su s'adapter à mes besoins
simple et pratique je recommande parfaitement
Rapide et efficace
Prix convenable
simple et pratique je recommande parfaitement
Rapide et efficace
Prix convenable
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfaite Pour ma assurance ma voiture merci Olivier assure. Aujourd'hui je suis assurée pour ma voiture merci beaucoup pour là assurance bon.
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
J'ai fait mon devis sur le site lorsque j'ai vu que mon assurance auprès de mon acienne compagnie allait grimpé et hop! j'ai sauté le pas. A ma grande surprise j'ai été agréablement surpris, j'ai pris contact avec leurs services qui étaient très à l'écoute ; en fin de compte j'ai gagné un bon rapport garantie/prix par rapport à mon ancienne compagnie d'assurance.
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfait d'assurer chez l'olivier assurence car ça me convient parfaitement par rapport à mon travail et j'étais bien accueilli par le le service commercial de l'olivier assurence je vous remercie infiniment pour votre réponse rapide
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Rien à redire rapide simple et efficace ! J’étais embêter suite à un changement d’assurance l’olivine m’a pris directement et à un prix plus que raisonnable
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfait de l'olivier pour sa rapidité l'ensemble des réponses donner par les conseillers ainsi que les propositions donner en cas de sinistre
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Très satisfait par les conseils et le service proposé. Absolument ravi des conseils pertinents et du service exceptionnel qui m'ont été offerts.
Je suis comblé par les précieux conseils et l'assistance remarquable que j'ai reçus.
Les conseils avisés et l'attention apportée à mes besoins m'ont grandement satisfait.
Je suis extrêmement content du niveau de service et des conseils éclairés que j'ai obtenus.
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfait du service
Hélas le prix reste élevé malgré tout.
L'accueil téléphonique ainsi que la disposition des agents à répondre aux moindres questions est très satisfaisant.
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Un interlocuteur très sympa et très à l écoute
Et puis les prix bien sûr
J avoue que je suis satisfaite et que je suis très contente de vous le dire
Voilà, voilà
Bonne soirée à vous
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Je suis satisfait de vos services et de votre réactivité
L'ajustement de la franchise en fonction de la cotisation est une très bonne idée
Je n'ai pas atteint le nombre de caractères requis alors je vais vous donner la recette de la quiche lorraine:
20cl de crème fraiche
4 oeufs
pâte brisée
250 gr de lardon
Préchauffez le four à 180°, et enfournez 25 mn
Bon appétit! ;)
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Contrat réalisé par téléphone, simple et rapide, confirmation par mail et sur l'espace personnel, pratique et simple. Tarif en dessous des grosses compagnies
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
L'Olivier a résilié mon contrat chez eux pour AUCUNE raison valable, alors que ça faisait 2 ans que j'étais chez eux, en tout risque.
Je paye annuellement, donc jamais d'impayé, je n'ai jamais eu de retrait de point ni de suspension (12 ans de permis), je n'ai jamais eu d'accident responsable, et mon relevé d'information affiche même un bonus.
Bref, AUCUNE RAISON. Uniquement un sinistre NON RESPONSABLE enregistré.
A cause d'eux, je me retrouve dans une situation tellement injuste et rempli d'obstacles, car plus personne ne souhaite m'assurer ou alors a des prix exorbitants alors que je n'ai rien fait.
L'olivier Assurance n'a vraiment aucune pitié à mettre les gens dans de telle situation gratuitement.
Alors éviter à tout prix, car du jour au lendemain ils peuvent décider de vous ficher au registre pendant 3 ans et vous plonger dans une galère monstre.
J'ai voulu résilier mon contrat par Loi HAMON, ils n'ont pas accepté, pour motif qu'ils avaient eux mis fin à mon contrat à échéance... Alors qu'il suffisait qu'ils acceptent pour que je puisse souscrire tranquillement à une autre assurance.
Alors vraiment, ne tentez pas votre expérience chez eux !!!!!!!
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Dommage de ne pas pouvoir payer l'année complète en plusieurs fois.
J'attend de voir le tout en pratique même si c'est à éviter.
Le conseiller était patient, clair et agréable.
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en août 2022
accueil pro, reponses claires mais le tarif reste elevé même pour un client fidèle, dommage car ça ouvre la porte à la concurrence sachant que 3 véhicules...
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Très bon accueil téléphonique, efficace et rapide, prix raisonnable
Tout à été traité par téléphone et internet aussi rapidement que possible
Je recommande
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Nouvellement inscrit, pour l'instant rien à signaler. a voir à l'avenir , le tarif semble compétitif au vu des garanties proposées. Je vais voir pour assurer d'autres de mes véhicules.