Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 23

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bien placé en prix = qualité de service déplorable: 2 heures au téléphone à passer de service en service avant de tomber sur une personne qualifiée pour une souscription + modification de contrat existant. Je ne savais pas que ça existait encore. Dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service d'olivier assurances, je suis satisfait du service d'olivier assurances, je suis satisfait du service d'olivier assurances,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

L’olivine assurance voiture est un très interessant, niveau qualité prix, et les avantages que l’on peut avoir, comme dépannage a 0km, au tier essentielle…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait de ce service du tarif proposé ainsi que de la prestation globale bonne écoute des personnes au téléphone pour le contrat Merci Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

simple d'usage pour faire un devis et voir les options proposées. Rapidité dans le traitement des documents, la signature et la validation du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Conseiller Mr Damien très professionnel. Prix très correct. Explication claire et précise. RAS. Au top. Je recommanderais à mes proches. Mr Fillastre Pierre-André.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il y a des problèmes entre les devis fait en ligne et le montant que les personnes du service client nous annonce au moment de la finalisation du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite très bon conseil bonne écoute et conseillé très bien aimable et très bon accueil je recommande vivement assurance très intéressante rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait des prix et surtout du service qui m'a été donné par votre opérateur téléphonique : très aimable et service impeccable . c'est très bien et agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite de mon contrat. En tant que jeune conductrice les formalités sont simples et pratiques. Démarrer avec une assurance avec un prix raisonnable c'est primordial pour les jeunes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Avis très positif dès la première second, j'ai été rappelé dans la minute. Contrat pris en 10 min. Je recommande l'Olivier assurance. Grand merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

pratique et simple toujours joignable par téléphone et à l'écoute de nos problèmes je recommande vivement cette assurance aupres de nos amis et famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Treès satisfaite, mon véhicule a été assuré rapidement, et c'est le meilleur prix que j'ai trouvé par l'intermédiaire d'un comparateur de prix sur internet, super.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du prix et de la rapidité simplicité de traitement des demandes ainsi que des différents documents demandés je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait du prix et bon contact lors de la vente de mon véhicule la personne a tout fait avec moi par téléphone avec l’opérateur tjs à l’écoute je ke recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite de mon contrat assurance voiture je recommande Olivier assurance à tout mes contacts car elle est vraiment bien adaptée pour tous .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est pas cher, mais alors si vous avez un sinistre vous n avez pas fini de pleurer ! J ai eu un sinistre NON RESPONSABLE abrc tierd identifié le 20 aout 2021. L expert à rendu son expertise le 15 septembre 2021. J ai attendu le mois de décembre après de multiples appels pour être indemnisé . 4 mois sans voiture, sans argent et surtout sans réponse dans le flou total. A éviter, pour vos nerfs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait, le prix me convient,votre collaborateur a été très,professionnel il m'a très guindé dans mes recherches pour mon contrat de mon véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait un rapport qualité prix intéressant pour un jeune conducteur comme moi avec plusieurs options intéressantes pour être le mieux couvert en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait merci de votre aide maintenant j attend de recevoir ma carte verte je vais scanner les documents merci de m indiquer par la suite si vous avez bien tout reçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Difficultés rencontrées pour souscrire sur le site internet. Satisfait par contre de la souscription au téléphone avec le support d'un conseiller. Processus de validation OK.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs sont très compétitifs mais surtout, l'accès à une plateforme téléphonique située en France avec des interlocuteurs français est un atout indéniable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

JE SUIS SATIFAIS DU SERVICE ,LES TARIF SON TRES BIEN, SURTOUT LES REMISE POUR VEHICULE SUPLEMENTAIRE ET LA FACILITE DES RENSEIGNEMENT PAR TELEPHHONE CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Les prix sont vraiment top pour les qualités de services proposés et le site est très facile pour se repérer dans nos recherche de contrat ou de couverture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les personnes ont été très agréables au téléphone. Les explications étaient claires. Le site internet est simple et clair. Les tarifs sont raisonnables comparativement aux autres et en fonction de mon profil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LES PRIX ME CONVIENNENT JE RECOMMANDERAI VOLONTIERS L OLOLIVIER ASSURANCES A DES AMIS OU AUX MEMBRES DE MA FAMILLE FORMULE TRES PRATIQUE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

rapididté de papier, de mail, tout est clair et compréhensible Des prix imbatable pour une assurance voiture c'est parfait je recommande totalement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

les prix me conviennent le service est à l'écoute du client ce n'est pas toujours facile pour les personnes qui ne maitrisent pas correctement les moyens informatiques

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait par l'offre obtenu compte tenu de ma situation, je remercie mon interlocuteur qui a été très professionnel. Pour l'instant tout est ok

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

C'est cool, une assurance quoi :) En vrai, j'ai bien aimé l'appel téléphonique ! La personne que j'ai eue au bout du fil était très conciliante et arrangeante. Cela dit je ne peux pas vraiment dire plus, car je n'ai pas encore eu recours à cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A voir à l’usage Prix corrects J’en dirais plus si un jour s’il y a un sinistre Pas facile de s’exprimer sur quelque chose d’encore abstrait qui n’a pas été éprouvé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait de la simplicité de la démarche en ligne, les prix sont effectivement bas par rapport à la concurrence sauf pour les frais qui sont exhorbitants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Concernant ces prix et son assistance au dépannage, j'ai été plutôt satisfait en général. Cependant quand il s'agit de service client ou de résiliation de contrat assurance fuyez l'olivier assurance. Très compliqué à contacter, ils esquiveront le sujet et ferons tout pour retarder au maximum votre départ et vous faire payer davantage. Il est dit (et il faut bien chercher) qu'il est nécessaire d'envoyer un message sur leur mail @client avec les papiers de cession du véhicule, un message vous sera alors envoyé disant qu'une réponse vous sera donné d'ici 2j. Bien évidemment vous ne recevrez aucune réponse. Si avez la chance d'en avoir une au bout de plusieurs essais, alors ils vous re-demanderons d'envoyer les papiers de cession du véhicule, à croire qu'ils ne lisent pas leurs messages. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis sastifait d avoir souscrit encore chez vous pour ma 206 le prix et toujour interresent chez vous et accueil telephonique parfait rien n as redir de vos services cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du prix des conditions ..l aimabilite de l aide me convient totalement. si je devais conseiller un assureur ce serait lolivier. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très déçue, je suis pas du genre à laisser des avis sur un assurance mais vraiment pire expérience. Ils passent d'un prix normal à un prix excessif à la nouvelle année et sans alerte. De plus ils ne font aucun suivi client et sont inefficace en cas de besoin. J'attend un relevé d'information depuis des mois, impossible de les joindre, l'attente est énorme on me promet le document par mail, je ne reçois rien, et je sais consulter les spams. Ils sont incompétents et les prix sont attractifs seulement pour la 1er année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très simple d utilisation et très attractif... clarté et explications assez complètes .rapidité et simplicité en tout terme avec un large panel d offre et options

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service et de l'offre proposé. Les prix me conviennent pour l'assurance automobile. Je suis satisfait du service et de l'offre proposé. Les prix me conviennent pour l'assurance automobile. Je suis satisfait du service et de l'offre proposé. Les prix me conviennent pour l'assurance automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont très attractifs et les contrats sont faciles à constituer à l'aide des opérateurs en ligne. Merci pour leur patience et disponibilité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service. je suis tres satisfait du prix. une tres bonne communication avec l’assistance. un service tres satisfaisant...... merci.

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
VOS TÉMOIGNAGES