Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 23

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5614 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des prix, ainsi que des conseillers téléphonique qui sont agréables et qui explique clairement l’exécution des contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service mi en place , il est simple, efficace et super pratique… Les tarifs me conviennent et le service assistance et au top

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service, la conseillère au téléphone à été incroyablement gentille et m'a conseillé au mieux ! Les prix sont également très correctes en tant que jeune conducteur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content et satisfait de la proposition du contrat. C'est simple et rapide donc gain de temps pour tout le monde. Il faut pour suivre dans ce sens.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont augmenté mon tarif d'environ 10% par an ces 2 dernières années malgré le fait que je n'ai pas eu d'accident responsable ces 4 dernières années. A la 1ère augmentation j'ai pu obtenir un geste commercial qui ne rééquilibrait même pas complètement le tarif. La 2ème année le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a expliqué que mon tarif était en augmentation car j'avais eu un accident non-responsable cette année...on marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite dans l'ensemble, l'olivier assurance est très réactive, ils me rappelle très vite et répond à toutes mes questions, je suis très contente de mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service.les prix sont compétitif et l'accu l'accueil téléphonique est efficace et rapide. J'ai beaucoup de mal à effectuer les transactions via un ordinateur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Un très bon contact et téléphonique, de bons conseils et des prix abordables pour un malussé. En attendant de voir l'aide et le dépannage si jamais j'ai un problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très content de avoir rencontré Olivier assurance, toujours au top rien a dire , l’assurance est pas cher , superbe accueil, au téléphone super

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix compétitifs et convenables. J'aim apprécié la faicilté du devis en ligne puis la rapidité et la signature électronique du contrat très pratique. Je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et du conseiller que j'ai eu au téléphone. Le site internet est très simple à utiliser l'envoi des documents sur le site très pratique

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait par le rapport qualité prix. Vu que c'est ma première assurance voiture, je suis également satisfait par la facilité de la procédure de la souscription de l'offre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis jeune permis et c'est ma première assurance. Pour le moment je suis satisfaite. Les prix semblent correctes, et c'est très faciles de faire son devis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très réactif et des prix vraiment intéressant je vous recommande à beaucoup de personne les conseiller sont très accueillant et nous aides beaucoup merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du prix et l application en attendant je recommanderai à mes entourage qui on besoin d'assurance automobile où autre Cordialement Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

La recherche du vehicule est facile, le site est efficace et simple d'utilisation. Les tarifs sont tout à fait corrects pour un jeune conducteur sans bonus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

pas chere , et la communication avec le representant etait clair et c'est bien passé Je cherchais une assurance tout risque pas trop chère et celle ci est parfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour , ca c est passer très vite, c très bien je recommande cette assurance pour ca rapidité et sont efficacité pour le moment .niveau tarif c est très intéressent

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

simple, prix intéressant, pratique. A voir après une fois qu'il y a sinistre. c'est à ce moment là que l'on s'aperçoit de la réactivité, de la qualité de la compagnie d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi j ai souscris une assurance pack famille et que je n ai pas le droit de recevoir les documents sur ma boîte e-mail alors que c est moi qui gère les documents chez nous. Et que c est mon conjoint qui doit signer les documents à ma place ! Merci Samiha Djellali Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix, je ne peux encore parler du service. Le site a buggé plein de fois, pendant le devis jusqu'à la signature, on a perdu une heure...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION. SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION. SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix a voir par la suite et du service qui sera prescrit en fonction de futur et éventuel demande voila bonne journée à vous cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Grosse déception. OK quand il n'y a pas de pépin c'est correct et relativement peu cher mais lorsque qu'il y a réellement besoin d eux. Mensonges sur mensonges. Ils m'ont promis un remboursement par téléphone et je n'ai rien touché. Et je reçois un mail même pas d appel pour m expliquer limite insultant que c'est votre problème on a fait 'otte travail et ça ne rentre pas dans le cadre des critères devotte assurance. Bah oui accident non responsable, conducteur adverse en tort à 100% constat validé même par la police et même la société de dépannage m'a dis qu'ils étaient choqués d'un tel manque de professionnalisme et de ce qu'ils ont fait. A fuir +++ sauf si vous voulez une petite assurance en priant de ne pas avoir de pepins

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

apres pleins de recherches, je n'ai trouvé que mon bonheur chez vous. merci pour votre gentillesse et votre écoute toujours agréable. Les prix sont vraiment moins chers que mes anciens contrats et votre disponibilité à chaque moment est rassurante pour toute mes interrogations. Merci à vous !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et le prix est raisonnable je recommanderai cette assurance à toute personne aussi bien les jeunes conducteurs que les enciens

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

les prix sont très raisonnables, tout est rapide je suis ravie, je recommande cette assurance sans hésiter pour la rapidité et les tarifs très intéressants ainsi que la simplicité de leur site

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

accueil tres professionel ,explication Claire.Un accompagnement complet pour les clients. j' ai été bien conseillé et guidé,je suis satisfait du service, merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne information Exçellent échange avec mon interlocuteur Je verrais par la suite à probablement prendre d’autres contrats si celui-ci me satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des réponses apportées lors de mes appels téléphoniques. par contre remboursement un peu tardif. Conseillers agréables

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service téléphonique parfait, les informations correspondent au devis effectué en ligne. Personnel très agréable lors de la finalisation de la souscription. Je recommande les yeux fermés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis bien avec cet assurance.elle est pratique moin cher.je le trouve quelle est le mieurre assurance en ligne.je dois confirmer ma confiance sur m assurance l olivier

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du 1er contact avec le commercial le contract est arrivé très rapidement et le relationnel client est très bien je recommanderai cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix c est simple et efficace merci pour vos réponses et votre réactivité. Je vous recommande auprès de mes amis. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service proooser les prix sont bon marcher je recommande pour tout le monde l’assurance Olivier je la recommande à tousse aller y les yeux fermer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du tarif, de la prestation; Simple rapide et efficace je recommande votre assurance à mes proches sans problème. C'est mon deuxième contrat chez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service de l’assurance ,très efficace, avec une bonne réception des documents et un service très rapide et les employés toujours aimables

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satifait de votre ecoute pour assurer mais vehicule rs auto 91 Je tiens a vous remercier Jen'hesiterais pas a vous recommander a mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis tres satisfaire de mon assurance et au niveaux du prix magnifique je recomande entierement vos service et merci encore et merci .............

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je suis satisfait du site internet ainsi que les services proposer me semble satisfaisant sans parler du tarif aussi qui est moin chère que mon assurance actuelle avec les mêmes options !

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
VOS TÉMOIGNAGES