Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 24

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Mon conjoint est tombé en panne de voiture nous avons fait appelle donc à notre assurance l'olivier pour un dépannage 0 km ce qui a été respecté la voiture a été emmenée en garage sauf que le garagiste ne peux pas la regarder avant 15 jours nous avons donc refait appel à l'olivier pour une location de voiture pour 5 jours une fois arrivé dans le garage pour la location on nous dit que il n'y a jamais eu de réservation nous sommes donc retrouver sans voiture pour aller travailler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le prix est relativement élevé car je paye moins que sur mon assurance actuelle. J'aimerais avoir un petit geste commercial pour mon assurance sur le 3e véhicule que je vais assurer chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Incapable de sortir des cases. Manque totale de considération client pret a payer plus pour avoir plus de service. C’est dommage de se positionner que sur du tarif et ne correspond pas a l’image que j’en avais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait du service. En attente de la rapidité des traitements. L’assistance téléphonique a été assez explicite et très courtoise. J’espère une traitement rapide de mon dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des tarifs proposés ainsi sur de l’accueil téléphonique . Assurance qui prend les jeunes conducteurs ce qui est rare . Je recommanderais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait et le prix me convient très bon accueil téléphonique et les renseignements demandés mon était très satisfaisant je recommande votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite, rapide , la personne au téléphone réponds rapide au questions a bien répondu a mes attente ,très satisfaite de vos services .merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du rapport qualité/prix des prestations proposées. Et je tiens à souligner l'accueil professionnel et chaleureux que j'ai eu lors de la souscription de mon contrat avec la conseillère Nassima. Merci pour votre écoute !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir assurance sans engagements ,le jour où il se passe quelque chose plus personnes Ma voiture est passé en catastrophe naturelle suite au inondation du mois de septembre et toujours pas remboursé au mois de décembre sauf que la cession a était faite le 21 novembre Au début pour être informé du dossier vous les appelez,ils répondent puis ils vous mette en blackliste,vous appelez d un autre numéro et on vous réponds aucun respect On part au clash avec avocats et tout ce qui va avec Les gens satisfaits ok mais j espère qu ils vous arrivera rien Pour résumer on paye pour une présentation qui a ce jour n est pas respecté,une honte A bonne entendeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfais sur le prix, mais toujours pas ma carte verte. j'ai payé l'année complète est plus assuré. J'aimerais être informés quand il y a un problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfais du service client et des services proposé par l'olivier assurance. L'offre proposé est la moins cher du marché. Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. Je pense proposé votre compagnie d'assurance à mon entourage, familial, professionnel, et amical.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite du prix, pour l’instant du service et j espère ne pas être déçu par la suite, l’avenir nous le dira. et je vais essayer de faire des devis pour ma maison

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient très bien on vous remerciant mais salutations les plus distingués joyeux Noël bonne année c’est super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plutot satisfait des prix mais il manque une application smartphone car sur le téléphone l'application bug trop c'est insupportable lorsque l'on cherche une info ou que l'on souhaite effectuer une démarche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil téléphonique agréable et renseignements clairs. Les prix sont attractifs et conccurencables. Pratique de joindre les documents via le site internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Excellent top bravo thank you merci beaucoup c été rapide et efficace , pas cher , au téléphone à l écoute. Signature par mail réussite et efficace merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Tres satisfait, commercial tres gentil qui explique tres bien. Rien a redire sur la prestation proposer. Une assurance maison es prochainement possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite, les prix sont très abordables, le conseiller très agréable et répondant à toutes mes questions sans soucis. Très contente des prestations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Première fois chez eux et service téléphonique au top, bonnes explications et mise en confiance directement Les prix des assurances auto sont intéressants

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour le moment le service me convient. Bien accompagnée au téléphone pour la souscription. Prix corrects, pas les moins chers, mais les garanties semblent meilleures.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs semblent corrects , le service renseignement aimable et patient . J'espère que tout se passera bien , un changement d'assurance n'est pas anodin pour moi .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l'instant que des bon retour de mes proches étant assuré chez vous. Les conseillé que j'ai eu sont d'une grande gentillesse et très clair dans leur propos.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de cette assurance merci pour cette rapidité et les taux attractifs je recommande vivement à 100% je vais en parler à mes proches à très bientôt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon déroulement, prix correct. A voir pâr la suite. Mon père y est déjà et c'est bien moins chère que nôtre ancienne assurance. Je conseille fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis contente pour un début. J’ai rien à rajouter, maintenant faut voir si les conseillers seront toujours aimable et serviable sur la toute la durée de notre collaboration.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

PRIX ATTRACTIF MAIS FRANCHISE UN PEU CHERE. DONC A VOIR DANS LE TEMPS. SITE BIEN FAIT. NOUS ESPERONS QUE TOUT SE PASSERA BIEN MAIS VU LES AVIS INTERNET CA DEVRAIT LE FAIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapide et efficace. Prix abordable. Application simple a comprendre. Devis en accord avec la demande. Appli moins fluide sur téléphone donc obligé d’utiliser un ordinateur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

pendant la rédaction du contrat, cela n'a pas pris en compte tout les modifications j'avais précisé que mon véhicule été assuré depuis 2 ans.... et je ne peut plus faire de modification.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique malgré le fait que ce soit un peu cher et que je passe à coté d'une belle remise de 100 euros. Personne très agréable au niveau de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait au niveau rapport qualité prix. Simplicité de la procédure. Rapidité de la réponse. Devis défiant toute concurrence. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait de l’assurance comme l’application niveau prix rien à dire dessus selon la qualité merci de votre compréhension et bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de votre Assurance, il manque juste une application ?? pour plus de facilité d’utilisation sur tablettes et smartphone à bientôt L’olivier ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plutôt satisfait du service proposé par l'olivier assurance. Je verrais avec le temps si le service proposé correspond à mes attentes. Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service… les prix me conviennent… simple et pratique rapide d’utilisation et d’une grande efficacité assurée dans l’heure bravo..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service et je recommande sans hesiter olivier assurance pour son efficacité et son approche du client qui resoud les problemes tres rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Pourquoi le prix est plus élevé pour un salarié cadre ? J'ai quand même souscrit à l'offre mais j'aimerais comprendre pourquoi cette différence de prix ? Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapide et efficace j’ai téléphoné un samedi après midi à 16h la personne que j’ai eu au téléphone m’a bien conseillé et dirigé le service client est vraiment actifs à votre écoute . Dans l’heure mon véhicules ?? était assuré donc merci à l’olivier assurance et adieu direct assurance il faut le dire car il sont très mauvais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de l’assurance automobile de l’olivier assurance que j’ai contracté aujourd’hui. J’espère que ce contrat pourra me durer très longtemps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite. Merci à mon interlocuteur. Dommage que vous assurer pas les 2 et 3 roue et aussi les camping car .mais pour notre véhicule ok .

Je commente l'avis
21 22 23 25 26 27
VOS TÉMOIGNAGES