Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 22

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2591 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 26 novembre 2020 à 11:01

1ere expérience d'assurance par Internet....je suis tombée sur une personne super qui a répondue clairement à mes attentes sans vouloir me "vendre" de garanties supplémentaires ou me pousser à quoi que ce soit..... Tout à été réglé très rapidement, transfert de documents par mail et carte verte en retour JE RECOMMANDE ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 21:48

Je suis déçue car j'ai eu un bris de glace qui devrait être un dossier très simple à traiter et plusieurs mois après le sinistre je n'ai toujours pas été réglée de la totalité de ma facture malgré mes nombreuses relances et bien qu'ils m'aient donné l'accord de prise en charge. Aucune réponse n'est faite à mes mails. Le service client est inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 17:55

Mon epouse a tapé une barriere de securité qui était au milieu d'une voie rapide dans une zone de travaux de la DIR EST. La DIR EST est venue constater et laisse les coordonnées de leur service juridique. L accident est donc non responsable. Mais comme il n y a pas de constat, l olivier nous dit que l on doit avancer la franchise de 260e et le garage facture encore 268e pour 1 pneu et 1 amortisseur car l olivier ne prend en charge que ce qui est du a l impact coté droit. Resultat, 568e a debourser juste avant Noël alors que l on est assuré tous risques et non fautifs.... deplorable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 16:41

Accueil téléphonique fort professionnel pour finaliser le devis effectué sur le site , prix attractif par rapport aux autres assureurs , la rapidité de vérification des documents et l'envoi de la carte verte définitive

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 13:55

Entièrement satisfait. Je suis un client sans antécédents.D'autres compagnies très connues ont refusé de m'assurer, il fallait être client chez eux depuis 2 ans. Comment on fait si on ne commence jamais. En revanche, chez L'olivier assurance, j'ai été extrêmement bien accueilli et aidé par un conseiller très professionnel, pédagogue, patient, efficace et particulièrement aimable. J'ai reçu l'ensemble des documents très rapidement.En conclusion, je suis vraiment satisfait , à 100%. Je ne trouve pas d'éléments négatifs à signaler même en cherchant bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 13:45

Client depuis 2 ans chez l’Olivier Assurance, j’ai eu recourt à leurs services pour un dépannage, plusieurs transferts d’assurances, sur différents véhicules de prêt, pendant l’immobilisation de mon véhicule. Pour finir j’ai été dans l’obligation de changer de véhicule définitivement, et fait transférer mon assurance sur ma nouvelle voiture. Tout a été géré par mon interlocuteur téléphoniquement de manière parfaite. Courtoisie et efficacité, ce sont les mots que j’emploierai pour qualifier mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 25 novembre 2020 à 12:36

Très bon service client. Prix juste et mis a jour régulièrement. Conseillers courtois et professionnel. Réponse rapide. Gestion informatique facile mais le téléphone et super pratique aussi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 24 novembre 2020 à 12:48

Bonsoir depuis le 29/09/20 une demande de résiliation via la loi Hamon est en cours et à ce jour rien n'est fait, l'olivier me confirme la réception du courrier mais refuse de résilier car il exige la preuve de dépôt de la demande de résiliation. Depuis 8 semaines maintenant je suis en contact régulier avec l'olivier et direct assurances pour résoudre ce problème. Direct assurances m'a fourni un numéro d'accusé de réception mais l'olivier ne l'accepte pas. J'ai fait ce jour une réclamation au service qualité qui m'a répondu qu'il avait bien le courrier mais pas de preuve de dépôt. Prochaine étape = saisine auprès du médiateur des assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 21 novembre 2020 à 11:48

Assurance réactive, j’ai eu besoin d’une dépanneuse je l’ai eu dans la demie heure suite à mon appel, rien eu à avancer comme argent tout était pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 20 novembre 2020 à 22:39

Traitement lent des dossiers de sinistre... Remboursement tardive.. Ça fait presque 2 mois en attente pour le remboursement.. À chaque fois j'appelle.. Je tombe sur des personnes non-compétents.. Pas de réponse..!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 20 novembre 2020 à 17:30

Tant que l on paie ça va Par contre traitement en cas de sinistre lamentable Ils font traîner les dossiers ( perso bris de glace ) Éviter cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 20 novembre 2020 à 11:57

Le service de L'Olivier s'est montré accueillant, compréhensif, efficace. Le processus est mené rondement, la réactivité aux demandes est bonne. Je n'ai jusqu'alors que des motifs de satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 19 novembre 2020 à 23:01

Après avoir subi de nombreuses erreurs (erreurs d'orthographe de mon nom, induisant une impossibilité de résilier en loi Hamon mon ancienne assurance) j'ai fini par résilier au bout de 5 mois car il était impossible de faire résilier mes anciennes assurances (2 automobiles + habitation), je continuais de payer mes anciennes assurances. Suivi par téléphone catastrophique. Aucune réponse à mes différents problèmes. Une horreur. J'ai passé des heures au téléphone avec eux sans succès. NE SURTOUT PAS SOUSCRIRE CHEZ EUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 19 novembre 2020 à 23:00

Facilité de souscription Échanges fluides et rapides Ergonomie du site internet Traitement des sinistres Courtoisie et amabilité des interlocuteurs Simplicité de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 19 novembre 2020 à 20:54

A fuir, je suis en litige avec cette assurance suite L'assurance refuse de prendre en charge la totalité des réparations suite un sinistre en date du 06.09.2019 : Véhicule endommagé sur la voie publique. Le montant total du préjudice à ce jour est de 6181 euros. L'assurance a pris en charge 1541 euros sur la base d'un document considéré comme rapport d'expertise rendu en incohérence par l'expert stagiaire du cabinet mandaté par l'olivier assurance : Christophe Maison Conseil. Malgré la LRAR reçu par le cabinet Christophe Maison Conseil, le rapport d'expertise ne nous a jamais été adressé par le cabinet, et ce comme prévu par l'article R-326-2 du Code de la Route. En effet, le cabinet Christophe Maison Conseil affirme que l'Olivier Assurance, en sa qualité de client, lui a ordonné de ne pas me mettre à disposition le rapport initial rendu en incohérence. Aussi, le cabinet d'expertise, aurait communiqué un second rapport détaillé à L'Olivier Assurance mais qu'ils ne peuvent pas me transmettre non plus. Ils nous ont demandé de nous rapprocher de L'Olivier Assurance. Après avoir beaucoup insisté auprès du service client de l'olivier, L'olivier a enfin accepté le 28.10.2019, de m'envoyer un document illisible. L'expert stagiaire fait état, dans son rapport d'expertise, d'une procédure réglementaire « véhicule endommagé » applicable au regard du caractère dangereux du véhicule. Cette procédure n'a pas été initiée par l'expert stagiaire en charge du dossier, comme l'y invite la réglementation à l'article L-327-5 du Code de la Route. Nous avons mandaté un expert indépendant pour une contre-expertise qui a eu lieu le 12.11.2019 avec la présence l'expert stagiaire et son responsable. L'expert indépendant, soucieux de respecter la loi, a mis en place la procédure VE à mes frais (700 euros). Après avoir transmis, l'ensemble des justificatifs dont le rapport de contre-expertise le 18.12.2019, l'olivier assurance m'informe qu'il y aura la mise en place d'une procédure d'arbitrage. J'ai saisit la médiation des assurances et les médias (Julien Courbet), l'émission ça peut vous arriver, c'est très simple, il suffit d'expliciter le litige par mail. J'invite les victimes de cette assurance de ne pas baisser les bras face à leurs pratiques douteuses. Si ces démarches n'aboutissent pas, il faut déposer une plainte au tribunal adéquat en fonction du montant du litige.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 19 novembre 2020 à 16:23

Véhicule assuré chez eux depuis 2013, aucun sinistre, un contrat qui roule (!) tout seul. Fin 2019, augmentation de 14,5% sans aucune justification. Je téléphone pour me plaindre, on ne me donne aucune explication, mais on m'offre un geste commercial, associé à une baisse du kilométrage annuel, l'augmentation est divisée par 2, ce qui reste hors norme. Début Novembre 2020, nouvelle augmentation, le geste commercial précédent étant one shot... On refait le point : depuis début 2020, je suis retraité, le véhicule est donc "trajets privés uniquement", et j'ai déménagé d'une ville en Ile de France sujette aux vols, à une ville du Gard très très calme... D'après Olivier Assurances, c'est ce déménagement qui est la cause de l'augmentation, ce que je conteste. En effet, j'ai utilisé plusieurs comparateurs d'assurances, en faisant des devis pour lesquels j'utilisais alternativement l'ancienne et la nouvelle adresse, et TOUS donnent un prix inférieur pour la nouvelle adresse ! Je signale cela à Olivier Assurances, et là, le conseiller m'informe qu'ils ont un logiciel, dont il ne peut révéler les rouages, qui considère que ma nouvelle adresse est nettement plus dangereuse que l'ancienne... Evidemment, dans mes devis récents, j'en ai de Olivier Assurances eux-mêmes, qui sont nettement moins chers... mais ça, Mr le conseiller ne veut pas l'entendre, selon lui j'ai forcément changé un paramètre sans m'en rendre compte. De la parfaite mauvaise foi, inacceptable, qui laisse prévoir le pire à l'avenir. Olivier Assurance vous attire avec un tarif compétitif, puis ils se rattrapent les années suivantes, sachez où vous mettez les pieds !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 18 novembre 2020 à 16:06

Bonjour, Je partage l'avis déposé par Djibo car je viens de recevoir ma nouvelle échéance pour 2021. Je constate une augmentation de + de 120€ (+33%) alors que ma situation n'a pas changer et aucun sinistre ou autres à déclarer. Je suis retraité et je suis à 50 % de bonus depuis plus de 15 ans. J'ai appelé et j'ai eu un échange très cordial avec cette conseillère. Celle-ci m'a demandé si je pouvais lui envoyé le devis de la Compagnie d'assurance qui me proposait un prix identique à eux mais de 2019, soit 362€. Un moment plus tard, elle m'a rappelé et m'a dit qu'elle ne pouvait pas s'aligner sur le montant de l'autre Compagnie et elle m'a laissé entendre que je n'avais plus le profil intéressant pour eux. En conclusion chez L'Olivier je suis passé de 320€ à 486€ de 2018 à 2020, soit une augmentation de +de 50 % alors qu'on entend que les compagnies devraient augmenter les cotisations de 2 % maximum. CQFD.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 18 novembre 2020 à 15:17

Assurance au prix très responsable, équipe très à l’écoute, des réponses et des solutions dans les meilleures délais. Je recommande cette compagnie à tout ceux qui cherchent du sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 18 novembre 2020 à 12:26

Meilleur prix que je ne jamais trouvé et ils sont vraiment rapide.je conseil a toutes les niveaux comme les anciens conducteurs peuvent changer leurs assurés vers cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 17 novembre 2020 à 14:51

Ils ne sont pas en retard pour prélever. Pour payer ... c'est autre chose. Suite à sinistre le 11 octobre, je fais ma déclaration le 12 et j'envoie tous les documents demandés, le jour même, via mon espace client. L'expert est passé dans la semaine et ma voiture est déclarée épave. Je reçois les documents de cession que je complète et renvoie par courrier le jour même. Et désormais, ça traine. A chaque fois que j'appelle pour savoir où en est mon dossier, on me répond qu'il y a une étape à valider, puis que je serai remboursé. Et chaque appel, une nouvelle étape dont on ne m'avait pas informé, avec un nouveau délai. Pour exemple, mes deux derniers appels : j'ai appelé mardi dernier, on m'a dit "le virement a été saisi, l'argent va arriver sur votre compte". Comme je n'avais toujours rien, j'ai rappelé aujourd'hui "oui, le virement a bien été saisi mardi dernier. Mais il doit être validé par le responsable, et il est très occupé donc il n'a pas encore eu le temps, Il faut compter 10 jours pour qu'il valide". A chaque étape, une nouvelle étape et un nouveau délai. 4 semaines après la cession (20 octobre), toujours pas de remboursement, et il faudra encore attendre quelques jours pour la validation, puis les délais bancaires. Expertise : j'ai fait changer mes pneus avant en juillet. J'ai roulé 2828 km entre le changement de pneus et mon accident. L'expert évalue leur usure à 30 % ! Je vous laisse vous faire votre avis. Autre problème : j'ai fait suspendre mon contrat, étant sans voiture actuellement. De ce fait, je n'ai plus accès à mon dossier de sinistre sur l'espace client ! Donc impossible d'en suivre l'avancement. J'en ai informé mes différents interlocuteurs chez l'Olivier, leur réponse est "c'est bizarre" et c'est tout. Personne ne se souci de faire régler le bug. Autre point : il n'y a pas de service Réclamation. Toute remarque doit être adressée en recommandé avec accusé de réception au service qualité, il n'y a aucun autre moyen de les joindre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 17 novembre 2020 à 04:52

Bonjour, Je respecte les avis donnant 5 * mais je me demande si l'on parle bien de l'olivier assurance. à moins que vous n'ayez des connexions de quelques natures au sein de cette organisme, les tarifs ont particulièrement augmenté cette année de manière générale chez eux. Pour ma part j'ai vu le prix de mon contrat augmenter de 100 € presque 30% de plus que le prix initial pour une année sans aucun incident. la lettre envoyée me notifiant le renouvellement tacite de mon contrat ne mentionnant aucune explication relative, j'ai pris l'initiative de les contacter. Je suis tombé sur un champion qui m'a clairement fait comprendre que j'étais bête de ne pas savoir qu'à Toulouse "la prime de risque se devait d'être rehausser" et que je lui faisait perdre son temps pour quelques euros comme si j'allais pas en survivre. Bien entendu après j'ai usé de la loi Chatel pour aller voir chez les concurrents et curieusement à contrat quasi-équivalent avec mon niveau de bonus les tarifs étaient plus intéressants, beaucoup plus .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 16 novembre 2020 à 15:02

Sinistre du 27.07.2020 - Sinistre nº 2020446903 Mon véhicule était garé, je n'étais pas dedans, un charmant monsieur alcoolisé a percuté mon véhicule, il a fait des tonneaux. Mon véhicule déclaré épave. J'ai porté plainte, pv de police envoyé à l'olivier assurance, constat de police également. 4 mois après, toujours pas d'indemnisation. La partie adverse est assurée par AXA, qui traîne pour envoyer leur synthèse. Conclusion, l'Olivier Assurance est tellement une toute petite petite petite assurance qu'elle ne peut pas jouer son rôle d'assurance face à de grosses assurances. Je vais donc finir par aller chez AXA... Il ne faut pas avoir de grandes notions en assurances pour déterminer ma non responsabilité… Les conseillers sont plutôt aimables, même s'ils n'y connaissent rien en droit juridique. Si vous souhaitez avoir une voiture, et ne pas rouler avec, vous pouvez aller chez l'Olivier Assurance, par contre attention si vous compter vous servir de votre véhicule, faite demi-tour ce n'est pas une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 16 novembre 2020 à 14:41

C’est bien dans l’idée de proposer des prix bas mais le reste ne suis pas . - des frais de 17€ pour un changement d’adresse - des accidents en plus , qui n’ont jamais eu lieu . Nul

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 15 novembre 2020 à 07:42

Jusqu'à présente, j'étais plutôt satisfait. Cette année, j'ai cédé un véhicule à la casse, avec la preuve de la cession, j'envoie les docs et j'appelle à de maintes reprises pour la résiliation, rien n'y fait ! "Seulement à la date d'échéance" c'est leur réponse, Rappelle : Mon véhicule n'existe plus et toutes démarches effectuées !!!!! Récemment, je rappelle et le conseiller me prend pour un "neuneu" et ne veut rien savoir ! Dommage, j'avais en haute estime cette assurance !!!! DOMMAGE, et TRES TRES DECU............

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 13 novembre 2020 à 15:54

L'écoute du besoin, la satisfaction dés le premier contact. Réactivité et célérité de la gestion de la demande de A à B. La cerise sur la gateau " UN TARIF DEFIANT TOUTES CONCURENCES"

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 13 novembre 2020 à 13:12

Service client au top !!! Tellement rare généralement quand on a un souci, les assurances sont injoignables et font traîner les dossiers. Chez l'olivier, le Personnel est super réactif malgré le contexte. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 12 novembre 2020 à 21:58

ADAPTE AUX BESOINS et services dont j'ai besoins. meilleurs rapport qualite prix que j'ai trouvé. Pour moi, je suis satisfait car bien adapté à mes besoins d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 12 novembre 2020 à 15:26

J'ai souscrit récemment a un nouveau contrat auto chez l'Olivier Assurance et je suis extrêmement satisfaite des prix ainsi que du contact au téléphone agréable et professionnel. J'ai apprécié la simplicité pour envoyer les documents et recevoir la carte verte très rapidement. Je les recommande grandement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 12 novembre 2020 à 12:46

Le changement d'assurance a été fait très vite et très bien. Envoi rapide de carte verte provisoire puis définitive. Geste commercial: suite à une petite erreur de ma part dans les informations fournies, on m'a averti de frais de 15€, mais après un courriel de mécontentement de ma part, ces frais m'ont été offerts. J'apprécie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 10 novembre 2020 à 17:43

Je dois dire que j'ai été surpris par l'écoute et la bonne volonté de mes interlocuteurs (trices) à chercher pour moi le meilleur service en terme d'assurance auto. J'avais été très déçu de ma précédente assurance avec laquelle il était impossible de dialoguer. J'ai trouvé l'Olivier par hasard et le hasard a bien fait les choses.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 10 novembre 2020 à 17:19

Je me suis assurée chez eux l'année dernière et j'etais très satisfaite jusqu'à aujourd'hui car mon nouvel échéancier pour 2021 m'annonce plus de 10 euros par mois d'augmentation !! J'appelle pour avoir des explications sachant que je n'ai eu aucun sinistre... Et là un vieux mec (pr rester polie) m'explique que c'est du à l'augmentation de vols et d'accidents où j'habite (lol) donc moi pas d'accident, garage fermé je paye pour des gens qui en confinement quasi toute l'année auraient eu des accidents ??? C'est une blague ?! Sur ce le mec commence à me prendre de haut et me dire que si je suis pas contente j'n'ai qu'à changer d'assurance .. Je rêve.. Et bien vous venez de perdre une cliente merci adios !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 08 novembre 2020 à 08:22

Par 2 fois, j'assure un véhicule chez l'Olivier. Je n'ai, heureusement, eu aucun sinistre pour l'instant et ne peut donc en effectuer une notation. Par contre, pour l'accueil, disponibilité tarif, professionnalisme: rien à redire si ce n'est BRAVO! Le petit plus à améliorer; un autocollant pour apposer la vignette sur le véhicule serait le bienvenu. Continuez ainsi

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 07 novembre 2020 à 20:25

A fuir ! Aux premiers abords les prix sont intéressants… Sauf qu'on se rend vite compte qu'il vaut mieux payer un peu plus cher mais être bien assuré. Je suis en couverture « Tous risques » depuis plus de 8 ans chez l'Olivier. Après un vol de mes 4 roues, avec effraction (vitre arrière brisée) car mes roues ont un écrou anti-vol ; on ne me précise pas la close du contrat lors de la déclaration de mon sinistre que les roues ne sont pas prises en charge et cela même en « tous risques ». Effectivement, cette close est spécifiée donc ça pourrait être une erreur de ma part ; mais cette close est uniquement spécifiée dans le contrat général. Mon interlocuteur ne devait même pas être au courant ou en tout cas il s'est bien gardé de m'en faire part ! Je fais réparer ma voiture pensant que mes frais seraient pris en charges et finalement on m'informe seulement 4 jours après que mes 4 roues sont à ma charge. Donc pour une facture de 4 200 € et une fois la franchise déduite, l'assurance ne rembourse que 400 €. Merci L'Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 07 novembre 2020 à 18:59

Je suis très satisfait d'avoir souscris mon assurance auto chez L'olivier assurance,les tarifs sont très intéressants et le service après vente est très bien,vos conseillers sont à notre écoute,recevez mes salutations distinguées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 04 novembre 2020 à 13:20

Catastrophe! Enfer! Juste horrible! 9 mois après le sinistre dont j’en étais pas responsable et après le remboursement du véhicule j’ai reçu un courrier de leur part comme quoi je dois 6000e de frais de gardiennage car mon véhicule est toujours dans le garage... Personnel tellement incompétent qu’en moment donné vous comprenez qu’ils se foutent ouvertement de votre guele... Ils m’ont fait vivre un enfer sur terre!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 04 novembre 2020 à 12:09

Assuré depuis un an j'avais choisi l'olivier pour son tarif interessant avec de bonnes garanties.Au bout d'un an la prime augmentait de 15% !!!! j'ai contacté l'olivier qui a immédiatement rectifié le tir. Très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 04 novembre 2020 à 11:47

très bon conseillers site simple facile a comprendre service client facile a joindre réponse rapide je vais mettre tous mes contrats chez eux en début d'année

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 04 novembre 2020 à 11:45

L'Olivier répond toujours à mes attentes et même au dela. Les réponses par mails sont relativement rapides. Au téléphone, les conseillères à qui j'ai pu parler ces derniers temps sont d'une efficacité redoutable ! De plus certaines sont pleines d'humour et l'échange est vraiment agréable. Je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 03 novembre 2020 à 17:19

Mon avis est loin d'être élogieux, une attention particulière lors de votre souscription, qui disparait lorsqu'on résilie, toutes les peines du monde pour être remboursé, et il faut appeler plusieurs fois pour être informé du pourquoi vous n'êtes pas remboursé. Je n'ai jamais eu de gestion de sinistre, Dieu Merci, mais la gestion des réclamations est plus qu'à désirer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 02 novembre 2020 à 12:51

Je suis très déçue de cette assurance. - Je déménage d’une grande ville à un petit village juste à côté, il m’augmente le prix. - Je passe de concubinage à pacsé en situation familiale, il augmente le prix. Tout est bon à prendre pour augmenter et la personne au téléphone ne souhaite pas trouver de solution. Je suis très très déçue !!! Je change d’assurance dès que mon contract s’arrête.

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25