Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 22

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis très contente de la rapidité de traitement, de la clarté des informations et de la gentillesse et du professionnalisme des conseillers je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bon support pour les signatures électroniques, rappels efficaces par mail, les prix sont intéressants en début de contrat en espérant qu'il n'y ait pas trop d'inflation d'une année sur l'autre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfaite du service client, devis, prix et réactivité de qualité Véhicule vite assurée devis vite envoyé et souscription vite réalisée Je recommande merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait du site, des prix et de la simplicité des procédures. J'ai apprécié mon expérience globale au fil des étapes sur le site. Les options sont bien expliquées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tarif correct juste dommage que les franchises soit assez élevés comparer à d'autres assurances . Assez simple de s'inscrire et assez rapide je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de prendre une assurance pour ma voiture et je suis satisfaite pour l'instant. L'inscription a été rapide et simple à faire. Le prix est attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Service en ligne très fluide,tarifs attractifs,rien à redire,j 'espère que le traitement de mon dossier sera aussi fiable.tres content d avoir choisi votre compagnie et espère ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très efficace merci, site super pratique et très facile d'utilisation. Rapide et très simple il permet une utilisation optimale et un gain de temps appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite du service Service client très satisfaisant A l’écoute Meilleure qualité prix Très bon conseils Service client de qualité Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Déjà assurée pour la maison mais n'ayant pas heureusement eu l'occasion de tester, nous ne bénéficions pas des mêmes avantages que les nouveaux clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait réponse très rapide site très simple à remplir pour les tarifs je trouve très compétitif j espère recevoir rapidement la vignette bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le fais que le prix du devis ai pris 35 euros annuel lorsque je suis revenue en arrière corrigé une information est très désagréable... J'avais mis par mégarde que j'avais perdu des points sur mon permis, le devis était à moins de 300 euros annuel. Et lorsque que j'ai corrigé le tir, on est passé a 35 euros de plus. C'est illogique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour Je suis satisfaite du service très bonne réception très contente merci beaucoup bonne journée à vous merci beaucoup je suis très satisfaite très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très Satisfaite de l’accueil téléphonique que j’ai eus et des renseignements donnés. Les prix sont top et j’ai assuré mes 2 véhicules ! Je recommande L’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis content de l'assistance sur internet et de l'assurance merci beaucoup au revoir erol yasar cordialement bon courage à vous et à votre équipe :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les tarifs sont Raisonnables je recommande pour les personnes résiliés assistance efficace et les conseillers sont performants je recommande très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Souscription simple et rapide via LeLynx. Le reste Je ne pourrais me prononcer avant d’avoir vu la rapidité…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Gestion d'un sinistre auto catastrophique. Armez vous de patience, surtout si vous êtes en zone blanche car tout se passe via votre smartphone pour demander une assistance. Il n'y a aucune communication entre l'assureur et l'assistance, c'est à vous de faire leur job! Sinistre pour lequel je ne suis pas responsable mais pour lequel je n'ai jamais vu une telle lenteur de gestion! Plus de 2 mois que le sinistre a eu lieu, pas l'ombre d'un remboursement ni d'une indemnisation! Il faut relancer en permanence... Seul point positif : le site est très ergonomique mais les échanges via le chat ne reflètent pas les informations que vous pourrez avoir la même demi journée par téléphone. A fuir!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis parfaitement satisfait du service rendu - le prix semble dans la moyenne française - le système informatique est vraiment très convivial et simple à utiliser

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

service rapide et efficace. Trouvé grâce aux furets.com, traitement immédiat des informations pour une assurance immédiate. je suis satisfaite...même si le message d'avis est un peu long ;-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix sont très abordable, le service client nous accompagne correctement. Toutes les étapes à suivre sont très bien expliqué, et en toute sécurité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Prix et personnel super!! Comprenne la situation des personnes . la clairvoyance et la rapidité à la souscription d’un contrat est agréable. Nous avons été mis au courant des promotions du moment et le service de paiement par carte bleue est très sécurisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du résultat de ma recherche et du prix de mon assurance et de la rapidité de ma prise en charge de mon dossier d'assurance merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait de l'accueil, de la facilité d'exploitation, de la rapidité et du prix. L'assurance proposée correspond tout à fait à mes attentes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

très satisfait, assurance automobile qui répond à mes attente vis-à-vis de mes besoin. facilitée d'accès et des explication simple et compréhensible. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de signe mon contrat. Difficile d'avoir un avis ;-) Revenez vers moi dans quelques mois Je viens de signe mon contrat. Difficile d'avoir un avis ;-) Revenez vers moi dans quelques mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de la rapidité et l'efficacité. Le tarif est un peu execif mais je pense que c'est un peu cher. Enfin je remercie l équipe de géré rapidement mon dossier merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfait du service de votre professionnalisme et de l'accueil, j'attends de voir les résultats suite au engagements inscrit et le suivi des contrats en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du suivi et proposition contrat, clair, rapide et très professionnel. Tout a pu se mettre en place avec un seul appel, le conseiller maitrise parfaitement son domaine.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assez satisfait mais un peu cher voire trop cher c'est vraiment un coût d'avoir un véhicule Accueil satisfait mais questionnaire parfois inteusif et psychorigide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de l'accueil, du service et du prix. C'est souvent comme ça au début ... Pourvu que ça dure !! L'avenir nous le dira. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Messagerie vocale capricieuse sur la reconnaissance des touches appuées nécessitant l'échange avec un conseiller sur mes coordonnées bancaires. Donc des données très sensibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de l'assurance, cependant je n'ai pas pu bénéficier du code parrainage (LOA-CNBL59) car il y avait un erreur au niveau de votre site. Je suis assez déçu que nous ayons pas pu en bénéficier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE ET LE PRIX ME CONVIENT . JE SUIS TRES CONTENT DE TROUVER UNE COMPAGNIE QUI ME CONTIENT ET JE VAIS CONSEILLER A MES PROCHES.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Une personne deja cliente chez L'Olivier ne devrait pas devoir remplir certaines informations que l'Olivier posséde déja comme le relevé d'information et les informations de compte bancaire !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide efficace pas trop cher Je suis satisfait de Olivier assurance. Les,interlocuteurs au téléphone sont sympas, prennent leur temps, répondent aux questions mêmes bêtes.... Top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait par la prise en charge du service client. Malheureusement je n'ai pas pu laisser ma note de 10/10 car le serveur ne comprenait pas ma réponse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Conseils avisés, relecture du contrat, explications claires par l'interlocutrice, pas de mauvaise surprise. Souscription pratique, rapide et directe sur le net. ...et voilà !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service car mais je n ai pas declarer encore de sinistre actuellement, neamoins j aurai aprecier avoir la possibilite d avoir un second contrat de type collection pour une voiture secondaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le prix est bon , mais j'aurai souhaité qu'on me rappelle comme cela était dit et je préfère avoir un interlocuteur pour avoir davantage de renseignements éventuellement

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES