Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 22

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait dans l'ensemble, c'est simple et rapide et niveaux prix ça reste correct. Maintenant, je viens d'effectuer les démarches simples reste à tout envoyer et lune longue aventure commence avec l'Olivier????.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis que je suis assuré chez vous, je suis satisfait , j'ai déjà recommencé votre assurance a des proches , certains ont changé leurs assurances voiture et sont assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, le service client est très aimable et agréable. Toutes mes questions ont trouvées une réponse. Je vais pouvoir conduire en toute tranquilité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix apparemment compétitif lors de la demande de devis mais finalement en rajoutant les frais de dossier, c'est beaucoup moins compétitif ! Je ferai un autre comparatif d'ici un an !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de mon nouveau contrat, me convient parfaitement,excellent service par téléphone ,simple et efficace. Site internet compréhensif et facile à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfaite de cet appel, personne très à l’écoute et très aimable qui a su répondre à toutes mes questions et m’a bien expliqué ce que je devais savoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout Niquel parfait devis rapide propre je recommande fortement j’ai 3 voitures assurées et je n’ai jamais eu de problèmes avec eux service commercial top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon prix bonne assureur a l’écoute du client, très satisfait c’est pour cela que je reviens voir L’olivier pour une autre voiture et je pense y rester pas mal de temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite des services et prix de l'olivier assurance.pratique la signature électronique des documents et bonne communication avec l'interlocuteur lors de du devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonne écoute téléphonique. Prix légèrement plus élevé qu'annoncé mais abordable. Il me reste à attendre d'avoir un peu d'expérience avec cette assurance...Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis tres satisfait du service et des tarifs tres bien renseigner au telephone et tres bien orienter je donne un avis tres favorable aux personnes autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

les prix sont correctes la franchise est un peu elevée je recommande cette assurance a tous ceux qui veulent etre bien assurés et en meme temps rouler tranquile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je constate un Prix different entre simulation et contrat obtenu... Cela semble curieux et pas très transparent. Le prix reste correct néanmoins. C'est déjà ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ce juste le début de contract donc je peux pas encore m'exprime bien sur vos services. .Aujourd'hui tout me convienne. Je viendrai avec un avis en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

rien à redire. Simple d'utilisation malgré un bug de votre formulaire m'obligeant à refaire la démarche une seconde fois. Pensez à en informer vos développeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, je suis satisfait dans l'instant de ma souscription à vos services pour l'assurance auto de mon fils et que dans l'avenir vous ne me ferez pas changer d'avis j'en serai le premier ravi, j'en ferai de même j'espère pour vous avec certainement d'autres souscriptions. Bien Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Rapide efficace et j’ai trouvé mon assurance en quelque minutes. Merci à l’Olivier.fr j’espère maintenant que ça va suivre si jamais j’ai un problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

premier fois que nous nous assurons chez l'OLIVIER pas d'avis pour le moment le prix nous a satisfait, l'accueil téléphonique était très professionnel et très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. Tarifs corrects. Service client de bonne qualité et réactif. Bon rapport qualité prix . Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Parfait pour l’instant nous verrons dans les prochains mois si cela vaut encore la peine de vous avoir choisi comme assurance en espérant ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je le recommande votre compagnie et votre accueil téléphonique agréable et rapide satisfait de la qualité de votre service document rapide et simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

rapide renseignement immediat tarif correct , le contact telephonique et aussi rapaide courtois et satisfaisant reponse a mes questions avec un retour satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super sympa très rapide est franchement c'est le moins cher que vous pouvez trouver. Je suis satisfait de cette assurance .vous pouvez pas trouvé meilleur ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service Le contrat a été réalisé efficacement et rapidement avec une très bonne compréhension du conseiller souscripteur. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez simple pour le moment. JE n'ai parlé a personnes pour le moment et c'est ce que je regrette. J'aimerais être appelé. Vous n'êtes pas revenu vers moi pour la finalisation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un service client au top pour mes deux expériences téléphoniques, le personnel à l'écoute répond à toutes mes questions, prend le temps de bien expliquer les choses

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le prix me convient je suis satisfait, je recommande l’olivier assurance, le conseiller a été très clair, je me sent bien assurer, les démarches sont très réactives

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Inadmissible, fuyez 6 mois après le sinistre, pas de remboursements. Impossible d'avoir un délai clair et/ou un interlocuteur compétent. Des échanges téléphoniques et mails sans aucun résultats Cerise sur le gâteau, on m'envoie la carte verte et le prélèvement alors que la voiture est entre les mains (vendue) à l'assureur depuis 6 mois......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bon accueil et très bon conseils. Grande disponibilité des conseillés et réactivité immédiate. Je recommande cette assurance en ligne. Prix très attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la rapidité de la prise en charge et de l'assurance de mon véhicule. J'ai d'autre assurance a mettre en place je vous recontacterais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'étais contente avant, j'avais quitté juste par manque d'expert. Je ne travaille plus donc je reviens vers vous. D'ailleurs vous avez réglé le problème des experts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire . A voir . Pour un fiat scudo panorama que les autres assurances refusent d assurer . Le tarif est plutôt correct en tout risques malgré la forte franchise .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait, conseiller à l'écoute, gentil, très professionnel, une assurance que je vais recommander a mon entourage, avec grand plaisir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix que l ont m as proposer et je souhaiterais assurer des futur véhicule si le prix est attractif par la suite A voir avec le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bien incroyable ce site très bon prix je me suis régaler pendant 1heure merci au plaisir de vous recontacter très bientôt. J'aime beaucoup l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve que ces une bonne assurance et prix convenable zt très bon conseille au téléphone et bon service en général je trouve toujour à l.ecoute pour l.instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai déjà fournis tout les documents nécessaires pour l’assurance d’un autre véhicule et je dois encore tout renvoyer je ne comprend pas pourquoi si vous avez toutes les infos nécessaires dans votre base de données

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite de cette assurance qu’il on réussi à m’assurer , avec des prix vraiment très correct on reçoit très vite les informations demander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A avoir comparer longtemps les assurances en réalisant des devis de part et autres, y compris dans ma propre agence d'assurance, je n'ai pas trouvé mieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service qui est très rapide et disponible. Niveau prix, c'est très abordable, c'est l'assurance la moins cher et celle qui couvre le mieux que j'ai pu trouver. Une amie me l'a conseillée

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
VOS TÉMOIGNAGES