Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 22

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait,le conseiller a une bonne écoute et ses explications sont claires ç est rare vu certains plateformes.le conseiller est très professionnel merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Aucun avis à donner, j'ai eu les réponses à mes attentes. le conseiller m'a apporté toutes les réponses, il a été très professionnel. Merci de ne plus m'envoyer d'enquête de ce genre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bien accueilli à conseiller bon prix, très bien reçu par téléphone, je donnerai des conseils à ma familles et amis pour votre assurance bien cordialement Junker Sebastien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon relationnel envers le client ils prennent le temps de nous écouter je ne regrette pas d'aller chez eux les prix sont attractifs et très correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Site bien fait permettant une assurance rapide à un prix correct pour de jeunes malussés. Envoies des documents faciles. A ce jour, je recommande à voir en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de votre simplicité C'est bien j'espère qu'elle continue simple je recommande pour les personnes qu'ils ne connaissent pas cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service et de la plateforme en ligne pour les différentes fonctionnalités. Simple et efficace Prix abordable avec une couverture correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de la qualité de la rapidité de votre service très efficace et je vous remercie de l’attention que vous porterez à mon dossier. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait jusqu' à présent , a voir au premier petit bobo , je pense que à part le prix c'est à ces moments-là que nous voyons le sérieux de notre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

SUPER SATISFAIT? JE RECOMMANDE C'EST MA TROISIEME VOITURE ET NOUS PENSONS ENCORE CONTINUER AVEC EUX DANS L'AVENIR. UN CASHBACK SUR IGGRAL EN BONUS 25€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assuré pour mes 2 précédents véhicules depuis 2018, Je suis tout à fait satisfait de l'Olivier jusqu'à présent tant pour les tarifs que pour les prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

debut du contrat donc pas d'experience, à part les conseillers qui méritent largement les 4 etoiles. on re actualisera la satisfaction des services Lolivier au bout d'un an.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait de la rapidité du service Tarif correct Je suis venu vers vous grace à la publicité et pense ne pas etre decu car de nombreux commentaires positif à votre égard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service par rapport au qualité prix. Très satisfaite aussi de l interlocutrice que j ai eu au téléphone ce matin. En vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Disons que je suis à 70% satisfait car mon ancien véhicule a était déclaré comme épave et j'ai pu percevoir mon remboursement mais beaucoup beaucoup trop tard... Mais niveau qualité prix et service pas mal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai été très bien accompagnée pour l'établissement du devis. Les conseillers de la plateforme sont très agréables et professionnels. C'était un jeu d'enfant de signer mon contrat et joindre les pièces justificatives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très content des explications bon accueil téléphonique , prix correct, je recommanderai à mes proches et j hésiterai pas à en parler autour de moi . Bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, bien que légèrement élevé, les prix me conviennent. Les agents de sécurité que j’ai eu au téléphone ont su être à l’écoute, rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

bonjour a ce jour je suis tres content du prix que vous faitez merci de m'avoir assurer le vehicule a ce jour veuillez recevoir mes salutations distinguees

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple Précis et rapide. Votre companie semble bien faire les choses. J'ai été absent de France pendant 15 ans et quand on veut assurer son véhicule, on vous prend pour un paria et un jeune conducteur alors que je n'ai jamais eu de sinistre car j'ai une excellente conduite partout dans le monde. Merci pour votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

temps d'attente pas trops longue , très professionnel, à l' écoute des divers questions posées. explications fluide, démarches administratives facilitée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prix attractifs par rapport aux concurrents, surtout en tant que jeune conducteur où les prix peuvent parfois être onéreux. C'est plus adapté aux faibles budget.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service les prix me convienne pour les prix tres interesent je vous remercie d avance bonne journée a vous et toute l equipe merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour méfiez-vous de cette assurance en cas de sinistre si vous êtes au tiers plus cela dit bris de glace incendie vol votre assurance ne vous remboursera pas car elle vous dira que les témoignages de vos voisins et les photos de l'accident ne sont pas recevables pour eux et cette assurance se permet de vous prélever plus que ce que vous leur devez et elle vous rembourse sur les échéances suivantes c'est-à-dire que pour 40 € de prélever en plus au mois de septembre mais l'Olivia assurance me remboursera 20 € au mois d'octobre 15 € au mois de novembre et le reste au mois de décembre faites bien attention cette assurance n'est pas cher mais elle n'est pas fiable du tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Globalement satisfait. concernant le prix , il est assez compétitif mais certaines garanties ne sont pas proposées (exemple, garantie de remboursement de la valeur à neuf du véhicule) coté franchise, les tarifs sont assez correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

SATISFAIT du service, rapide et des prix abordable qui prend bien en compte les besoins de chacun en fonction de leurs moyens Je recommande vivement cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite des échanges avec mon interlocutrice très professionnelle, à l'écoute et du prix bien entendu. Je vais vous faire de la publicité auprès de ma famille et mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le prix est relativement moins élevé que la concurrence. La démarche de contractualisation était simple et rapide. En esperant que le service client soit de qualité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de l'accueil par les conseillers clientèle. Il a dû prendre du temps pour m'expliquer le tarif appliqué. La souscription a été simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix sont moins intéressants que prévus mais par téléphone toutes les personnes avec qui j'ai été en ligne ont été très pros et sympathiques et au final je fais des économies par rapport à mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu de gros soucis avec mon ancienne assurance, j'espère enfin avoir trouvé la bonne avec ses tarifs plus qu'avantageux parce que j'ai vraiment pas envie de me retrouver dans des assurances farfelues

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU TRAITEMENT DE MON DOSSIER, RAPIDE ET EFFICACE, JE RECOMMANDE L 'OLIVIER ASSURANCE, LES CONSEILLER PRENNENT LE TEMPS DE BIEN EXPLIQUER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent et les assureurs sont gentil et serviable, simple et efficace je recommande cette assurance automobile sans soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service…rapide et efficace, les prix sont convenable et ils sont à l’écoute. Tout est très bien expliqué. Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

rapide et efficace, l'adhésion est simple a effectuer . La réception des documents est quasi immédiate. Je recommande pour cette facilité d'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bonne proposition avec une relation très professionnelle. Je recommande l’olivier assurance dans le cas d’un véhicule plutôt difficile à assurer sans conditions rédhibitoires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un traitement de mon devis par téléphone efficace et sympathique. J'ai pu facilement partager mes documents d'assurance admiral anglais ayant habité plusieurs années à Londres afin de récupérer un maximum de bonus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfaite des prix et de l accueil téléphonique des renseignements et de l ecoute je conseillerrerais vivement l Olivier à mes proches et amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

La souscription est assez simple et rapide, mais dès difficultés au moment du paiement, difficile de terminer sans devoir être rapellé par un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfaite personne très sympathique et agréable qui renseigne aussi et surtout j'ai tout compris je recommande vivement et je vais en parler autour de moi

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
VOS TÉMOIGNAGES