Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 21

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Rien à dire de particulier. Les conseillers sont sympathiques L’accessibilité au service est rapide. Les explications sont claires. L’envoi des documents est compréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

le service est très satisfaisant et les prix sont très intéressant .simple et pratique.a voir par la suite.manque juste l'appli pour être au top .cela doit venir je suppose

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service je suis satisfait du prix reste à voir par la suite en espérant que les tarifs n'augmentent pas ! ...........................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bon est satisfait de la qualité merci à vous de service d’avoir y compléter les formulaires sans rendez-vous pas d’attente tous instantanés merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de la simplicité de remplir sa demande de devis et de faire son contrat . Je recommanderai votre site à mon entourage proche. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

MERCI BEAUCOUP JE SUIS SATISFAIT DE REPRENDRE UNE ASSURANCE CHEZ VOUS APRES 2 ANS D ARRET DE CONTRAT. ESPERE RESTER LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE CHEZ VOUS ETANT ASSURER AVEC CE FORD RANGER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Parfait, très bon service client, répond facilement, tarifs plus que compétitifs, application simple d'utilisation, je recommande fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent simple et pratique ,je sius satisfait de la conclusion de notre échange, qui m encourager à pour suivre mon contrat de assurance avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du prix Accepte les personnes sinistrées Interface facile à utiliser Rapidité de réalisation du contrat satisfaisant satisfaisant satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du dialogue et des services toujours disponible prix très intéressant service web très clair et facile d acces très bon service de sécurité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l'instant je ne suis pas déçu par cette assurance, on verra avec le temps, troisième véhicule assuré chez eux et les tarifs sont plus que correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

petit problème informatique pour recevoir le devis mais résolu par un appel téléphonique renouvelé à plusieurs reprises téléconseillers parfait et pro

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

N'ayant pas été assuré depuis longtemps, bon nombre d'assureurs ont refusé. L'Olivier assurance a eu une réponse rapide avec des prix compétitifs. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tant que l'on paye pas de soucis par contre à l'inverse depuis le 12 septembre je me suis fais voler mon véhicule depuis je ne suis toujours pas remboursé nous sommes le 7 décembre aucune nouvelle de leurs part j'ai envoyé mail pas de réponse au téléphone ils me disent de patienter depuis 3 mois je galère pour allez travailler et j'ai 3 enfants que je ne sort plus aucune activité grâce à l'olivier assurance je la déconseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

très satisfait. service client et commercial au top. je conseille l'olivier assurance. ils sont réactifs et à l'écoute d'y client. merci encore pour votre attention

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

mon avis est satisfaisant concernant les explication du contrat reçu par téléphone et en suite par mail et sms donc je ne peux être que satisfait ravi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A recommander à l’entourage , le prix respect correct. Les renseignements son bien détaillé et les personnels son a l’écoute. Quoi de mieux comme assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfait merci pour votre réponse rapide de mon dossier pour assurer ma voiture supplémentaire merci pour votre accueil chaleureux je vous souhaite bonne journée merci cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

BONJOUR LES PRIX ME CONVIENNE ET J'ATTEND VOTRE APPEL FUTUR POUR UN DEVIS SUR NOTRE HABITATION ET ÉVENTUELLEMENT SUR UB TROISIÈME VÉHICULE MERCI CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite rapport qualité prix pour un jeune conducteur, les conseillers sont très à l'écoute et précis sur les explications, je recommande L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très professionnel sympathique et je suis intéressé d'assurer avec plaisir j'espère avoir la carte verte plutôt possible je voir accueillir et de me faire un verre prestation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

très bon accueil téléphonique. Il est très agréable d'être pris en charge de cette manière. Les agents sont toujours d'une très bonne patience. Encore merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour je suis actuellement très satisfait car j'ai besoin d'un assurance bonne et je entendu déjà parler très bien de l'olivier assurances et tout le monde est content

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

simple et pratique pour assurer ma voiture le prix est résorbable dans l'attente de recevoir ma carte verte en espérant que l'assurance est sérieuse en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de l ‘Olivier assurance , depuis plus de 5 ans que je suis fidèle , pas eu de souci avec cette agence , je recommande à 100% l’Olivier ????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance en ligne qui comporte des bugs sur plateforme informatique pour validation contrat Service client téléphonique réactif et pédagogue, contrat clair et souscription rapide Dommage aucune application mobile pour cette banque

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfaite des services je recommande vivement cette assurance assurée depuis 5 ans jamais eu aucun problème a contacter vous pouvez leur faire confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix sont très attractifs. La signature du contrat est très simple et permet plusieurs packs optionnels y compris sur les niveaux de franchise. Les franchises diminuent selon l'ancienneté du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, je suis satisfait du service pour l'instant. Service téléphonique correct. réception des documents corrects si ce n'est la signature du contrat un peu compliquée mais réussie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

super service, les conseillers ont pris le temps de bien me conseiller et m'accompagner dans le choix de la meilleure offre pour mon besoin. Merci pour votre patience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de l ensemble de vos services !le prix et imbattable et le personnel est très aimable simple Je recommande sans hésitation merci l Olivier !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bien accueilli personnel très agréable je recommande avec plaisir policier assurance et très surpris du tarif habité à la maaf je vais souscrire mon 2 eme véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait en mode general. Si pour assurer une voiture perso ça passe bien et vite sur l'internet, alors pour assurer une voiture comme pro voila la galère : trop de temps perdu sur internet, obligatoirement a passe par une conseiller, trop de question ( en tant que professionnel comment pouvez vous deviner ou vous va avoir le prochaine chantier ?!??? Franchement je trouve cette question bête malheureusement) Espérant que ça va bien passe au moins pour le première année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis très satisfait des prix pratiqués par l'Olivier Assurances et de la réduction pour le deuxième véhicule. Je recommanderai votre assurance autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Qualité prix raisonnable mais pas possible de modifier un devis ou une assurance non acte et signé faire attention avant de valide et ne donner pas son SEPA sinon vous serais credite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait car j’ai trouvé une solution rapide et efficace et des tarifs corrects pour assurer mon véhicule Je n’ai pas d’autres conseils à vous donner.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

simple et pratique le prix très bien et attractif rapidité super je recommande car très simple a faire et pas de coup de tel interminable . je suis très comptant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait Le prix est correct mais pour se faire vous enlever les remorques et tout ce qui peux être utilisé a côté avec la voiture. Je ne sais pas encore pour l'assistance mais on verra.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

le devis fait en ligne est simple rapide et clair. les interlocuteurs pour valider les devis sont très professionnels et répondent parfaitement aux questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service de souscription. Explications et disponibilité En attente de découvrir vos autres services (habitations) si cela se passe bien pour l'assurance auto

Je commente l'avis
18 19 20 22 23 24
VOS TÉMOIGNAGES