Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 20

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix me conviennent. Le service est rapide : signature du contrat en 24h. Les informations données au téléphone étaient très claires. La signature électronique et l'espace client sont faciles d'utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de l'accueil mais ai eu un changement de tarif en 8 jours à la hausse : c'est un peu déplaisant sinon les conseillers sont top et je recommanderai.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assez sastifait du prix d'assurances pour ce véhicule. Site agréable pour effectuer le devis . L'olivier bien placé en prix pour assurer un véhicule mais non pour une assurance habitation .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

ok pour le délai de réponse et satisfait des documents recus le prix est interressant reste a voir en cas de sinistre comment ca réagit a consulter pour d autres devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SASTIFAITE NIVEAU PRIX ET PARRAINAGE JE VIEN D ASSURER 2 VOITURE ET DEJA UNE ASSURE J ATTENDS POUR ASSURER LA VOITURE DE MON FILS SA PREMIERE PRIX

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de la personne que j'ai eu téléphone. J'ai eu les réponses à mes questions. Sachant les prix et mes avantages,je recommanderais vos services à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait simple et rapide. Pas de réticence à avoir tout est simple et bien expliqué, au cas où un conseiller peut prendre le relais. Satisfaite et je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service en ligne et contact téléphonique, le prix est attractif. Bien renseigné par téléphone lors de mon appel. Les offres sont attractives ainsi que le parrainage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service. Il est simple et pratique. Pour le moment, je n'ai pas encore beaucoup de recul. Toutefois le process de vente a été efficace et a répond à mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du site et de tout ce quil ya dessus avec un tres bon rapport qualité prix niveau des assurances je suis satisfait des deux voitures que je viens d’assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaite du service de L'olivier assurance. La prise en charge de ma demande ainsi que la rapidité et la facilité pour créer mon contrat. Les tarifs sont largement inférieurs à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de mon contrat du prix de mon contrat, que je puisse le faire entièrement sur Internet, sans avoir besoin d’appeler, c’est très très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Super cette assurances rapide je recommande cette assurance, et niveau tarif pas chère du tout , simple efficace rapide .. la moins chère de tout les assurances que j ai plus avoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour Pour le prix et l efficacité J ai bien aimé l olivier Tres facile et simple a accéder au cite et sur la page perso y en a la maine pour tout voir et avoir comme document Super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bon contact précis très pro et très sympathique rien à dire de plus lmerci l olivier assurance je recommande cette société à toutes mes connaissances cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Mon interlocutrice était à l'écoute et efficace.Toues mes questions ont eu une réplonse. La demarche sur le net est simple. le tarif est attractif pour un jeune qui commence dans la vie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bien je suis satisfait C’est pas cher et réactif Intéressant je souhaiterais avoir plus simplement mes démarches effectuées dans un délais rapide Mercis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait de votre service et vous êtes vraiment bas au tarifs par rapport aux autres concurrents une équipe très dynamique et sympathique répond à toutes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très rapide et attractif. Un site très bien fait. Conseillé par ma conjointe. Qui elle aussi est très satisfaite de l' olivier assurance. Donc je conseil moi aussi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

le meilleur prix comparé a la concurrence un service téléphonique compétent et agréable rapide et efficace une offre d'assuirance complete auto et habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je ne sais pas comment se passerons les interventions de l'assurance mais le pris étant plutôt attractif je me suis laissé tenter par vos services et l'inscription était assez simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Tarifs très intéressant avec couvertures a priori satisfaisantes ! Conseiller très aimable et réactif en complément de l'outil de devis en ligne. L'espace client est bien structuré et le processus totalement réalisable en ligne, super outil digital.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

le personnel est très agréable et reste à l'écoute, une très bonne prise en charge des demandes particulières, réactivité et amabilité. facilement joignable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Devis rapide et simple. Service client au top, réponse à toute mes questions et très bien expliquée. Comparé à d autre assurance je suis très satisfaite du tarifs proposé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait du service ef des prix pratiqués. J'espère une longue collaboration avec votre établissement. Et ne pas avoir recours à vos garanties trop souvent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Réactif, simple et pratique à condition de se trouver sur le territoire français. C'est le début de mon contrat, c'est maintenant que j'en saurez plus sur la qualité des prestations. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite , j’ai été contacté très rapidement et le monsieur au téléphone était très réactif . Rapidité ++ et efficacité je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix me conviennent , Quand ton assureur ça fait presque 10 ans t’es chez lui et n’est pas capable de rendre ce geste. On est content de vous trouver

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de la compagnie pour le moment. dommage que pour chaque assurance supplémentaire tous les documents sont à fournir alors qu'ils l'ont déjà été.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapidité pour activer une assurance, facilité pour accéder via son espace personnel et activer un nouveau compte en deux clics seulement merci olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfe du service... Les prix me conviennment... Simple et pratique... Je le dirai á mes amis pour qui'ls puissent acceder au site web. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le 14 février 2024, je souscris un contrat auto tous risques pour mon véhicule qui a eu 4 sinistres en 3 ans dont un seul responsable et n'impliquant aucun tiers, les autres étant bris de glace, grêle. J'insiste auprès de la conseillère pour être totalement transparente sur ma situation. Je transmets durant l'appel mon relevé d'informations. A sa lecture elle me fait une proposition, me transmet le contrat à signer électroniquement, me demande mon RIB pour un premier paiement de 174,39 €. Je reçois le soir même la carte verte. Tout semble idéal. Le lendemain matin en consultant mes mails je découvre un envoi identifié dans l'objet comme étant un recommandé. Surprise L'Olivier Assurance résilie mon contrat pour aggravation du risque. J'ai immédiatement appelé cette assurance qui m'annonce que le contrat serait résilié 11 jours après : je me trouvais donc redevable des cotisations correspondant à cette période. Bien entendu j'ai rappelé toute l'honnêteté de ma démarche lors de la souscription et ils ont fini par accepter de résilier pour motif de "contrat non accepté". Ce qui est un minimum ! mais ils ne m'ont toujours pas remboursé les 174,39 € prélevés. Ils se donnent 15 jours pour le faire !!!! Quand je vois les avis je me dis que j'ai finalement de la chance de ne pas avoir contracté avec cette pseudo-assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

prix au top, service client au top. rien à redire. j'ai déja été assur& par eux il y a quelques année. sans soucis! je recommande à toutes et tous!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très content des tarifs compétitifs.Simplicité des mises en service des contrats.Acceuil téléphonique très agréable.Nous recommanderons vos services .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Simple et pratique, efficace. Les tarifs ne sont pas excessifs et le fait de pouvoir souscrire sur internet m'a facilité la tâche. A recommander. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite des services et trouve les conseillers téléphoniques agréables et à l écoute. Les prix sont corrects et concurrentiels. Je recommande..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J’ai contacté l’Oliveira Assurance afin d’assurer ma voiture. J’ai été très bien conseillé et j’ai pu m’assurer le jour même. Je suis très satisfaite et je remercie le Conseiller pour sa réactivité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de la qualité de service et disponibilité de l'olivier Assurances. Je recommmande cette assurance volontiers pour ceux qui cherchent une assurance Auto fiable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de l’olivier assurance pour le service et la qualité du service proposé tres professionnel et rapide et simple d’utilisation encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service téléphonique et le service en ligne de l Olivier assurances très réactif et très compréhensif et les tarif très intéressant merci

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES