Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 225

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait à l'exception que le prix a varié énormément varié au cours des différentes simulations que j'ai effectuées au cours d'une même journées (même lien de devis).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Première assurance voiture un peu chère. J'espère une révision rapide de mon contrat afin de conserver mon contrat d'assurance auto chez l'olivier. Peut être mes autres assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très bon service, conseillers très gentils et claires dans les renseignements. On essai pas de vous vendre d'autres choses pour lesquelles vous avez pas demander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait Démarches en ligne simplifiées Interface pratique. Conseillé par un ami. Les avis sur internet son positifs Carte provisoire disponible directement après souscription. Top!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix plus intéressant que mon ancien assurance, par contre pas de reprise de bonus car permis de conduire non français. Devis un peu farfellu à chaque fois que je le reprenais ça augmentait... en créant un nouveau devis j'ai retrouvé le montant d'origine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien. Sur le site ça rame un peu. Mais globalement je suis satisfait de ce que l Olivier me permet. Je recommande ce site à d autres personnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon service merci a l équipe d Olivier assurance ,je suis très satisfait pour la qualité des services en ligne et je remercie encore une fois toute l équipe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tout était parfait rien à redire rapidité réactivité et peu cher comparativement aux autres assurances. Nous sommes très satisfait. vous êtes la meilleure assurance que nous ayons eu. merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

RAS - bien pour la souscription. On verra après :) Prix raisonnables - Site web bien fait - pas encore de sinistre mais comme je prends une assurance au tiers.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les conseillers sont disponibles et à l'écoute. La signature du contrat par voie électronique ainsi que le dépôt des justificatifs sur le site internet est pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

service rapide, moins chère que mon ancienne assurance et de beaucoup à protection équivalente. Tout est fait par téléphone avec un conseiller qui explique tout de manière concise et clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du déroulement des étapes, ainsi que tu site très clair, entièrement satisfait de la proposition faite, assurance compréhensifs et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très Satisfait, je vais envoyer des amis et les membres de ma famille à souscrire une assurance chez lolivier. Quant à moi je vous souhaite une bonne continuation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent rapport Tarif / garanties. Par ailleurs, les conseillers sont très aimables, expliquent bien les différentes options et sont de bon conseil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Le service client est facile à joindre. Je recommanderai volontiers l'Olivier Assurance à mes connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du contrat que m'a proposé l'assurance l'olivier je recommanderais a dautre personne d'utiliser cette assurance qui me semble tres bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service. Rapide et efficace. Je trouve qu'il y'a trop d'appels après la simulation. ET les temps d'attente pour être informé sont assez longs. Sinon, très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

C’est bien. Il faudrait juste laisser un délai un peu plus long pour remplir les papiers et recevoir la carte verte, je suis en restauration j’ai très peu de temps libre je fais au mieux …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonne disponibilité du personnel et bonne réactivité. L'entreprise est joignable le samedi ce qui n'est pas négligeable pour les personnes qui travaillent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait de l'olivier assurance. La seule remarques est la suivante : Je trouve dommage que les frais de dossier ne soient pas offerts lorsque j'ai assuré mon 3ième véhicule chez eux. Sinon le service client et le rapport qualité prix est super ! Bravo.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très réactif aux questions. Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Correspondante lors de ma souscription était très aimable. Commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Réactif, claire, à l'écoute, et tarifs très compétitif. RAS..... bonne continuation, et vous ferez encore mieux, qui c'est. bien cordialement à toute l’équipe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service, bonne première impression à la souscription. Juste à revoir un problème informatique. Lorsque j'ai voulu signer mon devis : "Aie, une erreur c'est produite"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis entièrement satisfait du service, le conseillé téléphonique a été cool en renseignements et conseils. Les prix me conviennent par rapport à la concurrence. Il est simple et pratique de créer un compte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de votre service Le site est très clair et on comprend bien le service C’était un plaisir de faire la démarche vraiment merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

TRES SATISFAIT,BON ACCUEIL, PRIX INTERESSANT, FRANCHISE UN PEU ELEVEE MAIS RAPPORT QUALITE PRIX INTERESSANT, OPTIONS À UN PRIX RAISONNABLE. CONTACT CLIENTELE PARFAIT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service. Prix OK . Simple et rapide. Souscription à l'Assurance Auto suite à la satisfaction des services avec l'Assurance Habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour Très bon accueil de la part de l'interlocuteur ; explications claire, a répondu a toutes nos questions Devis très compréhensible mise en place simple et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bravo à cette assurance, elle m’a permis de m’assurer à prix plutôt intéressant avec une bonne couverture Et le personnel est très réactif et professionnel Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait , les prix sont intéressant, le conseiller que j ai eu téléphone as été très professionnel ???? Nous verrons l’année prochaine si les prix sont toujours aussi correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services proposés. La correspondance avec le conseil était clair, un conseiller à l’écoute et franc. Les explications pour une potentiel assurance était très détaillée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service, le prix me convient, parsque c'est simple et pratique Je suis satisfait du service, le prix me convient, parsque c'est simple et pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfaite dans l'ensemble , juste un petit bémol, il y a eu une incompréhension de la part de l'assurance et si je voulais modifier ca, je devais repayer et attendre un mois pour le remboursement. Hors, je n'étais pas responsable de l'erreur. je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne expérience, avec un conseiller très à l'écoute, patient, expliquait bien et était très sympathique. Grace à la gentillesse et professionnalisme de ce conseiller j'ai validé le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis tres satisfait ... Vous avez repondu a ma demande ... Bonne relation avec la conseillère... Tout etais clair et precis ... Assurance a conseiller !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le site internet est simple et fonctionnel, les garanties sont clairement expliquées et les choix éclairés. C'est aussi peu cher et sans prise de tête.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, J'ai eu un sinistre responsable en date du 30/03/2022 et j'ai immédiatement contacté mon assurance "L'olivier assurance". Après la lourdeur administrative, j'ai du envoyer 4 fois les même documents à l'expert et à l'olivier, on m'a assuré que je serait indemnisé rapidement. Aujourd'hui, le 22/07/22, soit 4 mois plus tard, je n'ai toujours aucune nouvelle. Lorsque j'envoi des mails, on me répond que mon dossier est en cours de validation et lorsque je téléphone, mon appel n'est jamais pris en charge et la communication se coupe sous prétexte d'une trop forte activité. Voilà 4 mois que je suis piéton et je ne suis pas en capacité de racheter un véhicule sans le remboursement de mon véhicule. L'assurance tout risque sert à cela, être indemniser même lorsqu'on a un accident tout seul à cause d'une glissade. Je suis désespérée et j'ai l'impression que la situation n'est pas prête de s'arranger. Pour autant, bien évidemment, l'Olivier assurance continu de me prélever chaque mois pour une voiture que je n'ai même plus en ma possession!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du service client mais les prix pour jeunes chauffeurs sont toujours trop chers bien que vous soyez très bien placé sur le marché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Explication clair, prix abordable, et efficacité du personnel. Je suis très satisfaite de l'accueil que j'ai eu au téléphone. Rapidité du rappel au téléphone du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix pour jeune conducteur sont avantageux comparé à la concurrence, cela me convient parfaitement. La souscription à un contrat auto est très simple et rapide, reste plus qu'a vous appeler pour savoir si tout est ok.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES