Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 228

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait avec l'olivier assurance parceque j'ai un contact de multi auto depuis deux ans et je suis toujours en vie de reste à l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très partagée sur la relation client, les conseillers ne donnent pas tous les mêmes informations au téléphone et la réception du devis n'engage apparemment pas la société au niveau du tarif annoncé alors que celui-ci est annoncé avec un mois de validité, ce qui laisse entendre de l'information mensongère ... le prix du contrat est au final très correct, heureusement tous les conseillers ne sont pas tous incompétents et savent se remettre en question.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je recommande l'assurance est au meilleur prix c'est la moin cher au marché je suis nouvelle et y pleine de gens qui m'ont conseillé de la faire y pas mieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Largement moins cher que mon ancienne assurance pour quasiment les mêmes services, les conseillers sont toujours à l'écoute et permettent toujours de trouver des solutions quand on a des problèmes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Des frais s'ajoutent aux tarif inscrit au début avec par exemple le paiement mensuel, l'acompte demandé est aussi excessif. Cela m'a décourager d'assurer ma seconde voiture déjà assurer chez la Maif alors que vous êtes moins cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je découvre cette assurance que je ne connaissais pas donc j’espère ne pas avoir de mauvaise surprise. En t’oit cas, les conseillers sont très accueillants et professionnels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester l’asuurance car je viens de la souscrire, les prix sont compétitifs, il y a une bonne réactivité Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

c'est très bien passé mais il me manque un papier de mon ancien assureur je veux voir avec eux et je l'envoie par email avec ma nouvelle carte grise .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Merci à l'olivier assurance !! Devis rapide ,efficace, vous avez su répondre à nos questions, Merci encore ! Je recommande l'olivier assurance ! N'hésitez pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite pour le moment prix raisonnable conseiller téléphonique à l'écoute et je recommande cette assurance et prise en charge très rapidement.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Moins cher à prestations comparables , notamment en comparaison avec les assurances automobile des mutuelles , même avec fidélité et bonus comparables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait de cette assurance, d'autant plus pour une première voiture, prix très honnêtes, bonne couverture globale proposée par vos services....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pour l'instant je suis pleinement satisfait surtout en ce qui concerne le prix et la rappidité avec laquelle vous avez traiter le dossier,je ne manquerai pas de vous commander a mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Voila un assureur qui n'est pas capable d'assurer un véhicule en tout risques tant que celui-ci est en WW ???? A mon avis l'actuaire (espèce de gestionnaire chef de la compagnie) est à coté de la plaque. Du jamais vu dans le monde de l'assurance auto, une exclusivité " L' OLIVIER Assurances ", mais bon, maintenant c'est des Anglais....... Assureur à la Retraite Michel HOSTER EX client de cette compagnie !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L'accueil téléphonique est très sympathique. Le comparatif par mail est accessible. C'est relativement simple. Les prix sont raisonnables comparés à d'autres assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaits bon service repon tous nous question j recommandé vivement:) on peut poser nos questions repont très rapidement merci beaucoup et bonne journée ! Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait Bon prix Très bonne assurance Je recommande vivement cette assurance pour les petits budget accès très bien et rapide je recommande j en parlerai autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plutôt satisfait du service mais il y’a des gros efforts à faire concernant le service client car n à du mal à comprendre tout ce qu’ils nous disent lors de nos échanges téléphoniques. Cdt,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du prix Le service est excellent J'espère que tout va bien se passer avec vous et que je serais un client fidèle et que j'aurais pas de soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent, L'olivier assurance est rapide et efficace. Je conseille vivement de s'assurer auprès d'eux. L'olivier répond vite et est à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait les prix sont tout à fait abordables et la souscription de mon contrat d'assurance a été d'une simplicité et très rapide en plus d'être facile en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service commercial je recommande vivement cette assurance en ligne rapide et efficace..Attente très rapide et mise en relation avec un collaborateur rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont très abordable surtout en tant que jeune permis. formulaire d'inscription pour assurance automobile très facile d'utilisation. faciliter pour signer les documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait de l'accueil et du conseillé. prix un peu élevé en fonction de mon ancienneté de permis sans dommages. pour le type de véhicule à 5 CV. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Super serviable , service rapide , explique très bien prend le temp qu’il faut , les prix sont abordable , l’application en ligne et facile d’accès , bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis ravi du prix qui m’a été proposé, très abordable. Je souhaiterai assurer un autre véhicule de marque Citroën C Crosser, modèle 2009 et acheter il y a une semaine. Pour la fiat, je garde l’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

adhésion rapide, simple et claire. Accueil téléphonique rapide et efficace, information claire, tarif toujours trop élevé mais compétitif. Je ne vois pas ce que je peux dire de plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite du service clientèle téléphonique et mon contrat qui recouvre mes besoins et mes attentes de plus je suis satisfaite du prix de mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix très attractif merci très efficace les explications sont très simples et facile le site est très accessible et facile de navigation j’espère que tout se passera aussi bien jusqu’à la fin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rapide et efficace. Les prix pratiqués sont très bon marché. Assistance rapide et gratuite. Je conseillerai cette assurance pour mes proches. En les parrainant !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du prix et les renseignement que le conseiller ma formuler. Rapide et très efficace pour tout renseignement donner par le conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon service rapide et clair. Réponse téléphonique immédiate, tarifs très corrects, site internet clair et efficace. Rien à ajouter premier contrat enregistré et traité rapidement, amabilité de l'interlocuteur, voit le service en cas de sinistre désormais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et du prix proposer très satisfait du personnel contacter par téléphone très agréable merci de votre service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des services proposés par l'assurance et les prix proposés sont vraiment très intéressant. Je recommande vivement cet assurances....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance responsable je suis très satisfait de leurs services et réceptions, ainsi la communication sur le site L’olivier merci et bon continuation pour être les meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Que dire simple et pratique une bonne offres d'assurance adapter a tous et au besoin différent de tous un bon service client a l'écoute moi je je dit top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Plateforme intuitive, prix attractif. J'ai connu cette assureur par le lynx, et il m'a fais économiser plus de 600€ sur mon ancien contrat de voiture. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des garanties et du prix qui est avantageux ! Et je recommande vivement l'olivier assurance notamment aux étudiants qui sont souvent des jeunes conducteurs et qui ont un budget serré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Un peu déçu de voir les prix augmentés sans trop comprendre les raisons par rapport aux différentes simulation sur Lelynx. Egalement dommage de voir le prix fortement augmenté en procédant par mensualités.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE DONNERAI MON AVIS DEFINITIF PLUS TARD MAIS PAS AU DEBUT DE MON CONTRAT. jE SUIS SATISFAIT DE MES PREMIERS CONTACTS AVEC L OLIVIER ASSURANCE MAIS C 4EST LORSQUE SURGIT UN PROBLEME QUE L ON MESURE LE DEGRE DE REACTVITE DE SON ASSUREUR

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES