Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 226

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix, ca me convient, je suis très content. Je vous remercie infiniment pour m'avoir assuré. Je suis très content de votre service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'instant c'est bien Juste frais dossier pour un nouveau client qui n'était prévu lors de la recherche assureur les sites de comparateurs d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très simple, pratique et efficace. Découvert par hasard par un comparateur internet, mais je ne regrette pas. Je suis satisfait de L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai été très bien conseillée pour la souscription de mon contrat auto. Les prix sont attractifs et pour les mêmes garanties que d'autres compagnies. Je ne regrette pas mon choix de faire partie des nouveaux clients L'olivier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service, conseiller concis et serviable. Le prix est correct. Reste à voir ce qui se passera si un accident m'arrive et si le suivi client est aussi qualitatif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix reste très correct pour 2 conducteurs. Le site internet est très facile d'utilisation et la souscription est rapide. J'ai hâte de pouvoir conduire ma première voiture !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseiller a l’écoute, explication claire après comparaison c’est l’assurance la moins cher que j’ai trouver. Satisfaite du service, simple, rapide, efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait prix satisfaisant rapidité pour souscrire je recommande cette assurance qui m'avait déjà été conseillé par des amis des collègues et des connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait je recommande l'olivier assurance conseil et écoute au top vraiment des professionnels de l'assurance automobile n'hésiter pas je les conseil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service pour l’instant. Les prix sont très raisonnables comparés aux autres assureurs. A voir sur le long terme pour les services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait pour le moment du service je joint au plus vite les documents demandés je suis satisfait pour le moment du service je joint au plus vite les documents demandés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple et efficace, L’olivier assurance est une bonne assurances pour débuter , le dépannage est rapide et simple d’utilisation, et le personnelle très compétant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfaite de mon entretien avec votre conseiller j’ai été prise en charge et mes demandes ont été écoutées Merci encore pour votre professionnalisme et votre accueil de qualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon accueil simple et efficace très bon prix je vais demander à mes amis et à ma famille de joindre à vous merci pour tous à très bientôt et merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très Satisfait des services et un accueil téléphonique parfait. Les interlocuteurs sont très explicites et compréhensifs. les tarifs sont très attractifs. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Devis clair et sans mauvaise surprise. Très bon rapport qualité prix. Très bonne réponse et interlocuteurs au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de prix et de assurances, je a deja deux assurances chez L'olivier, je recommande cette assurance a tout mes amis pas que le risc du assurances me convient avec cette prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service fourni par cette entreprise d'assurance qui à toujours été présente pour moi lorsque que j'ai eu besoin de renseignements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le contrat est satisfaisant en termes de garantie Le devis ainsi que le contrat sont simples à réaliser en ligne Les franchises sont en revanche élevées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service, très bon rapport qualité prix et très bonne communication avec les interlocuteurs. Je recommande vivement L'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de vos services, les prix me conviennent et le service au téléphone est de qualité, merci encore.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

1/ Impossibilité de signer le devis en ligne à partir du mail de devis reçu ==> Obligé de passer par téléphone pour souscrire finalement (malgré plusieurs essais et plusieurs appels à la hotline) 2/ J'aurais voulu pouvoir changer l'assurance de mon X1 le dernier mois pour le passer en assurance parking uniquement mais Lolivier ne fait pas cela..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tout est parfait avec une gestion claire et facilitée, cependant, une gestion par le biais d'une application serait plus aisée. La signature du document n'était pas simple via le navigateur Web.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas mal comme assurance je pense que c'est très intéressant surtout pour les jeunes. Le service est correct les numéros standard pas aussi encombré pas beaucoup d'attente donc oui c'est très bien organisé dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite de la rapidité et du sérieux de votre assurance de la clarté de votre site web et de la facilité avec la quelle les démarches sont réalisable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour c’est vraiment magnifique cette assurance et surtout la rapidité de votre service je souhaite rester avec oliviers assurance le maximum délai et merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix abordable et juste. Les conseillers ont été très réactifs pour me conseiller et me donner les informations nécessaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Déjà assuré chez L'Ollivier mais aucun avantage sur le tarif et toujours les mêmes renseignements à fournir et à répéter. Visiblement la numérisation a ses limites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Appel rapide, et tout les renseignements demandé sont expliquer de façon facile. Même si le prix est assez élevé je reste dans l'attente de voir vos service. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je recommande l'Olivier assurance, les prix sont très intéressants. Le service client est à l'écoute et il ne pousse pas à la consommation excessive..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des tarifs et des différentes formules proposés l’envoi du devis et rapide et conforme à mes attentes. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

SATISFAIT DU SERVICE MERCI On m'a bien conseillé au téléphone ( merci à Joeffray) Les devis ont été réalisés rapidement, avec détails et conseils Pas de perte de temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite de la qualité du service en ce qui concerne la souscription. Les chargé·e·s du service client sont très aimables et accueillant·e·s

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Souscription facile et informations sur le site claires et précises. Tarifs concurrentiels et abordables. Service clients téléphonique réactif et de bons conseils.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait de vos services et la rapidité avec laquelle vous intervenez les tarifs sont raisonnable Merci a tous vos conseillers pour la prise en charge Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfait des explications et surtout du tarif. je recommanderai votre assurance prix attractifs tres bons conseils tres bon contact facilité de souscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du déroulement de la prise en charge pour m'assurer chez vous rapide et efficace mais dommage que les prix soient plus chers que d'autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent concrètement , après il va me falloir du temps pour voir la qualité de service et comment son gérer les différents services souscrit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent comparé à mon ancienne assurance automobile. A voir dans le futur les avantages que je peux obtenir. Personne aimable au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour Je suis satisfait du service et du prix qui est raisonnable Et les conseiller que j’ai eu au téléphone ça va il explique bien on comprend bien ils sont agréables

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES