Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 222

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Des infos différentes suivant les conseillés, mais très aimables et claires. Ceci est ma toute première assurance, j'espère être aussi satisfaite dans le temps que je l'ai été lors de mes échanges avec les conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait de l'olivier trés bon acceuil prix raisonnable à reccommander je donne l'adresse de l'olivier à tout mon entourage et parene des copains

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique initial ; prix satisfaisant ; très bonne pédagogie des instructions à suivre lors de l'opération de signature électronique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des tarifs proposés. Il faudrait améliorer le site internet pour que ce soit plus simple à comprendre et à utiliser Et d'avoir un minimun de service pour un suivi de dossier plus serieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon premier expérience, pour un début je crois que tout se bien passé, j’espère que ça va continuer de la même façon, je souhaite une bonne chance à nous. Slt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite Les tarification sont correctes service clients agréables Je recommande parfaitement cette assurance J’en parlerai autour de moi aux familles amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site facile et très intuitif. Prix, rapidité et efficacité. Le programme de parrainage m’a permis de découvrir L’Olivier, grâce à un nouvel assuré dont je suis le filleul.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une histoire de fou !!!! 3 jours que nous bataillons pour souscrire une assurance pour notre nouveau véhicule que nous recevrons mardi 2 août ! Nous avons déjà 2 vehicules assurés chez eux depuis des années. Nous sommes clients. Mais là on est transférés de conseiller à conseiller jamais les mêmes. Jamais le même devis...au moment où tout semble correct et que l'on doit recevoir les documents dans l'espace client...il n'y arrive jamais. Rappel donc au service et rebelote !!! Stop j'arrête toutes mes assurances chez eux et à fuir...sauf si vous avez des heures à passer à répéter mille fois les mêmes choses ????!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de vos services. Rapide et efficace, la signature en ligne et très facile d’accès. Les conseillers sont à l’écoute du client. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de l'olivier très bon service client le prix est satisfaisant avec plus de garantis que d autres assureur je recommande l olivier .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. Prix intéressant et rapidité . Conseillère très agréable et bien expliquer. Je recommanderais l Olivier assurance à mes connaissances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La dame au téléphone était très à l’écoute de mes besoins, sympathique et très chaleureuse, le prix est attractif et le site web est simple d’utilisation et relativement claire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Difficulté à faire des devis cohérents. Offre de parrainage pas valable sur les devis issus de comparateurs Pas d'offre commerciale encourageant fidélité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait en tant que premier contrat pour ma première voiture, c'était assez simple dans l'ensemble à remplir toutes les informations efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des informations données lors de mon entretien téléphonique avec votre conseiller, tant sur l'assurance auto que pour l'assurance habitation. Le prix de l'assurance auto choisi est plus élevé que ce que je pensais mais compensé par le prix de l'assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service du prix et de l’assurance automobile. Merci à l’olivier Assurance pour ce que vous proposez, je suis maintenant bien assuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

prix trop flexible pas le même entre deux appel pas de suivi entre le moment ou je valide et maintenant je comprend pas un collègue ma demander j'ai même pas parler de vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Etant nouvel assuré auprès de cette assurance l olivier, je ne peux pas emmettre un avis. Certes le prix est attractif d autant plus que j ai pu beneficier du parrainnage. A viir sur le long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service en terme de qualité d'accueil pas trop d'attente En terme de prix également Je recommanderais votre assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Véhicule 508 volé en mars 2021. Toujours non remboursé en juillet 2022. Je vous passe les détails de l'expert qui intervient hors délai, de l'assurance qui réclame 4 ou 5 fois les mêmes pièces, du service téléphonique qui vous bascule sur la musique d'attente etc... Obligé d'entamer une procédure à Paris avec avocat. Ils devaient rendre leur réponse pour fin juin 2022. Ils font le mort. Une très mauvaise assurance. A fuir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je ravis d’avoir souscrit chez vous. Très sympa et très satisfaisant, à l’écoute et répondant à la demande. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. Bon rapport qualite prix Personnelle a l'ecoute Reponse rapide et comprehensible Je vous remercie de votre professionnalisme Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de Olivier assurance Le conseiller au top super bien expliquer Merci a vous et de votre confiance Mes sincère salutation A bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait rapide et efficace qualité prix correct. Dans mes attentes. Accueil sympathique bien renseigné à l'écoute des clients. Je recommanderait à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait avec les communications, rapidité et les professionnalisme des commerciaux chez assurance L'Olivier. Continue dans cette manière et les autres gens comme moi va toujours vous garder comme assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil de l’ensemble des conseillers, ils sont très professionnels avec des tarifs imbattable ! Je recommande vivement l’entreprise assurance l’olivier !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapidité pour la simulation d'un devis, facilité pour joindre un conseiller, pas de temps d'attente sur le standard vocal, clarté des informations données. Au top L'Olivier ;-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de mon échange avec l'olivier assurance qui on été très explicite et sociables je recommande cette assurance qui me coûte moins chère que ce que j'aurais pensé.. vraiment top essayer c'est l'adopter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

PAS CHER SIMPLE ET PRATIQUE JE RECOMMANDERAI CETTE ASSURANCE A DES PROCHES RESTE A VOIR A L USAGE COMMENT 9A SE PASSE EN CAS DE PROBL7ME OU DE SINISTRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service du commercial qui m’a contactée et de l’efficacité de son travail. Il m’a accompagnée du début à la fin et m’a clairement expliquée les démarches à suivre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance à l’écoute de l’assuré. Je suis ravie de la confiance que l’assurance l’olivier m’accorde. À voir comment les choses se passe ci il m’arrive quelque chose avec ma voiture ce que je n’espère pas .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et efficace, pas très chère, reconnue. A voir la suite, je compte même mettre mon appartement. Merci pour le professionnalisme et la rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service. Satisfait du service enligne , bonne réactivité. j'espère qu'il est aussi facile de vous contacter par téléphone en cas de problème sur la route.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite du rapport qualité prix ainsi que de l'accueil du conseillé. je suis satisfaite des conseils émis par votre conseillé cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait avec Olivier assurance je suis satisfait merci assurance Olivier merci de me envoyer la carte vert par courrier assurance Olivier merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en août 2021

L Olivier assurance offre un bon rapport qualité prix, est facilement joignable avec une bonne réactivité. Toutes les raisons de le recommander. Une des meilleures assurance auto que j ai eu en plus de 40 ans de conduite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique, tout est clair et précis. Surpris par la réactivité en positif de la mise en place du contrat. Simplicité de mise en route.Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Deux pneus crevés sur un fourgon. Je pars demain en vacances. J'ai un camion rempli de matériel. L'assistance ne trouve aucun dépanneur qui accepte de ramener mon véhicule dans mon garage à 38km ! Et moi je suis en bord de route à 21h20 avec mon camion à chercher ma propre solution. Payer une assistance pour faire ce que les dépanneurs décident et que l'assistance accepte... c'est inacceptable. Ils ont perdu un client et gagné un avis décrivant une situation scandaleuse et inacceptable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon service client, information complète et assistance professionnelle. Décevant que les avenants soit payants. D'autres compagnies ne font plus payer pour ajouter un co-conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai téléphoné car j'avais des doutes, on a répondu efficacement à mes questions. Le site est clair , à voir en cas de sinistre (en espérant que ça n'arrive pas!!)

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES