Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 224

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère gentille claire et précise facile à comprendre . Les tarifs donner sont très correcte et très abordable mais dommage de ne pas faire encore les assurances moto .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait en étant jeune conducteur le moins cher que j'ai trouvé et pour les mêmes garanties que les autres en ayant fait quasiment tous les comparateurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Trea bonne communication, tres competent au telephone. Meme si linterface mobile est a revoir car pas tres claire et la possibilité de signer plusieurs fois les contrats, le reste cest tres satifaisant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous verrons avec le temps si le service est à la hauteur. Les prix semblent bons, en espérant que les services le soient aussi. Le conseiller qui a géré notre inscription a été patient et à l'écoute!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'expérience global est satisfaisante et rapide, en revanche les 15 euros de frai de gestion parce que j'ai appelé un conseiller obligatoirement car plaque temporaires et obligation de modifié mon devis via le conseiller. Sans avoir été informé, ça c'est trés petit , je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix. Merci d'être là, pour servir les clients. N'augmentent pas vos tarifs, de peur de perdre les clients. Dans tous domaines le clients est roi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Interlocuteur très professionnel et à l’écoute, Je recommande L’olivier assurance, prix intéressant et compétitif notamment lorsque l’on a du bonus…..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

AUCUN PROBLEME ,facile est assez simple .je n ai eu aucun problèmes pour remplir les documents demandés. assez rapide est assez clair .je vais aller sur mon compte voir si je peu imprimer mon assurance .si oui alors je serai pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services de souscription de l'assureur L'olivier, les offres sont claires et les réponses rapides, à conseiller. un bon choix j’espère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'Olivier assurance me permettant d'assurer la voiture que je souhaite à un prix très abordable. J'ai été bien conseillé, et les commerciaux de l'olivier assurance ont toujours été disponible pour répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je trouve le site internet est assez bien fait. le service téléphonique est de qualité, avec des conseillé qui s'exprime clairement et aimable. les prix sont correct sans être attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Merci j'ai été très content du contact avec votre service client. L'accueil est toujours aussi chaleureux. Continuez ainsi. Je recommanderai volontiers votre entreprise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, service assuré très reactif, réponses adaptées, conseillers à l'écoute, jamais déçue depuis plusieures années que je suis adhérente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

plus cher qu'annoncé initialement sur le devis; la franchise reste élevée . Reste quand même compétitif . je ne comprends pas pourquoi le bonus est limité a 0,75

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service client qui est à l'écoute et qui prend en compte nos demandes, que se soit en assurances véhicules ou habitation les prix sont très compétitifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service et les prix sont raisonnable conseiller à l'écoute et bonne explication de mes droits d'assurance simple et efficace en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait , du prix , de la simplicité , et de la compréhension de la personne qui c'est occupé de mon dossier ! Très facile a prendre en main votre site internet !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait de la prestation d'Olivier assurance, sauf du site web qui a très souvent des soucis. ce qui rend compliqué le transfert de document.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

La mise en contact et la validation est facile. Le prix d'appel est attracteur mais les choix d'amélioration du contrat coûtent cher (alors qu'on peut penser de prime abord que ce sont des options incluses).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de cette assurance et des services proposés .Simple et rapide l'adhesion ainsi que les devis Les documents arrivent en temps et en heure seul bémol le tarif des franchises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon entretien téléphonique, personnel agréable, prix attractif, je suis pour l’instant ravis de cette assurance pour mon premier véhicule. J’espère continuer longtemps avec celle-ci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de l assurance qui est dans le prix pas trop chère je vous dit un grand merci pour votre avoir trouver des prix satisfaisant cordialement messieurs Vanelle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, je viens de me souscrire un contrat auto. Personne à l’écoute et des explications clair. A voir avec le temps. Qualité prix imbattable. Je le conseille à tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent. Pour l'instant je ne peux pas vraiment donner un avis cohérent, besoin d'un peu de recul. Service clientèle accueillant et interface web intuitive, et donc simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du service et de la rapidité d’exécution à l’écoute et très réactif merci à Vo et bonne continuation à toutes l’équipe je recommanderais à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service très rapide est à conseiller à tout le monde un ami à moi me l'a conseillé est je ne suis pas déçu de cette assurances..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Sans cesse une prise de tête ! Incompétence ! A chaque fois que je les ai au téléphone pour régler un problème c'est moi qui doit leur dire comment fonctionne la loi! J'ai du moi-même les appeler pour passer mon taux bonus/malus à 1% après deux ans révolus sans accident! Et là ils m'inventent un taux de malus sans avoir eu d'accident et en plus je dois payer parce qu'ils ont oublié de prendre en compte un accident qui s'est produit il y a trois ans!!!! (Sans me prévenir évidemment, je m'en suis rendue compte après vu que ma cotisation avait doublé !) Et les conseillers que j'ai au téléphone cafouillent, ne sont pas sûrs de leurs infos, et demandent l'avis de leurs supérieurs qui n'en ont rien à faire et qui font des interventions sur les contrats sans même prévenir le client! En résumé, prix attractifs, mais n'ayez jamais de problème avec eux parce que c'est là que commence le parcours du combattant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Souscription efficace, rapide, bon rapport qualité prix , L'olivier prend en charge de résilier l'ancien contrat. C'est top , je recommande vivement cet assureur ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services, avec un pris tres attractif meme avec un malus, j'attends juste de résoudre mon probleme de sinistres mais sinon tout est bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de service et le contacte avec les conseillers de l’olivier assurance comme le prix et e De leurs service je conseille à tous le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service en ligne , les prix me conviennent , les démarches sont très simple et pratique je suis content de m'assurer chez L'olivier ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

tres clair et satifait de l'operateur, merci pour la facilité ,je pourrais vous enoyer de nouveau client ci autour de moi a besoin d'un devis auto ou autre cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du conseil que j'ai eu au téléphone : patient, compréhensif et adapté à ma demande. Mais très long au téléphone et une solution adapté à mon payement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du service rapide et professionnel Facile d utilisation du site web personnels très compétents Je recommande fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

TRES SATISFAISANT PRIX COHERENT FACILITE DE MISE EN PLACE DU CONTRAT ETAPES ASSEZ SIMPLE JE RECOMMANDE L'OLIVIER ASSURANCE ..........................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

pas pu joindre quelqu'un par téléphone aujourd'hui prix du devis avait baissé, donc bonne nouvelle ! le site semble facile d'accès j'espère qu emon espace client aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de la réponse apporté à ma demande. Je suis content du service apporté par votre relation clientèle. Merci encore de vos réponses. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu rapidement mon devis et ai pu avoir quelqu'un au téléphone pour me guider dans mes démarches. Je trouve cette assurance très abordable pour les jeunes conducteurs. Service rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait, une assez bonne réactivité. La conseillère que j’ai eu au téléphone était très claire et sympathique. Les prix sont également plutôt satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bien pour le moment , à voir sur la durée et en cas de sinistre. Prise de contact téléphonique pour réaliser le devis. Le conseiller a très bien fait son travail.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES