Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2591 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 16:47

Pire assurance du monde, ils font les mielleux au téléphone mais le jour où vous avez un problème, il n'y a plus personne ! J'ai été victime d'un accident et ils m'ont été d'aucune aide, ils s'arrangent pour ne verser aucune indemnité, pas de véhicule de remplacement (ils trouvent toujours un prétexte pour se dérober) et près de 13 mois après, je n'ai toujours pas obtenu réparation... S'ils sont si peu cher, on comprend vite pourquoi !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 16:32

Ils vous appâtent avec un tarif intéressant au début, mais les prix augmentent fortement chaque année, les franchises sont exorbitantes et lorsque je veux assurer un autre véhicule chez eux, l'interlocuteur est très désagréable et refuse de me valider un tarif négocié avec un comparateur. Pire, je ne peux plus avoir accès au -10% proposé au 2ème contrat car j'ai osé faire un devis avec un comparateur! Bref, c'en est trop, je pars!!! A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 13:15

Très satisfaite des relations avec les différents interlocuteurs. Bonne compréhension des demandes faites. Rapidité d'exécution. Une tarification assez intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 11:55

Très réactif et surtout très bon conseils. Bonne activité sur le compte personnel de l'assurance. Prix très très compétitif. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 10:46

Une assurance toujours à l’écoute Les démarches sont rapide Nous ne sommes pas un numéro de client mais une personne propre Je recommande cette assureur Merci pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 23 février 2021 à 11:15

Ma voiture volé au mois d’octobre ,toujours pas remboursé et les prélèvements d’assurance continue tout les mois jusqu’a Maintenant une galère pour avoir un gestionnaire au tel à évité comme assurance les étoiles sont uniquement valable pour valide mon avis si je pouvais mettre en moins je le ferais je pense que tout ça va se retrouver avec Julien Courbet ça leur fera un peu de pub ainsi ils verront comment il traite leur assurés

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 23 février 2021 à 09:26

Assurance pas chère, la première année. Je résume : Bonus 50% jamais d'accident... voiture de 12 ans , dans un garage fermé etc... Première année 457 EUROS deuxième année 493,69 euros troisième ( et dernière année ) 536 euros et, alors que toutes les autres compagnies diminuent leur cotisation ( peu d'accident cause confinement) L'Olivier se justifie par l'augmentation des accidents et des vols prés de chez nous... ( Bassin d'Arcachon). Si ça c'est pas du cynisme ??? - Je viens de changer d'assurance et au passage, je viens de gagner 150 euros pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 22 février 2021 à 17:48

Un rapport qualité prix au top!! Des conseillers téléphoniques toujours très bienveillants. Et un temps d’attente téléphonique très faible. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 22 février 2021 à 14:08

Pas cher, mais il ne faut pas avoir d'incidents. Le dépannage est limité à 200 Euros, si vous êtes sur autoroutes, vous en serez de votre poche en partie. Pour rentrer chez vous, on vous explique que vous devez rentrer par vos propres moyens. Donc pas d'assistance ! Alors pas cher, mais à l'arrivée vous n'avait pas d'assistance. Un conseil, passez votre chemin. Je vais me faire un plaisir de tout résilier chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 février 2021 à 15:14

Je suis assuré au tiers depuis 5 mois chez L'olivier assurance. En déplacement à Paris, je retrouve mon véhicule avec la petite vitre avant cassé. Suite à mon bris de glace, je voulais voir si j'étais assuré donc j'ai essayé de déclarer un sinistre. Avant même la fin du formulaire, ca m'a mis que je n'étais pas assuré. Je contacte l'olivier assurance pour changer de formule, pour passer de tiers à tout risque. le conseiller me répond oui, voici le devis, ok. Faites des photos de la voiture. je le fais, réponse 2jours plus tard: impossible de changer de formule, vous avez fait une déclaration de sinistre ! je répond que je ne comprend pas, un conseiller me rappelle 10 jours plus tard pour m'expliquer que si on déclare un sinistre, il est impossible d'augmenter sa formule ensuite. ni maintenant, ni le mois le prochain, ni l'année prochaine, ni jamais en fait. peut-être si je change de véhicule ou si j'en prend un nouveau ... et en bonus, vu que c'est ma premier année, je ne peux pas resilier. C'est simplement magnifique ! quel bande de guignol !! Donc impossible pour moi d'être assuré tout risque aujourd'hui !! L'olivier assurance, je ne vous dis pas merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 février 2021 à 21:33

Résiliée par la gmf suite à 3 sinistres non responsables en 2 ans on m'a conseillé l Olivier assurance. Après un devis sur internet et une conversation téléphonique avec une opératrice j'ai signé sans hesitation... Prix sensiblement identique à la gmf pour des garanties pratiquement équivalentes même si les franchises sont un peu élevées. Moi qui pensais avoir du mal à retrouver un assureur et avoir une surprime énorme...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 février 2021 à 21:09

Accueil parfait,site internet facile pour télécharger les documents, reçu ma carte verte de suite par mail et courrier, prix compétitifs, assurance de confiance,

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 février 2021 à 20:29

Au départ choisi pour ces prix attractifs, je me suis rendu compte que c'était une très bonne assurance. Lors de mes 2 sinistres, j'ai été guidé pas à pas pour les différentes démarches à faire. La plateforme sur internet est très facile d'utilisation. J'ai été surtout surpris par la qualité de la relation avec les services sinistres qui était à l'écoute et qui m'ont beaucoup aidé pendant les démarches. Evidemment, un sinistre n'est jamais facile à vivre surtout quand c'est votre première voiture (Comme mon cas) et quand j'ai subi mes 2 sinistres, le services sinistre m'a beaucoup rassuré et à été très clair sur quoi faire et comment. Aussi le service a été très rapide et directement j'ai pu envoyer ma voiture dans un garage agréé et je n'ai même pas eu à avancer l'argent. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 février 2021 à 13:29

Mes interlocuteurs ont été très professionnels et aimables. Site facile d'utilisation, en particulier pour transmettre les documents pour une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 16 février 2021 à 11:12

J'ai signé chez eu au bout d'une semaine ils m'ont dis que vous nous avez pas déclaré un sinistre ( pas responsable on m'a grillé le stop ) dans votre ancienne assurance du coup la cotisation augmente de 75 euro Donc je déconseille fortement cette assurance Geste commercial sur les frais de gestion 15euro ???? Nul a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 février 2021 à 10:29

La souscription est simple mais c’est tout. Ayant eu un sinistre non responsable ils ne m’ont pas dutout tenu informé de l’avancée du dossier. De plus, mon échéancier a énormément augmenté en termes de prix alors que j’avais un bonus et non un malus. Quand le leur demande ils me disent que c’est normal sinistre responsable ou non. De plus, quand je leur demande si je peux résilier, la conseillère ment au téléphone en m’assurant qu’il faut attendre l’échéancier de l’année prochaine alors que c’est faux avec la loi Hamon de 2015 !! Faites attention à cette assurance...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 février 2021 à 01:22

Assurez depuis de nombreuses années chez eux, avec plusieurs contrat, tout ce passer a peu pres normal et depuis 1 année, ils sont devenu tres dur et trouve la moindre excuse pour ne pas remboursé meme un bris de glace. Je n ai pas effectué mon changement de carte grise donc on vous rembourse pas, allez voir chez les concurrents c est beaucoup mieux et j ai deja eu la meme chose ailleurs et j ai été remboursé. Ne vous fiez pas on note c est basé sur avant que ca change

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 12 février 2021 à 13:24

L'assurance la plus incompétente que j'ai jamais vu. 2mois 1/2 pour être remboursé d'un accident que j'étais pas en tord en plus fait etre toujours être derrière eux pour faire avancer le dossier . Une honte... De plus quant tu crois que sa avance il manque de l'argent . Aller ont appel encore et encore cest sans fin. Je pense que dans 2 ans je serai toujours en train d'appeler. Grrrr. Vraiment à éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 12 février 2021 à 08:43

Un "retour sous 5 jours ouvré" qui ressemble plus à 15 jours ouvrés pour un rétroviseur cassé. J'ai contacté l'assurance pour une amelioration de formule et on m'a menti en m'expliquant qu'en couverture tout risque, la franchise ne s'appliquait qu'aux degats de ma responsabilité. C'est faux, si le tier n'est pas identifié (vandalisme, vol, etc) la franchise est à payer. 700 € en plus, la honte. Je me barre a la fin de mon contrat, tous a vouloir nous prendre notre argent, et menteurs de surcroit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 février 2021 à 21:19

A Fuiiir !!! Service sinistre déplorable ne sais pas faire son métier correctement. Percuter par un poids lourds qui ne s’arrête pas un a céder le passage. Et comme le service sinistre ne cherche pas à comprendre ni à appeler les témoins. Tranche l’affaire a 50/50 car je cite leurs mots ne sais pas définir la responsabilité.je vais me retrouver à payer les réparations et un malus alors que je me suis fait percuté Oui prix attractif mais si vous avez des problèmes passer votre chemin. Surtout ne prenez aucun engagement avec l’oliver assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 février 2021 à 14:37

assurance vraiment nickel, bien expliqué par le conseiller, rapidité a traiter nôtre demande, facile a réaliser, et prix attractif , vraiment a recommander !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 février 2021 à 14:13

Je suis extrement déçu par cette assistance qui fait honte au assureur. A évité comme.la peste . Il te donne un prix tu paye lanne d'avance ensuite demande un supplément qui relève sur ton compte sans prévenir, ils ont asur que le'prox ne changerais pas. ATTENTION. Les bas prix sont faux. La pire assurance française. ATTENTION A EVITER

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 février 2021 à 12:09

Rapidité d’inscription et de souscription. Amabilité pendant les entretiens téléphonique. Simplicité du site internet et interface de l’espace personnel simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 février 2021 à 10:32

Les conseillers que j’ai eu au téléphone ont su me proposer les meilleures garanties en fonction de mon budget et de ma demande (reste raisonnable sachant que c’est le premier véhicule que j’assure et que je suis jeune conductrice) Bonnes garanties proposées.. Reste à voir maintenant si cela suit en cas de pépin ! Service client très disponible et professionnel ???? Carte verte reçu rapidement et même en plusieurs fois ?? Je recommande L’olivier !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 17:37

Bonjour, A fuir si vous ne voulez pas vous user la santé ! Suite à un sinistre bris de glace (cailloux sur pare-brise) : aucun suivi de dossier, vous êtes baladé d'une personne à une autre, rabâchez toujours les memes informations .... bref situation insupportable ! Toujours en attente de remboursement depuis 6 mois. Oui oui j'ai bien écris 6 mois ! Toutes les 2 semaines lorsqu'ils peuvent s'occuper de votre cas, il vous demande un nouveau document et vous confirme que le dossier sera clôturer sous 5 jours ... mais mais mais au bout de 8 jours pas de nouvelles et on vous envoi un nouveau référent de dossier qui recommence et vous trouve un nouveau document à fournir. Je suis rendu à croire que le seul but et de gagner du temps pour que je continu à payer ma cotisation tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 16:24

cela fait plus de 6 mois que nous sommes dans l'attente de remboursement de trop perçu suite à une résiliation de contrat d'assurance auto, a savoir 500 euros ! Ils ont fait une erreur de rib en interne et refuse de rembourser pour le moment ! Chez L'olivier assurance vous n'avez pas le droit de changer de RIB, en effet, leur logiciel de remboursement ne prends pas en compte le changement fait le versement sur le premier RIB. Du coup s'ils n'ont pas de rejet de la banque, ils ne vous payent pas ! je les appels tous les mois et j'attends toujours que M. le directeur me rappelle.... à fuir ou alors, ne prévoyez pas de changer de RIB!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 11:18

J'ai commencé par remplir un dossier sur leur site internet. Rencontrant quelques difficultés, j'ai contacté leur service clients par téléphone. j'ai eu un contact rapide sans trop d'attente avec un conseiller qui m'a apporté des réponses pertinentes à mes interrogations et besoins. L'analyse des besoins est complète. Les tarifs sont compétitifs. Je n'ai pas d'expérience en matière de gestion de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 11:08

Très content de mon assurance auto chez eux ! Trouve toujours des solutions afin de réduire vos mensualités, écoute et disponibilité font force chez eux ! Service client très agréable , se penche réellement sur votre problème et trouve les meilleurs solutions aux problèmes !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 10:04

Je ne suis pas déçu de la gestion de sinistre et de la rapidité a laquelle cela c'est fait sans inquiétude ni mauvaise surprise. Ainsi qu'un suivi de mes démarches .Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 09:38

Excellent service, aimabilité, rapidité et efficacité! Vraiment à chaque fois que je les ai appelé pour mes 2 véhicules, l'accueil a été courtois, aimable et même sympathique! J'ai été rapidement compris et les actions nécessaires ont été prises sur le champs! Bravo!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 01 février 2021 à 17:17

Suite sinistre et envoi des documents L'olivier Assurance a fait preuve de rapidité et efficacité de décision (envoi des documents sur site à 19h et réponse le lendemain par mail à 11h)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 01 février 2021 à 11:41

Pour l’instant je n’ai pas eu heureusement de sinistre et je viens tout juste d’être assuré ´mais les employés de Olivier assurance sont joignable ,à l’écoute, courtois donc pour l’instant du positif , reste à voire si un jour il m’arrivait un accident ce qui est le nerf de la guerre

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 30 janvier 2021 à 20:22

Assureur à éviter sauf ceux qui aiment : - réactivité lente - prise en charge centralisées pour nous aider à nous perdre dans les démarches - prise en charge des sinistres non responsable par du malus même après contre-expertise en la faveur de l'assuré. Je pensait que le doute devait bénéficier à l'assuré, ici dans une situation très claire, un doute est mis pour ne pas prendre en charge et même instaurer du malus - des primes d'assurances qui augmentent chaque année sans raison et sans information. Bref, je déconseille à toute personne de s'assurer chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 29 janvier 2021 à 16:48

Les agents au téléphone sont très pro et répondent à toutes les questions. Ils peuvent même vous rappeler si vous leur demandez. Assurance peu onéreuse, la franchise n est pas si élevé même avec un malus et un jeune permis. Les papiers on été reçu très rapidement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 29 janvier 2021 à 14:03

Je déconseille largement cet assurance. Aucune agence physique, au téléphone on vous proposera un rendez-vous sous 7 jours. Et en cas de litige, on vous renvoie vers une longue procédure avec le médiateur. Les prix sont peut être intéressant, mais on le regrette très vite. A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 28 janvier 2021 à 20:32

Je viens de recevoir un recommandé aujourd'hui de mon assurance l Olivier assurance je cite le motif de la résiliation : Inadéquation du risque au regard de la politique d acceptation de l entreprise J ai de suite pris contact téléphonique.avec eux et la c est lourd très lourd ils ne peuvent pas me donner une raison valable je précise que je suis assuré chez eux depuis 2 ans sans aucun sinistre la ou je suis très inquiet c est le relevé d information que j aurai début avril pour aller chercher une autre compagnie après des recherches je serais sur liste noire car ils me.proposent d aller m assurer chez leur partenaire assurPeople chose que je ne vais pas le faire bien entendu j ai eu comme réponse vous avez le droit de résilier à tout moment avec la loi chatel et de notre côté nous aussi franchement nous vivons une époque vraiment bizarre voila mon coup de gueule je n ai plus envie de batailler avec eux pas de lettre de réclamation rien de rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 28 janvier 2021 à 17:55

Je suis satisfait. Je viens de renouveler mon contrat d'assurance pour 1 an. J'ai ajouté un deuxième contrat auto, avec la remise de 10% cela est intéressant. Donc satisfait à tous les niveaux pour le moment. Les échanges téléphoniques ont toujours été très clairs et ont répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 17:45

Ayant souscrit a l'olivier, assurance que je connaissais bien je pensais être tranquille surtout après avoir pris une formule premium, mais comme certain pourront dire c'est quand tout va mal qu'on peut qualifier son assurance, et malheureusement je suis très déçu et dégouté de cette assurance. Malgré une formule premium, je vais payer plus de 850 euros de franchise, parece que je me suis fait volé un équipement auto, je n'avais pas fait attention a ça lors de la souscription de contrat, je m'attendais a du 350euros comme ailleurs j'ai envi de dire. mais non 850euros. Malgré une formule premium on refuse de m'aider à avancer dans cette situation ou pour réparer le véhicule. A l'heure qu'il est cela fait 1 mois que j'appelle, jamais le même interlocuteur et je dois a nouveau raconter tout ce qui s'est passé. Il n'ont pas réussi a me trouver un réparateur agrée et me laisse totalement tomber. On me demande d'avancer les frais (10 000euros environ) et payer ma propre location. Comme si de base j'avais demander à passer chez le constructeur de moi meme. Mais non comme ce n'est pas une question de carrosserie, on ne m'aide pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 10:35

Les meilleurs prix qui me sont proposé. Très bon service même après la perte total d'un véhicule. Seul que j'ai observé aussi chez d'autres assureurs; ils montent les prix chaque année. Donc il faut les rappeler. Mais contrairement aux autres assurances qui ont la même pratique L'olivier prend en compte et corrige le tire et retrouve un prix très très compétitif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 10:28

Je suis entièrement satisfait des services proposés par l’Olivier assurance. Il serait bien de pouvoir ajouter l'option : Défense et recours suite à une mauvaise intervention réalisée par le professionnel lors d'une réparation. Mon véhicule à été abîmé au cours d'un remplacement de pare brise. Malheureusement mon assureur n'a pas pu m'aider dans mes démarches. C'est compliqué d'avoir gain de cause quand le professionnel refuse de reconnaître sa responsabilité.

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22