Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 18

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

PARFAIT! Très bon contact, prix compétitif, ne changez rien professionnalisme assuré. Merci pour votre rapidité d'exécution, votre réactivité, en fait , merci pour tout.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dommage d'être contraint d'avancer les fonds pour un bris de glace (non réparer chez votre partenaire) !!!!!!!!!!!!!!!! et que vos franchises soient aussi élevées (sans le choix de les prendre plus basses).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite car le personnelle que j ai eut au téléphone on était très accueillant très gentil,patient,poli vraiment à l écoute prix satisferant mais je mais vraiment un gros point sur le personnelle qui est très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Proposition de tarifs les moins chers que j'ai trouvé en ligne pour assurer mon véhicule en Tous risques! Va à tous les portes monnaies! Merci de penser à tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Perte de temps pour les avis vraiment voilà sa bloqué c est énervant pour ceux qui ne save pas trop se servir d internet vraiment et forcer les gens à ecrire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service,…. Le prix me convient simple et efficace Service rapide et efface En attente de ma vignette Service rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfaite du service, le prix proposé est acceptable. Nous avons été bien conseillés, j'ai reçu les documents temporaires (contrat et carte provisoire). J'ai signé le SEPA pour le futur prélèvement prévu dans un an sachant que j'ai réglé mon assurance pour un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour , Pour ce nouveau contrat , je suis satisfait jusqu'à présent ... J'espère ne pas etre déçu .... J'attend impatiemment ma carte verte définitive .... cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

HONTEUX !!! Quand tout va bien, tout va bien .... Je viens d'acheter une remorque plateau de + de 750kg et je leur pose la question pour l'assurer, Réponse de l'assureur : Résiliation du contrat pour l'article L113-4 modification aggravante du contrat !!!! Du coup, résiliation sous 10 j et bonjour pour retrouver une autre assurance avec une résiliation compagnie JUSTE HONTEUX ..... Fuyez les

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service et des modalités. Le service clients est très satisfaisant et l’envoie des papiers et très rapide, de plus le prix est abordable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je vous est appelé pour une assurance voiture et maison , j'ai trouvé le conseillé très professionnel et très clair. les tarif proposé sont compétitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis plutôt satisfait, mais aurais souhaité aucun reste à charge en cas de bris de glace, avec l'option sans franchise. Je crois comprendre qu'il me restera toujours 105 € de frais en cas de remplacement des glaces. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tous les conseillers ont été super et a l'écoute de mes besoins, le site est clair explicite je recommande pour l'instant cette assurance pour ma famille ou bien même mais amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple, pratique et efficace ! Très facile de s'assurer en ligne et à n'importe quelle heure ! Les tarifs sont compétitifs et les niveaux de garantie satisfaisants !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service. Les tarifs me conviennent. La rapidité du service et de l’envoie des documents et satisfaisant. Rien à dire pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service et de l’aide par téléphone du conseiller lors de mon inscription. Tout m’a été détaillé et expliqué de façon claire pour réaliser mon choix et les démarches à venir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service, le personnels à l'écoute et recommande l'olivier assurance à mes proches. En vous remercient

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait de la rapidité le Comercial au téléphone m’a très bien expliqué elle était très sympathique Merci pour votre efficacité Ça donne envie de travailler avec l’assurance l Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service proposé. La rapidité a laquelle le service a répondu est parfait. J'ai rencontré une seule difficulté, pour recevoir le code de signature.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dommage que le tarif soit plus élevé en paiement mensuel ! Il y avait une différence plus importante avec mon assureur habituel en optant pour le paiement annuel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du services et le prix me conviennent. Simple et rapide. C'est parfait d'avoir venir chez l'olivier et merci......................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Jusqu'à maintenant je suis satisfait du service, du niveau d'accompagnement et surtout de la flexibilité. J'espère que l'expérience Auto avec l'assurance L'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait des prix et du contrat veuillez trouver ci-joint les documents nécessaire à l'ouverture de mon contrat auto. D'avance merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service est rapide et clair, pratique à utiliser. Vous vous adaptez bien aux assurés ayant de petits moyens, et venant de l'étranger, a ceux ayant des situations difficiles.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

SATISFAIT MAIS QUE LE MESSAGE QUE J AI REÇU ANGLAIS NE ME CONVENAIT PAS POUR LE RESTE LA PRESTATION ME SEMBLE CONVENABLE. EN REVANCHE DONNER SON AVIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix et garanties proposés = OK. Critique constructive : le service client se trompe de devis, oublie une option, ça fait perdre du temps. A améliorer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Intéressant mais dommage que l'on ne puisse pas cumulé le cashback d'un lien affilié et un code de parrainage. Sinon cela serait parfait. Je pense recommander cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait de votre service olivier assurance et de votre agents vous très accueillons merci boucoups mes salutations distinguées bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

satisfait de l interlocuteur quand au prix vous etes bien placé sur les petites cylindrées jusqu a 4cv au dessus vous ne l etes pas. idem pour l assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour. Prix interessant, surtout pour les jeunes conducteurs. Pas de longue attente au téléphone, le rappel automatique est proposé, ce qui est pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Personne très agréable et patiente au téléphone. Explications très clair et les prix sont plutôt attractifs. J'ai reçu des conseils et je recommande l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait de la prise en charge rapide et efficace merci beaucoup à toute l’équipe seul petite chose tarif un peut élevé pour une personne qui n’a jamais eu de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfaite de l'accueil et du service rapide Satisfaite de l'accueil et du service rapide Satisfaite de l'accueil et du service rapide. Satisfaite de l'accueil et du service rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait des services et du tarif je recommanderais cette assurance à tout mon entourage Et je verrai par la suite si il le faut assurer d’autres véhicules chérie ma femme la maison et pourquoi pas bien plus encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du prix et la personne a était très claire et très agréable et bien expliqué toutes les informations demandé je recommanderais l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je kiff le service ,et le suivi clientèle, rien a dire,de négatif pr l instant, continuer !! A chaque fois que je vous est contacter , j'ai toujours était bien écouter et conseiller .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour très bonne assurance à des prix très compétitifs, la moins chère sur le marché. Mon code pour bénéficier de 50€ est le suivant LOA-YVDC56. Je recommande sans hésiter !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfaite du produit proposé. Satisfaite du produit proposé. Satisfaite du produit proposé. satisfaite du produit proposé. Satisfaite du produit proposé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait pour l'ouverture du dossier, à voir dans le temps selon les augmentations tarifs et les éventuels besoin de remboursements en cas d'accidents et sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de la facilité pour souscrire une assurance . Je souhaite faire également un devis habitation pour comparer avec mon assurance actuelle

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
VOS TÉMOIGNAGES