Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 18

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait du téléconseiller . Très calme et bonne explication du contrat auto . Patient agréable au téléphone, très courtois et professionnel. Parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de l'entretien téléphonique avec une de vos employés d'une très grande gentillesse très explicite très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Je mets 1 étoile pour la rapidité de soucription et pour la disponibilité des gestionnaires. Cependant, il est inadmissible de payer un service de résiliation auprès de notre précédent assureur via la loi Hamon, sans que les gestionnaires sachent l'appliquer! Je me retrouve à payer 2 assurances, j'ai fait une avance de paiement pour l'olivier, soi disant les paiements devaient etre mis en suspend en attendant la résiliation faite auprès du précédent assureur mais ce ne sont que des paroles en l'air! Je suis plus que déçu, car c'est encore a moi de faire leur boulot, les gestionnaires qui m'invitent à résilier chez eux au lieu de régler le problème.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prix compétitifs satisfait du service pour la souscription simple et rapide reste a voir comment cela se passe en cas de sinistre. Il manque la RC sur circuit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait et rapide. efficace sérieux . simple . Le site est simple d utilisation .je recommande sincèrement Olivier assurance à tous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le rapport qualité / prix est très intéressant car nous faisons 40% d'économies par rapport à notre assureur actuel et ce , en augmentant nos garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite de la procédure d'enregistrement et du prix proposé par l'assureur. Pour le moment je suis satisfaite du choix que je viens de faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Souscription simple et rapide. Dans l'attente de la resiliation de mon ancienne assurance et de la reception de ma nouvelle carte verte afin de pouvoir la positionner sur mon vehicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

interlocuteur téléphonique parfait pour mes questions. j'ai eu peur a la signature de mon contrat d'avoir commi une erreur, et après vérification tout est en ordre, et ça rassure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Suite au comparatif avec les autres assurance, l'Olivier m'a paru correspondre à mes besoins, donc bien que sans ancienneté, je suis satisfaite par l'ensemble du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Personnel très réactive et compétent. Cela était rapide et efficace. Devis commencé en ligne nous avons fini de souscrire le contrat ensemble. J’espère que cela continuera à se passer aussi bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service et du prix de celui ci je recommanderai fortement cette assurance à mes amies le prix est vraiment raisonnable et le service et à l’écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assez satisfaisant. Seuls les prix doivent être révisé car un peu chers. Les conseillers sont gentils, professionnels et pour une fois, pas très difficile à joindre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait, la prise en charge est parfaite, dialogue simple et efficace. L'aide apportée répond aux attentes formulées. Conseiller très professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite des prix et service Je suis satisfaite des échanges téléphoniques J'espère ne pas être déçue ét bénéficier d'une offre pour mon changement de voiture prévu ce mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de l'Olivier Assurance le site est très bien fait, facile d'utilisation le prix me convient, très compétitif je recommanderai certainement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tres bien une fois en contact avec un conseiller mais plus de 2h d'attente sans succes le 3 janvier 2024. Bonus acquis aupres d'une assurance a l'etranger non pris en compte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

OK, contrat bien signé. Le gros plus Rapidité dexection et simplicité de l'application. Le moins, trop longue attente pour avoir un conseiller et prix au delà du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Je ne pense pas que l'on peux appeler sa une assurance ! Tant que l'on paie pas chere tout va bien mais dès que vous avez un accident non responsable (contrat au tiers) vous êtes vu comme rien, indemnisation il ne faut pas compter sur eux ! L'expert non plus jamais eu la couleur.. bref heureusement que j'avais un contrat ailleur pour être défendu..., A FUIR DE SUITE ! TRES MAUVAISE ASSURANCE QUITTER LE PLUS TOT POSSIBLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple pratique et tarifs raisonnables. Constitution du dossier en ligne facile et bien guidée. Je recommanderai à mes connaissances pour la partie auto au moins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service dans lequel je suis de l’Olivier assurance. Depuis que je suis avec vous tout roule comme sur des roulettes, grâce à vous je me sens apaisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

prix imbattable pour jeune conducteur et le site est très intuitif. Personne très agréable au téléphone pour nous conseiller sur tout type d'assurance. je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Vous pedalez dans la choucroute,vous avez tous mes documents ce que mon interlocuteur m'a confirme lorsque j'ai regle pour la deuxieme fois. Vous avez semble t'il un vrai probleme de suivi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service Le prix de ma cotisation me convienne Simple et pratique Conseillers à l écoute Ravi de l entretien téléphonique Au plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait du service et du prix avec une personne très compétente et serviable au bout du téléphone, et qui à très bien répondu à toutes les questions que je pouvais avoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bien ! Super conseiller, explicite et efficace. Devis rapide et site intuitif, je recommande vivement. Merci l'Olivier Assurance, belle journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis sastifait du service, rapide vraiment franche collaboration, et continuer ainsi, merci beaucoup les agents de lolivier service, à la prochaine occasion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Clareté entre les différentes offres, procédure de souscription rapide, et conseiller aimable et pédagogique. Le tout à un tarif compétifif, que demander de plus ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ras Conseiller au top par téléphone à l’écoute et de très bon conseil pour choisir les assurances que ce soit voiture ou habitation. À recommander pour mes proches????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service et de l'échange avec le conseiller lors de la souscription. L'olivier Assurance est disponible et à l'écoute de ses assurés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service, et je compte y être tant que le service reste de votre si tout se passe aussi bien. Merci d'avance pour votre bonne compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de la dame que j’ai eu au téléphone très ponctuelle et très serviable je recommande fortement très bien expliqué et très bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tres satisifait du service téléphonique avce des informations claires et peu dattente Petut bémol sur la signature des conditions avec le mandat sepa lorsque lon paye annuellement on ne souhaite pas avoir a signer un mandat sepa pour que vous puissiez prélever mais on a pas le choix cest tout ou rien jespere que vous ne preleverez pas automatiquement a echeance sinon cest de la vente forcée...a suivre dans 12 mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

satisfait du service sauf erreur lors de l'enregistrement de mon numéro de téléphone et impossible de faire la modif jusqu'à hier le 02.01.24. les documents n'ont donc pas pu être transmis plus tôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait du service client. Très pro et super réactif. Prix très correct. Pour assurer un jeune conducteur; je vous conseille fortement Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tout semble correct et satisfaisant contrat explicite et facilité de souscription Tarif appréciable et conseiller à l'écoute et de bons conseils A suivre dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service Les prix me convienne Simple et pratique Le service au presse de la cliente et au top rien a n’a dire c super merci à vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Excellent service Accueil parfait Les prix sont resonnables pour les assurances auto et maison Je recommande l'assurance l'olivier pour mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de vos service pour le moment le prix de mon contrat et hyper convenable et satisfaisant . Conseillère à l’écoute qui a su me donner toute les infos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis Nouvelle cliente chez l'olivier assurance satisfaite des démarches de souscription et du rapport qualité prix je recommande à ma famille et amis

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES