Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 17

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

très satisfait merci l'olivier assurance je ne manquerai pas de vous recommander à tous mes amis et ma famille, c'est une entreprise sérieuse avec une service commercial au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est OK pour la souscription , tout s' est bien passé les prix sont dans la norme . C'est OK pour la souscription , tout s' est bien passé les prix sont dans la norme .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

impeccable et rapide merci pour la facilité de souscription seconde voiture assurée et aucun problème a signaler Je n'ai rien d'autre a rajouter, ne changez rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de se contrat et de sa assurance je vais en parler autour de moi pour qu il prenne un contrat j ai vu merci de votre competence merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

RAPIDITE DE TRAITEMENT DES QUESTIONS ; TARIF ET EXPLICATIONS CLAIRES. PRISE EN COMPTE DU CLIENT TRES PROFESSIONNELLE. JE RECOMMANDE VIVEMENT L OLIVIER ASSURANCE;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le parcours utilisateur de la réalisation du devis à la signature du contrat est très simple et efficace. Le prix proposé est intéressant au regard du niveau d'assurance proposé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait ! Prix imbattable et service téléphonique au top Rapide et efficace Merci L’olivier assurance et merci à la dame que j’ai eu le plaisir d’avoir au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil explications claires de la conseillère qui est à l’écoute et investie j’ai trouvé les tarifs intéressants et les garanties correctes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour très bonne connaissance sa fait plaisir de être avec vous réponse très claire et c'étais rapide merci de votre part on aimerez bien savoir encore plus de détail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfaite de l’olivier assurance, tout au top merci. Très agréable et compréhensif à prix très attractif.je vous recommanderai avec plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfaite de mon expérience ! Je recommanderai à mes proches. Des conseillers à l’écoute de nos demandes et compréhensifs ! Une bonne expérience téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de la réactivité ainsi que du prix. La flexibilité de l'offre et aussi très intéressante. Je souhaite assurer mon autre véhicule chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

On verra comment cela va se passer sur la première année, peut être que j assurerais la maison si tout se passe bien et la deuxième voiture, en tout cas l accueil téléphonique est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de l accueil à l'assurance L'Olivier, la rapidité de traitement du dossier et du prix. J espère que cela continuera ainsi.........!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je n'ai pas aimé les frais de dossier qui ont été une surprise pour moi au moment de payer. Les clients ne doivent pas faire face à dre frais cachés et a donne aussi une mauvaise image de l'assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait de la prestation de votre collaborateur lors de notre conversation téléphonique pour assurer mon véhicule dans les plus brefs délais. Je recommande l'olivier assurance à mes contacts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait , personnel très agréable et professionnel, tarif très correcte .je recommande sans aucun problème, je vais certainement assuré un autre véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait merci l'olivier assurance services à l'écoute prix intéressant à recommander impeccable.. rien à redire pour le moment bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pour le moment, tout se déroule bien. A voir dans le temps, venant de souscrire.Procedure de souscription, signature,et, transmission documents, pratique. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

TRÈS MÉCONTENT, assurer chez eux depuis un an et demi je souhaite rajouter un nouveau contrat, je me connecte via mon application mais je m'aperçois que je n'ai plus de contrat mon contrat à était résilié à la date de mon anniversaire sans aucun investissement rien du tout ! A cause d'un bris de glace que je suis pas responsable. Conclusion moi et ma famille sommes dans un véhicule qui n'est pas assurée depuis 3mois !HONTEUX

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je satisfecho , muy contento y les deseo lo mejor es un contrate muy bueno.Gracias por todo y por su trato ,resposta rápida,solo les digo que sigan así. Gracias

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite du service,prix et qualité sont satisfaisants complet pratique l'interlocuteur patient et concret les explications tres bonnes tres bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bon contact avec le conseiller, renseignements clairs et réponses claires à mes questions, envoi des documents rapides. En espérant que cette première bonne impression continue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

1ère fois que je m'assure, j'ai 26 ans et les prix sont quand même bien élevés pour quelqu'un qui n'a jamais eu un accident - c'est dommage, mais bon, c'est pas comme si on avait le choix... :(

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait de l’olivier assurance je recommande vivement. Le service client est réactif et professionnel. Les tarifs sont les moins cher du marché. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Conseillère super , patiente , et claire Je suis contact je vais profiter de l’offre de parrainage Je suis nouvelle cliente et contente de l’être Cassandra

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Premier jour. Prix attractif. J’espère continuer d’être satisfaite. Moi qui suis assez déçue des assureurs j'ai été attirée par le prix attractif. Hâte de voir ce qu'il en est.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je recommande ! Assurance sérieuse et toujours disponible. Prix très raisonnable contrairement à la concurrence. Je n'ai d'ailleurs pas manquer de parrainer un proche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service le prix me convient et abordable je suis très content du fait que sa était trs simple à réaliser l'olivier se la meilleur je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bien ! L'assistance par téléphone est agréable et l'accompagnement est complet et attentionné. De plus nous pouvons remplir en ligne toutes les données afin de nous donner une idée des tarifs appliqués.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait des services.La rapiditer de la mise en place du dossier.Le service client disponible et reactif.la simpliciter pour l'inscription et la demande de devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du tarif proposé, les démarches sont claires . Le suivis avec le mail est rapide , la signature électronique rapide . Je recommande cet assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite de l Olivier assurance . J aurais juste besoin de recevoir dans les temps la carte verte pour mettre à jour mes documents sur mon camion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour cool merci beaucoup pour vous ça fait plaisir j'aime bien cette assurance c'est plus simple et rapide magnifique vous pouvez continuer comme ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très intuitif, tous les renseignements dont on a besoin sont à disposition, super service, j’ai pu faire faire un devis d’assurance en 5 minutes et 5 minutes après j’avais signé mon contrat d’assurance et reçu ma carte verte provisoire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je satisfaite du service et de l'amabilité du conseiller avec qui j'ai souscrit mon contrat d'assurance. Mon père est déjà client chez et il m'a conseillé de venir chez vous. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Merci Ça a été très rapide et je suis très satisfait Et la personne en ligne m’a très bien renseigné merci beaucoup Je pourrais rouler dès aujourd’hui pourras me rendre sur mon point de travail à Chanteloup-les-Vignes du tout a été bien rapide et merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service très a l'écoute super service, on ne peux pas faire mieux, plus que mes attentes je recommanderais l'assurance sans probleme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pour le moment sa vas très bien accueillis un peu difficile mais jusqu’à présent ne pas me tromper dans tromper mon formulaire de mon inscription ass

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super conseillés , à l’écoute de mes besoins Je suis entièrement satisfaite Je ne vous connaissais pas, j’en parlerais autour de moi avec plaisir Cordialement

Je commente l'avis
14 15 16 18 19 20
VOS TÉMOIGNAGES