Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 17

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2564 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 12:29

Parfait, informations claire et précise téléconseiller à l'écoute. Possibilité de faire le nécessaire via l'espace client = gain de temps. Traitement rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 12:10

Pire assurance qui puisse avoir en activité à l'heure actuelle, Vous vous assurez pour un contrat tout risque, et lorsque vous vous faite desosser votre véhicule dans un parking sécurisé, cette "assurance" ne prend pas en charges les pièces volées. Du jamais vu

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:45

Je suis très satisfait du service et du commercial qui était mon interlocuteur Je souhaite parrainé des amis pour qu'il devienne client chez Olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:41

Réponse à mes attentes précises, rapidité et disponibilité du conseiller .Suite à des échanges par téléphone puis par mail,cela a été rapide.J’ai eu le temps de réfléchir ( et de prendre une décision sur le choix car j’ai comparé plusieurs devis ) avant de signer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:41

Conseillers à l'écoute et réactifs. Apres tout dépend de la demande et du dossier à traiter moi pour l'instant que d'ordre administratif et ça marche à voir en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:10

Les prix et le service sont impeccables, le conseillé qui m'a aidé pour finaliser mon devis auto a été très sympathique et patient. Et le service a été rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:09

Des conseillers extrêmement agréable et professionnels basés en France des tarifs parmi les plus bas du marché une rapidité et un traitement simple de tout dossier ou changement soit sur l’espace personnel soit au téléphone au top

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 11:09

Très satisfait du service je recommande, personnel très efficace au téléphone et très réactive. Le tarif défis toute concurrence. Merci à l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 10:50

Depuis le questionnaire pour établir le devis, la commande, l'envoi des documents justificatifs, tout a été réalisé suivant une procédure efficace. Le prix est compétitif et les conseillers réactifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 mars 2021 à 19:27

Je vous déconseille fortement cette assurance malgré des preuves accablante filmée avec la personne en record enregistré oralement, Olivier assurance préfère mettre un 50/50 avec l'assurance adverse pour mettre des malus et donc faire payer les 2 assurés. Cette assurance vaut son prix, c'est à dire rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 mars 2021 à 18:41

Je suis arrivé à la termes de mon contrat je suis passée chez Groupama après plusieurs résiliation en accusé de réception!!! Malgré la moi la loi amont!!!! ils ne veulent toujours pas me résilier je déconseille cette assurance et je vais les attaquer en justice

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 mars 2021 à 17:49

Olivier assurance est très cher, le service n'est pas terribles, ils ne sont pas arrangeant difficile à contacter et facture des frais à la volée, un conseil simple ne choisissez pas Olivier assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 18:18

suite à un accident non responsable au mois de septembre 2020 l'enfer démarre et pourtant j'avais vraiment l'impression d'être écouter. 6 mois plus tard je n'ai recu qu'un appel sur répondeur de ma conseillère Justine malgré mes demandes incessantes, J'ai du moi meme retrouver l'entreprise propriétaire du véhicule mener ma propre enquête et leur ai meme fourni le numero de téléphone du patron mais ce dernier n'a jamais été contacté. l'assurance me dit que pour faire appel au fond de garantie il leur maque le rapport d'expert qu'elle a réclamé à plusieurs reprises depuis 1 mois. bizarre en 1 appel émis à l'expert je le reçois au bout de 15 min par mail. je n'ai jamais à faire au meme interlocuteur. et là depuis le mois de janvier j'attend l'envoi des documents relatifs à cette accident qui me sont soient disant envoyés par mail le probleme c'est que je ne reçois que les enquêtes de satisfactions mais aucun document me permettant d'enfin pouvoir intenter une action en justice attendu par mon avocat. j'ai l'impression d'etre face à un mur administratif. en fait il ne faut surtout pas avoir de probleme sinon vous serez vraiment en galère

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 09:38

Bonjour ! J'attend mon relevé d'information , demandé en recommandé par mon nouveau assureur depuis le 23 Février 2021 , jusqu'à ce jour ( 13 Mars 2021 ) aucune nouvelle de la part de L'OLIVIER ASSURANCE qui avait clôturé mon compte client dés réception du courrier bien entendu après prélèvement . Le code des assurance stipule que le délai est de 15 jours au maximum Largement dépassé . Lors de la souscription tout étai fait en ligne aucun échange n'était fait hors ligne mise à part la vignette , et là bizarrement RIEN

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 13 mars 2021 à 18:59

Cela fait bientôt 6 ans que je suis chez l'olivier assurance auto et je n'ai jamais eu de soucis pour le faire rembourser. C'est tout ce que j'attends de la part d'une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 12:26

Simple efficace mais attention aux tarif. Ce qu’il y a de bien avec eux c’est la rapidité au téléphone,la gentillesse et le professionnalisme des opérateurs ne cherche pas à vous vendre des options ou autres.je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 06:43

Rapide et efficace ..j'ai tout fait en ligne et cela en très peu de temps ..ma carte verte est arrivée chez moi en 4 jours ..je recommence vraiment cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 11 mars 2021 à 16:13

UN CAUCHEMAR !!! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!! COMMUNICATION INEXISTANTE IMCOMPÉTENCE EXTRÊME MAUVAISE FOI ABSOLUE Je me suis fait voler mon véhicule assuré "tous risques" chez L'olivier Assurance, qui a été retrouvé. Après 7 mois à appeler plusieurs fois par semaine pour connaître l'avancement du dossier, je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule qui n'est toujours pas réparé... L'expert mandaté par l'assurance a mis plus de 3 mois pour se déplacer au commissariat et réaliser l'expertise sur le véhicule alors même que le commissariat en question, que j'ai du appeler à plusieurs reprises, m'indiquait en parallèle attendre un appel de ce soi-disant expert pour lui remettre le véhicule. Aucune compensation ou dédommagement ne m'a évidemment été proposé, je me suis fait balader pendant 7 mois en m'assurant que la situation était évidemment inacceptable et que le nécessaire serait fait en temps voulu. J'ai finalement reçu un courrier pour m'informer que rien ne serait fait... Je vous passe évidemment tous les détails administratifs, les heures passées au téléphone, l'incompétence des interlocuteurs, sous-evaluation de la valeur du véhicule par l'expert (10ke de moins) et le manque d'implication tout au long du dossier. Coût de l'opération : - 130€ d'assurance par mois a payer (sans pouvoir avoir accès a mon véhicule a cause de leur expert ne faisant pas son job) - 7 mois sans véhicule - Rapatriement du véhicule sur ma région de résidence à mes frais (alors que assuré tout risque) - 700€ de franchise pour les réparations alors même que le véhicule a été retrouvé Cela est proprement inacceptable!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 20:22

Incompétent et nous font payer leur erreur nous mettant ainsi dans le besoin en me prometant le remboursement me demandant d'avancer les frais et de ensuite envoyer ma facture une fois la facture reçu il change d'avis en refusant de me rembourser pour défaut de contrôle technique , avant que je paye se n'était pas un problème et une fois que j'ai payé et la facture leur étant envoyé celà devient un problème bizarre j'aurais pu payer en plusieurs fois où essayer de trouver une solution selon ma situation financière si il ne m'avais pas menti au début , maintenant me voilà contrain de survivre grâce au secours populaire et au resto du coeur mon salaire ne me permettant pas de pouvoir être imputé de 630 euros d'un cou , leur réponse vous auriez du le faire réparer de toute façon , oui mais pas comme sa il doivent avoir un bon salaire chez Olivier assurance pour pouvoir dépensé 630 euros d'un claquement de doigts.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 20:00

Très satisfaite . Personnels très agréables. Pas d'attente trop longue au téléphone. Les montants du prélèvement par mois sont raisonnables. Bonne continuation à l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 15:27

Un conseiller est facilement joignable (avec un numéro non surtaxé !). L'accueil est agréable et les explications très claires, ainsi que les conseils. Le tarif est extrêmement compétitif, à garanties identiques.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 14:55

Très bonne assurance toujours à l'écoute très aimable et professionnelle envers les clients et propose les meilleures tarifs. Réponse très rapide au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 14:03

Assurance qui prends en compte toutes les possibilités d'un contrat en fonction du demandeur , de ses besoins, ses obligations et sans oublier antécédents (obligatoires à signaler comme le stipule le code des assurance ) Assurance qui "discute" avec son client, ce qui est rare de nos jours ! Je conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 12:46

j'ai été très satisfait des échanges pour assurer mon nouveau véhicule et assurer aussi le véhicule de ma femme les prix sont compétitifs et les démarches très faciles

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 09 mars 2021 à 21:38

Scandaleux ! Apres avoir souscrit un contrat, j'ai demandé de pouvoir résilier ce dernier via la faculté de rétractation qui est possible selon les conditions générales dans le délais imparti. L'olivier assurance m'a remboursé que de la moitié de la somme (50€ sur 100€) et ne répond désormais plus ni à mes mails ni à mes appels. Je ne recommande pas du tout cet assureur ! A fuir ! Raphael

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 08 mars 2021 à 22:31

Tarifs très concurrentiels (à même niveau de couverture), des gens compétents, aimables, et qui vous facilitent grandement la tâche .... Dès réception de mon nouveau véhicule, il était assuré en bonne et due forme !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 08 mars 2021 à 13:08

Bonjour J ai eu un accident le 19 septembre 2019 Toujours aucune nouvelle J appel une fois par mois il change toujours de version Presque 2 ans sans nouvelles Attention !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 07 mars 2021 à 00:11

550€ la première année 863€ l'année qui suit pour la même assurance avec bonus amélioré tout de même... Justificatif de l'assurance suite au sinistre non responsable pris en charge par l'assurance du tiers augmentation du risque de vandalisme sur le véhicule. On parle de peinture aspergée accidentellement par une entreprise de travaux routier... Pour voir je fais une demande de devis sur leur site qui m'annonce 627€ avec le sinistre déclaré en vandalisme et 587€ sans. Lorsque je l'annonce au service client il me répond que je n'ai pas bien saisi mes renseignements... Alors que le commercial qui m'a rappelé me dit OK tout est complet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 20:33

Très facile, très efficace mais toujours trop chère notamment sur les franchises et de petites mesquineries comme pas de fournitures de constats, de carte avec les numéros d’urgences ou d’assistances ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:44

Assurance correcte niveau prix Par contre cette assurance nous a viré pour 4 sinistres alors qu on est pas en tord Quand on c est assuré chez eux , nous avons déclaré 3 sinistres, ou on est pas en tord et mon conjoint m'a rajouté dessus son assurance pour se protéger et j ai un sinistre également non en tord egalement , le contrat a été effectué en 2018 et à ce jour il décide de nous dégager alors qu il etais au courant des sinistres. Cette assurance est incompétentes des qu on a des sinistres non en tord elle nous dégage comme des mal propre et comme si on ne payer pas. Je vous déconseille fortement cette assurance qui n aide pas les clients et qui nous considères comme des clients qui leur coûte trop cher ,il assume en aucun cas leur contrat!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:07

le contrat est clair et détaillé; disponibilité et efficacité du service client appréciables; le service dépannage est en revanche assez limité, mais les conditions sont clairement énoncées par l'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:50

Bonjour, Je vous déconseille de souscrire chez eux, la 1ère année le prix est correct, la seconde j'ai reçu (le 04/02/2021) une très forte augmentation, Donc par rapport à ça je décide de résilier le contrat immédiatement à compter du 01/03/2021 (date d'échéance du contrat) par courrier recommandé AR, Le 17/02/2021 je reçois une confirmation de résiliation par mail, je me dit que c'est bon le nécessaire est fait, À ma mauvaise surprise, aujourd'hui 05/03/2021 je suis prélevé de la cotisation annuel pour l'année 01/03/21 au 28/02/2022 malgré la résiliation du contrat (si j'avais su j'aurais bloqué tout prélèvement) En gros je ne suis plus assuré chez eux mais je dois payer l'année !? Pour l'instant je suis dans l'impasse, j'ai tenté de les contacter par téléphone mais ils ne répondent pas (une erreur s'est produite veuillez réessayer) Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 16:31

J y ai plusieurs véhicules depuis plusieurs années et pour le moment rien a redire, contact via Facebook performant et efficace, prix toujours placés. En somme une assurance très recommandable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 20:55

de bons tarifs, une réponse rapide, des personnels courtois et pro, qui mon bien renseigner est mon fait des gestes commerciaux sans demande de ma part, perso j'en suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 17:46

Souscription très facile, tarifs très très compétitifs. Le site internet est très clair. La réception des documents (provosoires ou définitifs) est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 15:45

L'Olivier assurance a été claire et rapide pour me donner son accord et assuré mon véhicule, n'ayant pas été assuré pendant 4 ans, pour des raisons de suspension et de santé, par contre, ayant mon permis depuis plus de 40 ans, n'ayant jamais eu d'accident responsable, ayant mes 12 points, ils auraient pu me proposer un bonus. J'avais plus de 50% de bonus en 2016, après je n'ai plus conduit et j'ai repris en juillet 2020. Je vais voire ce qu'il vont me proposer avant le renouvellement, si il n'y a pas d'effort, je demanderais ailleurs? Ce qui ne m'empèche pas de les conseillers pour le moment. Cordialement, Patrick BERTOLO

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 15:06

Très bon rapport qualité prix ! les conseillers à l'écoute et au service du client! Je recommande cette assurance, le traitement des dossiers est rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 12:45

A part une petite réparation du parebrise qui s'est passée au top, aussi bien du cote du réparateur, que de l'assurance ! Mon seul regret, c'est, qu'après 53 ans de permis , il a suffit 3 années de non assure en France ( absent 19 ans ) pour perdre (a l'époque, a vie, sauf accident ) mon bonus, qui était a 60% , et me retrouver jeune conducteur avec 0 bonus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 11:01

Rapide, simple et efficace. Je ne regrette pas mon changement d'assurance. Service client facilement joignable sans trop d'attente, a l'écoute. Les tarifs sont très raisonnables pour de bonne garanties/couverture. Le site internet est très intuitif pour toute demande. Bref, satisfait !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 10:58

Une compagnie aux tarifs cohérents et places et surtout avec un vrai service client via une plateforme basée à Lille qui sait faire preuve d’écoute et de réactivité ! Tellement rare que cela mérite d’être signalé. Je recommande.

Je commente l'avis
14 15 16 18 19 20