Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 16

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de cette assurance. Répond à mes demandes. Apporte des conseils, des informations et gère rapidement les demandes. C'est dommage que pour les personnes qui utilisent leur véhicule pour le travail (déplacement professionnel) de payer un plus. cdt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bon accueil téléphonique et surtout beaucoup de patience à la personne qui m'a reçu au téléphone merci et mon fils et moi nous vous souhaitons une très bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service… Je suis satisfait du prix moins chers que les autre assurances… Inscription rapide et fiable 2 minuit Plus qu’à attendre la carte verte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis nouveau ,nous verrons bien en cas dePB si il y’a mais pas pressé de le savoir évidemment. La garantie conducteur reste cependant un peu bas au minimum (100000)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait dans l’ensemble du rapport qualité prix .. seul petit bémol pour assure un second véhicule il faut refaire un dossier complet d’enregistrement.. mais je recommande tout de même cette assurance à mon entourage .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait du service téléphonique pratique et horaires flexibles pour joindre un conseiller chez l'olivier assurances. Prix interessant pour un conducteur à coefficient 1.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait par la rapidité et la simplicité des étapes pour l'obtention de l'assurance ainsi que la facilité à manipuler et comprendre les pricessus d'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Jeune conducteur j'étais a la recherche d'un contrat adapté a ma situation, je suis assez satisfait de la proposition d'olivier assurance . merci et bonne année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service , le site internet m'a bien renseigner concernant les informations et les tarifs sont très abordable, je vous en remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le contrat Correspond à mes attentes. En souhaitant renouveler pour l'année prochaine. Si je viens à acheté un autre véhicule, je souhaiterais continuer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service à la date de signature du contrat. Le tarif me convient ainsi que les modalités de régularisation du contrat par internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le service commercial a été parfait pour le DEVIS et les EXPLICATIONS techniques de mon contrat. Le PRIX était ATTRACTIF. A ce jour, j'ai une bonne appréciation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service , tout va bien , merci, économique et efficace, rien at dire, Oliver c est une garanzie , devis par mail et assistance très vit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service.Un bris glace l'assurance a su réponde rapidement. Pour le moment, rien n'a signalé et les prix restent compétitifs par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Des bris de glaces d'un autre contrat ont été imputés sur mon profil global impactant le coût des contrats des autres véhicules. Une MAJ du(es) contrat(s) sont à vérifier et un réajustement de la valeur totale est attendu .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

bonjour tres satisfait de l'olivier ., interlocuteur a l'ecoute et tres sympathique assurance pas chere et tres interessant repond rapidement au tel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple et pratique pour une cotation en ligne. Les agents par téléphone sont efficaces et claires dans leurs explications. Il s'agit de mon second véhicule assuré et je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Grande facilité pour la souscription. La conseillère au téléphone est amène et très efficace. Les tarifs sont très corrects. Pour l'instant nous sommes satisfaits de notre expérience.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour,je suis satisfait avec l'assurance l'olivier, meilleur prix sur le marché satisfait à mes besoins au niveau de prix et au niveau des options, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai rencontré un problème lors de mon inscription avec le code de parrainage de mon frère. Il était impossible pour moi de le faire via le site internet. Et la correction de mon adresse postale n'est pas pris en compte immediatement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis ravie de ma souscription, par rapport aux autres assurances contractées, le prix est attractif. Rapidité de la création du dossier instantané.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

service très satisfaisant. Conseillers très aimables, à l'écoute. Ont répondu à mes attentes. Offrent des solutions et des garanties adaptées à ma situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, je suis content des offres et je suis satifsait du service, de votre réactivité et du professionnalisme en espérant continuer sur de bonne base avec vous. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de la facilité à avoir un devis auprès de l'Olivier Assurance. Je le recommanderais auprès de mes proches. Merci pour la qualité de ce service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Mesdames monsieur bonjour La procédure étais simple rapide et efficace je suis vraiment satisfait Je manquerai pas de revenir en vert vous a l avenir Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis plutôt satisfait du service , l'offre était convenable et simple d'accès et rapide , je vous remercie en espérant que tout se passera bien ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

10 euro de différence avec sos malus avec un véhicule de prêt en plus donc parfait et possible de prendre le contract en ligne donc parfait je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de l’échange avec la personne que j’ai eu au téléphone, un peut de mal à ce comprendre à cause de la qualité des ondes mais dans l’ensemble parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service. La personne a bien pris en compte mes besoins contrairement à d'autres concurrents. Nous a bien renseigné sur les différents possibilité qui s'offraient à nous pour cette situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de l’olivine assurance, les prix sont correct et l’accessibilité au devis est très simple et efficace. Je recommande a tous mes proches ce site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je viens de signer, dû à un malus et un prix d'assurance très cher chez un concurrent, je suis passé chez l'olivier. Avec les mêmes garanties je paye quasiment la moitié de ce que je payais avant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le prix ne me convient pas beaucoup j’ai trouvé un meilleur chez direct assurance en équivalent 68 euros, merci de reconsidérer mon prix et me garder chez sur mes autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent. C’est très efficace. Je suis satisfait merci je suis satisfait du service. Je suis satisfait du service c’est très efficace. Merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Accueillant, disponible, renseignements concrets et clairs. Les conseillers sont fort agréable et respectueux des clients et assure un service de qualité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du rapport qualité prix et de la relation clientèle. L'accueil téléphonique est de qualité. Il s'agit du 4ème véhicule et jamais de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple et pratique, accueil et renseignements au top et tarifs très compétitifs. Voila qui résume bien L'olivier Assurance. Je pense rester fidèle à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait de la qualité du personnel ! Je recommande vivement ! La différence de prix et pas négligeable ! avec un meilleur contrat un grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple et pratique mais on doit appeler même si on a fait une demande de rappel. Correspondante très agréable . Attendons la suite c’est notre premier contrat chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très content d être parmi vos clients et très satisfait de relation avec le conseiller au téléphone personne très sympathique et respectueux je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L'olivier reste professionnels et nous aide dans toutes les démarches même pour des sinistres. Ils ont résolus tout les problèmes que j'ai pu avoir. A recommander

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES