Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 183

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la proposition de prix que l'on m'a faite . L'opérateur était très gentil et a su cerné ma demande et mes attentent . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Super prix et conseiller au top les prix sont très competitifs les conseiller très professionnels et tous les contrats sont nickels les contrats sont envoyés par le service client dans les minutes qui suivent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite du service client, répond vraiment à toutes nos questions Très rapide et réactif, tout le système de souscription est simple L'envoi des documents par mail est très appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis plutôt satisfaite des tarifs et de la rapidité de mise en route de mes contrats Rapide et compétent. Tous les documents sont reçus dans les minutes qui suivent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du montant appliqué pour mon contrat auto j'espère que l'avenir confirmera ma satisfaction d'adhérer à L'Olivier assurance concernant de souci(s) en cas de sinistre(s) ou autre(s)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je n'ai aucun avis pour le moment car je viens juste de souscrire chez vous. C'est pour cela que ne n'ai pas encore vraiment d'avis . pour la souscription cela était assez simple. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfaite de votre assurance pour une premiere chez vous vous etes tres rapide pour tout recevoir je recommande l olivier assurance a mes proches tarif tres abordable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service. Bon rapport qualité prix en vu de la concurrence. La qualité est ai rendez-vous malgré le prix assez bas. Les personnes sont compétente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Comme toujours avec l'Olivier, c'est clair, net et précis. Complètement satisfait de mon contrat et des services L'Olivier, du devis à la finalisation, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service les prix me conviennent parfaitement simple et rapide et je serai très heureux d'avoir un retour de votre part pour la suite cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait du service et des prix pratiqués. L'olivier est disponible si besoin. Ils sont réactifs et professionnels. J'ai déjà assuré 4 voitures chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du prix (parfait pour mon besoin) et du service client très performante et à l'écoute. Pour le moment je ne peux que recommander le service à tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple et pratique de faire l'ensemble de la démarche en ligne. Il est facile de finaliser le contrat après avoir entré toutes les informations. Bon service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du service et des prix proposés surtout avec mes antécédents. Le devis était clair, la plateforme m'a l'air simple et compréhensible, parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service proposé malgré les prix qui augmentent . Service rapide et efficace. Sympathique au téléphone je recommande vivement cette enseigne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du prix. Après avoir contacté différentes sociétes d'assurance, c'etait L'olivier la moins chère. On m'a bien expliqué les différentes clauses du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le prix me convient entièrement simple et rapide a utiliser et sans problème je suis satisfaite de la formule qui correspond a mon véhicule rapide et simple sans soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS SATISFAIT DU CONTACT QUE NOUS AVONS EU. Vous expliquez bien répétez plusieurs les informations essentielles. Ce qui m'as surpris c'est que tout cela dans le calme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de l Olivier assurance j espère que dans 6 mois j assure ma maison un très grand merci je vais vous recommander a tous mes proches et amis même mon fils a 3 assurances chez l Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le service est parfait !! le prix et plus que raisonnable. toujours à l'écoute et ils/elles expliquent tout très bien et prend le temps pour bien faire les choses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service et de la facilité a s'assurer Le site est intuitif et facile d'utilisation Le coût de l'assurance tous risques est raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bien accueilli et trés bien renseigner, politesse et courtoisie a chaque coup de téléphone avec une agréable équipe... En espérant ne pas avoir de sinistre pour faire diminuer mes mensualités...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très cordial et très personel. Réponse rapide à toutes les questions que nous avons pu avoir sur l'assurance en question. C'est aussi rapid et efficace. Aucun problème et toujours efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cela va faire 2 ans que je suis chez l'olivir assurance! Je suis très satisfaite que ce soir prix et service client! Le service client est toujours disponible et à l'écoute et nous apporte des solutions à la seconde! Et sans parler de la rapidité des suivis des dossiers. J'ai pu négocier le prix de mon assurance de ma nouvelle voiture et j'en suis très contente! Je recommande L'olivier assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix abordables, échange téléphonique très accueillant, je recommande Lollivier assurance auto autour de moi. Rien de particulier à redire concernant vos services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très content de votre service je vous remercie c est pourquoi j ai assuré ma voiture et maintenant celle de mon épouse je vous remercie. Meilleurs vœux à tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite mais j'aurai souhaité avec la possibilité d'avoir l'occasion de remercier la personne qui m'a parrainé en pouvant mettre son nom et qu'elle est une remise supplémentaire de votre part.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait de mon tarif la commercial est très gentille et a répondu a toute mes questions, elle est rester a mon écoute. je la recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonne explication, bon tarifs, bonne réactivité, service rapide et sérieux. Je recommanderai autours de mois et viendrai bientôt pour mon deuxième véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon service client, à l’écoute , de bon conseille et un tarif correct La conseillère a prit le temps de bien m’expliquer et m’en détailler les tarif tout en comprennent m’es besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

RAPIDE ET EFFICACE RIEN A DIRE ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AGRABLE SIMPLICITE LES BESOINS SONT BIEN CERNES TARIF CONPETITIF BONNE ECOUTE DE LA CONSEILLERE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellent prix, facile à gérer en ligne. A voir la gestion en cas de sinistre mais je ne suis pas pressé... Franchise un peu chère mais secondaire lorsque l'on n'a pas d'accident !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis très satisfaite du service, tout m'a très bien été expliqué et tout a été simple. merci de tout prendre en charge (résiliation de contrat ). je recommande fortement votre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfee le prix me conviens le service a ete rapide et reactif cetais un peu complique la confirmation par mail il y a eu in beug pour finaliser le contrat mais tout ces bien passe !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Globalement satisfait par la prestation de l'Olivier assurance. c'est mon 3ème contrat Auto que je souscris. Je suis toutefois surpris par le tarif élevé aujourd'hui pour assurer un ème véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis Très satisfait de l’Oliveir assurance quand ailleurs on me propose 75€ au tier je suis à 40€ tout risque chez l’olivier vraiment magnifique ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une super offre grâce au parrainage, un tarif bénéfique pour notre famille et des économies énormes par rapport à notre ancienne assurance, en plus du bonus parrainage!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

SATISFAIT DU PRIX POUR LE MOMENT, en espérant que le prix se maintienne dans le temps et n'augmente pas systématiquement tous les ans alors que le véhicule vieillit, comme chez tous autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix super compétitif pour jeunes conducteurs, j'ai eu a faire à 2 conseillères , super sympa qui explique bien, prennent le temps, une note 10 pour elles, bon service client, après pour l'assurance a voir avec le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

les prix sont bonnes, j'éspère que tout va bien, je n'ai pas d'expérience avec vous autres, donc espérons. Quand peut je avoir ma carte d'assurance svp

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES