Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 184

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,51%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

SATISFAIT DU PRIX POUR LE MOMENT, en espérant que le prix se maintienne dans le temps et n'augmente pas systématiquement tous les ans alors que le véhicule vieillit, comme chez tous autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix super compétitif pour jeunes conducteurs, j'ai eu a faire à 2 conseillères , super sympa qui explique bien, prennent le temps, une note 10 pour elles, bon service client, après pour l'assurance a voir avec le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

les prix sont bonnes, j'éspère que tout va bien, je n'ai pas d'expérience avec vous autres, donc espérons. Quand peut je avoir ma carte d'assurance svp

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Remplacement des vitres en cas de bris de glace avec franchise de 145€, ce n'est pas normal, pour une assurance tous risques. Une proposition commerciale de votre part pourrait m'inciter à reconduire mon contrat l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

difficile d'avoir un devis en ligne, ça bloque à certains endroits. Par tél, c'est pratique, la personne est aimable et explique bien, c'est pratique, à voir maintenant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis tres satisfait du service clientele, le personnel au telephone (call center) a reste tourjours tres sympathique et pres a nous aider avec toutes nous questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Parfait, très clair, professionnels agréables, simplicité des démarches. espace personnel ludique et intuitif. Je recommande vraiment. Je vais voir pour passer l'habitation chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait des tarifs que l'olivier propose pour les jeunes conducteurs, cela me permet d'assurer ma nouvelle voiture sans problème, merci encore.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très content pour l’instant , à voir avec le temps.Un peu galère pour signer les documents, mais au bout d’un moment on y arrive. Maintenant, j’attends la carte verte .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Souscription rapide, informations claires. tarif raisonnable, service clients très professionnel, service en ligne performant. Bonne réputation sur le web.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon service de l'Olivier Assurance depuis mes débuts (2012). Très bon rapport Qualité/Prix. Conseiller rapide et professionnel. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je satisfait du service très accueillant facile bon tarif le conseiller explique bien à votre écoute pas trop attentes au téléphone très rapide bonne assurance rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICE ET DES EXPLICATIONS LE PRIX AUSSI EST TRES INTERESSANT? J'ESPERE QUE NOTRE ENGAGEMENT AUPRES DE VOTRE SOCIETE D'ASSURANCE SERA BENEFIQUE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, c’est seulement regrettable que les prix affichés soient les prix payés annuellement, alors que mensuellement, c’est plus cher … ce qui coûte la dernière étoile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à un sinistre non responsable au 15 décembre, officiellement déclaré le 16 car la veille au soir, la déclaration en ligne n'a pas fonctionné (et le lendemain non plus d'ailleurs), je suis toujours en galère avec L'Olivier Assurance. Mon véhicule a été remorqué le 16 décembre et emmené au dépôt du remorqueur à Mennecy (91). Depuis, j'ai du appeler tous les jours (j'ai aujourd'hui PLUS DE 8 HEURES DE COMMUNICATION EN EMISSION D'APPEL EXCLUSIVEMENT). Je tiens à préciser que l'émission d'appel représente 99% de mes échanges car, malgré les promesses quotidiennes, on ne me rappelait quasiment jamais. Sur plus de 8heures d'émission d'appel , je dirais 90% de cette durée en mise en attente, avec le devoir de réexpliquer systématiquement à chaque interlocuteur la même histoire... Aucun suivi sérieux, aucune communication entre eux. Des sons de cloches (et le mot est bien choisi) différents à chaque appel. On me dit qu'au delà d'une semaine, ils participent à hauteur de 20euros par jour pour la location du véhicule de prêt (une fiat500 à 60€/j) puis finalement au bout d'une semaine, on m'apprend que le prêt du vehicule selon mon contrat est 2 semaines au lieu d'une (avoir cette info après une semaine d'appels, c'est original). On me dit que les frais journaliers de gardiennage sont à ma charge, puis non, puis oui...etc etc J'apprends ensuite que mon véhicule est à Fleury Mérogis, au lieu de Mennecy. Puis on me demande ou se trouve mon véhicule (Quelle adresse, quel numero de telephone) Est ce à moi de connaitre ces informations. Le vendredi 30 décembre, après 14 jours, un garage agréé prend enfin en charge mon véhicule. Je demande des prolongations pour la location de mon véhicule. Une semaine après, L'Olivier Assurance m'informe que ma voiture va être remoqué du dépôt jusqu'au garage agréé, ALORS QU'ELLE S'Y TROUVE DEJA DEPUIS 6JOURS. Enfin, j'apprends aujourd'hui que l'expertise a été réalisée et que je devrais récupérer mon véhicule sous 10jours environ. Je suis sensé rendre le véhicule de location aujourd'hui à 18h et j'appelle pour demander une prolongation de 24 ou 48h pour m'organiser entre mon travail et ma vie perso pour restituer le véhicule au loueur, mais DEMANDE REFUSEE. Je dois donc dés maintenant annuler un rendez-vous avec un client pour me rendre chez le loueur restituer le véhicule et ensuite rentrer chez moi en Uber. L'Olivier Assurance me répond qu'ils n'ont pas de solution et que c'est à moi d'en trouver une (appel du 9 janvier 2023 à 15h08, comme ça vous pourrez écouter vos enregistrements). Décision du responsable, qui ne prend personne au téléphone bien évidemment. Je tente de rappeler dans la foulée, une bande annonce que le service est exceptionnellement fermé ce jour!!! Voilà, après 25 jours de galère (la période des fêtes a bon dos!!!), et plus de 8 heures d'appels, et je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule, cela m'apprendra à choisir un assureur qui a des agences physiques. L'Olivier Assurance qui annonce bien haut en 2022 "élu meilleur service clients en 2023". Je rêve. Je demande une contre-expertise!!! Pour résumer : "AU SECOURS" "FUYEZ!". Je m'occupe avec mon avocat de leur envoyer une mise en demeure de me rembourser tous les frais de Uber, pour aller chercher le véhicule de location, le retour, le trajet domicile garage etc etc. J'ai conservé les mails et j'ai capturé les écrans de mon téléphone pour comptabiliser les heures d'appels. Je reste à votre disposition pour toues questions. Je vais faire le tour de tous les sites internet pour donner mon avis sur cette société d'incompétents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'attend de voir avec le temps Personnel agréable ?? Deux assurances prise il ya a peine une heure. Je vous dirais des nouvelles d'ici quelques temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du conseiller, extrêmement sympathique et efficace, assurance auto+habitation, impeccable :) merci à vous, merci au conseiller et à très bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix corrects, contact efficace et rapide. Un site dédié en 15 mn tout est réglé, mon assurance dans ma boite mail. Parfait. Bonne continuation et bonne année 2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simplicité, rapidité, efficacité ! j'espère que je ne serai pas déçue par la suite, mais c'est déjà un bon début. Parfait pour les personnes qui prennent leur première assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait et je vous remercie de bien pour tout ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

1er contact, devis non envoyé. Relance de ma part. Renvoi du devis sur ma boite mail. Impossible de le confirmer en ligne. Après 48H, contatc par telephone. Devis valable 1 mois non pris en compte après 48 H. Impossible de m'expliquer le pourquoi du comment!? Nouveau devis plus cher...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait des prestations et de l'accompagnement qui m'a été fait. Détails des prestations et explications. Le prix correspond à la réalité. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Non mais pas abuser 2400€ par ans d’assurance alors que la Maaf c’est 1500€ par ans, c’est extrêmement cher à éviter vraiment. En tant que conducteur novice

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Agréablement surpris, j’économise plus de 100€ Par mois c’est un truc de fou. Au téléphone sont super agréable et on comprend tout. Mérite amplement les 5 étoiles. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfaite du tarif que l'on m'a proposé. Je divide or montant annuel de ce qui m'étais proposé par mon assurance, et avec le prêt de véhicule en plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nickel, rapide facile de comprendre pour les inscriptions. Prix compétitif et pas trop cher. Et surtout le site est facilement navigable, les sections sont bien présente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de la réactivité de. Os service et espère que cette réactivité sera de tel tout au long de notre partenariat et non pas que pour la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait mais beaucoup de taxes tout de même, j'avais précédemment 50€ de taxes, maintenant 80 euros, cela reste énormément élevé même si le prix global est bas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

On m'a dérobe mon véhicule récent et acheté quelques mois auparavant pour mon travail d'Auxiliaire de vie et assuré tout risque (montant de près de 800€ payé annuellement), véhicule qui a été retrouvé accidenté, non réparable donc hors d'usage. L'olivier assurance ne m'a pas couvert car il n'y avait pas effraction. Je me suis faite reprendre mon véhicule par une carrosserie agréée puis ai fait parvenir à l'olivier assurance le certificat de cession afin de résilier mon contrat n'ayant plus de véhicule. Non seulement L'olivier assurance a cependant essayé de me prélever le montant annuel de ma cotisation 2023 mais ils ont aussi ignorer mes contacts où je leur explique plusieurs fois ce que j'écris ici. Et cerise sur le gâteau, sur mon relevé annuel ils ont indiqué "résilier"!!!!!! Bilan, j'ai perdu près de 15000€ pour ma voiture qui etaient aussi mes économies, je suis dans l'incapacité de travailler sans véhicule étant auxiliaire de vie et maintenant si j'arrive un jour à me racheter une voiture j'aurais d'énormes difficultés à me refaire assurer à cause de leur negligence! Je considère d'ailleurs porter plainte contre eux pour le préjudice subi suite d'un membre de ma famille travaillant pour un autre cabinet d'assurance bien connu chez qui je me tournerai la prochaine fois !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, c'est simple et rapide. Les prix sont abordables et c'est bien expliqués. C'est beaucoup plus simple que les autres sites d'assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

tres satisfait concernant les tarifs les informations la facilite de realiser le dossier sur internet les differentes options sont bien detaillees et bien expliquees

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis ravis rien a redire rapide et efficace au temp au niveau prix que rapidité de l’engagement les facteurs particulier en fonction des personnes et de leur besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

très bon service, satisfaisant, par contre un avis de 150 caractères, c'est abusé mais à part ça, tout va bien dans le meilleur des mondes, salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les deux personnes que j'ai eu au téléphone étaient très gentille et agréable. Elles ont été à l'écoute et n'ont pas cherché à me vendre des choses qui ne m'intéressait pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait d,être parmi les clients de l,assurance l,olivier . J,essaie de transmettre vos coordonnées et faire la publicité auprès de mes collègues de travail. Merci d'avance, cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un peu compliqué à s y retrouver dans la démarche mais efficace une fois que la procédure est comprise. La transmission des documents n est pas très fluide. Le reste très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Dans l'ensemble satisfait. Mais suite à une panne sur autoroute au retour de vacance, le dépannage a été catastrophique malgré une formule tout risque + pack sécurité (Prêt de véhicule = impossible/ taxis seulement 50km + 3 euro du km a mes frais / rapatriement non payé etc)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la faciliter pour faire un devis. Pas satisfaite de l'incapaciter a utiliser le code promo parain. Ne pouvant pas faire profiter mon compagnon de ces avantages.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je souhaiterais joindre ce contrat sur mon autre espace perso car j'ai souscrit avec une autre adresse mail par erreur. Et par la même occasion j'ai raté la remise de 10% pour le deuxième véhicule assuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

les prix sont attractifs. le délais d'attente au téléphone correct le site internet propose des informations claires, il est simple d'utilisation et intuitif

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20137 Avis
VOS TÉMOIGNAGES