Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 184

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9450 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je viens juste de m'assurer chez L'olivier. Je suis satisfait des prix et du service informatique à distance. Ensuite, si jamais, j'ai un souci, on verra bien s'ils tiennent leur engagement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait bien pour assurance bien joué avec service online c’est pratique pour client qui travaille eh pas besoin de appeler pour savoir faire Merciii

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix correct. Manque de communication sur le faits que je n'ai pas recu ma carte dans les temps. Mais sinon rien de particulier à signaler. Au téléphone les personnes sont correcte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service le prix est correct le service clients est bon à l'écoute des assurés néanmoins une application sur mobile serrait un gros plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de la procédure d'inscription pris par lesfurets.com. votre site est très bien fait et j'espère que cette année de contrat ce passera bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de votre service client et calite, de l'accueil au téléphone et le respect des données confidentiel et du cite internet très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait parce que cela s'est fait très rapidement et les prix sont très attractifs. Je suis un nouveau client et si cela me convient, je prendrai d'autres contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis ravi, devis rapide, pas cher, efficace. Je n'hésiterai pas à parler de vos services à mes contacts. Bien cordialement. Philippe Cargou........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bons renseignements de la part de l'opératrice qui m'a aidée dans mes démarches et pour les questions que je me posais concernant le bonus/malus ainsi que le délai de rétractation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service et du prix de cette assurance. Votre site est pratique d'utilisation et simple. Les informations sont claires et précises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le contrat viens de commencer donc difficile de ce faire un avis à voir dans le futur si les garanties sont à la hauteur de ce que prétend l'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Une souscription grandement facilité. Site internet plaisant à utiliser. Franchise tout de même très élevé dans le cadre d'un véhicule de plus de 10 ans.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré chez eux depuis 4 ans j e change de véhicule je l ai appele pour modifier mon contrat pour mon nouveau véhicule. Le service client ne trouve mon véhicule en boîte manuel alors qu'il n existe qu en boîte auto après une dizaine de minute d attente ont me dit désolé messieur vous devez aller ailleurs car votre voiture n existe pas chez nous Je me retrouve au garage comme un C.. Sans assurance sans voiture car mon ancienne la carte grise est barre heureusement que ma banque ce sont des professionnels eux mon assuré. A ce moment la on ce rend bien compte des limites des assurances en lignes sachez l Olivier assurance j étais satisfait à ce jour car aucun soucis mais la je ne vous ferez pas de pub un ancien sociétaire mécontent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait de la simplicité, la rapidité. Très pratique de tout faire en ligne. J'ai d'autres contrats d'assurance dans un autre organisme, je vais réfléchir à tous mettre chez L'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de l'offre Je suis satisfait du prix proposé par l'assurance Je suis ravi de pouvoir enfin trouver une assurance qui puisse accepter d'assurer ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de l’efficacité du service. Plutôt correct au niveau prix pour les services proposés. Assez rapide dans les demandes d’administrations et de dépannages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis ravie de souscrire à nouveau pour un second véhicule. Niveau souscription internet pas trop simple mais sa fonctionne quand-même niveau tarif c'est raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'avais demandé hier à ce que l'on me rappelle par téléphone... pas fait c'est dommage. J'espère ne pas regretter mon changement de police d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix me convient. Réel changement par rapport à mon ancien contrat chez un autre assureur. La rapidité de la souscription en ligne est parfaite. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix convenable pour début de contrat, à voir par la suite. Service clientèle à l’écoute et réactif pour des propositions intéressantes sur les contrats en tant que nouvel arrivant chez l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de vos prestations mais j aimerais que le prélèvement mensuel se fasse le 10 de chaque mois comme je l avais précisé au telephone avec votre conseillère et non le 4 comme marqué dans le contrat merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Excellente réactivité de la part des équipes de l'olivier assurance, facilité de contact et de communication. Je recommande l'olivier assurance à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et du prix proposé par l'olivier reste à voir quelle sera la qualité de l'assistance le jour ou j'en aurais besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis pleinement satisfaite des services de souscriptions, de l'accueil au téléphone et de la simplicité des démarches. Toute est clair dans les explications fournies et l'hôtesse a été très agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du prix et de la rapidité de l'envoi de la carte provisoire, malgré qu'elle soit blanche et que je ne pense pas que ça soit autorisé ?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

D'après mon humble avis, les prix me conviennent parfaitement bien en étant jeune conducteur La souscription est simple et pratique et bien évidemment moderne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de vos services. Vous avez de très bon interlocuteurs, très à l'écoute, patient, disponible attentif. Le prix est un peu cher, mais comme je suis un nouveau conducteur, j'attendrai d'obtenir des bonus. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait d’avoir enfin obtenu le prix du devis que nous avions pu obtenir lors d’une simulation sur devis de votre site. Néanmoins cela après 1h30 de conversation avec 2 télés opératrices, soit très accueillantes, mais beaucoup incompréhensions et d’incohérences entre leur propos mais également avec les infos collectées sur le site par le devis. Grosse surprise également de la modification du mail pour accès à notre compte. Le gros inconvénient également est de constater que toute modification d’un des contrats doit être demander par le souscripteur uniquement même s il n’est pas le conducteur principale du véhicule et payeur du contrat, pour ma part c’est très surprenant. Enfin nous espérons être bien couvert par les garanties et être bien accompagné en cas de sinistre. En espérant que ces remarqués soient prise en considération par votre service qualité Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis contente que vous m'assurer en étant jeune permis merci au niveau du prix je trouve ca bien mais un peu cher et surtout de payer deux mois d'avance c beaucoup trop

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait de l'échange téléphonique.les prix sont raisonnables et contrat très simple à comprendre a effet immédiat je recommande vivement l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir. Suite a un sinistre non responsable, j'ai subi les facéties de cette assurance. Non respect des délais, ton autoritaire et hautain quand on explique la problématique et le surplace de la situation, oublie de transmission de document a l'expert, réponse incohérente (ma voiture étant accidenter et craignant un problème mécanique, la dame me répond qu'il faut que j'aille faire un contrôle technique pour vérifier cela...). Bref, les prix payés pour les jeunes conducteurs sont très élevés et ne correspondent en rien a la qualité de service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite de mon interlocutrice que j ai eu au téléphone Elle m'a bien expliquer et a répondu à mes questions je conseillerais votre entreprise à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Excellent service. Interlocuteur clair, efficace et très sympathique. Très satisfait du tarif et de l'accueil téléphonique extrêmement professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait service client sympathique et réactif prix avantageux comparé aux autres assurances nous j était chez euro assurance j y suis resté un mois l’es télé conseillère agressif voulant faire de la vente forcée on vous fais du chantage pour la moindre envie de voir ailleurs je recommande vivement l Olivier assurance je paie moins de 1000 euros contrairement à Europe assurance ou j était à 2000 pour les mêmes prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service. interlocuteur très sympathique. les prix me conviennent. simple rapide et pratique. Vu qu'il manque des caractères, j'ajoute cette phrase.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix sont parfaits et les interlocuteurs parfaits également. J'espère que tout se passera bien ! Vu qu'il manque des caractères, j'ajoute cette phrase.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service et de la prestation (téléphonique et Web) Les prix sont raisonnables L'espace personnel est pratique et facile à utiliser

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait du service prix un peu cher pour le nombre de cv meme si c'est une allemande moin cher sur ornikar sinon bonne comunication avec le service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait Merci beaucoup Prix raisonnable par rapport d'autre assurance que jai consulté en ligne Deja client avec olivier assurance Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait. Merci pour votre collaboration habituel. Je recommande votre assurance par contre j espère de rajouter le maroc sur les payés autorisés

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES