Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 184

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service…les prix merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse merci cordialement bonne journée à vous vous avez une bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'olivier assurance, les personnes qui nous ont accompagnés nous ont très bien guidés jusqu'à la fin de la procédure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis un nouveau client, j'ai trouvé cette offre d'assurance-auto sur lesfurets.com. Très bon rapport qualité-prix, je suis satisfait d'Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfit du service simple et pratique différentes options disponibles service personnalise prend en considération les plusieurs profile de consommateurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont top. Rapide. Simple et efficace que demander de mieux? Ah si peut-être quand on souscrit un deuxième contrat auto peut-être offrir les frais d'adhésion. Et les téléconseillers super sympas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite d'Olivier assurance, mais concernant les jeunes conducteurs les prix restent tout de même élevé. Je recommande cette assurance pour tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix de reviens et de accueil qui m’a était réserver je recommanderais l assurance les olivier merci beaucoup de attention qui m’a etait apporter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service client par téléphone le collaborateur s'est montré très compréhensif, a très bien expliqué les termes de l'assurance et nous avons pu avancer rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SURPRIS CAR DE BASE LE MONTANT etait moins élever j'espère avoir une réduction si bon conducteur surtout que la voiture à le même âge que moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription du contrat s'est bien passée. Les conseillés sont rapidement disponible. Je paie moins chère pour mon véhicule alors que le contrat offre plus de garanties que mon ancien assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique, raisonnable en prix et secrétariat performant, agréable et poli Site facile d'accès et d'utilisation Suivi par internet rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des services, tarifs imbattables. Les conseillers sont disponibles et arrangeants. Plateforme en ligne très simple d'utilisation. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service , les prix me conviennent . La personne au téléphone très agréable sympathique à l'écoute . Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service commercial de L'Olivier Assurance, grâce a vous j'ai pu gagner au moins 50% d'économie par rapport a mon ancienne assurance auto. Je recommande fortement. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de votre contrat, person.e au téléphone qui m'a très bien renseigné. Satisfait de mon contrat et du tarif qui est raisonnable. Je transmettrais à des amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre prestation et service Les prix me conviennent parfaitement et une facilité et une bonne compréhension du service et contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des services pour l’instant. L’accueil et les commerciaux sont agréables et compétents, les tarifs sont abordables. Je recommande a 100%.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des prix, ainsi que des conseillers téléphonique qui sont agréables et qui explique clairement l’exécution des contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service mi en place , il est simple, efficace et super pratique… Les tarifs me conviennent et le service assistance et au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service, la conseillère au téléphone à été incroyablement gentille et m'a conseillé au mieux ! Les prix sont également très correctes en tant que jeune conducteur !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content et satisfait de la proposition du contrat. C'est simple et rapide donc gain de temps pour tout le monde. Il faut pour suivre dans ce sens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont augmenté mon tarif d'environ 10% par an ces 2 dernières années malgré le fait que je n'ai pas eu d'accident responsable ces 4 dernières années. A la 1ère augmentation j'ai pu obtenir un geste commercial qui ne rééquilibrait même pas complètement le tarif. La 2ème année le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a expliqué que mon tarif était en augmentation car j'avais eu un accident non-responsable cette année...on marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite dans l'ensemble, l'olivier assurance est très réactive, ils me rappelle très vite et répond à toutes mes questions, je suis très contente de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service.les prix sont compétitif et l'accu l'accueil téléphonique est efficace et rapide. J'ai beaucoup de mal à effectuer les transactions via un ordinateur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un très bon contact et téléphonique, de bons conseils et des prix abordables pour un malussé. En attendant de voir l'aide et le dépannage si jamais j'ai un problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très content de avoir rencontré Olivier assurance, toujours au top rien a dire , l’assurance est pas cher , superbe accueil, au téléphone super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix compétitifs et convenables. J'aim apprécié la faicilté du devis en ligne puis la rapidité et la signature électronique du contrat très pratique. Je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et du conseiller que j'ai eu au téléphone. Le site internet est très simple à utiliser l'envoi des documents sur le site très pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait par le rapport qualité prix. Vu que c'est ma première assurance voiture, je suis également satisfait par la facilité de la procédure de la souscription de l'offre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis jeune permis et c'est ma première assurance. Pour le moment je suis satisfaite. Les prix semblent correctes, et c'est très faciles de faire son devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très réactif et des prix vraiment intéressant je vous recommande à beaucoup de personne les conseiller sont très accueillant et nous aides beaucoup merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du prix et l application en attendant je recommanderai à mes entourage qui on besoin d'assurance automobile où autre Cordialement Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La recherche du vehicule est facile, le site est efficace et simple d'utilisation. Les tarifs sont tout à fait corrects pour un jeune conducteur sans bonus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

pas chere , et la communication avec le representant etait clair et c'est bien passé Je cherchais une assurance tout risque pas trop chère et celle ci est parfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour , ca c est passer très vite, c très bien je recommande cette assurance pour ca rapidité et sont efficacité pour le moment .niveau tarif c est très intéressent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple, prix intéressant, pratique. A voir après une fois qu'il y a sinistre. c'est à ce moment là que l'on s'aperçoit de la réactivité, de la qualité de la compagnie d'assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi j ai souscris une assurance pack famille et que je n ai pas le droit de recevoir les documents sur ma boîte e-mail alors que c est moi qui gère les documents chez nous. Et que c est mon conjoint qui doit signer les documents à ma place ! Merci Samiha Djellali Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix, je ne peux encore parler du service. Le site a buggé plein de fois, pendant le devis jusqu'à la signature, on a perdu une heure...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION. SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION. SERVICE CLIENT TRES COURTOIS SITE UN PEU DIFFICILE D UTILISATION.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix a voir par la suite et du service qui sera prescrit en fonction de futur et éventuel demande voila bonne journée à vous cordialement

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES