Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 186

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Merci pour le devis La réaction et tout ce qui va avec Merci c’est moi merci merci merci À bientôt J’espère avoir un meilleur tarif la prochaine fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du service, professionnel et aimable, à voir à l’avenir. Concernant mon ancien contrat auto, les prix défient toutes concurrence pour les mêmes prestations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon accompagnement, personnel à l’écoute, qui apporte de bons conseils et propose les meilleurs services possibles selon l’envie du client et ses besoins. Prix accessible et attractif, des options très intéressantes. Notamment pour les jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis pour le moment satisfait du service. J’attend de voir si l’avenir confirmera ce sentiments. Les opérateurs que j’ai eu en ligne ont fait preuve de professionnalisme , c’est agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je satisfait du service, une réponse très rapide de votre service .je vous en remercie, vous êtes une assurance la moins cher sur le marche, Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Que du personnel au téléphone, ce qui explique le prix, jusqu'à là, c normal !!! J'ai un dossier qui dure depuis 3 mois, concernant une résiliation Loi Hamon, qui a été transmis par leur service à la MACIF au lieu de SURAVENIR et IL REVOIE LE DOCUMENT AVEC TOUJOURS LA MEME ERREUR - C INSUPPORTABLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le service était parfait et j’ai eu réponses à toutes mes questions. La souscription a été suivi du début à la fin avec professionnalisme et personnalisation. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour faire suite à votre demande d'avis, je suis satisfait de l'offre, du contenu et du prix. Bien cordialement, Stéphanne Augé Mobile 06 03 56 88 79

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du niveau des prix Les employés sont compétents au téléphone. Tout est bien expliqué et on nous propose toutes les options possibles sans forcer la main

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait , est du prix je mais 4 étoile sans douter , je vous remercie est vous Souhaite une bonne journée à tous merci est bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le service est clair, simple, rapide, prix avantageux lors de la souscription. La signature électronique permet de valider le dossier rapidement. Pour l'instant je valide ! Reste à voir en cas de sinistre ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service Rapide, simple et pratique. Nous avons eu une personne à l'écoute et qui nous conseil bien sur nos besoins. Je recommande cette assurance a tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un rapport qualité prix très intéressant ! Petit bémol, je gère tous ce qui se rapporte aux documents dans mon foyer et notamment l'assurance auto de ma femme, c'est dommage que pour le coup mon nouveau contrat soit à son nom malgré que je sois conducteur principal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service très pratique et rapide, le service client sera tout de même à surveiller dans le temps mais rien à redire pour l'instant. Ensemble très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour un début d'aventures à vos côtés, tout est très bien. Que ce soit prix, conseillère au téléphone, et interface du site, rien à dire jusqu'à présent. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service obtenu ! L'accueille téléphonique très professionnel ainsi qu'une suggestion des recommandations très explicative pour une fois client à l'Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon expérience avec cet assureur me laisse très amer. J'appelle pour assurer un véhicule de société. Le télé-conseiller que j'ai au téléphone m'affirme que c'est possible. Quand je rappelle dans la journée pour demander une facture au nom de ma sociéité, on m'apprend l'inverse. Je me déplace à la poste le jour même et paye un RAR pour résilier. On me rembourse non seulement après le délai légal (et j'ai dû relancer !) mais en plus pas l'intégralité de la somme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

opératrice très professionnelle au téléphone et rassurante, répond aux questions sans forcer .vraiment ravi de l entretien qui m a décidé a vous faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très bien pour le service téléphonique client l'interface numérique et les formules proposées qui sont personnalisées rapidité et efficacité fidélisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tres bonne assurance. Tres vite et tres clair. J'ai contacté par telephone et c'était hyper simple. Je recommanderais pour d'autres personnes. Jean Louis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Personnes en ligne a l écoute et très compréhensive , prise en charge rapide Très bon retour pour notre premier contrat chez lolivier Pour les jeunes conducteurs , prix corrects

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et le prix, je reviendrai vers vous plutôt possible, pour assurer mon appartement et ma deuxième voiture. Je suis très satisfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite bonne communication et rapide tarifs raisonnables Je recommande Olivier assurances top niveau budget et son très claires dans la communication

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Quel accueil au téléphone ! Quel service et professionnalisme ! Un plaisir d'être avec vous :) (Je ne sais pas qui j'ai eu au téléphone mais vous êtes absolument merveilleuse)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait des services proposés, un prix attractifs m’a été proposé, tout me parait correct jusqu’à aujourd’hui. Une très bonne assurance, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très Satisfait des renseignements Conseillés très aimable Il a su me donner la confiance et répondre à mes questions En vous remerciant............

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service, rapide et compétitif. L'accueil est sympa et disponible. Les prix sont de loin les moins cher. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Très pratique et rapide de renseigner nous même nos informations. J'ai eu des recommandations par des amis et je crois que j 'ai fais un bon choix surtout pour le prix. Un bon début merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du service, accueil agréable et clair dans les informations fourni par le conseiller, je recommande vivement et les tarifs sont intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour le moment tout est OK. Malheureusement pas possible de terminer le contrat par internet uniquement par téléphone. Difficulté alors de visualiser les options...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Vous avez fait une erreur sur le conducteur secondaire et principal que l'on avait stipulé. En ce qui concerne la "satisfaction", impossible de vous répondre, on vient de signer le contrat. Enfin le fait d'être "obligé" de donner notre avis est grotesque. Mais tout celà n'à aucune importance...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

RAS je n ai pas encore essayé donc je vous dirais plus tard. J’espère ne pas avoir de soucis ni d’étalement avoir à faire à vos services. Mais un bon accueil en tout cas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent. A voir l'attention porté par la suite. L'appel téléphonique était très bien. Le site a l'air facile d'utiliser. A voir par la suite l'accompagnement en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance bien jusqu'au jour ou il vous arrive quelque chose pour mon dossier incendie qui a eu lieu en janvier et on est en juin je n arrive toujours a pas resilier mon contrat donc à être prélevé tout les mois car l expert n'a pas rédigé son rapport. Les conseiller qui vous disent que je vais être remboursé alors que la gestionnaire dit le contraire. Franchement assurance a fuir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de votre service et surtout conseillère elle était super sympa hyper clair et au niveau des prix aussi correct merci et bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait d ce qui m'est proposé, j'ai été aiguiller par une conseillère qui a été très professionnelle. Merci encore pour la disponibilité dont elle fait preuve.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ayant signalé un bris de glace au mois de mars, envoyé la facture et les pièces demandées début avril, je ne suis toujours pas remboursé (on est le 9 juin !!!). Après d'innombrables appels, le vendredi 4 juin on m'infirme par téléphone que mon dossier est complet et que je serais remboursé début de semaine prochaine. Ce mardi 8 juin : mais de l'Olivier ou l'on me réclame le "bon de livraison de la pièce remplacée". TROIS MOIS après ma déclaration. C'est mon dernier contrat et celui de mes enfants avec l'Olivier (chat échaudé ...) Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service et des tarifs de l’olivine Assurance. Lors de la souscription le conseiller m’a très bien expliquer et était très cordiale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'outil de simulation de prix ainsi que de passage commande sont très simple et rapide. il manque simplement une application mobile. Ainsi je recommande donc l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous verrons ! Une assurance tout de même plus élevé que ce que j'aurais crûs que départ. J'attend de voir par la suite si elle est aussi fiable que prévu.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES