Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 185

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

95,58%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Parfait très bon tarifs très bon accueil rapide les conseillers sont très professionnels je recommande à mon entourage Olivier assurance sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaite du service, depuis le 1er devis jusqu'à sa signature électronique, en passant pas l'échange téléphonique avec 2 téléconseillers très professionnels et agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis Pleinement satisfait par l'oliver assurance. La Souscription facile et peut se faire en toute autonomie. Tous mes véhicules y sont assurés. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfait pour la demande de devis et ouverture de dossier je viens de finaliser un dossier assurance habitation et véhicule le conseiller était très à l écoute et calme ce qui est rare de nos jours je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A part l'erreur du numéro de mobile pour la validation du contrat rien a dire de l'olivier assurance je suis client depuis 2015.. tjrs quelqun a l'écoute pour régler la situation des différents sinistre.. je recommande +++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve que l'olivier assurance est un peu chère comparé à d'autres assureurs, j'attends mes un an expérience afin que je puisse voir si mon assurance baissera.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix supers honnêtes, j'avais cette petite haine de l'assureur, mais ça doit vraiment être les seuls qui ne cherchent pas à nous entuber, surtout pour les jeunes permis ou les prix sont vraiment équitables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de service, le prix super abordable, et l’équipe efficace. Je recommande vivement. Sont des options pour tout les monde. Communication superbe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service en ligne. Je suis surpris du prix contre les autres assureurs. J'espère que je ne serez pas déçu en fin d'année :) mais j'ai bon espoir que j'ai fait le bon choix :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service de L'olivier, professionnel et agréable. J'espère que cet assureur en cas de problème sera aussi réactif que pour la signature du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait malgré prix un peux trop cher Tres bonne facilité de prise en main avec l'assurance et la signature électronique en ligne est bien pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service qui est rapide ainsi que les prix qui sont abordables et les contrats sont simple et rapide a souscrire. je n'ai pas grand chose d'autre a rajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de mon nouveau assurance voiture . J’ai eu aucun soucis à remplir les documents demandés par l’assurance , je vous remercie cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait de cette offre qui pour moi est la meilleure du marché ainsi que ce dernier répond à toutes mes attentes que ça soit personnelle ou financière

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les personne au téléphone sont calme,polie et patient..au top et très réactive...j'ai toujours été appelé dans la minute après avoir fait un devis par internet ce qui m'a permis d'avoir des réponses sur mes autres questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

So satisfied with the reception I got. Their rates are very pocket-friendly. Merci l'Olivier. Je vais parler de vous dans mon entourage. L'inscription était simple, rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du tarif et des conditions ainsi que de l'offre commerciale qui correspond pour ma part à quasiment deux mensualités. Relation avec la clientèle impeccable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait dans l'ensemble, c'est simple et rapide et niveaux prix ça reste correct. Maintenant, je viens d'effectuer les démarches simples reste à tout envoyer et lune longue aventure commence avec l'Olivier????.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis que je suis assuré chez vous, je suis satisfait , j'ai déjà recommencé votre assurance a des proches , certains ont changé leurs assurances voiture et sont assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, le service client est très aimable et agréable. Toutes mes questions ont trouvées une réponse. Je vais pouvoir conduire en toute tranquilité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix apparemment compétitif lors de la demande de devis mais finalement en rajoutant les frais de dossier, c'est beaucoup moins compétitif ! Je ferai un autre comparatif d'ici un an !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de mon nouveau contrat, me convient parfaitement,excellent service par téléphone ,simple et efficace. Site internet compréhensif et facile à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfaite de cet appel, personne très à l’écoute et très aimable qui a su répondre à toutes mes questions et m’a bien expliqué ce que je devais savoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout Niquel parfait devis rapide propre je recommande fortement j’ai 3 voitures assurées et je n’ai jamais eu de problèmes avec eux service commercial top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon prix bonne assureur a l’écoute du client, très satisfait c’est pour cela que je reviens voir L’olivier pour une autre voiture et je pense y rester pas mal de temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite des services et prix de l'olivier assurance.pratique la signature électronique des documents et bonne communication avec l'interlocuteur lors de du devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonne écoute téléphonique. Prix légèrement plus élevé qu'annoncé mais abordable. Il me reste à attendre d'avoir un peu d'expérience avec cette assurance...Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis tres satisfait du service et des tarifs tres bien renseigner au telephone et tres bien orienter je donne un avis tres favorable aux personnes autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

les prix sont correctes la franchise est un peu elevée je recommande cette assurance a tous ceux qui veulent etre bien assurés et en meme temps rouler tranquile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je constate un Prix different entre simulation et contrat obtenu... Cela semble curieux et pas très transparent. Le prix reste correct néanmoins. C'est déjà ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ce juste le début de contract donc je peux pas encore m'exprime bien sur vos services. .Aujourd'hui tout me convienne. Je viendrai avec un avis en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

rien à redire. Simple d'utilisation malgré un bug de votre formulaire m'obligeant à refaire la démarche une seconde fois. Pensez à en informer vos développeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, je suis satisfait dans l'instant de ma souscription à vos services pour l'assurance auto de mon fils et que dans l'avenir vous ne me ferez pas changer d'avis j'en serai le premier ravi, j'en ferai de même j'espère pour vous avec certainement d'autres souscriptions. Bien Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Rapide efficace et j’ai trouvé mon assurance en quelque minutes. Merci à l’Olivier.fr j’espère maintenant que ça va suivre si jamais j’ai un problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

premier fois que nous nous assurons chez l'OLIVIER pas d'avis pour le moment le prix nous a satisfait, l'accueil téléphonique était très professionnel et très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. Tarifs corrects. Service client de bonne qualité et réactif. Bon rapport qualité prix . Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Parfait pour l’instant nous verrons dans les prochains mois si cela vaut encore la peine de vous avoir choisi comme assurance en espérant ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je le recommande votre compagnie et votre accueil téléphonique agréable et rapide satisfait de la qualité de votre service document rapide et simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

rapide renseignement immediat tarif correct , le contact telephonique et aussi rapaide courtois et satisfaisant reponse a mes questions avec un retour satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super sympa très rapide est franchement c'est le moins cher que vous pouvez trouver. Je suis satisfait de cette assurance .vous pouvez pas trouvé meilleur ailleurs.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 16568 Avis
VOS TÉMOIGNAGES