Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 15

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 4704 Avis

4.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 17:08

Je suis assez satisfaite des offres et des tarifs ainsi que de vos services chez vous je recommande vivement l’Olivier assurance. J’ai eu récemment un dégât des eaux à mon appartement et j’ai été remboursée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 17:06

Services rapide et efficace. Le site fonctionne bien, c'est pas cher, j'espère que ca sera aussi rapide et efficace si jamais j'ai des soucis avec le véhicule et que je dois faire marcher l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 16:36

Depuis mes deux souscriptions pour mes deux véhicules, je suis satisfait à 100%. Le site est simple d'utilisation et surtout très convivial. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 16:24

Plutôt satisfait pour l’instant Au niveau du prix Défiant toute concurrence On verra ce que l’avenir réserve rat mais pour l’instant ça va ravi de collaborer avec vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 15:40

Assurance à FUIIIIIIIIIR !!!! Niveau prix elle se démarque assez bien des autres assurances. Mais par contre réfléchissez à 10 fois avant de vous lancer avec l'olivier !!! T'as un sinistre = t'es MORT !!! = pas de remboursement ni rien du tout (même étant assurée tous risques) ! Attention !! Pire assurance que j'ai eu en 30 ans de permis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 12:19

j'ai eu un accident le 24 Mai 2021 et à ce jour ma voiture n'est toujours pas réparée !!!! Il leur manque soit disant des éléments de la partie adverse alors que je suis tous risques et non responsable de l'assurance nous sommes le 2 Juillet et toujours rien !!!! en plus pas de prêt de voiture car ma voiture pouvait rouler en gros je me démerde pour aller travailler ASSURANCE NULLE !!!! Melle DITTE Pauline

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 11:07

C’est super ! Je suie content d’être le bienvenu par les nouveaux sociétaires. Je connaissais la compagnie que par des collègues ou de mon entourage. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 juillet 2021 à 05:38

Je suis satisfait du prix .Intérêt pour l’équipe.Je recommande cette assurance Toutes les gens qui vont assurer première voiture .Je voudrais merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 21:35

Très content du résultat. Une bonne compréhension de la part de l'nterlocutrice pour le soucis de dépannage. Très satisfait de l'écoute. Merci encore du geste effectué.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 21:14

J’ai effectué un contrat assurance pour mon nouveau véhicule occasion..... site simple et très rapide pour assurer mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 19:35

En tant que jeune conductrice L'olivier offre les meilleurs prix ! La procédure pour ouvrir un contrat est simple et rapide. Je recommande cette assurance auto !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 19:14

pour l'instant tout est ok. prix et contact téléphonique. La procédure électronique est très pratique et rapide. Les prix sont compétitifs et l'accueil est agréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 19:11

Facile et rapide, tout est bien expliqué pour pouvoir effectuer rapidement son contrat d'assurance et échanger avec notre assureur, merci à vous, cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 18:51

je suis satisfaite du service et du personnels qui nous conseil très bien très professionnelles dans les explications et dans le prix je vous recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 18:23

Je suis satisfait et content de faire parti de vos clients. Un ami m'a parlé de vous et me voici nouveau membre de votre compagnie. Je vous remercie d'avance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 18:01

déçu que l on ne m ai pas signale que le contrat ne pouvais etre en tout risuqe des le départ.il faut attendre 1 semaine et l etude des photos avant de pouvoir passer en tout risque.ce n est pas signalé lors de l établissement du devis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 18:00

je suis satisfait du service de l'accueil et des explications et surtout parce que c'est très rapide et très intéressant au niveau tarif en comparaison avec les autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 17:56

Opérateurs sérieux, à l'écoute et bienveillants. Prestations avec un très bon rapport qualité / prix en comparaison d'autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 17:46

Le conseiller au téléphone est au top et très explicatif .Concernant cette assurance le prix est très correcte et a voir et a tester lors de problème ou d accident .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 16:51

SIMPLE ET PRATIQUE SIGNATURE ELECTRONIQUE TRES UTILE TRES BONNE ACCUEIL TELEPHONIQUE JE RECOMMANDE A 100% TRES FACILE POUR UN CHANGEMENT D ASSURANCE, L'Olivier assurance s'occupe de tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 16:29

Je suis très satisfait des services et de l'appel téléphonique que j'ai eu avec un conseillé Le rapport / qualité prix est très correct quand à lui aussi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 15:43

Bonjour, Réfléchissez à deux fois avant de vous lancer avec cet assureur. Les tarifs sont peut-être attractifs mais attention, n’ayez pas de sinistres car ils feront tous pour ne pas vous indemniser. Demande de documents à tout va, procédure interminable, pour finalement vous voir refuser votre prise en charge de pare-brise … voilà ce qui s’est passé dans mon cas. À FUIR! 2 contrats chez eux et pourtant jamais eu de sinistres auparavant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 14:56

Je suis satisfait du service et du support pour la finalisation du devis avant la souscription. La souscription est facile et rapide Espace client simple et claire

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 14:14

Je suis satisfait pour l'instant. Très simple et efficace. Rapidité par internet. Tarifs satisfaisants par prélèvement. Merci et bonne continuation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 14:06

JE SUIS SATISFAITE DE LA PROCEDURE ET DU PRIX PROPOSE ET DE LA BONNE ECOUTE TELEPHONIQUE ET DES RENSEIGNEMENTS DONNES. PEUT-ÊTRE UN PEU PLUS DE FACILITE SUR LE SITE SERAIT NECESSAIRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 13:53

Bonjour je suis monsieur bensadok sofiane je 9suis satisfait du service l Olivier assurance 5/5 je vais transmettre le service à mes collègues de travaille

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 13:36

Très bon contact et bons échanges, rapide, et efficacité pour la constitution du dossier. Les tarifs sont intéressants avec de multiples options pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 13:33

Je suis satisfait de mon assurance je recommande vivement l olivier assurance. Les prix sont plus que correct et répondent parfaitement à mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 13:09

Je suis satisfaites de la rapidité que ça m’a pris pour faire une assurance... les prix sont bien car je ne paye pas chère ... Simple et pratique ça va très vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 12:43

Je suis satisfait du service, interlocuteur très gentille. Meilleur prix. Manque l'application mobile pour être parfait. J'espère qu'il va avoir une application formidable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 11:48

Prix abordable. Satisfait pour le moment. Très Bon service client. Site Pratique et facile à utiliser. Espérons que l’avenir nous réserve les meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 11:32

Souscription facile quel que soit l'âge du souscripteur. Prix attractifs avec une assurance qui couvre tout ce qu'il faut (à voir dans le temps).....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 09:57

Très bon échange avec les conseillers, très professionnels. Informations complètes. Bon rapport qualité prix. Service client très bon. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 09:37

J AI FAIT UN DEVIS LE 24 JUIN SUR VOTRE SITE ET LE LENDEMAIN JE L AI CONFIRME QUAND J AI VOULU FAIRE UN COMPARATIF DU COUP VOUS M AVEZ REFUSE LE PARRAINAGE PAS TRES COMMERCIAL ET J AI DU FAIRE REMARQUER QUE LE BONUS PASSE A 0,76 SINON IL ME LAISSE A 0,80 !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 09:36

Site internet bien pensé et réalisé. Formalité simples, rapides et efficaces. Assurance temporaire reçue presque immédiatement. Tarif plus que corrects. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 juillet 2021 à 00:36

Prix intéressant et je suis satisfait du service. Après plusieurs devis et conseil, j'ai pu choisir la formule le mieux adapté pour mon besoin. Reste à découvrir l'exécution du contrat en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 juin 2021 à 22:49

Service client et service commercial au top à l'écoute et patient prennent le temps d'accompagner leur client je recommande tout les jours cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 juin 2021 à 22:41

Très rapide très compétent c est très facile et très compréhensible un grand bravo à toute l équipe de l'olivier assurance et très fière de faire parti de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 juin 2021 à 21:34

Echange rapide et on ne peut plus clair avec la conseillère lors de la souscription de mon contrat. Elle a su m'expliquer avec patience les différents points et surtout me conseiller en toute transparence ! Grâce à vos avantages, j'ai pu bénéficier d'un code parrainage on ne peut plus intéressant ! Je recommanderais cette assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 juin 2021 à 21:13

Je suis satisfait mais j'étais déjà assuré chez vous donc ça pouvait plus simple pour une2e soustraction a votre assurance e semplifie les case e perdre - de temps merci

Je commente l'avis
12 13 14 16 17 18