Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 178

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9450 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique car on evite toutes les déplacements et éventuellement les personnes desagreables plus les accueils et le temps perdue. en outre sur l'internet c'est très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix est tout à fait correct J'espère être satisfaite à 100% dans la durée du contrat et ne pas être déçu. En espérant que les tarifs n'augmentent pas chaque année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne peut pas encore donner un avis, étant nouveau, j'attends de voir lorsque j'aurai besoin de vos services si a ce moment vous ferez preuve de professionnalisme ou non.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Démarches très complexes pour s’assurer et pour réaliser un devis quasiment impossible et pour payer notamment quand on a pas de carte bleue française

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller à l’écoute et compétent assurance complète Très bon rapport qualité prix Très bonne option pack sécurité Je déconseille a tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont attractifs, je ne peux donner un avis plus global sur les prestations complémentaires pour le moment, le contrat étant trop récent. Mais je compte rapatrier d'autres véhicules chez L'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis entièrement satisfait, les prix me conviennent, le site de l'assurance est très simple d'utilisation, la rapidité pour finaliser le contrat est très appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je découvre donc pas d’avis pour le moment sinon site très pratique souscription très simplifier peuxx donner un avis prochainement cordialement mr bourachid

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix attractif, souscription simple et rapide. De bonnes garanties à prix concurrentiel. Découvert à la télé et suite à comparaison avec d'autres assureurs, mon choix a été vite fait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont vraiment très intéressent. Le site pour faire sont devis en ligne est plutôt agréable à utilisé. Les niveaux d'assurances proposer sont assez cohérant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurer en tout risque plus pack option complet je paie 65 euro en ayant un bonus a 0.50 pour une fiesta diesel de 70 CV de 2008 et. J'ai eu un soucis ils ont était capable de me trouver une close pour ne pas m'aider Assurance a éviter deuxième voiture chez direct assurance aucun problème avec eux en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n aime pas en général les assurances sur internet on m a conseillé cette assurance ,le prix , la prise en charge ...A voir sur du long terme j espère que je ne serais pas déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. Inscription facile et budget abordable en comparaison des autres assureurs dit "classiques" et "historiques". Je recommande en particulier pour les jeunes conducteurs et premières assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite de la prestation et le prix est attractif , le moins cher du marché, je recommande L'Olivier Assurance a mon entourage et aux automobilistes Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait du service et du contact. Manque peut-être une application pour smartphone pour une gestion plus aisée des différents contacts ou sinistres potentiels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, madame, monsieur, je serai satisfait le jour ou j'aurai une panne et que vous me viendrez en aide. Merci beaucoup, à vous et à toute votre équipe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

, quand on appel les conseillers sont très réactif. Les prix sont très attractif par rapport à mon ancienne assurance. Malheureusement j ai déjà eu un sinistré avec une autre voiture et les conseillers a était très réactif pour les démarche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ridicule. Assurance inutile au possible. Voiture retrouvée désossée entierement de son pare choc, calandre, feux plus RIEN ne reste. Et aucun remboursement malgré une assurance tous risques. Maintenant je pars chez un VRAI assureur, pas un low cost qui ne me couvre rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service est très correct, le prix aussi. Le service téléphonique, est très agréable. Et le prix très abordable, je suis satisfaite de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Au niveau des prix cela reste convenable et un bon service clients pour ma part mon 2eme véhicule pourrais être assurer chez vous si cela reste stable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bjr je souhaite baisser les garantie sur mon contrat Peugeot 208 pour passer d'une tout risque a un tiers votre conseiller m'a dit que le tarif va passer a cinq cent et quelque euros j'ai fait un devis 2282154913 et c'est 275 euros ?????????? j'en ai vraiment marre de cette assurance prq le prix et encor diffèrent ...... la conseillère ma dit que par ce que c'est une nouvelle souscription !!! je ne suis pas d'accord : le produit reste le même les frais peuvent être diffèrent mais le produit en lui même a savoir assurer la 208 et le même donc je comprend pas rajouter a cela elle ma envoyer le devis pour la baisse de garantie et en gros vous alliez me rembourser 6.75€ !!!!!!! ce qui veux dire je baisse mes garantie mais je reste au même prix !!!!!! c'est du grand n'importe quoi merci de me régler le souci en urgence et de me baisser mon tarif au même temp que je baisse mes garantie sans cela cette fois si je déposerais vraiment plainte a la dgccrf c'est pas normal qu'un prix soit pas le meme Alor qu'il propose le même service en plus je suis client !!!! et je ne comprend pas prq vous me taxer plus qu'un nouveau client c'est comme cela que vous traiter vos client Fidel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service et du pris que l'assurance propose. le service client est compétant et professionnel. j'ai changé mes 3 voitures d'assurance pour cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. La demande de devis et la procédure d'inscription à votre compagnie d'assurance sont didactique et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. Niveau qualité prix cela me convient parfaitement, vous êtes l'assurance la moins chère qu'on mes proposer. Cordialement bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

nous sommes satisfait du tarif et de toutes les explications les personnes que nous avons au téléphone sont aimable et à notre écoute c'est notre fils qui nous a parraines

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite de mes assurance auto et habitation, de très bonnes garanties avec des prix très appréciables. Le service client est très performant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Parfait, tarif tres interessant par rapport a la concurrence personne agreable au telephone qui prend le temps de bien explique, je recommandes sans hesité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis assez satisfaite pour une première assurance... je connaissez pas cette assurance, j’espère avoir fait le bon choix ;) je remercie l’a personne que à validé mon devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bel accueil téléphonique, très professionnel, je recommande votre assurance pour ses prix et ses prestations. Merci encore d avoir pu souscrire l assurance auto que je souhaitais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

a fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai appelé pour un renseignement (a savoir si je pouvais prendre des clients pour les amener en visite dans le cadre de ma profession immobilière, chose que je n'ai jamais fait)... On m'a dit que j'avais pas le droit, donc ok, bête et discipliné je ne le ferais pas. Mais on m'a résilié pour "aggravation des risques". Me voila sans assurance, et embêté pour en retrouver une autre.. quand t'es résilié comme ça, c'est plus compliqué. Une fois le truc lancé ils ne peuvent revenir en arrière, et ne veulent rien entendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après avoir consulter les avis positifs sur l'olivier, j'ai tenté d'avoir plusieurs devis en ligne rapidement. J'ai pris la décision de me faire assurer par L'olivier. Validation du devis qui a été effectuée en ligne avec un collaborateur sympa!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très satisfait de votre service , renseignement parfait très bien expliquer , bonne relation , je ne manquerai pas a vous faire une bonne publicité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix tout à fait correct et adapté à ma situation ainsi qu'à l'âge de ma voiture. Conseillers joignables et courtois. Souscription facile et rapide. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

RAPIDITE ET PRIX TRES CONVENABLE . LE SITE INTERNET EST TRES SIMPLE A UTILISER ET FACILE POUR ENVOYER LES DOCUMENTS. LE PERSONNEL TRES SYMPATHIQUES ET PROFESSIONNEL.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du service assurance auto de l'Olivier. Simple, rapide et pratique avec des prix corrects. Je recommande l'assurance multi-auto qui est avantageuse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix me convient et j'espère que je n'aurais pas de mauvais surprise l'année prochaine comme j'ai pu le connaitre sur d'autres assurances qui augmentent de manière significative leur tarif tous les ans.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon service Mon interlocuteur s'est occupé de tout personne très gentil et a l'écoute. Merci a lui. je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait d'avoir trouver un prix compétitif par rapport a ce que mon assurances actuelle me proposait. L'interlocuteur a été d'une efficacité remarquable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai signé mon contrat en retard et je vais également fournir les documents avec pas mal de retard et malgré tout je suis tombée sur une dame très sympa et compréhensive au téléphone qui m'a renvoyée une carte verte provisoire afin que je sois en règle le temps de recevoir ma carte verte définitive. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

PARFAIT je n'ai rien à redire efficace et pro je recommanderais cette assurance à mon entourrage car vraiment à l"ecoute les choses ont été faite en temps et en heure

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES