Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 174

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

pas le moins cher, meilleurs pris sur Direct assurance. mais bonne assurance quand même. j espere que ce message me permettra d'avoir une réduction ;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait, très bien passé ,je vais voir au fil de l'années ma satisfaction , merci à bientôt m sallah abdul jalil merci à bientôt aurevoir merçi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait, votre accueil téléphonique toujours disponible et vos collaborateur également toujours disponibles pour bien expliquer et avancer le dossier. Merci de finaliser bien les garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Parfait rien à redire. Fait dans les temps et à la date souhaitée. Reçue rapidement par voie postale. Réponse rapide par téléphone également et bon conseil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de la souplesse et la réactivité pour le report de la date de mon contrat pour application de la loi Hamon vis à vis de mon précédent assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je trouve le prix un peu excessif mais je m y attendais en ayant un permis de conduire récent. Vous êtes quand même l assurance dans les moins chère que j ai pu trouver.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le système de la signature sur Android est très compliqué. Si vous le faites depuis un ordinateur ça se passe bien mais depuis un portable c'est très compliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Leur service est rapide, efficace et clair.Leur service est rapide, efficace et clair. Bien qu'il y ait eu des moments où le site web ne fonctionnait pas, j'ai toujours trouvé que le service téléphonique était opérationnel, bien prédisposé et trouvait toujours une solution à mon problème. J'espère qu'ils continueront à faire l'effort de fournir un bon service à leurs clients et, pourquoi pas, d'améliorer le prix de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite de cette nouvelle assurance. J’ai pu avoir toutes les informations que je désirée et je suis plus que satisfaite de ma souscription chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la réactivité et du service proposé. Conseillé bien à l'écoute des besoins et les informations très claires. Ravi d'avoir souscris mon assurance auto chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait par mon contrat et le personnel qui m'a bien explique il a était courtois et res agréable je le recommander au amie au tour de moi avec plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait, service en ligne clair et rapide. Les prix sont bas en comparaison à la concurrence. Je suis pour le moment content de mon offre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le prix de l’assurance est totalement abordable comparé aux autres assurance voiture. A voir de ce qu’il en est dans le futur! Facilité pour effectuer un devis puis pour signer le contrat!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bon accueil prix défiant toute concurrence pour un jeune conducteur. Rapidité du contrat Trouvé grâce au comparatif "les futés" assurances et devis conforme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Très satisfaite du service client, et de la rapidité des papiers administratifs ! Conseillère au top, très clair et explicites dans les informations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait. Le site et la signature électronique manquent parfois d'ergonomie ou d'informations. Il m'a fallu téléphoner pour enregistrer un 3ème conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait de la rapidité et facilité de la souscription. Le prix proposé est bien meilleur que chez les concurrents avec des garanties similaires. Le conseiller au téléphone est très professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service, j'ai toujours eu une personne aimable au téléphone et j'espère que cela continuera le jour où j'aurais vraiment un problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Excellent service,explications claires,la personne était très patiente et polie.a répondu à toutes nos questions,prix raisonnable.Merci.Nous conseillerons votre agence à des amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis assez satisfait de la qualité de prise en charge, le prix me convient suffisamment et l'attente n'as pas été longue ce qui est un très très bon point.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en août 2022

Très déçu d'olivier assurance, certes moins cher que les autres mais la qualité du service va avec : accident en aout 2022, nous sommes en janvier 2023, j'attends toujours le remboursement !!!! Il leur manque toujours un papier un document, une attestation, une facture... C'est fatiguant... Au lieu de tout me demander d'un seul coup, ils me demandent les documents dont ils ont besoin au compte goutte, y'a toujours un soucis, un problème, l'attente du retour de l'expert sur les factures, on a jamais le même conseiller au téléphone je suis systématiquement de répéter mon cas à chaque fois, bref une catastrophe, 6 mois que j'attends le remboursement ils ne répondent ni à mes mails ni au téléphone (ou a chaque appel ils faut au début redonner son nom prenom adresse numéro de contrat), tout ça pour que personne décroche, quand on les apelle 10 fois par jour pour avoir une explication, c'est fatiguant, je pense que personne de chez eux veux s'occuper de mon dossier, dès la fin de mon contrat je retournerais chez Direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait des prix et surtout de l accueil et l accompagnement du conseiller du coup j était juste venu pour l auto et je vais prendre l habitation et je vais faire également les contrats pour ma Mere merci à lui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service accueil très agréable je vous recommanderai comme assurance a mes différentes connaissances qui en auront besoin pour eux ou leurs enfants

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en mai 2022

Il est dommage que le montant des frais de dossier (soit 36 euros pour ma part) ne figurent pas dans un détail de prix du contrat (donc déduits l'année suivante) De même lors de mon contact téléphonique, on n'a pas su me donner une estimation de la taxe spéciale sur les convention d'assurances qui me sera remboursée après souscription car mon contrat porte sur un véhicule électrique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait du service. Les prix sont très compétitifs et la qualité du service client est très correct. Je recommande l'Olivier Assurance à tous mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

les prix sont très variable de manière non justifié d'une heure à l'autre les tarifs peuvent doubler , mais le service client est pour l'instant très efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du prix, Relationnel au top Bon service client L'olivier assurance reste très bien placé sur le marché de l'assurance. Reactivité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait du service de l’Olivier Assurance qui a su se montrer à l’écoute et qui a été très rapide dans la souscription de mon contrant assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Dommage e n'avoir été prévenu qu au moment de la signature définitive, que je ne pouvais pas prendre de tout risque avec un véhicule ayant une plaque provisoire. J'aurai aimé le savoir avant...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Un service client très agréable et à l'écoute. Un tarif correct et bien placé par rapport à la concurrence pour une formule tout risques. A voir à l'utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service, de la réactivité, et de l’accueil. j'ai pu assuré presque instantanément un véhicule que je venais d’acheter dans une autre région.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance très satisfaisante tarif pas élèver et tous et pris en charge immédiatement je conseille l'olivier assurance au jeune conducteur merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

très satisfait des tarifs, des services et surtout de la réactivité ! C'est très avantageux de pouvoir assurer son véhicule aussi rapidement ! je valide l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Facile de souscrire avec un tarif alléchant. Beaucoup plus compliqué de résilier lorsque le tarif explose quelques années plus tard ( sans le moindre sinistre, bien évidemment ! ) et que le service client est aux abonnés absents. Cette compagnie est peu performante et il vaut mieux ne pas avoir besoin du service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est la 1ère fois que je valide 1 contrat avec L'Olivier Pour l'instant très bon rapports Très bon renseignements et je vais étudier pour mes assurances habitations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du prix et des renseignements très bonne interlocutrice je recommanderais a mon entourage si cela les intéresserait de souscrire chez l’Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

pour l'instant je suis satisfait du service. C'est simple et très clair pour souscrire. Le prix est un peu élevé pour le peu de kilomètres que je fais chaque année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite de mon interlocuteur très précis et rapide et agréable au téléphone ?? Je recommande vivement à mon entourage je reviendrais vers vous pour d'autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du rapport qualité prix et j'ai déjà été client chez l'olivier assurance ou tout c'était très bien passé j'avais juste trouvé un tarif moins élevé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le site est bien organisé ,mais on trouve toujours que l'on paye trop cher pour s'assurer. surtout quand on est encore un jeune conducteur, quelque soit le véhicule

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES