Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 171

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Prix équivalent a mon ancienne assurance, ça n'imputera pas mon budget. Pour la qualité j'attends de voir, premier jour de souscription, pas plus de 2 étoiles en attendant de voir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Excellent Bon Rapport qualité prix j'économise environ 400€ par ans avec 2 voitures et une assurance habitation il vous offre 50€ aussi en parrainage ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Genial bonne rapport qualité ppour le prix Devis en ligne je recommande vite simple et rapidite Je recommande vivement l'olivier assurance auto. Super geniak

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service, des prix et de la simplicité. Explications claires et précises que ce soit pour l'assurance auto ou habitation. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec le conseiller client. Il a été très professionnel, serviable et a résolu mon problème rapidement avec une attitude agréable. Je suis très satisfait de son service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix me conviennent, c'est la seule assurance qui me propose un tous risque pour 33€ alors qu'actuellement j'étais assuré 80€ au tiers pour une Twingo!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

TRES SATISFAIT PERSONNE A L ECOUTE PRIX CORRECTE RIEN A DIRE JE RECOMMANDERAIS SANS HESITATION EFFICACE ET TRES RAPIDE SUR TRAITEMENT DE DOSSIER ET TRES AGREABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

La 1ere année prix intéressant puis ils se rattrape vraiment avec plus 14 euros par mois environ avec aucun sinistre et mon bonus qui monte . J'ai tenté de les joindre par téléphone la aussi ils se rattrape 6 euros de hors forfait pour finalement parler a personne. Je change d'assurance et adieu l'olivier assurance plus jamais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Conseiller très professionnel, poli et à l'écoute des besoins. Prise en charge adapté à mes besoins et tarifs très correctes, je recommande l'Olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service et des tarifs, bon accueil des personnes au téléphone, bonne prises en charges et de bon conseils , et rapidité d'exécution

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple, jamais eu a faire marcher l'assurance mais prestation correct et conseiller efficace. c'est mon deuxieme vehicule chez l'olivier, tarif concurentielle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait pour le moment de vos service j’espère juste que cela durera. Je n’oublie pas le fait que je puis me désister sous 14jours. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tarif correct. Je suis satisfaite et les conseillers sont efficaces au téléphone. Ma fille m'a parrainé et a pu bénéficier de l'offre de parrainage de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Assureur plus soucieux de son référencement chez les comparateurs que de ses clients. L'année suivant un sinistre non responsable, j'ai eu la surprise de voir mon bonus réduit. Après un grand nombre d'e-mails et de coups de téléphone avec beaucoup d'interlocuteurs différents et de temps d'attente, ils ont admis qu'ils s'étaient trompés car ils avaient procédé à une bidouille légale avec l'autre assurance et que ce serait corrigé. Ca ne l'a finalement pas été et il a fallu batailler pendant de longs mois pour faire corriger cette situation. En bref, pas très sérieux et difficilement joignables...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

La résiliation auprès de mon ancienne assurance a été effectuée avec deux mois de retard ce qui a entraîné un double paiement inutile. Impossible de me faire rembourser par mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

la réponse à ma demande ainsi que les conseils apporté par mon interlocuteur sont très satisfaisante. J'ai pu obtenir les meilleurs tarifs pour mon assurance auto, je suis contente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Un peu plus cher quand on passe par téléphone et également dommage qu'on ne puisse pas mettre de Société en souscripteur, mais OK dans l'ensemble rapport qualité/prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Une adhésion simple et rapide par Internet. Un prix très attractif et bien inférieur à mon précédent assureur. Je recommande pour le moment. A voir en cas de sinistre....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple, limpide, rapide, efficace, une interlocutrice au service client réactive et efficiente et souriante et aimable. Des prix parfaitement abordables. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Super assurance je recommande sans hésitation. Efficace sur internet rapide . Assurée directement. Bon rapport téléphonique contact réception direct Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simplicité de souscription à l'assurance auto à toute heure, rapidité de traitement, tarif interessant, Simplicité de souscription à l'assurance auto à toute heure, rapidité de traitement, tarif interessant,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service. Les prix sont compétitifs. L'accueil a été agréable et attentif. Bref, je suis satisfait du service et de ce nouvel engagement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait du service et de la plateforme téléphonique Satisfait du prix L olivier correspond à mes attentes pour ce type de voiture et pour les conducteurs inscrits

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pour l'instant le rapport garanties/prix me semble convaincant . Les conseillers téléphoniques sont très professionnels et savent anticiper nos interrogations. a suivre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait pour la assurence merci beaucoup Cordialement j'ai le plaisir d'avoir un contact avec vous merci encore pour votre information bonne soirée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Réactif donc nickel pour une première avec une autre assurance que ma banque je suis ravis de cette nouvelle expérience à voir sur le long terme si pas de soucis particulier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Service rapide réactif Conseiller à l écoute documents reçu dans la minute Dossiers reçu rapidement carte verte est arrivé dans la minute et mon espace perso a été créer Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite, de l accueil, dame très accueillante, sa fait plaisir. Offre très attractif, propose de belles promos, et assurance pas chère. En remerciant toute l'équipe, ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bon rapport qualité prix pour un jeune permis, tout risque pour prix convenable et assistance téléphonique rapide et à l’écoute du client et je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Changement d'assurance Voiture et Habitation, économies réalisés pour des garanties plus élevés que des concurrents. Assurance qui a l'air sérieuse et qui est bien reconnu en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite de mon assurance auto Je le conseille à mon entourage Le conseiller était à mon écoute et très agréable il as su effectuer de suite ma demande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait sur tout les points Surtout sur la réalisation du devis rapide et efficace merci, des prix peu élevé et un services de qualité. Je pense souscrire d'autre contrat dans l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite du service, la dame au téléphone avec moi m’as très bien conseillé. De plus, elle était très à l’écoute et bienveillante. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite de l'accueil et du tarif que l'on m'a proposé. Je reviendrai vers vous au mois de juin pour mon assurance habitation bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite du service, très bon accueil et bon suivi clients. Très rassurant, les prix sont aussi convenables. Personnel à l'écoute des questions diverses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de ce service Les prix moins cher Pratique et rapide Je recommande fortement cette assurance Merci beaucoup pour votre rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Je me demande comment ils font pour être élu N° 1 du service client?... Après souscription en ligne, je fais parvenir les documents demandés, le relevé d'information daté de plus d'un mois ( lenteur d'envoi de mon ancienne compagnie d'assurance). Plutôt que de prendre en compte la situation, ils ont majoré ma cotisation de 45€ supplémentaire par MOIS. J'ai fais opposition auprès de ma banque, ce qui m'a valu un acte d'huissier, plutôt que de trouver une solution. Méthode commerciale très agressive, manque de prise en compte du client, contact téléphonique difficile, opératrice désagréable, etc... J' ai résilié mon contact, sans difficultés particulières, ASSURANCE A FUIR, tout va bien au premier contact en ligne, je cite:" on s'occupe de tout". Une fois le règlement effectué, c'est là que les problèmes commences. AVIS aux éventuels souscripteurs, soyez prudents avec L'OLIVIER ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je regrette qu'en tant que client je doive encore appeler vos services pour conclure mon contrat car un dysfonctionnement m'empêche de souscrire en ligne. Et aussi pour un devis pour un nouveau véhicule être obliger de redonner toutes nos informations personnelles. Merci néanmoins pour l'amabilité de vos salariés au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Merci à vos conseillers à l'écoute et disponibles. J'attends mon nouvel échéancier pour la révisions de mes assurances et de leur tarif. J'espère que nous trouverons un arrangement.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES