Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 169

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,39%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait de la prise en charge par téléphone et de la courtoisie du conseiller Prix très abordable par rapport aux autres assureurs consultés !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Des offre pas chers et beaucoup d'options intéressantes disponibles, je recommande. j'ai eu un accident non responsable avec eux et tout s'est très bien passé !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de la prestation proposée aux tarifs affichés Personnel au top, je ne peux que recommander pour vos véhicules votre logement et plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Super prix pour ma voiture Bons conseils par téléphone Offre de parrainage 50€ Allez comparer sur internet Ils s occupent des résiliations Tranquillité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des prestations de votre assurance.merci je n'ai pas à me plaindre quant à la qualité des réponses de vos agents au téléphone. Leurs explications sont claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bon traitements de dossier mais très long ,ça fait presque 3 mois ET j'attends encore ma carte verte définitive. sinon pas grand chose à dire si ce n'est que le prix est élevé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service, les prix reste un petit peu plus cher service client. Joignable par téléphone. Gérer contrat sur Internet très facile ça bug de temps en temps mais ce n'est pas méchant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite de tous les services de chez l'olivier assurance ! A recommander aux futurs clients ! En cas de dépannage c'est très rapide que ce soit au téléphone ou autres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pour l'instant je suis satisfaite de l'accueil téléphonique de Olivier assurance, des tarifs proposés par contrel'accompte demandé le premier mois un peu élevé .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite de l 'accueil téléphonique, patience, écoute, professionnelles Informations détaillées, propositions intéressantes. Je vous en remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tarif trop élevé pour un client déjà assuré chez vous depuis de nombreuses années sans aucun incidents de plus avec plusieurs véhicules assurés auprès de votre compagnie .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire, donc aucun recul sur l'efficacité de l'assureur en cas de soucis, mais les prix sont attractifs. Dommage qu'il n'y ai pas d'application disponible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite du service, la souscription est fluide, facile et rapide, les tarifs sont compétitifs et heureuse de compter parmi vos adhérents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

TOUJOURS EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS LE 5/11/22 POUR MON VEHICULE.......JE PASSE EN MOYENNE 45MIN D'ATTENTE POUR JOINDRE UN SERVICE QUI ME DIT QU'IL MANQUE ENCIRE DES PIECES AU DOSSIER ALORS QUE J'AI UN MAIL QUI PROUVE LE CONTRAIRE !!!!! ET TOUJOURS PRELEVER ALORS QUE MON VEHICULE A ETE DETRUIT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Contact par téléphone très agréable et à l'écoute Grande réactivité Politique de prix claire et transparente À confirmer sur la durée ou en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Facile de souscrire, tarif assez interessant espérant que l'année suivant la souscription les tarifs n'augmentent pas voire diminuent. J'ai étéparrainé mais la réduction du parrainage n'a pas été prise en compte! Dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rapide et instinctif, simple d'utilisation. Juste pas compris en quoi la situation maritale change la valeur de l'assurance, peut-être les couples ont-ils moins d'accidents?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

L’interlocutrice que j’ai eu téléphone pour me renseigner était très sympathique à l’écoute patiente et très claire dans ses explications je ne me souviens plus de son nom mais c’est un très bonne élément

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le prix final est cohérent avec le prix annoncé via les comparateurs d'assurance. De plus un conseiller vous appel rapidement afin d'enlever toute zone d'ombre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service, le prix semblent correctes. simple et pratique. franchement , je recommande l'olivier. j'envisage de faire établir des devis pour d'autres véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Efficace, le conseiller était professionnel rapide et clair. les tarifs sont tout a fait raisonnable. rien à déclarer de négatif, merci pour votre travail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des réponses apportées à mes questions et du service proposé. En effet, celles-ci sont claires. De plus, les options proposées sont pratiquent et à faible coût.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple et très pratique, tarifs exceptionnels, je suis nouveau client, j'espère sincèrement entretenir une bonne entente, sans encombres, et toujours dans le respect mutuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait je vous remercie du service.l'experiencz sur internet et parfaire tout et simple et facile d'accès tout et bien compréhensible merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple et pratique. Le service client m'a beaucoup aidé au moment de la souscription du contrat et au momement de l'elaboration du devis. L'assurance s'adapte aux besoins de ses clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je pensais que ça serait difficile par internet mais ça a été quand même. Avec un peu de persévérance et l’ai apporter par téléphone, j’ai pu y arriver. Donc je vous remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je recommande, des conseillers avec une grande patience. Je recommande Olivier assurance, peu cher et conseillers agréables et à l’écoute! Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait des tarifs et des garanties , après une première expérience réussi je pense passez tous mes contrats chez l Olivier assurance, j aperçue également la converture pour mes équipements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service et des prix de votre assurance auto, ainsi que de la rapidité d’exécution du dossier et de la prise en charge. Le service est facile d’utilisation .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un sinistre en septembre prise en charge du dossier en décembre En allant au garage où ils me demandent de faire l expertise j apprend par le garage que je suis à 50/50 un coup de fil en 3 mois impossible à joindre et au 13 février 2023 toujours pas remboursé !!! Par contre ils ont bien prélevé ma cotisation annuelle sur le remboursement du sinistre Assurance a fuir zero

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Dommage je n'ai pas eu les 50 euro pour les nouveaux clients, car j'avais un vieux compte. ce serai bien de pouvoir en bénéficier comme un nouveau client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite par les prix et les services. Je les conseils pour les jeunes conducteurs. J'ai connue cette assurance par des amies qui sont satisfaits.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service de l'accueil téléphonique et des renseignements apportés. Les informations fournies par les interlocuteurs sont précises et conviviales.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis totalement insatisfait du service client ! Pour souscrire à un contrat, là il y a des conseillers disponibles mais alors après, plus rien ! J’ai signé mon contrat mais il comporte plusieurs erreurs que personne n’a daigné modifier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait et bien organisé ,bonne chance et bonne continuation pour l Olivier assurance.je me trouve très très bien avec cette assurance que je souhaite que du succès.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix me conviennent comparativement à d'autres assurances Les interlocuteurs sont agréables et nous apportent des informations claires C'est pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service proposé, les prix sont intéressants et l'accueil téléphonique était excellent, tout comme la couverture d'assurance......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Vraiment très satisfait de votre assurance vraiment très professionnel encore merci très on interlocuteur bonne agréable journée vraiment top a très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Prix intéressant Le dossier d’inscription à faire sur internet est simple et rapide Mon entourage est contant de cette assurance alors je saute le pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tout à fait satisfait du service et des prix, un peu moins des 150 caractères imposés pour paraphraser ma satisfaction du service et des prix, plus que 9 caractères c'est bon on y est...

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20136 Avis
VOS TÉMOIGNAGES